東まん◯避難所113
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 結構和久井はコミカルキャラとして描いてそうなんだけどね;; 美容室で謎語録で注文つけるならカッコつけでファビュラスになっててもまぁ;; Snow Manの舘様みたいなキャラじゃないの;; >>94
これはデイリーで週欄だと下3人消えてた気がする;; 今回のイベント4人の衣装が何かしら誰かとお揃いっぽい感じできゃわ;; イヌピーって白系の服似合うね;;瞳の色綺麗って初めて思ったわ;; これからWB実写映画を観る人へ
原作知らない?
よし、そのまま観に行きなさい。
原作知ってる?
よし、一旦原作忘れよう。
映画観てる時だけ、記憶喪失になろ、ね?ね?
ちゃんと原作の記憶あったら、色々混乱するからッ… おそ松のグッズ売ってる会社が連絡つかなくなってるらしいよ;; >>111
あれって当初から怪しいって言われてたよね;;メーカー側が悪いけど、怪しいのに買っちゃった婆もなあ;;絵かわいいから買いたくなるのわかりけど;; ウィンブレ映画の感想見たらぱずりべコラボから漫画読み始めた人見かけるからコラボした理由はあるのね;; 童リベ復刻ガチャ回したけど推し来ない;;
新章ってノマステ追加ってことかな;;
アメリカ編みたいにすぐ終わりだと困る;; 童リベ一回だけ回した;;本当は回したいけどアニバガチャが待ってるから;; >>115
新章はハワイの続編なのかな;;二周年もハワイやっと来たけれど一周しかなかったし今回もそうだったら婆もやだな;; 花やしきの後期特典の紙芝居風イラストカードの裏って何か小話書いてるのかな?全員内容違うのかな?;; 交換探すのが面倒になってくるとメルカリで売って買いたくなる;; 復刻童リベ欲しかったキャラ最終ステップまでちゃんと回した;;応援カードがそれまで2枚も来たけど過去に4枚来てる;; 同じく童リベ応援カード大量にきてる人見かけた;;一度ログアウトするといいよって教えてあげたくなる;; 輪郭と顔の角度がズレてる気がする;;塗りはめちゃくちゃ上手い;; >>135
黙々とやれるから楽しいよね;;同じ報酬繰り返しで良いから報酬貰えるステージ数増やして欲しいよね;; でも絵の線綺麗だと思う;;描いてくれて嬉しいよ;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』CAFE EPIC TALE
大阪でも開催
開催期間
25/12/19(金)〜26/1/18(日) なんか見覚えあると思ったら1周年マイキー絵も同じポーズだった;; 双龍キャラ設定美味しい設定なのに活かしきれてないの勿体無い;; バイクのパーツ多すぎてなにをすればいいかわかんないからおまかせにしてるけど婆達はどう?;; 双龍って別にマイキーの部下としての双龍って訳じゃ無いのがなんか良い;; >>151
パーツはもうお任せにしてるしパーツガチャもしなくなった;; 3rdアニバガチャで応援カードが出てしまったのでもう今日は回さない明日回す;; バイクのパーツはイベントポイントが増えるやつと相手の攻撃回数が+されるやつだけは入れる;;
後は適当にあるやつなんでも;; パーツガチャはもう渋くなりすぎてやってない;;
星4出ちゃったからあまりバイクパーツで強化する意味なくなったよね;; 全国再制覇きた;;
バジと一虎と天竺が同時にある世界線泣ける;; >>159
婆はあらかじめ必要ピースが何個溜まった状態でスタートとかのパーツも入れたりする;; 実写半間役の人一般の仕事探すって;;薬やその周りの人と縁を切れると良いね;; 薬によって得られてたものかもしれないけど独特な雰囲気好きだった;; 全国制覇ガチャチケで200回したけど全然出ない;;
恒常ですら3人くらいしか出ない;;
応援カードも出ない;;
確率絞りすぎじゃないの;;
どんだけ引かせたくないの;; ポケポケ戦ってた相手が勝ってたのに降参した;;心配;; 地震で外に逃げたら熊も逃げてきそうだよね;;色んな意味で怖いよ今の東北での地震は;; 昨日応援カード来たから日付変わってから回したのにまた応援カード来た;;電源入れ直したからまた後で回す;; 全国ステージは世界一周するかと思ってた事あったけど今の中国とか考えると世界一周しない方が良いね;; リーベルコラボの最終日朝イチくらいに半間ケーキをテイクアウトしようとしたら数量限定だったらしくて最終日には完売してて悲しみ;; 3rdケンのミニキャラ見てると切長の目がセクシー;; ユズハのココの呼び方が定まってない;;ライターしっかりして;; 名前で呼んだり通称で呼んだりって別にリアルでもあるからあんま気にしないかも;; 花やしきコラボ前半で確保していた推し以外の特典で現地に行ってないけど後半特典の推しを揃える事ができた;; 今回の花束の交換アイテムに星3凸1お守りあるんだよね;; 星4対象ガチャ闇鍋すぎてかすりもしないから有償3000ダイヤで凸おまもり買ったよ;; 今回もVIPになれば周年確定とお守りもらえるから買うようなもんだよね;; 花束集めて交換するのと有償で買えるのと2個あるんだね;; 双龍とシンイチロー婆だからお布施と感謝も込めて花束集め無限のやつ課金した;;そのうちトリオガチャなんかもやりそう;; >>192
マイキータケミチは戦力まあまあ高いけどスキルはそこまで強くないと思う;; おまもりに課金するならショップで買うより石貰えるし花束VIPのが良くない?;; >>194
婆は星4にしたいキャラ二人いたから両方買った;; シンイチローは明石家さんまみたいな対応してたらイザナは平和だったろうに;; 婆もお守り石も買って最後の星4だった三ツ谷をようやく昇格させてあげられた;; ネジ婆に聞きたいんだけど350回クリアの報酬が石100個っておかしくない;;バグ?;; >>198
気がつかなかったけどこれ多分1000個だよね;;;; >>180
ミニキャラ三ツ谷の笑顔の口角の上がり方が気になる;;