東まん◯避難所113
>>265
おまもりもガチャチケもほしいからプラチナ花束しちゃった;; ゴールド課金した後に足りない事に気付いたからご祝儀でプラチナ課金するよ;; 双龍の白黒衣装は最終章の三ツ谷が作ったドレスを思い出す;; >>266
ゴールド課金しちゃったけどプラチナにもしようかな;; 今回の2人セットの等身イラストがアイドルパロとかになりそうな立ち方;; 花束無制限に集められるの良いよね;;日によってはやり込めない日があって通常花束も集めるのギリギリの時あるし;;無制限はやり込める日に挽回できる;; 今回マブ居ないしお守りにしようかな;;三千円課金してまで他のペア欲しいかと言うと;; 相棒ラジオの公録は収容人数が少ないのか落選見かける;; 追加周回1周で終わりってつぶやいてる人いた;;
石狩場が無い;;
もっと追加して;; ぱずりべって途中までガンガン全国制覇追加しちゃったから課金してまでダイヤ買う婆少なかったのかもね;;それに気づいて周回追加頻度急に下げたのかな;; まあソシャゲってどのそしゃげも無課金でやろうと思えばできるからね;; あるインタビューYouTubeで「知的障害のラッパー」が「俺は発達障害だが、特別支援学級に通うのはバカにされているから拒否した。半グレの中で俺は使える奴として有能だった。」と答えていたのを思い出す。
知的障害は本当に難しい。 サービス開始からやってるけど周回終わってない;;やりすぎてるだけじゃないの;; 早々に周回終わったとか言ってる婆のリアルどうなってんのって思う;;無職にしても暇すぎない;; RF4でレベル350↑だけどまだ全国周回終わってないよ;; >>288
無課金勢はガチャのダイヤ調達しに周回してるから;;同人婆が同人やってる時間でぱずりべやってるんじゃない;;