2090ぅ
漏れも今日大量のヌプゥに春菊入れたゆ
春菊は生の方が匂い少なくて食べやすいゆサララとか(´ロ`) 春菊ヌッキなんだけど鍋に入ってるやつ噛み切れなくないかゆ?(´ロ`) うーんももった事なかったゆ
成長しすぎてるのかなあ(´ロ`) 春菊茹でてそのまま食べるとボミョウに塩味しないかゆ?
塩茹でじゃなくてただのお湯で茹でてるんだけどゆ
そのボミョウな塩味もヌッキ(´ロ`) ヌーパーの特売でハーゲンダッシが税込210円で5つも買ったゆ
明日までだからもっと買っちゃおうかなあ(´ロ`) ムヅルツのポインヨ500円分もらったから冷凍のルーローライスバガみたいなの買ってみたゆ
むまいといいなあ(´ロ`) そういえばマンジャロ巾子はハゲたのかゆ?(´ロ`) >>189
そのも顔が誇張じゃないなら健康のためにも行ってみたらどうだゆ?(´ロ`) >>193
まりまとうもねえちゃん!⌒゚(´ロ`)゚⌒ つべのショート見てると流れて来るスポンサーだかのCMあるじゃまい
あれクリックして飛ばされた先って危険のこともあるのかゆ?
あからさまに中華のは行かないけどくるくる回る指輪のツハンサイト行ったらそんなももは無くてフトゥの指輪が数個載ってるだけだったんだゆ(´ロ`) ttps://www.youtube.com/@manga-nippon-mukashi-banashi/videos
マムマガぬっぽん昔話のチャンネル出来たゆ(´ロ`) 年末に整形したかったゆ
脱脂とか
ケネないからミリだけどゆ(´ロ`) >>194
ムヅルツクレカの特典のようだゆ(´ロ`) 脱脂って漏れよくまからんけど
それで失明したシトのツイーヨを最近見たところだゆ
クリニック選びは慎重にだゆ(´ロ`) >>206
えええ脱脂でなぜそんなことに(´ロ`) 健太のトリタツタバガ食べてみたいけど
セットで1000円近くするのかゆう
単品買ってこようかなあ(´ロ`) トリタツタバガ売り切れ続出してるっぽいゆう
今そこまで気分じゃないけど行くべきか迷うゆ<(´ロ`)> バビかゆ
遠いから行って売り切れたらソック(´ロ`) いつものエックヌの大袈裟に言い出すヤシなんじゃまいの(´ロ`) 期待しすぎてフトゥだったって意見も見かけたけど
概して評判はいいようだゆ(´ロ`) 健太ネットオーダーして時間通りに来たけど15分待たされてるゆ
駄菓子菓子イートインで30分待ってるんですけどゆってシトがいたゆ
店員が少なすぎてかあいそうだゆ(´ロ`) ンコ様が近づいてきたヨカナン((´ロ`))ソワソワ 健太20分ちょい待って受け取りましたゆ
漏れ的にトリタツタバガはいたってフトゥでしたゆ
和風チキンカツバガ食べたときのような感動はなかったゆ(´ロ`) ピルクルのcmの女子高生の制服着たイイヅマナオコかあいいゆう(´ロ`) >>221
CMだともるっそむまそうなのにィ(´ロ`) >>225
人気商品っぽいし好みの問題かも新米けど特別な味ではなかったゆ
ショウガ強めのチキンタツタとキャベシとマヨって感じだゆ(´ロ`) >>229
幕のチキンタツタ食べたことないゆう
あと漏れ今回テイクアウアウしたから店で食べたらもっとむまかったのかも新米(´ロ`) じゃ漏れも行ってみるかなあ
その前に売り切れてるかの確認をしたいのに何故かネトで見れないんだゆなあ(´ロ`) あーんトリタシタ売り切れだったゆ
柚子七味カシバガにしたけどセットで1050円だったゆ高いゆう(´ロ`) >>232
売り切れてたかゆもつだゆ
健太全体的に高いゆな
柚子七味カシバガのも味はどうでしたかゆ?(´ロ`) >>232
セットで900円じゃないのかゆ?
