東まん◯避難所113
全国制覇のトーク?ってもう一周しないと見れないんだっけ;; 再制覇全部クリアした婆いる?;;周回の可否が知りたい;; 婆もそれ気になる;;
新章追加してもすぐ終わりじゃ安心して周回進められない;; まだ全然クリアできてない;;フォロワーでも終わってる人見てない;; プラチナ課金してる婆って結構いるのかな;;迷うな;; >>265
おまもりもガチャチケもほしいからプラチナ花束しちゃった;; ゴールド課金した後に足りない事に気付いたからご祝儀でプラチナ課金するよ;; 双龍の白黒衣装は最終章の三ツ谷が作ったドレスを思い出す;; >>266
ゴールド課金しちゃったけどプラチナにもしようかな;; 今回の2人セットの等身イラストがアイドルパロとかになりそうな立ち方;; 花束無制限に集められるの良いよね;;日によってはやり込めない日があって通常花束も集めるのギリギリの時あるし;;無制限はやり込める日に挽回できる;; 今回マブ居ないしお守りにしようかな;;三千円課金してまで他のペア欲しいかと言うと;; 相棒ラジオの公録は収容人数が少ないのか落選見かける;;