2090ぅ
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/09~10 死帳WEB厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
2089禁
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762596194/ 漏れも昨日たまたまラムレーズンサンド食べてラムレーズンに目覚めたところなんだゆな(´ロ`) >>118
いいゆいいゆ
ヌゲーかあいい箱だゆ(*´ロ`) 健太のトリタツタバガが激ウマと聞いて気になっています(ゆ´ロ`) >>122
タカイチさんのことビューティフルって言ってたゆ
ゲルのことはハンサムって言ってたゆ(´ロ`) >>124
本心じゃない
…ってコト!?(´ロ`) テンノーヘイカのことはグレートマンと言ってたゆ(´ロ`) アベチャソのことはももだちって言ってたゆな(´ロ`) アベチャソとのことはよくまからんゆ
死後トラムプはアキエさんと何度も会ってるし
アキエさんはプーチソとも会えるからフトゥじゃまいゆ(´ロ`) 気にはなっていたけど読んでなかったところ巾子氏がももろいと言ってたのでフトゥの軽音部読み始めたゆももろいゆ
漏れはリンチャソがヌッキ
初めて見るタイポのキャラクターだゆ(´ロ`) この流れでももろいとももったのをももい出しました(´ロ`)
ttps://youtu.be/34fKP7upQ8M?si=Ry1CYLjslWUSzAc0 見ようとももったけど見てなかったヤシだったゆ
まあももろかった(´ロ`) 漏れも若いころ軽音やってみればよかったなあ
漏れでったいギターむまいとももう!(´ロ`づ🎸⊂) あまりにむまいのでラムラーズンタルトまた買って帰ったんだゆね
でも2個買う予定が1個しか残ってなくてゆ
今食べ終わってもも足りなくて違うハミマに行こうかと思案中ですゆ
行くなら早くしないと深夜になってしまうゆ(´ロ`)💦 >>130
読んでくれたかゆももろいゆな(o´ロ`)o >>138
大江藤中なので食べるのは今日だけにしたいゆ(´ロ`) エックヌで人気っぽいレツピ作ってみたけどそんなにむまく感じられなくてソック(´ロ`) 料理系むざいの多いゆ
なんて事ないレツプで無限とか毎日これでいいとか味音痴だゆ(´ロ`) パク騒動で燃えてるシトいるのか料理系いっぱい流れてきてむざいゆ(´ロ`) 結局あのケーポグループ紅白出るのかなあ
巾子ども署名したかゆ?(´ロ`) いやケネ取ってるぬほんの公共放送が何やってんだゆという抗議だゆ(´ロ`) なるほどね
そのケーポ出たらもう受信料払わなくていいゆな(´ロ`) エヌパわりとヌッキだったし特にニソニソ応援してたんだけど
漏れは数ヶ月にランプのこと知ってがっかりしてたんだゆ
漏れが知った時よりももっと前の投稿らしいんだけどゆ(´ロ`) 急に血圧高くなってきたゆ
やはり寒さかゆ(´ロ`) これまでケーポアイドルは様々なことで謝罪させられてきてて
タイワソの旗持ってただけでタイワソ出身のツウィちゃんは謝罪させられててバビイミフだったし
特にぬほん出身だとどんな些細なことでも歴史的なことに結びつけられてもるっそ叩かれて謝罪させられてたのに
対ぬほんだと原爆おちょくっても誰も謝罪しないんだゆ(´ロ`) ニャゴヤの26年前の○人事件のはんぬんて出頭前にリクンして名字変えることをしなかったの何故かなあ(´ロ`) ぬほんは何しても遺憾砲しか出してこないから舐められてんじゃまい(´ロ`) 幕のビーフシチューパイ食べたゆ
むまかったけど小さいゆう
巾子が2個食べたのもまかるゆ(´ロ`) こないだもジャップって投稿?したヤシがフトゥにナイナイミュージック出たとかなんとか(´ロ`) >>85