も高い地域なのかゆ?(´ロ`) >>233
まあむまかったけど口がタシタだったのでこれじゃまい感
>>234
あっポティトゥLにしたんだったゆ( ´ロ` )つ彡リ・∀・八 ラムレーゾソタルト買いに行ったらなかったのでラムレースソバヌクチーズケイク買ったゆ
むまかったけどタルト食べたかったなあ(´ロ`) フトゥの軽音部最新話まで読みもわりました
演奏してる曲聴きながら読んでみたゆ
かなりももろい部類のマムガだけど選曲はだいたい好みじゃないゆ
2024年の次に来るマムガ1位だったみたいだゆね
カスラックの表記ないの何故なんだぜゆ?
いいキャラは大抵もにゃのこだけどかあいいとかエッチなのは大抵おのこだなあと感じました(´ロ`) 12月に入ってもういっすうかんも経ってしまったのかゆ(´ロ`) >>235
マリマリ柚子七味って名前がむまそうで気になってるんだゆなあ(´ロ`) フトゥの軽音部でったい実写化されちゃうんだろうなあ(´ロ`) ラムラーズンタルトたくさん安売りしててつらいゆ
もにぎりがぴえんして漏れを見つめてくるゆ
買い占めたいゆう(うロと) 売れてないってことかゆ?
漏れも買いに行ってみようかなあ
ホイップサンドもアイヌもむまそうで困るゆ(´ロ`) 多分あんまり人が来ない店舗なんだゆね
ツョコラフランヌもむまそうだゆ
順調に痩せてるからちょっとくらいユルスと言ってくれゆ巾子ちゃん(うロ`) >>243
漏れちゃんがユルス!
気になるならその分年末年始気をつければいいゆ(´ロ`)b 19日の健康診断に向けて大江藤してるんだゆ
でも許されたのでコンブニいてきま三⊂(´ロ`)⊃ たろいも2個買ってきたゆ
ツョコラフランヌもあったけどやめといたゆ(´ロ`)三 漏れは毎日ウォーキンクしてるのに足が太くなって行くゆ(´ロ`) きんぬくがついても脂肪が減らないときんぬくが増えた分まんま太くなるんだってゆ
細くするには結局脂肪を落とさないとらめぇなんだゆ(´ロ`) えーウォーキングで脂肪落ちないのかゆう
有酸素運動だゆうう(´ロ`) 落ちてはいるけどきんぬくの増加の方が上回ってる状態なのかも新米
無限にきんぬくつくってこともないだろうから続けてれば減っていくんじゃないかなあ(´ロ`) ペリリュー観たいゆ
駄菓子菓子やってる映画館少ないゆ(´ロ`) >>245
今日の夕飯少なめにすればもkだゆ
漏れもタルト買ってきたゆ
漏れのとこはパン類はでんでん売ってなかったゆ(うロ`) 漏れ靴下嫌いなぬんげんなんだけどゆ
靴下履くだけで暖かくなるんだなあと今学んだゆ(´ロ`) >>255
マカノレマカノレマカノレ
漏れも去年くらいに気づいたし秋冬は靴下履くようになってしまったゆ
年齢を感じたゆ(´ロ`) やはり年齢だゆなもう気合いじゃどうにもできないゆ(ノロ`) 漏れはラムラーズンタルト巾子なんだけどちょっと聞いてくれるかゆ
今外出してさっき安売りでラムラーズンタルト買ったハミマに寄ってみたんだゆね
そしたらまだたくさん残っててさらに値引きされていたんだゆ
帰りまたここ通るんだけど買い足していいかゆ
多分土日人来なくて売れ残ったんだろなあ(´ロ`) コミコソで長時間待った挙句ヅョニデと写真撮れなかったシトたちかあいそうだゆ(´ロ`) 漏れも末端冷え性(256´ロ`)ノ
冷たくても靴下嫌いが勝ってたけど歳とともに勝てなくなったゆ 昼間真紀子してる巾子たちはも仕事どうなってるので?(´ロ`) セブソで紅茶売るようになったんだゆね
機械で煮出すヤシ(´ロ`) >>258
末端冷え性ではあるゆ
でも靴下嫌だったゆ(´ロ`) >>260
軽くしか経緯知らないけど悲惨すぎるゆな
何もかも説明されず待ちぼうけで終電間に合わないとかゆ(´ロ`) ヅェミニに聞いたらヅョニデが遅刻したせいって答えでしたけどバビかゆ?
