金ネ申雑談スレ4182
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764664741/ 子育て家事や介護には無関心なのに出産と授乳にだけは鼻息荒くして凸する男さんは何なんや
そういやゴカムもそんな漫画やな ちいかわのご褒美スタンプが欲しいで
でも絶対すぐ飽きる 保育士に応募してくる男は
女児の着替えやトイレ介助には参加出来ません言うと
「じゃあいいです」て帰ってしまうてポストあった 薬屋実写の男さんイケメンやなぁ
さっそくちゃいなが舞台の国はうちや言うて突っかかっとるが 性欲の対象が女児に限らない男さんもおる
保育所に男手はあったほうがええと思うけど難しいところや 中共は違うと言うてやってくれ
ロケ日本でできるんかなあ 地域の地主が幼稚園も経営しとった
そこの息子がどんな仕事するんやろかなとヒソヒソしとったけどその幼稚園の運転手やってた 薬屋は中国の話や思って漫画読んでたけど空想の世界の話やいうの最近知ったで
それにしては衣装や名前がまんまやけどな >>16
野村康太知らんかったけどイケメンやな
184cmもあるし >>20
変なファンタジっ気あるよりどっかの時代の下敷きがある方がわいはすこやなあ 父 沢村一樹 184cm
長男 野村大貴 188cm
次男 野村康太 184cm
みんなデカい >>11
そういう男の個人情報を警察に提供すべきやな >>17
男手無くても回ってるのにリスクを背負い込むのって子供の安全を犠牲に便利に生活しようとしてへんか?
便利になることにリスクって必要なんか? >>34
横やけど暴漢が襲ってくるとかやっぱ力仕事は男さんがおった方がええっていうくらいの想像は出来んもんかね? 網走監獄の床下から謎の文書発見されたって
もっと早く見つかってればゴでもネタに出来たのにな ジャスティンビーバークラスが街をウロウロしてても少しざわつかれるだけやからハリウッドスターに日本は居心地いいやろな 文フリで自分の本燃やされたって言うとる人がおったけど
自作自演の可能性があるんか もう少し小悪魔的なビジュのほうが合ってる気がするが実力あるから文句言えなさそう ジョニデが外出たくなくて駄々こねとるってリーク?ツイート回ってきたが
ジャスティンは楽しそうやね >>35
暴漢に備えて男?警備員とか警察やろそんなの
男のリスクを男で解消するために子供の安全を担保にするんか
その雇った男は対暴漢で機能するんか? >>35
女の倍の筋力あっても普通の職場で重宝される力仕事ってなんや?運送会社やろか?
わいこれの答え聞いたことないねん
たまにある力仕事に備えるならば職員で協力して後は各々の仕事に戻ればええやん 女さんが職場にいたら気遣いしてくれて雑務をきめ細かくこなしてくれて笑顔で癒してくれていいよねレベルの侮辱的なことを男さん 相手にも言ってるのと変わらへんやん
対等ちゃうやんそんな職場関係おかしいやろ >>44
想像力ほんまないんやね
まあ女だけの保育園できるとええね >>48
男がいるべき具体例を教えてくれや
保育園で男なんてほとんどおらんよ >>49
働いたことあるから言うてるねん
事務と営業で力仕事あるか?おん? わいこの前半の沢村一樹とかエロ男爵とかにめっちゃデジャヴ感じて草や
風景や会話ならともかくスレ内容て
てか前にもこの会話あった? ケイティ・ペリーと元カナダ首相も来日や
まあ冬の方が過ごしやすいは 男しかおらん職があるように女しかいらん職も普通にあるんやで
前者を許して後者に文句つけるその不公平さを自覚してや >>55
そこに性差いらんからやろ
保育士とちゃうで >>55
日本男さんはCAはエロ女広告やと思ってるんよ >>40
最初は同情されとったんに後からボロボロ出てくるな
小説の内容も震災を軽視しとるとかなんとか キチガイが保育士に男いらんて言うてるから
わいは男必要な方支持するは >>56
精神科は取り押さえる役目が多いから男の看護師需要も多いんやってよ なぜか最近湾岸ミッドナイトを始めとした男マンガで「男の絆」を称賛するツイートが流れてくるねん
BL二次がないのは女には男の絆やロマンが分からないからみたいに言われるのはちょっと癪やけどわいは車に興味が無い… >>61
それは必要な性差やね
線引きは具体的な職務に力が必要かどうかやで >>61
それやったら保育士も男おったら重宝しそうやな >>64
むしろ塩分過多やからしょっぱいんちゃう? >>66
子供を拘束するんか?
なぁオッサンやろお前 >>62
面白かったらもっと売れてると思うで
つまり読む必要がないんや >>68
拘束つうか落ち着けって止めるのにや
暴れる子供って力強いやん >>60
こういう意見マジでやばいで
気に食わない意見に対抗するためにそれと反対意見を取るっていうのをマジで子供の安全とか社会のこと一切考えてないでチンポだけで生きてる >>70
女性保育士でもやってるで?
母ちゃんもやってたはずやで
わいさんはやったことあるのか? >>73
やってるけど男のほうが上手く出来るやんて話やん 今日はカレーにしたいが米がないねん
茹でキャベツを米代わりにするかナン焼くか >>72
誰がキチガイの言うことなんか聞くかよ
実際アホ発言ばっかやし
出ていけバーカ >>66
そういうことや
男手1人いるかいないかで違うこともある わいの職場もそうなんやけどたまにある力仕事を率先してやる男はおらん
女を助けるとかそういう意思も無さそうやし指示しないとやらない
イレギュラーは無視すべき雑用として職場に協力する気の無い無能というか >>68
子育てってママだけやないよな?
