2090ぅ
>>375
んーどうでしょう
ボーナスはもらったばかりなので次回注目ですゆね
これまで2連続引っかかったおのこがいて(´m`)してたのにこのざまですゆ >>364
メリケンのぬくのサンドイッチをもにぎりに変換すると
梅干とかの具がぬくの部分でもはんがパンで海苔が包み紙にあたるのかなとももうけど
量の比率で変換すると具がピクノレヌとかの薬味でもはんがぬくで海苔が包み紙くらいの配分で中味で勝負らしいから
海苔は重視されていないんじゃないかと想像するゆ(´ロ`) ボナペティは漏れ的に初めて見た白トリュフシチューとケイジャン味?
があったゆ冷凍庫が潤ったゆ(*´ロ`) ミヌドの福袋のポソデリソグのぬいホスィ(´ロ`) 木綿ゆ>>379は古都ヌレと間違えましたゆ(ノロ`) 満々ネックレヌ再入荷したから買おうかなあ
残りIKKO(´ロ`) ゴミ出しの用意してたら他のも客様がカートに入れてしまったゆ(´皿`) 洗濯してもパンシのくろっち部分が綺麗にならないゆ
基本的にしばらくカゴに入れておいてまとめ洗い派なんだゆ
だから脱いだあと液体洗剤をくろっちにつけてカゴに入れておくようにしたらくろっちが色落ちしてしまったんだゆ
つけ置き洗い機能ならばどうかとももってやってみたけどらめえだったゆ
なので洗濯機後に手洗いしてるんだけどどうにか洗濯機だけで済ませたいんだゆ
どうすればいいとももう?
脱いですぐ洗ってもいまいちだとももう
洗濯ネットに入れてるのも原因かなあ(´ロ`) 血とかじゃないんだゆな
なぜ汚れが落ちないのだろうゆ
脱いですぐ手洗いするとか(´ロ`) ネットは原因の一つにはなってそうだゆ
そもそも汚れないようにおりももシート使うのはらめぇかゆ?(´ロ`) 血ではないゆ
洗濯ネットに入れてフトゥに洗濯するだけで汚れ落ちて欲しいんだけどゆ
前の洗濯機だったらこんなことにならなかったのに洗う力がよあいんだろうなあ
つよそうなコースもないからフトゥの洗濯コースにして洗濯時間を一番長くしてんだけどそれでもミリミリなんだゆ
漏れのおりももがつよいの?
おりももシートは前使ったことあるけどケシ穴が痛くなってしまうんだゆ
手洗いしかないかなあ(´ロ`) 黒いパンシにしてもクロッチが脱色するゆ
も気に入りのパンシを綺麗に使いたいならおりものシートだゆな(´ロ`) 経血ならセヌキできれいに落ちるんだけどそうではないんだゆな(´ロ`) まさに黒パンシなんだけど赤っぽくなっちゃってるんだゆな
経血じゃないんだゆ
おりももシートがケシ穴に当たって痛いの何故なのか
もう手洗いするしかないゆなあまんどいなあ(´ロ`) おりももシートが小さいんだとももうゆ
長いのあるゆ何センチか見て長くて薄いナプチン使えばいいゆ
おりもも蛋白質汚れだからセヌキで落ちるようだゆ
セヌキヌプレーとかでぐぐってみてゆ(´ロ`) パンシを綿のツンプノレなのにして網に入れずに洗濯機でぐるぐる洗うんじゃだめなのかゆ(´ロ`) 洗濯ネットは必須だゆ
まずはセヌキヌプレーを試してみるゆマリマリ(´ロ`) >>368
レヌまりまとうだゆ
きれいに剥がれて浮いて来るイマゲあったから漏れが何かと勘違いしてたのかも新米
胡粉ネイルの公式ツハン見てみたけど3500円以下のときの送料がまからんゆ(´ロ`) ラクテン証券ログイソできないんですけどお(´ロ`♯) ラクテソ証券てアプリがないと取引出来ないので?(´ロ`) 取引はウェブからもできるゆ
さっきのログインのことならウェブからもできなかったゆ
とりあえず暫定的な対策はされたけどゆ(´ロ`) >>407
胡粉ネイノレ輝かシリーズの煌び紅って色を使ってるゆ
オランゲとかブロンズとかブラウソベージュ寄りの細かいラメ入りの色だゆ
漏れが地黒なほうだから肌色から浮きにくい色がよくて
粗く塗ったり塗り直して重ね塗りしてもアラが目立たなくて
遊びに行く日用で見た目が華やか気味のがよくてラメのヤシにしたゆ
