東まん◯避難所113
カリスマでカクちゃんには走りは負けたく無いプライドがあっめ美容院では謎語録で注文つける蘭ちゃん;; 結構和久井はコミカルキャラとして描いてそうなんだけどね;; 美容室で謎語録で注文つけるならカッコつけでファビュラスになっててもまぁ;; Snow Manの舘様みたいなキャラじゃないの;; >>94
これはデイリーで週欄だと下3人消えてた気がする;; 今回のイベント4人の衣装が何かしら誰かとお揃いっぽい感じできゃわ;; イヌピーって白系の服似合うね;;瞳の色綺麗って初めて思ったわ;; これからWB実写映画を観る人へ
原作知らない?
よし、そのまま観に行きなさい。
原作知ってる?
よし、一旦原作忘れよう。
映画観てる時だけ、記憶喪失になろ、ね?ね?
ちゃんと原作の記憶あったら、色々混乱するからッ… おそ松のグッズ売ってる会社が連絡つかなくなってるらしいよ;; >>111
あれって当初から怪しいって言われてたよね;;メーカー側が悪いけど、怪しいのに買っちゃった婆もなあ;;絵かわいいから買いたくなるのわかりけど;; ウィンブレ映画の感想見たらぱずりべコラボから漫画読み始めた人見かけるからコラボした理由はあるのね;; 童リベ復刻ガチャ回したけど推し来ない;;
新章ってノマステ追加ってことかな;;
アメリカ編みたいにすぐ終わりだと困る;; 童リベ一回だけ回した;;本当は回したいけどアニバガチャが待ってるから;; >>115
新章はハワイの続編なのかな;;二周年もハワイやっと来たけれど一周しかなかったし今回もそうだったら婆もやだな;; 花やしきの後期特典の紙芝居風イラストカードの裏って何か小話書いてるのかな?全員内容違うのかな?;; 交換探すのが面倒になってくるとメルカリで売って買いたくなる;; 復刻童リベ欲しかったキャラ最終ステップまでちゃんと回した;;応援カードがそれまで2枚も来たけど過去に4枚来てる;; 同じく童リベ応援カード大量にきてる人見かけた;;一度ログアウトするといいよって教えてあげたくなる;; 輪郭と顔の角度がズレてる気がする;;塗りはめちゃくちゃ上手い;; >>135
黙々とやれるから楽しいよね;;同じ報酬繰り返しで良いから報酬貰えるステージ数増やして欲しいよね;; でも絵の線綺麗だと思う;;描いてくれて嬉しいよ;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』CAFE EPIC TALE
大阪でも開催
開催期間
25/12/19(金)〜26/1/18(日) なんか見覚えあると思ったら1周年マイキー絵も同じポーズだった;; 双龍キャラ設定美味しい設定なのに活かしきれてないの勿体無い;; バイクのパーツ多すぎてなにをすればいいかわかんないからおまかせにしてるけど婆達はどう?;; 双龍って別にマイキーの部下としての双龍って訳じゃ無いのがなんか良い;; >>151
パーツはもうお任せにしてるしパーツガチャもしなくなった;; 3rdアニバガチャで応援カードが出てしまったのでもう今日は回さない明日回す;; バイクのパーツはイベントポイントが増えるやつと相手の攻撃回数が+されるやつだけは入れる;;
後は適当にあるやつなんでも;; パーツガチャはもう渋くなりすぎてやってない;;
星4出ちゃったからあまりバイクパーツで強化する意味なくなったよね;; 全国再制覇きた;;
バジと一虎と天竺が同時にある世界線泣ける;; >>159
婆はあらかじめ必要ピースが何個溜まった状態でスタートとかのパーツも入れたりする;; 実写半間役の人一般の仕事探すって;;薬やその周りの人と縁を切れると良いね;; 薬によって得られてたものかもしれないけど独特な雰囲気好きだった;; 全国制覇ガチャチケで200回したけど全然出ない;;
恒常ですら3人くらいしか出ない;;
応援カードも出ない;;
