2090ぅ
あと各社の対応はここで触れてたゆ(´ロ`)つ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d21870e7cdcfa8d7695e03bcebb3107dce5e39a4 いきなり冷えたせいか突っ張り棒がいきなり落ちたゆ
去年も今頃落ちたんだゆ
気温と湿度の低下で壁紙が縮まるのかゆ(´ロ`) AIのせいらしいゆ
高性能大容量のメモリ?やグラボ?をAI関連企業が高くてもバンバン買うから
個人向けの部品作るよりも儲かるから工場の生産量自体がそっちに偏っていく一方で
数少なくなっていく個人向けやイパン企業向けのパシコン等の部品の取り合いで
高騰していく傾向が長期化するしもう値下がらないだろうと見込まれているそうだゆ(´ロ`) こもも連れてるもとうバビで増えたゆ
今日百貨店でエレベーター上から降りる時ベピーカー4つ入れ替わり立ち替わりであったけど全部もとうが押しててうち3つはもとう単独行動だったゆ
その後駅中で観察してたら夫婦でベビーカー担当はほぼもとうだったゆ
もかあは上の子担当か手ぶらだったゆ
ママチャリでこもも送迎してるのももとう
子守してればこももも懐くゆな(´ロ`) >>465
時間に余裕を持って出かけないところ(´皿`) あああああローソソ寄ったのにぬんぬくチャーンハイ買うのますれたあああああ(´ロ`) >>451の漏れだけど最近少し痩せた気がしたのに数値が悪くなってたからもう__ってなったんだゆね
注射打って貰うべきだとももうかゆ?(´ロ`) そこまでしなくちゃなのかって気分が沈むのと注射って食欲なくすヤシだろゆ?それがなんか嫌なのだゆ
漏れは食べたい(´ロ`) >>475
474とは別巾子だけど運動より食事制限のほうが断然痩せるそうだゆ
注射するにしろしないにしろまず食事を今よりコントローノレして
ある程度痩せたら運動で維持するのはどうだゆ(´ロ`) 血糖値と悪玉コレステロールと肝臓の数値だゆ
打つかゆ(うロ`) 食事制限はきくゆ
逆に注射しても今の量を食べていたら痩せないとももうゆ(´ロ`) >>479
それらの薬飲んでてもらめえなのかゆ?(´ロ`) へさべさに11時前頃までめむってしまったゆ
寝すぎだけど最近寝不足でめむくても寝すぎができなかったんだゆ
昨日の朝ビタミソD飲んだおかげかゆ?(´ロ`) >>487
漏れ漏れも
でもまだモフトゥン(´ロ`) ツマムラとかで1k未満で売ってる毛布を使い始めたらもるっそ温かいゆう
毛布ぬごい(´ロ`) 二の腕マッサージしてみたらもんだ所がもるっそポカポカしだしたゆう💪(´ロ`) ヌリコで前売ってたらしい暗証番号とかカドで開けられる電子貯金箱かあいいゆう
現金使わないから貯める機会なさそうだけどゆ(´ロ`) 災害時用に現金を置いとかないのかゆ?
東ぬほん大震災や能登級の災害は滅多に来ないだろうけどゆ(´ロ`) >>497
もろちん置いてあるゆ
でも普段は殆ど使わないから小銭を貯金箱に入れるみたいな貯め方はしないということだゆ(´ロ`) めむいだるいとももってるうちに休みがもわるゆう(´ロ`) 年末年始の連休に何するか決めてなくて焦るゆ
整形はミリだけど長期連休じゃなきゃ出来ないことしたいんだけど何かないかなあ
旅行もケネないからミリだしなあ(´ロ`) 漏れも何しようか何食べようか迷うゆ
言うても色々準備しても食べなくて腐らすしゆ(´ロ`) 断捨離したいけど寒くて何もしないでもわりそうな漏れ(´ロ`) ゲムしたいけどゲム機もってないしなあ(´ロ`) 漏れもゲムやりたいゆ
ゲム機ないけど(´ロ`) 忘年会19日か26日でいいかゆ?
どちらも金曜日だゆ
26日は漏れ仕事後に病院行くから参加するとしても20時頃になるかもお(´ロ`) 巾子とオンラインゲムしたいゆ
でも正月は巾子とボードゲムしたいゆ(うロと) >>512
したいゆしたいゆ
爆弾おのことか絵描きとか楽しかったなあ(*´ロ`) めむれなあいゆ
もっきできるか不安すぐるゆ(´ロ`) ソファー捨てるんで昨日の夜とりあえず外に出した途端に雨だゆ
雨予報じゃなかったのにゆ
外に出すのぬげー大変だったから戻せないゆ
そんでとりあえず拭いてビニール掛けといたんだけどこれからはずっと晴れ予報だったので乾かすためにもビニール取ったら今朝また雨じゃまいの
一体どうなってんだゆこの世の天気予報はゆ(#´ロ`) クルミッコのアウトレット品をもとうにもらったゆ
10個入りで1350エソだゆ(´ロ`) ガトーフェヌタハラダのシュトレンがむまいらしいけど食べたことある子いるかゆ?(´ロ`) シュトレソてどこのがむまいんだゆ
量食べられないし丸ごと買いだから比べにくいゆ(´ロ`) シュトレンってどういう食感なんだゆ?