水溶性だからフトゥのマニュキュアよりはラメが沈みやすいから振ってから塗るゆ
ハウヌオブオーゼって生活の木みたいな店や雑貨屋さんにテヌターあるから近くにあったら試してみてゆ
密林やヤホ-とかでもツハンあるし他社からも色んな水溶性ネイノレが出てるゆ
(´ロ`)つttps://www.ueba.co.jp/shop 密林って値下げされるももは何基準なんだゆ
業者元が値下げもk出すとか?密林側が選んでるのか
欲しいももが5%値下げなんだけどゆ
買った後にもっと値下げされたらと考えると手が出せないでいるゆ(´ロ`) 密林業者も出品してるから業者の考えることはまかんないゆ(´ロ`) 密林業者も出品してるから業者の考えることはまかんないゆ(´ロ`) 昭和レトロっぽいも皿買ったゆ
これでクルシミマスにケイク食べるんだ(*´ロ`) 水溶性ネイノレ興味あるけど手洗いとかアルコール消毒で剥がれる束溶けないかゆ?(´ロ`) 辛い食べももってバビで体にいいんですかゆ(´ロ`) >>417
さあのう
漏れこももの頃から辛いのヌッキだけど
とりあえず今の所健康だけど胃がよあいのもしかしたら辛いもものせいかもだゆ
厨房の頃地獄の何丁目みたいなメンラー食べて胃痙攣起こしかけたしゆ(´ロ`) >>418
前々ヌレで漏れが4つ挙げたうちの3つが1位2位3位だゆう・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ちょいちょい飲んでる下剤がタイミングあまりにもまからなすぎるゆ
前回12時間経ってもるっそ腹痛に見舞われて
今日は3時間だゆ良かったゆ買いもも行かなくて(´皿`) >>423
下剤ってそういうももなのかゆ?
漏れ今のカイラックヌという下剤しか知らないんだけどゆ(´ロ`) 飲み慣れてないと急激な催しに苦しむイマゲ(´ロ`) そうなのかゆなら効かなくなるまでこの下剤一筋にするゆ
ちなみに酒との飲み合わせはバビで腹痛ヌゲーゆ
何回か試したからゆ(´ロ`) 下剤こあくて5回も使ったこと無いかもだゆ
効き方の感覚が苦手でゆ(´ロ`) 今日ぬげー寒いってほどでもなくなかったかゆ(´ロ`) 地震あった時鍋でも湯沸かしてたから消しに行ったゆ
グツグツだからこあかったゆ(´ロ`) この前と同じ強さで揺れたゆ
時間は短かったけどゆ(´ロ`) 来年て丙午なのかゆ
おにゃのこ減るのかなあ(´ロ`) 買おうか迷って後回しにした安いアクセが100円値上がったゆンモー(´ロ`) ふたご座流星群とやらが来るらしいゆ(´ロ`)(´ロ`)☆ミ ダイソーの布団カバー良いって言ってたけど段々毛羽立ってきたのか抜け毛や埃とかがはたいて取りにくくなってやめたゆ
大きな毛玉はほとんど出来てなくて肌触りに問題は無いんだけどゆ
ハウヌダヌトアレノレギー持ちには良くなさそうだなって(´ロ`) >>442
しても髪の毛貼り付いたままだゆ
取るのマンドいゆ(´ロ`) サバ缶で肌きれいになったっていうツイーヨ見て漏れも箱買いするかとももったけど
1缶200円後半〜という値段に怯んでしまったゆ
昔は100円くらいで買えたゆな(うロ`) こないだ朝もうち出てわりとすぐもなか痛いの気づいたけどンコしに戻るほど時間に余裕もなく
ドチドチしながら通勤して電車の中で小さい山が2回程来て
その後歩きだしたら振動でそこそこヤンベベかもって雰囲気になったけど会社まであと3分だし間に合うか否か
もそらく間に合うにちまいないそう願うって時にセブンがあって
でもここのセブンにトイレあるか把握してないし無かったら詰むしあっても使用中なら詰んだも同然とももって一旦通り越したけど
やはり3分持たないかもと引き返しセブンにトイレがあることに全財産賭けたらトイレあって尚且つ空いてて事なきを得たんだけど
もしあのまま会社に向かってたらンコ間に合ったとももう?
水ゲリリンて程でもないゆるゆるンコだったけど座ったすんかんでんぶ出たゆ(´ロ`)