バビなら舐めてんなあ(´ロ`) ヅョニデが遅刻したのとファンサが丁寧でどんどん時間が押してったからのようだゆ
ファンサしてもらえたシトたちは多分満足してるゆな
撮影チケ代7万5000円もすることに漏れはバビったゆ(´ロ`) 会場からの実況幾つか読んだゆ
正規の抽選に当たったシトから順番来るんじゃなくて転売ヤーが同伴してるシトが先に順番取ってて応対する人数を倍に増やしてしまっていたりしてるところに
ジョニデが初日に大遅刻して丁寧に時間かけて応対したから
その日の順番だったシト達がもわらなくて次の日に振替にされて
前の日のシトで既に満員状態のところに更に何時間か遅刻してきて
超高速剥がしされたり撮影チケでも撮影禁止されたり
私物にサインの筈が向こうが用意したももにサイン済みのを渡されるだけになったり
ろくに説明なく2日越しに何時間も待たせてから返金かサイン済み手渡しのみかその場で判断迫られたりしてたそうだゆ
他のコーナーが撤収始まっても続けてて完全撤収時間22時前に中止を言い渡されたりらしいゆ
束ジョニデ双極性障害わずらってるらしいゆ
初日の丁寧なファンサで躁転からのウトゥ転して遅刻の可能性もありそうだゆ
そもそもオファーすべきじゃなかったし受けるべきじゃなかったとももうゆ(´ロ`) 裁判のせいでハリウドで干されてるから今回オファーできたし
ほんぬんも稼ぎに来たんじゃまいか的な話どこかで見たゆ(´ロ`) 他のセレブは高くて3マソくらいっぽいゆな(´ロ`) 米国のスターって大幅に遅刻してくるの大杉じゃまい?
米国のスターに限らないのかも新米けどゆ
歌手とかもLIVEもるっそ遅刻したとかよく聞くゆ
そんで歌う曲減らしたとかゆ
遅刻はヌテータヌなのかゆ?むぜえゆ(´ロ`) マッツミケノレセソがどの現場でも時間15分前にはいて一服してるらしくて
コミコソでも疲れないように対応パターソ数種類にしてしかも客受け良く応対して
早めにもわらせるから毎回当日券を出せて転売ヤー対策にもなってるそうだゆ
職人だゆそういうタイポのシトばかりにオファーしたらいいのにゆ(´ロ`) グリソデノレバノデドってダンブノレドア校長の元彼でいいのかゆ(´ロ`) マッツは感じよくてファン捌きむまくてヌゲー受けがいいゆな
ポロフェッショナノレだゆ(´ロ`) 精神病んで迷惑かけるヌタアって辞めて田舎で暮らせばあ?ハナホジ
としかももわないゆ
七万も出したファン共は今後もファンなのかなあ
こんなコケにされてゆ(´ロ`) >>284
写真撮れなくてもるっそ納得いかないしソックだけど
こもものころからヅョニデがライヌッキだったから
これで嫌いになったら自分の人生を否定することになるから嫌いになれないと言ってるシトがいたゆ
苦悩してそうだったゆ(´ロ`) マッシとノーマソは一度はお目にかかりたいゆう(*´ロ`*) >>285
かあいそうすぎるゆ
漏れが見たのはジョニーデップがコミコソに来るのがもうあるえない光景だったらしいゆ
だからジョニーの為にチケ代に交通費にホテル代に仕事休みに
それくらいやってきててこの仕打ちはないみたいの見たゆ
なんかでんでん違う界隈なのにかあいそうすぎるゆ(´ロ`) 今日の漏れぬげー運悪くてゆ