やあらかい?堅い?(´ロ`) >>529
端っこの切り落としも売ってるみたいだけど漏れが貰ったのはほんの少し欠けがあるようなももだゆ
ほぼ製品になるのともなじだゆ(´ロ`) 冷凍庫の片付けそろそろだゆ
霜取りして掃除して
そして冷凍庫パンパンにしたいゆ何買おうかなあ(*´ロ`) >>527
そんないいもとう見たことない(´ロ`) >>528
臭くないならどっちもヘーキだゆ
中年過ぎるとコヌおのこの禿率は痩せおのこより高い気がするしゆ
二択なら禿かなあ(´ロ`) >>530
もなじ仕事場に原田好きのシトがいるから
そのシトに去年原田のシュトレンあげて一緒に食べたゆ
めちゃくちゃむまいわけではないけどふつうにむまかったゆ
二人とも一本買うと大量だからちょっと食べるにはこれでいいですゆね〜っていう感想だったゆ(´ロ`) >>533
硬くもやあらかくもなくてみっしりしてるゆ
様々なドライフノレーシを大量に蒸留酒に漬け込んだももが
どっさり入った焼き菓子を焼いた後で溶かしバターがなみなみしたところへ
全体どっぷりつけた後に全体を粉砂糖に塗し込んで
一切れづつクノレシミマヌに向けて食べる保存食って感じだゆ(´ロ`) そんなにむまいもんでもないゆな
古くからあるもかし特に保存がきくもかしって大体そんな感じだゆ(´ロ`) ナシコの酒のマムガ家78歳の新作ももしろかったゆ
(´ロ`)つttps://comic-days.com/episode/2551460909889125903 >>538
マリマリフトゥかあ
わざわざ買いに行くか悩むゆ
そもそも漏れシュトーレンって食べたことあるようなないようななんだゆな
ドライフルーシ入りのもかしはヌッキだけどゆ(´ロ`) >>539
一本丸々一気食いしたらしにそう(´ロ`) 甘いももたべたくなってきたゆ
カロリーはやはりむまい(´ロ`) 一切れおおよそ150〜500キロカロリーくらいのようだゆ(´ロ`) ハミマの500円ちょいのでかいティラミヌ食べたかったけどデカすぎとももって買わなかったんだゆ
それ以来見かけなくてゆ
限定なのかなあ(´ロ`) ttps://www.hpfrance.com/products/4075101-8882053-0003
このも財布どうももう?(´ロ`) 流行ってたゆな10年くらい前?もっと前?
皇居行った時買っておけば良かったかなあとたまにももいだすゆ(´ロ`) >>548
動物がヌッキなシトなのかなあとももうゆ
三つ折りはマンド臭そう(´ロ`) 三つ折り嫌いだゆ
二つ折りがいいゆ
長財布人気がフッカシすることってあるのかなあ(´ロ`) 巾子たちマリマリ
完全に山里に降りてきちゃった熊だゆな
悩むゆ(´ロ`) 藻舞前もかあいい感じのクマーの財布買おうとしてなかったかゆ?(´ロ`) >>548
裏はキツネかゆ?かあいいゆ
クマーもかあいいけど何となく最近のイマゲで素直にかあいいとだけももえなくなっている自分に気づいたゆ(´ロ`) 今年の漢字が熊ってちょっとどうなんだゆ
少しは捻れゆ(´ロ`) 熊キャラをメインで売らないサソリオは安心だろうなあ(´ロ`) >>564
えーバビ?なぜ?
そういえば冷えピタが製造終了してるのしってたかゆ(´ロ`) ソファーを捨ててきたゆ
疲れたゆう(;´;ロ;`;)ハアハア >>566
チュンのメーカーに抜かれて密林からの買収も欧州の規制当局の反対で破談になったと書いてあったゆ
何で反対されたのかはまからんゆ
さいすうてきにチュンの企業に買収されることになったようだゆ
冷えピタの話はちらっと見かけたけどちゃんと調べてなかったゆ 三(´ロ`)いてきま >>567
もつもつ
ゴミ捨て場に運んだってことなのかゆ?(´ロ`) >>569
ハイ
もててが震えるゆう(((つ;´;ロ;`;))つ)) >>570
エロいゆ
がんがったゆ
明日腕がヤンベベそう(´ロ`) >>568
はあまたチュン関連だったのかゆ
ぬほん企業って経営よあいゆ(´ロ`) >>572
ルンバはメリケソの会社だゆう(´ロ`) >>571
もてて握ってくれるかゆ(((つ;´;ロ;`;))つ)) パシコソ持ってる子AIで映画なりなんなり作って売れっ子になってくれゆ(´ロ`) >>574
(((つ;´;ロ;`;))つ⊂(´ロ`)ピタッ
(((つ;´;ロ;`;))つ⊂((´ロ`)) (((つ;´;ロ;`;))つ⊂(´ロ`)ピタッ
(((つ;´;ロ;`;))つ⊂((´ロ`))
(つ;´;ロ;`;)つ⊂((((´ロ`))))
( ;´;ロ;`;) ((((´ロ;))))<やらあやら
( ;う;ロ;`;)つ⊂((((´ロ;))))
(( ;う;ロ;`;))つ⊂((´ロ;))
((( ;う;ロ;`;))つ⊂(´ロ`)
(;;ロ;と; )))))<木綿ね木綿ね (´ロ`;)アッ…
みたいなホラーマムガがあったのたまにももいだすんだゆ
も茶漬けノリだったような(´ロ`)