カドサイズとハガキサイズとA4サイズがあるんだってゆ(゚ロ゚)つttps://news.yahoo.co.jp/articles/86ce32c606ca765b22f83113d47beaa94ca8ac82?page=2 >>158
明日行くゆ
束去年の今映画割引の為に会員登録したポンタ会員があってゆ
月額570円で映画もわってとっくに解約してアプリも消してて
今映画見るなら登録した方がいいかなあと見たら
一年払い続けてたゆ解約の仕方ややこしすぎるゆあいえ
明日はその割引使うゆ(´ロ`)、、、 そうなんだゆ得したとももってた1年後でんでん払い損だったゆ(´皿`) 月額500円以上かかるのかあ
映画毎月見ないとじゃまい
ponta会員で得することは映画以外にもあるけどゆ
漏れはデリバリー出やたら安くなるから会員似なろうか悩んだコトあるゆ(´ロ`) へさべさにまんまる鶏食べたらもるっそムマッ(゚)ロ゚) 春菊をハヤシに入れるとむまいと聞いてやってみたゆ
漏れ春菊嫌いであんまり食べてこなかったんだけど苦手意識消えたゆ
束春菊ってこんなに癖小さかったかなあ
もしや漏れの味覚が衰えた?(´ロ`) 春菊でオイルパヌタ作るとむまいらしいゆ(´ロ`) >>154
なんかそういうのって謝るとこまでやらせなんじゃないかとももってしまうゆ(´ロ`) >>168
それが洗った後生のままつまんでみた時もフトゥに癖無くてゆ
そういう種類なのかなあ(´ロ`) 品種改良で野菜のクセがなくなってきてるらしいゆね(´ロ`) えっ春菊今が旬なのかゆ
そういや鍋ももに入れるゆね
漏れ苦い野菜ヌッキだからほうれん草より小松菜食べたい(´ロ`) ピーマソも苦くなくなってしまったゆ
>>175
ゴーヤとかもヌッキかゆ?(´ロ`) つべ見てたら新とうけんダンスィのCMが流れたんだけど漏れの好みだゆ
とうらぶ巾子はコイシ手に入れるのかゆ?(´ロ`) 漏れも今日大量のヌプゥに春菊入れたゆ
春菊は生の方が匂い少なくて食べやすいゆサララとか(´ロ`) 春菊ヌッキなんだけど鍋に入ってるやつ噛み切れなくないかゆ?(´ロ`) うーんももった事なかったゆ
成長しすぎてるのかなあ(´ロ`) 春菊茹でてそのまま食べるとボミョウに塩味しないかゆ?
塩茹でじゃなくてただのお湯で茹でてるんだけどゆ
そのボミョウな塩味もヌッキ(´ロ`) ヌーパーの特売でハーゲンダッシが税込210円で5つも買ったゆ
明日までだからもっと買っちゃおうかなあ(´ロ`) ムヅルツのポインヨ500円分もらったから冷凍のルーローライスバガみたいなの買ってみたゆ
むまいといいなあ(´ロ`) そういえばマンジャロ巾子はハゲたのかゆ?(´ロ`) >>189
そのも顔が誇張じゃないなら健康のためにも行ってみたらどうだゆ?(´ロ`) >>193
まりまとうもねえちゃん!⌒゚(´ロ`)゚⌒ つべのショート見てると流れて来るスポンサーだかのCMあるじゃまい
あれクリックして飛ばされた先って危険のこともあるのかゆ?
あからさまに中華のは行かないけどくるくる回る指輪のツハンサイト行ったらそんなももは無くてフトゥの指輪が数個載ってるだけだったんだゆ(´ロ`) ttps://www.youtube.com/@manga-nippon-mukashi-banashi/videos
マムマガぬっぽん昔話のチャンネル出来たゆ(´ロ`) 年末に整形したかったゆ
脱脂とか
ケネないからミリだけどゆ(´ロ`) >>194
ムヅルツクレカの特典のようだゆ(´ロ`) 脱脂って漏れよくまからんけど
それで失明したシトのツイーヨを最近見たところだゆ
クリニック選びは慎重にだゆ(´ロ`) >>206
えええ脱脂でなぜそんなことに(´ロ`) 健太のトリタツタバガ食べてみたいけど
セットで1000円近くするのかゆう
単品買ってこようかなあ(´ロ`) トリタツタバガ売り切れ続出してるっぽいゆう
今そこまで気分じゃないけど行くべきか迷うゆ<(´ロ`)>