帰りバヌ乗ってたら漏れが良かれとももって関わったもばあのもばあカートの持ち手がこあれて
フトゥの軽音部に出てくるキャラみたいに周りを巻き込む運の悪さってあるのかなあってももって
もしバビであったら嫌だからこれからは運の悪い日は他人に関わるのやめようってももったけどなんかそれも寂しくて泣いたゆ
あと漏れマムガの運の悪いキャラ束設定嫌いなんだゆなあなんかありがち束取ってつけた感じしないかゆ(´ロ;) ヨツキのファンはそういうヤシだからこそヨツキがヌッキなんだろうけどヅョニデはどうなんだゆ(´ロ`) 死人が出るのは6強からって感じだけど
被害がないといいなあ(´ロ`) やはり東日本大震災の割れ残りなのだろうなあ
東日本大震災の時の端っこの方だゆな
能登の地震もこれから端っこの新潟がヤンベベって言われてるゆ(´ロ`) 能登の地震て地下水だかガスだかが原因て言ってませんでしたかゆ?(´ロ`) 昨日亜米利加でもマグニチュード7あったんだゆね(´ロ`) >>252
ペリリューのマムガ家はガンツのアシヌタントであの絵を描いていたのに
病気で緻密な絵が描けなくなった闘病マムガ描いてたとももうゆ
闘病マムガももしろかったゆ映画漏れも気になるゆ(´ロ`) フトゥの軽音部って原作ももなの意外すぐるゆ(´ロ`) 震度6強でもプレート型だと死者出ないんだなあ
やはり揺れでこあいのは直下型だゆ(´ロ`) ヅョニデはコミコソ会場にちゃんと来てたけど楽屋で別の仕事のサイン書かされてた説出てきたゆ
あと撮影会が急遽サイン会に変わってひたすらサインを書き続けたヅョニデが
サインの紙がないことに気づかず机にサイン書いてたとかもあったゆ
ほんぬんの裁量がどこまであるのかまからんけどヅョニデもちょっと気の毒にももえたゆ(´ロ`) ジョニデ関連たくさん流れてくる中で
ガチャガチャ垢の呑気なポヌトワロタゆ(´ロ`)つttps://tadaup.jp/Ct95mhQR.jpeg ほんぬんに聞いたらcornって言われたってシト見たゆノシ 今日燃えるゴミの日だし年末だしとももい昨日もるっそ大掃除したんだゆ
で今朝ゴミ出し忘れたんだゆ(´ロ >>319
藻舞の※で明日資源ゴミ出すのももいだしたゆマリマ(´ロ`)m9 ローソソの冷凍ニンニクチャーンハーイもるっそニンニクだゆ(´ロ`) 寒くてプッキーばりばり食べちゃったゆう(´ロ`) 1キロ増えていたゆ
昨日もそくに食べた具だくさん味噌ヌプゥのせいに違いないゆ
浮腫んだのだゆ(うロと) 漏れも昨日具沢山ヌプゥどんぶりいっぱい食べましたゆ(´ロ`) 1年前履けなかったズボンがなんとか履けたゆう゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ペリリューみたゆ
こんなかあいい絵でやっていい話じゃないゆ!(うロと) 予告動画を見たらずっとその目で漏れもべっくらしたゆ(´ロ`) >>330
大江藤したので?エロイゆ(´ロ`)人゛ えー漏れも見ようかなあ
でも寒い時期に見たらしんでしまいそう(´ロ`) 巾子ちゃんボソボソドロップシーノレって知ってるかゆ?
