金ネ申雑談スレ4181
Siriの穴舐めるの特殊プレイよな
わいちょっと無理な感じやな月の尻穴舐めてる尾とかどうなんやろ >>520
新聞に騙されて自ら望んで北朝鮮に帰還して
嫌になって脱北か 現代でもメディアなんぞ偏向報道が基本やと思っといたほうがええな >>493
ゴマスリでもええやで?キンペー様ちゅうごくさまあああ >>523
そら日本も噛んで安全です言うて騙したんほんま可哀想や ウラジオでタラバガニたくさん食べたかったしイクラのクレープ食べたかったのにい 3回まわってワンと言え
もそんなことさせて何が楽しいんか思う
わいいくらでもクルクル回るでワンワン言いながら >>531
コテの地雷やからやろ
尾受けと月受け憎んどるからそこら辺水差しに使うねん >>531
じゃあ尾のケツ穴を舐めしゃぶってる勇で
ヘイトを感じるやね 北朝鮮の何が良いんや
もう戦争すらうんざりなんやが >>528
国交=ゴマすりて
安部ちゃん見てそう学習しちゃったかな? うっちの高市が失礼なことをもうしましたヘッコヘッコ 帰国事業に参加した脱北者が、家族は日本におったけど手紙もチェックされとるから
(小学生の)甥が結婚したら皆で来てくださいて手紙だしたんやて
甥が結婚したらて何度も出すから変だと感じた家族は帰らず無事に済んだらしい >>536
いうてるそばから真下でコテがその通りの言動してて草 あれやろ勇尾で勇が3回回ってワンとか言うしケツの穴まで平気で舐めてくるから尾が解釈違いやって泣くやつやろ
勇尾で100‘回くらい読みました >>497
行ったことのないとこに興味が出るのは当たり前やで
建築や文化や鉄道やらあらゆる面で注目はされとる >>501
それはないやろ
一握りが搾取しとるだけや >>547
平壌観光したところでハリボテなの分かりきっとるやろ >>547
戦争のない温かくてのどかで綺麗な景色の国に行けばええのに 戦争なんかトラウマ級で嫌なんやから北朝鮮の話も聞きなくないで >>543
行間のメッセージちゃんとキャッチできてエカッタやね >>504
NHKのドキュメンタリーがあった
おもろかったで
新潟の港から船が出てたんやけど朝鮮の港に着いた途端「あっ?!これは間違えた?!」的な空気が漂ったんやと
お迎えした朝鮮の人たちの身なりがとても貧しかったらしい >>510
平壌はいわばデズニーランドや
見せ物や 最近の脱北者が「日本から帰還してきた人達は夢のような電気製品やなんかを日本から持ち帰ってて羨まれてた」言うてたよ
現地人とは違う人種って感じで仲良くもしてなかったぽい 世襲やない女性総理に車椅子ユーザーの旦那って左側の人らが喜んで持ち上げそうな要素やのに本人は真逆の思想なんホンマ皮肉や >>562
舐められたくないんやろなぁ
気が強いのや >>562
まさに女性初の首相やが労働組合解体しまくって嫌われまくったサッチャーそっくりやで 政治家ってだいたい人生で弱者側になったことのない中年男性の顔しとるやん?
世襲の家やない女性はそことは絶対違うやん >>567
だから昔からアイツだけはない言うとるのにこのスレの住人ときたら 上のフォゼ個展のやつ
さっき周永と\SKYに問い合わせしてみた 台湾行きてー
イカの中に大根ときゅうりぶち込んであげたやつ食べたい
あと台湾おにぎり! 百合子かて同じやで
全方面にばら撒いてるから神宮みたいな高齢パヨの懐古趣味みたいな活動しかできへんねん 蓮舫が国会で高市になんやかんや一生懸命謎の質問してたが高市にスンとした顔で返されてたな パイナップルケーキお店によって味違うねんな
わいはパイナップルだけの酸っぱいやつより冬瓜入りの甘いジャムタイプのがすこ wikiで食中毒の話見てたんやけど昔JALの飛行機内で200人近い集団食中毒起きたらしくて想像しただけで地獄や パイナップルケーキ食べると口の中がパッサパサになる 台湾はマイタケチップスうまかったは
あれだけのために行きたいで 台湾行きたいとこありすぎてまだ行ったことない
なさけなし コストコのシイタケクリスプみたいな感じ?