確率絞りすぎじゃないの;;
どんだけ引かせたくないの;; ポケポケ戦ってた相手が勝ってたのに降参した;;心配;; 地震で外に逃げたら熊も逃げてきそうだよね;;色んな意味で怖いよ今の東北での地震は;; 昨日応援カード来たから日付変わってから回したのにまた応援カード来た;;電源入れ直したからまた後で回す;; 全国ステージは世界一周するかと思ってた事あったけど今の中国とか考えると世界一周しない方が良いね;; リーベルコラボの最終日朝イチくらいに半間ケーキをテイクアウトしようとしたら数量限定だったらしくて最終日には完売してて悲しみ;; 3rdケンのミニキャラ見てると切長の目がセクシー;; ユズハのココの呼び方が定まってない;;ライターしっかりして;; 名前で呼んだり通称で呼んだりって別にリアルでもあるからあんま気にしないかも;; 花やしきコラボ前半で確保していた推し以外の特典で現地に行ってないけど後半特典の推しを揃える事ができた;; 今回の花束の交換アイテムに星3凸1お守りあるんだよね;; 星4対象ガチャ闇鍋すぎてかすりもしないから有償3000ダイヤで凸おまもり買ったよ;; 今回もVIPになれば周年確定とお守りもらえるから買うようなもんだよね;; 花束集めて交換するのと有償で買えるのと2個あるんだね;; 双龍とシンイチロー婆だからお布施と感謝も込めて花束集め無限のやつ課金した;;そのうちトリオガチャなんかもやりそう;; >>192
マイキータケミチは戦力まあまあ高いけどスキルはそこまで強くないと思う;; おまもりに課金するならショップで買うより石貰えるし花束VIPのが良くない?;; >>194
婆は星4にしたいキャラ二人いたから両方買った;; シンイチローは明石家さんまみたいな対応してたらイザナは平和だったろうに;; 婆もお守り石も買って最後の星4だった三ツ谷をようやく昇格させてあげられた;; ネジ婆に聞きたいんだけど350回クリアの報酬が石100個っておかしくない;;バグ?;; >>198
気がつかなかったけどこれ多分1000個だよね;;;; >>180
ミニキャラ三ツ谷の笑顔の口角の上がり方が気になる;; 12/8〜12/31まで24日間
通常は花束100/日 100×24=2400
ゴールド 花束150/日 150×24=3600
プレミアム 無制限/日 無限
花束交換
星3凸1お守り 2000
星3引換券 2000
だから両方欲しい人はゴールド課金だね;; 再制覇って何周できるのかな;;今東北まできてる;; >>199
確認したけど100個しか貰えなかった;;
これ誰も凸してないの;; >>204
ほんとうだね報酬で100って書いてある;;無償石の受け取り履歴ってどこで見るんだっけ?;; >>204
確認できた婆達はメール問い合わせしてきて;; シンイチロー家族と相談するなりしてもっとうまくやればよかったのにと思ったけど全てが不良の軽いノリっていうかそこまで真面目に考えてなさそうだったもんね;; 俺たち仲間だよなウェーイで乗り切ってそうな人種だし兄弟ウェーイでいけると思ったんだよ;; 万作に相談してれば多分もっと良い方向行ってた気がする;;家で暮らさないにしても援助したり;; 人コロしてまで生き返らせた弟にバイク運転させる男だよ;;何も考えてない;; 人コロしてまで生き返らせた弟にバイク運転させる男だよ;;何も考えてない;; みんなで暮らしたら楽しいしマイキーも男兄弟増えたら喜ぶだろ!ぐらいだったんじゃ;;まあなんやかんやシンイチローも自己中男だよね;; シンイチロー的にな多分そんな感じだったんだろうけどお陰で弟と妹は大変なことに;; 創作のヤンキーってある程度頭良いけど卍って割と現実的なバカクズヤンキー感は描けてるのかも知れない;;