今こももの間で流行ってるみたいなんだけどゆ
漏れこの時代のこももじゃなくてよかったゆ
きっと手に入れられなかっただろうし村山あってなってたし惨めな気持ちになってたに違いないゆ(´ロ`) ぷっくりしてるシールのことかゆ?
女児のシール交換のレートでもかあが苛つくみたいな動画は見たゆ
あと転売ヤーが買い占めるとか(´ロ`) 漏れ流行に興味ないこももだったから多分だいじょぶうだったゆ
漏れ以外のクラヌのおにゃのこ全員が応募者全員サービヌのセラムソの手帳持ってたけど
その頃漏れ一人だけ龍玉のミヌターサタソと魔人ブゥの関係に萌えてて気持ちのやり場がなかったのももいだしたゆ(´ロ`) >>342
ミヌターサタソと魔人ブゥて接点あるのかゆ
どんな関係なんだゆ?(´ロ`) >>341
だゆだゆ
人気すぎてなかなか手に入らなくてもかあも必死で探すみたいになってるようだゆ
メーカーも抽選で販売したりしてるらしいゆ
たしかにかあいいシーノレだゆ
>>342
その年齢から萌えてたのさすがだゆう(´ロ`) シーノレ粗悪なコピー商品が出回ってるらしいゆ(´ロ`) >>343
はしょるけどまんま書くから一応ネタバレ注意だゆ
サタソが暴れ回ってるブゥを退治しに行くんだけど爆弾仕掛けたり毒物盛ったりしても全然歯が立たなくて
そんなサタソにブゥがももろいから藻舞家来にしてやるゆ!っていうんだゆ
それからサタソがブゥのも世話しながら一緒に暮らしていむも飼ったりして仲良くなるんだけど
ある時ブゥがサタソに漏れがシト殺すのやめたらむれしい?って聞くんだゆ
サタソがその方がいいって言うとじゃあやめるゆって言ってやめるんだゆ
でもサタソといむがぬんげんの子悪党に銃撃されて死にかけてブゥがブチギレてしまって平穏な生活はもわるんだゆ
なんやかんやあってブゥは悪と善に分かれて悪の方がごくうさに倒されて善の方が残って今も一緒に暮らしてるゆ
萌えるゆな!?(´ロ`) >>345
らしいゆな
あともかあが平面のシーノレをがんがってそれっぽく加工したりしてるのも見たゆ(´ロ`) もかあ達がジェルでぷっくりさそうとするけど未硬化のジェルで女児達がアレルギーにならないか心配みたいな動画を見たゆ(´ロ`) >>335
マリマリ次のモチベーソンッに繋がりましたゆ(ง´ロ`)ง >>346
えっバビ萌えるんですけど!?
でもルックヌ想像するとミリだから
アノゥコゥとアノゥコゥで想像させてもらうゆ
束バビ誰かアノゥコゥとアノゥコゥでパロっててもいいくらい合わないかゆ
アノゥコゥとアノゥコゥってどのアノゥコゥとアノゥコゥだゆとももうでしょうが(´ロ`) >>330
尊敬するゆ
漏れも3月に健康診断予定だから5kgは落としたいんだけどなあ(´ロ`) ペリリュー原作を読みたいゆ
きっと端折ってる部分とかあるだろうし基本原作の方が良いからゆ
駄菓子菓子戦争中の飛行機の音とか爆発の音とかはマムガにはないゆなあ
負けるの知ってるから亜米利加の爆撃機の音心臓バクバクなってしまうゆ(´ロ`) ナウツカとアキラはでったいアヌメの方がいいゆ
なんでむまくまとめられる力があるのにあんな無駄に長いマムガ描いてんのかなあ(´ロ`) >>349
レジンだゆな?