マイタケチップス 昆布そんなすこやないわい
やたら褒められとる北海道土産の昆布チップが気になる ゴのあらすじを知らん人に説明するとどうなるやろか?
明治時代が舞台でアイヌの少女と金コマ退役軍人が金塊を巡って戦う話。
金塊の隠し場所のヒントに死刑囚の身体に彫られた入れ墨が必要で、同じく金塊を探す日本軍や生きていた土方歳三率いる武装組織と三つ巴で争いながら話が進んでいく。
シビエ料理描写や筋肉男子のバイオレンスなどつきあいが見どころ。
どうや? 鎌田さゆり消えて欲しいぐらい嫌い
頭でかのやせぎすでカクカク踊ってばかり 銃乱射事件がアメリカでまた起きたらしいけど
「アメリカでも財布は戻ってきますうう」とかいう出羽守の虚しさよ 彼氏もおらずセッもしてないのに妊娠したという婆は
寝てる間に父親か兄弟にレイポされとったんやろか >>603
疑った方がええ言われとるな
あとレアケースで痴漢とか悪意のある精液放置みたいなのもあるらしいが 外国で妻を睡眠薬で眠らせて友人たちに抱かせた夫もおったしなあ すこ爺とドキドキデートやと思ってたらレイプされて記憶を失ってるのかもしれへん >>603
可能性は高いが
素股でも妊娠はするしな >>573
あいつ高市以上にヤバいウヨ思想の持ち主やで >>600
まああのへんはウヨに嫌われてなんぼやろうな >>607
車椅子の連中って自分の役に立つことしか考えへんねん >>614
割合で考えたら声も上げられん重病人もたくさんおるはずなんや
なのに車椅子ばっかり元気なもんやから権利よこせ権利よこせ言うてくる あとトランスの議員もやたらおるよな
あれ女のシェア奪っとるんやぞ?わかるか? >>617
どういう育ち方したらそんな醜い考えの大人になるんやろ >>620
わいは普通に昔から文化や歴史面で興味あったけどケーポとか整形とかはどうでもええな キングダムも中華ネタやしね
現代の中国とは微妙な関係やけど日本人はあれはあれこれはこれって考えやからな >>623
貧乏でーすとかブサイクでーすにはなんもしてくれんけど何故か車椅子やら障害者には手厚いの草 >>618
いや心当たりがないのに妊娠してうろたえとる
酒飲んで正体失くしたりもしとらんのに何故て
同居の家族がおるなら自宅で薬盛られて寝てる間にやられた可能性を疑えと言われとる >>603
どんな状況か知らんけど不審者が入ってきてとか飲み会で飲み潰れてとか可能性は色々あるんやない
やっぱ人間ドラレコ必要やな トランスで政治活動するのは爺ばかりと思うと男の歪んだ自己顕示欲っぽいやな 雑談ならなんでもいいってしてるとこういうあたおか婆の巣窟になっていくいいサンプルスレやな… いやよっぽど粗チンやったんか
下半身に違和感残るもんちゃうんか…
関係ないが粗チンて一発で変換できるんな 文化も歴史も食い物も音楽も興味ないが整形は興味ある ゴ友にここに来てるのだけは知られたくないレベルで恥ずかしいスレや 中国も韓国もリアルで一緒に仕事したけどすぐ感情的になって関西人みたいやったな >>650
よお!!金ネ申雑談スレ婆!
久しぶりじゃないか金ネ申雑談スレ婆!!!
