2090ぅ
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/09~10 死帳WEB厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
2089禁
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762596194/ もなじアパートのおのこがまた漏れが帰ってきたと同時に外に出てきたゆ
コイシ洗濯機外にあるから洗濯しに出てきたみたいだけどなんでわざわざ今である必要があるんだゆ?
一日中家にいるっぽいのに今出てくる意味とは?
しえゆ
それとコイシが外で焼ぬくして臭いがぬげーから管理会社に苦情言ったら注意するって言われたのに
むしろ最近焼ぬく頻度が高くなってて
もしかして注意の仕方もかしかったんでは?嫌がらせで頻度上げたのでは?
って管理会社に日曜日に連絡したのに未だに返信ないゆしえゆ(´ロ`) >>4
ここ数日の全てもなじ巾子ちゃんだゆな?
さすがにキメーゆワザとの可能性出てきたゆ(;´ロ`) そのおのこは挨拶とかはしてくるので?
でも例えば玄関前にいて外に他の住人いたらまかるゆな?
漏れそう言う時ワンテンポ遅らせて家出たりするしゆ(´ロ`) もっきもつだゆマリマリ
前ヌレ997の子は株ですかゆ?(´ロ`) 束最近まさに豆もはんぅが見たくて検索かけたんだゆ!
でもめっからなかったゆ(うロ`) >>4の漏れはてしけにこないだも似たようなこと真紀子した巾子だゆ
しかし前ヌレ最後の方の美女とはちまうゆ
ドモーくらいの挨拶したこともあったけどさっき会ったときはも互いしなかったゆ
束今も外出て来てるゆなんまんだぶコイシそんなに外出て何してんだゆバビしえゆ(´ロ`) 次会ったら顔しかめて舌打ちしたり
ハーッってため息ついて家引っ込むのはどうだゆ(´ロ`) 嫌がらせされたらやだゆう
でも次焼きぬくしたら通報しようとももってんだゆ
ただ焼ぬくしてる時間が短いからもまわりさんが来たときもわってそうで不安だゆ(´ロ`) >>14
そういうのは刺激するからやめるべきだゆ(´ロ`) 外でやきぬくしてるなら巾子以外からも苦情出てないのかゆ?
管理会社にそれ聞いてみたかゆ?
おのこが巾子にだけ嫌がらせしてるなら管理会社がクレーム主は巾子だとバラしてない?(´ロ`) >>18
他のシトが苦情言ってるかはまかんないけど多分ないゆ
漏れが管理会社の担当者に言った時マジスカって感じだったしゆ
まさか漏れからの苦情とは言わないだろうとももって口止めしなかったけど言っちゃうヤシっているゆな
担当者から返事なかったら管理会社に直接連絡してみるかゆ
やだゆうやだゆう(ヽ´ロ`) 近所の住民のふりして電話すればよろしいのに(´ロ`) >>19
でも何かあったら危険だし
最悪引っ越しして逃げる可能性すらあるなら管理会社と連絡を取ってた方がいいゆな多分?(´ロ`) なんか最近顔にイボが出来たゆ
2つ3つだゆ
IKKOはもしかしたらにきびかも?
前IKKO大きめのをレーザーで取ったことあるゆ
ウイルヌ感染してんだろうなあ(´ロ`) 本日の漏れ様ちゃんの運勢゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ディズニーの刃物おのこってチュソだったんだゆね(´ロ`) ベッド買った子の行動の速さ尊敬だゆ
見習わなくてはならないゆ(´ロ`) でかいヌトローマグを欲しがってた子が買ったのかどうか気になってるゆ(´ロ`) >>30
安全で楽しい夢の世界のイマゲを損なったとしてデデニーから民事で訴えられて欲しいゆ(´ロ`) ンコがもりもり出たゆ
昨夜蒸し野菜ガッツリ食べたからかなあ
ヌッキリ(´ロ`)+ >>36
欲しいと言って2回夏が過ぎたゆな?
もう買わなくてもやっていけるということではないのかゆ(´ロ`) ストローマグって車通勤のシトがさっと飲むのには良さそうだゆ(´ロ`) >>35
34の漏れに言ってるのかゆ?
蒸し野菜は自作だゆ
ただ蒸しただけだゆ
ンコももろちん自作だゆ(´ロ`)+ >>39
せいろで?
蟲料理流行ってるっぽいゆな(´ロ`) >>40
セイロ興味あるけどカビさせる自信があるから鍋に入れて使う金属の蒸し器でやってるゆ
蟲始めたきっかけはセイロの流行りを見たことだゆ(´ロ`)゛ タカイチさんの手ぬげー綺麗だゆバビったゆ若々しいゆ皮膚が(´ロ`) 幕でビーフシチューパイ×2とナゲット15個入りをテイクアウアウしてしまったゆ
ナゲット7個だけ残したゆ
寒さでカロリーを求めてたのかなあ
明日から大江藤すんだ(´ロ`) ビーフシチューパイはむまかったですかゆ?(´ロ`) >>49
チーズ入りとは知らなかったゆ
マリマリ食べてみようっと(´ロ`) 今日こそキメシとももって意気込んでたけどちょっと間に合わなそうな時間とレイトショーしかなかったからやめたゆ
レイトショーはまだ間に合うけど安い日になぜわざわざレイトショー?とももってしまうし
23時頃もわるんだけど寒さでしむかもしれないからやめてしまったゆ
今の特典は描き下ろしのイラヌトらしいゆコチョウちゃんの(´ロ`) >>50
しかも3種のチーズだゆムママ
熱いうちに食べてくれゆな(´ロ`) ハイヒール履いてるシトバビでんでん見かけなくなったなあ(´ロ`) >>58
漏れ自宅でなら自分のクセーもならヌッキ
もならした満足感あるゆ(´ロ`) 布団の中で屁をこくと大腸菌が繁殖してよくないらしいから外にしろゆ(´ロ`) そういえば他人のもなら嗅いで大腸菌吸って病気にならないのかゆ?(´ロ`) >>62
籠るだけじゃなく繁殖までするのかゆ!(´ロ`)
(⌒⌒ヽ ( ´ ロ ` )
( ブー!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) どのような?
どの程度のレバル?10段階で(´ロ`) 今日初雪だったゆ
寒いけど雪降るほど寒くないとももうけどなあってももったゆ(´ロ`) をいをいビトコマイナヌになってたのゆ
見てなかったから気づかなかったゆ
今やや盛り返して+300円になってるけど
一時は+7000円近く行ってたのになあ
次上がったらでったい換金するゆ(´ロ`) 掛け布団と敷き布団のカバーを交換して洗濯したゆ(´ロ`) ねぎらいの言葉マリマリ
ずっとカバーはコットン!と拘ってたけどポリエヌテノレのを試してみたら悪くないゆ
早く乾くのも便利(´ロ`)