漏れレジンがアレルギーもこすとか最近まで知らなかったゆ(´ロ`) 漏れジェルでアレルギー出てやめたけどでったい出るのかなあ
マニキュアまんどくさいからまたジェルしたいゆ
でも最近シールがぬげーいいらしいじゃまいの
数週間持つとかバビ?(´ロ`) >>346
なんまんだぶそれヌゲー萌えるゆううううううう
見た事あるはずなのにゆ(°ロ°) >>349
こもも達自身が百均のレジソを素手で使ってぷっくりさせてて
もかあも知識なくてやらせちゃてる例もあるらしいゆ(´ロ`) 漏れもでかけの予定ある時だけ胡粉ネイノレしてるゆ
水溶性の絵の具みたいなヤシだゆ
溶剤使ってないから無臭ですぐ乾くからヨレにくくて
出掛けに塗れるしアノレコーノレティッシュで取れるから楽なんだゆ
色々あるけど例えばこういうのとかだゆ
(´ロ`)つttps://www.gofun-nail.com/ 取り扱い店だゆ(´ロ`)つttps://www.ueba.co.jp/shop >>361
一日だけならいいけど取れやすいのかゆ?(´ロ`) ギャーズンがコンブニもにぎり食べる動画見かけるけど
海苔ってむまいと感じるのかなあ
ギャーズンは海藻消化しにくいとか言うじゃまい(´ロ`) >>363
取れやすいゆ(´ロ`)゛
なんなら落とす道具無しでも爪でガリガリ削るようにしても落とせるゆ
ただバビ乾くの早くてどんな速乾マニュキュアよりもすぐ固まるから
口紅と一緒にポーチに入れておいてトイレ行った時にさっと直してるゆ
その日だけネイノレ出来ればいい時に使ってるゆ >>365
マリマリだゆ
ガサツでフトゥのネイルでも傷とか付く漏れには扱えなさそうだゆ(ノロ`) 胡粉ネイルって漏れお湯に入れるとペロって剥がれるイマゲをなぜか持ってたゆ(´ロ`) 乾いた後は溶けないからも風呂に入ったりしてふやけると
ペロってその爪まるごと崩れない感じではないけど
剥がしやすくはなるゆ(´ロ`) 会社で標的型メールの抜き打ちテストが時々あるんだけどゆ
漏れひっかかりました(´ロ`) >>366
漏れもガサツなんだゆ
ネイノレがきれいに固まるまでの工程で失敗するんだゆ
乾ききってなかったのか布団でプレヌされて布目の跡がついてたり
一度しっかり固まるところまで成功しても
髪洗ったら高確率で欠けるから日をまたぐとやり直しになったりゆ
かといってジェノレネイノレみたいにケネかけてやって貰って落として貰ってまではやりきれないから
普段は素の爪で過ごしても出掛けてする用事のある日だけ
出掛けに塗って即乾いて出先で直せる水溶性ネイノレが楽なんだゆ(´ロ`) >>369
サイバー攻撃訓練でひっかかったのかゆ?
本番じゃなくて幸いだったゆ(´ロ`) >>371
だゆ
毎回手段が巧妙になってきてるゆ(´ロ`) どこかの空港でチェックイン後の抜き打ち荷物チェックに選ばれたのももいだしたゆ(´ロ`) >>369
出世できなくなるとかボーナヌ査定低くなるとか?(´ロ`) >>375
んーどうでしょう
ボーナスはもらったばかりなので次回注目ですゆね
これまで2連続引っかかったおのこがいて(´m`)してたのにこのざまですゆ >>364
メリケンのぬくのサンドイッチをもにぎりに変換すると
梅干とかの具がぬくの部分でもはんがパンで海苔が包み紙にあたるのかなとももうけど
量の比率で変換すると具がピクノレヌとかの薬味でもはんがぬくで海苔が包み紙くらいの配分で中味で勝負らしいから
海苔は重視されていないんじゃないかと想像するゆ(´ロ`)