縦割れアナルの話またしようぜ!!金ネ申雑談スレ婆!!! そんなにしたけりゃ整形してもええと思うが
脂肪吸引とか努力すれば直せる系のものはまず自分が努力せーよと思う わいは中韓の旅行客は嫌な思いせーへんけど在日には苦い体験をさせられたから忌避しとる しにたいがんぼうの鬱婆とかおるしな
最近のオタクって狂っとるの多いんか 関西人というより九州人に近いやろ
上昇志向人を踏み台にしてもよく思われたい性格とか お腹すいたんやけど間食してええと思う?おしるこのカップがある >>661
ちゃうちゃう限界までカリカリに痩せて
それでも二の腕とかちょっぴり残った脂肪を取りたいらしい
最後に整えるんや >>669
そうなんや
それは医師は止めるべきやし加担すんなよと思うな >>676
まさか
2枚ともマヨ絞ってこんがり焼いた >>674
Xで整形垢を監視してここで報告する意味がわからんよな 世間的に見てカリカリバカの方がどう考えてもおかしいと思うでw
そんで失敗したら保険医療に頼るのほんまバカwwwww
その顔に見合うほどのバカ わいのヌッコが寒くて布団に顔だけ突っ込んで寝ててキャワ >>683
はいはい
整形費用せっせと払おうねえwww >>685
美味かった
マヨ系菓子パン買う必要ないはこっちのが美味え >>687
反論できないとまた爺認定する〜
もしかして
世の中の女がすべて整形したい!!とか思ってるとか考えとる?
wwww >>688
どうして自分に言われたと思ったんだい? >>689
ほんまやねえ
毎日毎日鏡見て病んどるんやろね
いい気味 整形婆と絶許
何時間発狂コースなんやこれ
明るい時間から発狂してたよな…10時間とかか? >>692
男扱いやなく
床に落ちてるチン毛にわいさんが似てるからそう言うただけ 正直言ってケーポドル型の整形顔きもくて吐く
背が低いのにロングヘアにしてるのもきもくて吐く >>701
お前自分のことそんなに卑下したらあかん >>709
わいさんの床の子やろ
大事にしてあげてや 前にも書いた気がするが会社の上司のJKの娘が摂食障害で29キロまで痩せて
そのあと反動で爆食いを始めて今59キロ?らしい
血糖値コントロールできんのか >>712
韓国に業者さんが…?どしたん頭大丈夫か SNSの加工しまくった顔が自分の本当の顔って思い込んでるんよなあ
世界的に整形依存の人多いんちゃう ここ見てる公言してる婆がAI使用してネトプリさせたってお気持ちnote流されてるけど誰や 的か >>716
アンカー間違えたんや
珍毛婆へのレスや >>713
チン毛に何言われてもねえ
来世はそれなりの家に生まれたらええね >>717
なんか以前はまったく食べなかったんやって
今は際限なく食べまくるとか
高校も留年しとるらしい >>721
はーい床にチン毛が落ちてない家を選ぶッス〜 今日の発狂ポイントはなんや
韓国否定レス以降酷くね >>719
某板ってここなん?
そんなことあったっけ? >>729
チン毛が床に落ちてない家を選ぶ でなんで自覚になるん?
わいさんは掃除しなよ……チン毛が目視できるって相当やで
きたない >>724
なんか過食と拒食を交互に繰り返してみたいなのあるみたいやで
精神科かからなあかんな >>731
渾身の床にチン毛ネタをバカにされてキレテル >>732
ほんまいつも発狂しとるなあ
ノットオールメンええかげんにせえよお前 >>736
きもいな
カリカリに痩せたからと言って美人になれるわけじゃないのに
むしろ予後悪いまである 作品はすこやけど腐垢で政治語りする人は関わりたくないで レスバのネタなんぞいつも同じものの使い回しで
レスバで興奮してハイになりたい無職がわーわー言ってるだけやね >>746
いやべつに
わいさんの床の上のゴミの話しとるだけやで >>741
メンタル病んでるからそっちのケアしてやらんと治らん
引っ張ってでも病院連れて行かんとあかんやつや >>742
いや肝心なとこで外したらあかんやんダサ子 草加せんべいに詳しい婆おるか?