分かりやすくなんかやらかすってより細かいとこでえ?なんで?バカなの?ってとこが多くてモヤモヤする的な;; 創作のヤンキーをあまり読まないから分からない;;ヤンキー映画見たけどどこも似たような感じだと思ってた;; >>201
ゴールドに課金してしまったプラチナに課金すれば良かった;;ご祝儀としてプラチナ課金するか…;; >>217
一緒に暮らそうとか考えてたらもっと早い段階で万作と話し合って何かしらの動きがあっただろうし;;
シンイチローとんホなんも考えてない;;なんかカッコつけて匂わせてたけどマイキーにもこいつがもう一人の兄貴!仲良くしような!ぐらいで終わってそうでモヤる;; 普通のプラチナ会員やゴールド会員になってる所に花束も追加してくれればいいのに;;別々にしてくるのずるい;; 割とシンイチロー元凶なとこあるよね;;マイキー植物人間になった時も宗教ハマって勝手に万作の遺産使い込んだり視野狭くなってエマのことはほったらかしたり;;
何も考えずに突っ走るだけで結構無責任迷惑男なんだけど似たようなヤンキーからは人情あってアツい奴扱い的な;; シンイチローは三途絡みでもえぇ…ってなりっぱなしだった; 何も考えないで俺に任せろ!なのが頼れる漢気ある兄貴に見えるのかな;; 歳離れてるからガキの頃はなんか面白いし魅力的なダチの兄貴に思えるけどだんだん自分が大人になるとアイツしょーもなかったなって気付かれるタイプ;; 万作が多分頑張って家大きくしたのにバカ二世三世が潰す良くあるパターン;; いろんな犠牲の上で甦らせた弟が喧嘩や無免許運転で死ぬかもとか一切考えてなさそうなの怖すぎ;;
何も考えてないにも限度があるよ;; 初代担当がいた頃は不良なんてなるもんじゃねぇよ的な自分の過去をそんな誇ってないし弟には同じ道歩ませたくない兄貴みたいな雰囲気も漂ってたんだけどね;; 血ハロまでは初代担当で天竺編でははわわへの引き継ぎ兼ねた2人体制で最終章がはわわって感じだよね;; シンイチロー生き返ったマイキーに公道でバイク運転させたりホームレス殺した事もケロッと忘れてそうだし人殺して手に入れた呪われた能力を通りすがりの小学生に擦り付けるし結構ヤバい;;
でも多分本当に何も考えてなくて悪気ないタイプ;;最初は良くてもだんだん女に距離置かれそうでモテないのもなんか分かる;; シンイチローてXで見かけた自分の友人は家族と同然で妻や子供よりも友人関係を優先したり家に呼んだりするタイプだよね;; メンヘラ相手だと下手こいてうまくいかないけどバリバリヤンキー思考ならうまくいきそうだからイヌピーとの相性良さそうでよかったね;; わかりゅイザナとは相性最悪だけど細かいこと気にしないし気付かないし神経図太くて病まないイヌピーとは上手く行きそうなんだよね;; 2人とも無神経言動タイプだと思うけどお互い気にしなさそうだもんね;; しかもイヌピーはインイチローくんかっけぇ;;だしダチとバカやれる居場所で働けるし最終回軸で1番ハッピーかもしれないよね;; >>240
妻が不満溜めてたりだんだん病んでるのに気付かなくてある日急に離婚届置いて出て行かれるタイプ;;
オレは仲良くやってたと思ってたんだけどな…ってなんか哀愁漂わせてるから仲間には元気出せよ!女ってそういうとこあるよな!って慰められてりゅ;; >>246
売り上げとしてマイキー千冬をメインにしてるの潔い;; 壓克力鑰匙圈;;不鏽鋼保溫隨行杯;;
全部漢字になるだけでつよそう;; 大阪でマイキーマートやるけど新作出ないのかな?;; >>228
口裂かれた被害者側に友達でいてくれって言うのすごいよね;;カースト上位から言われたら何も言えないよ;;
三途側からの回想読みたかったよ;;どんな気持ちだったのかどんな気持ちで東卍加入しようと思ったのか教えて三途;; なんかアジトいいね前より落ちやすくなった気がする;; ノーマルステージの花束の貰える数ってランダム?;; 全国制覇のトーク?ってもう一周しないと見れないんだっけ;;