おすすめの味とメーカーが知りたいんやけど >>751
はー医療費の無駄
韓国の国境あたりに穴掘って捨ててくればええのに🕳🕳 >>754
わいさんちの床のチン毛は喋るんやねえ……すごい体験できるはるねえ……
動画に撮って見せてや >>760
なんでわかるん?!チン毛に聞いたんか? >>718
美女配信者がフィルターかけ忘れて
オッサンなのがバレてしもた動画は面白い 床に落ちてるチン毛と遊べるのええなあ〜
わいも経験して見たいで
仰天ニュースとかで取り上げられるんやない? 喉痛いけど熱など他の症状はない
単純に空気が乾燥してるから喉痛くなるんかな >>767
それわいの同僚もなってて悪化してたで
はよ耳鼻科行き 発熱なしのコロナかもしれん
感染しても無症状とかほんまにあるねん なんや埼玉婆多いから草加せんべい語れると思ってたのに使えんは >>768
やだあ怖い
>>769
悪化した結果何の病気になったん >>773
熱出ないだけでインフルみたいになってたで >>736
拒食だけやと痩せ続けて心臓が止まってしまうから
過食のターンがある方がまだ生存率が高い気がする >>771
コロナ先月なったばかりやから可能性あるとしてもインフルかと…
しかしインフルにしては平熱やし >>774
まじかわいもインフルかもなあ
有休ほとんど残ってないのにきっつ >>777
診察してもろてもインフルではなかったそうやで ジャータイプのユースキンを買ったんやが
使う度にこれを人の頭に投げつけたら人をキル出来そうと物騒な考えが浮かんでまうで >>780
インフルみたいな風邪かな
まあ今はあったかくして加湿して寝るしかないやね >>784
加湿したら緩和された言うとったで
お大事にな 刀剣界隈なんか荒れとるな
公式絵師のガイドライン変わったとか >>786
平均的な150〜160cm台の身長で35キロ切ると
いつ心臓が止まってもおかしくないそうや >>770
的まだXに居るんだ…雑談では常駐連投してるの知ってるけど
Xブロッてないけど一切TLに流れてこないな >>788
公式絵師の落書きとかまとめた同人誌が出せなくなったんや 勇尾 尾界隈
元々ぬい垢
一度垢消し
雑談常駐公言
ネトプリで900以上プリント
AIバレバレ
誰や >>788
描き下ろしの絵で本出すのはダメで事前にWeb上に公開した絵なら本出してええでってことなんかな >>792
ググってびっくりした
痩せすぎやし目かっぴらいてて怖い フレって人怖い
完全オリジナルですって強気で宣言してフォゼ絵で個展するの デスノの一番くじのフィギュア普通に売ってくれんかな
L欲しいやん なーモジュロのが呪術よりおもろくないか?
わいだけなんかな なんか最近知らん人の訃報ばかり流れてくるんやが
少しでもクリックしたら興味あると思われて余計流れてくるんかな まあ無断転載すんな言うてる割に
平気で本やネット記事スクショしたりして無断転載しとるおかしい婆やからな 統合失調症が寛解したら
一緒に暮らしていた家族と犬が幻覚だった話から過ぎる >>812
それ普通に家族に逃げられただけとちゃうか 二次創作してればオタクは争わない!ってバズってるツイ見たら菊有婆やったわ 落下の王国公開前あんま興味無かったくせに
いざ評判聞きつけて急に持ち上げるやつちょっとムカつくで >>804
クリック関係なく大きな流れとして生死の関わる話は興味が出てしまうんやろかね >>815
わい知ってるゴの人
話題になる前から推してたさすが>> 確かに写ってたんだ……俺の娘……まるで天使みたいに笑って…… にょたおおての本を一冊AIに食わせたらあんな本やこんな本ができるやろか 八万貫の金塊が消えた!あいつが全部ぶんどった!
明治末期の北海道を駆けめぐるバイオレンスアクション!
筋肉!グルメ!軍隊!囚人!アイヌ!羆!
全31巻刮目せよ男たちの死闘! ブラジルで糖質爺が動物園のライオン飼育場の敷地内に侵入してメスライオンに殺された動画怖いな >>828
やっぱ首いくんやなぁ
死因は「首の血管損傷による失血」だった。 親も糖質で本人の知能も5歳児並みやて
なんか悲劇やな 今日死んだらあのときおしるこ食っときゃえかったて思うんやろな >>824
!!がゴよな
声優さんってこのノリちゃんと喋ってるからすごいで 落下の王国リバイバル決まった時からオタク大はしゃぎすぎてわいは逆にちょっと引いてもうた 新撰組の炎上は証拠になるような史料出してないんか
裏付けなくいきなりぶっ込んだらそら燃えるは 徳川の末裔の人は身内の印象悪くなりそうな話を雑学みたいに話したりXの使い方が危なっかしい 落下の王国初上映て20年も前やから今回初めて映画館で観る若爺婆も多いんやない? 新選組のやつらは無法者できらわれてたと聞いた!(要約)てやつ?
思い出話の口伝えで資料的なものが無くてもわかるで リーペと言うとわいはガーキャラのロナンや
俺とお前でダンスバトルや モジュロ読んで思ったのが芥見ってあのセーラームーンみたいな髪型した女キャラ気に入ってそう ホビットの撮影の時にリーペイスとリチャードアーミティッジが付き合ってる噂あったやん 新選組なんか無法者の集まりだから……ってオタクは知ってるから今怒ってるのはむしろ「会津市」とか書いたこと >>849
てかリチャードも一昨年カミングアウトしてたは
やっぱ付き合ってたんやな…
ホビットのトーリンや ホビットの出演俳優の顔の良い男大体ゲイなのウケるな ホビットすこやったがリチャードがゲイて知らんかったは
めっちゃ男前よな 海外俳優のゲイ率は高く感じるで
日本人俳優はそれに比べると低い >>857
2023年にカミングアウトしたらしい
わいホビット撮影してる頃洋画沼おったんやけどリーペと付き合ってるって噂ばんばん流れてきてたは 熊退治のクレーム今まで録音してなかったんかい
でも今後電話かけてこの音声は〜って流れたら抑止力になりそうや >>860
はえーカミングアウトは最近なんやね
リーペイスてスランドゥイルやっけ?美しいカップルやなぁ >>843
水戸徳川家の末裔やで
紀州徳川家や一ツ橋徳川家やないからな茨城の徳川家や
あの人百田の古事記読んだ言うたりちょっとなとこある 朝ドラで松江寒い寒い言うてたけどほんまに今日雪降っとる
そら寒いで草 ハリウッドというかイギリスがゲイカミングアウト俳優多い
周りにも多いからかストレート俳優もゲイに抵抗ないんよな 芸能人やないが高田賢三と三宅一生がゲイなのは知った時驚いたで
海外デザイナーやと性的指向はパーソナリティの一部みたいに公に語られるけど日本人の場合はゴシップとして表では触れられないんやな モモンガグッズはカニとコンビだと売れない
うさぎやちいかわとセットだと売り切れる 新選組嫌われてる一方で隣家の腐女子のナマモノBL小説見つかったし
無頼者で恐れられつつ馴染んでたんやないの >>870
三宅一生は講演で「デザイナーはゲイばっか。ゲイじゃないのは僕ぐらい」言うてたからただの独身なだけだと思うは 白人ゲイ俳優は目の保養やからええよ
わいも追いかけとった >>874
高田賢三と三宅一生はヨーロッパのゲイバー巡りをして
俺と違って三宅一生はモテてたと高田賢三が言うてたとネットで前に見たんや カニはまだキャラが薄いで
モモンガ婆がカニをすこらんのはまあわかる