男親が遊んでくれたりするのも必要やないかな ノットオールメンようまあ毎日発狂しとるな
早くゴ飽きてほしいやで
鹿の角みたいな女や >>82
しまったうどん昨日使ってしもうたで
でもカレーうどんの気分ではないねん ちなみに湾岸ミッドナイトとイニシャルDが同じマンガなのかなんなのかわからない >>89
作者違うわね
わいのとこは結婚式場をイニDの曲かけてくれた?式場に決めたとか言うツイートが回ってきた おすすめうどん何?
わいは平麺のお切り込みとかすこ ちいかわのきらめっこ可愛すぎるで
フォゼもみんなくまおになろうで セブンでちいかわコラボ始まったんやね
ちいかわまんええな草 「割れた仮面の下の素顔」の元絵
JOYCEというアーティストの2017年のfacebookへの投稿が初出のようや
https://i.imgur.com/b1gA8Nv.png >>65
わいのところの男の保育士さんええ人やから一纏めにせんで
子供も一番好きな先生やったわ >>85
こういうのなんやっけ自家中毒おこしとるてやつか 見慣れてもうたけど最終章OPの女性歌手の衣装はなんでツッコミ不可避なやつなんやろ 酒屋に侵入したアライグマが泥酔して気絶
って白って感じする >>101
ありますね……鏡で
いまだとスマホ撮りとかするんやろか >>103
せや
胸部分が破けたからマスクで応急処置しときましたは!みたいなやつ >>101
ある
小学生の頃保健の教科書に「自分の性器を観察しよう」てあったから素直に実行した 乳液にケアセラのクリームちょっと混ぜとるけどええ感じやで 男に対する異常な憎しみって何から発生したんやろ
社会生活送れへんやろ 誰かが言うてた
シリアナは毎日暗闇か自分が出したうんこばっかり見ててかわいそう
シリアナに海を見せてあげたいて >>113
普通日本で生きてたら男さんからの嫌な思いのひとつや二つ経験あると思うんやけど
共感力ないんかな >>114
男さんてたまにそういうくだらない理由付けするやな >>112
せやった
よく考えたらシリアナグランデをちゃんと見たのはもっと後のことやった 性的なことはともかく女子は男子の文化祭の飾り作ってきてーだのあったしここのモメサみとると女の方が優れてるとかマシとは思えんよASD多石 でも尻穴は気体か個体かに合わせて穴の締め具合を調整出来るし閉じてる間は絶対に臭いを外に漏らさない高機能器官て定期的にXで話題に 市販の厚焼き玉子砂糖風味
キャベツの千切り冷蔵庫のドレッシングを添えて
袋ラーメン醤油味賞味期限2か月切れ
わいの今日の残業飯
鍋からラーメン直で食うのは当然の身だしなみやが
まずは鍋にキャベツ千切り入れて食ってから
そのままラーメンを作り環境にも配慮 >>117
最近見いへんがまみれさんの休日てのさらに美味いやで ジャガーのタンクくんって人気やな
彼女がメスライオンやけど bioに「体以外は男」て書いとる人が
男の友達に付き合おうとか言われたとか言うててわいがソワソワする 職場近くのパン屋でシュトレンが売ってたから初めて食べてみたやがだいたい想像通りの味やうまいうまい
もっとガチの製法やとどうなるのか気になるで わいも明日はダウン出そうかな
ノースフェイスとかのブランドやない薄手のやつやがわいの地方ではそれくらいのスペックで冬を越せる >>133
せやで
でも小さい頃から一緒だからカップルというか兄妹みたいな感じなんかな
YouTubeあるから観て 昔買ったお高いダウンコートあるんやが
デザインは今でも着れるんやがなにぶん羽毛の量が多すぎるねん
今みんな薄手やんわいだけ黒いマシュマロマンでクスクスされてまう ルックバックってマンガも映画もなんであんなに評価されてるのか謎や わいYouTubeで江戸時代の人の冬の暮らしぶりとか観るのすこ
こんな極寒を工夫して生き抜いたんやなぁって タツキのアマプラ短編集も1話だけ見たけどなんかキモかった >>140
お高い洋服とか一生ものやいうけどやっぱり古さ出てまうねんな
ほどほどのお値段でほどほどの期間着るのが一番ええと思いますは >>140
気にすることないのに
東京でも寒い日あんべ >>145
わいもすこすこ
ちなみにわいんちの白ネッコよくある黄色の術後服着たら背中から白いもふもふが飛び出て完全にティッシュボックスになった 批判する程やないがああいう話はもっと瑞々しく描ける漫画家おるやろって感じてまう >>77
>>66
>>78
実際におらんことの方が多いのに?
それって男の方が優秀だと根拠も無いのに言ってるチー牛と何が変わるんや >>80
他人やろ保育士男は
リスクあるんや男ってだけで悲しいけど現実やで >>98
傾向が高いんやから警戒するのは正解やろ? 一部の善良な人がいるからって一部の危険な人間を無視することはできないやろ?
だって子供の安全やで? 具体的な男保育士の便利さを説明できないでリスクはスルー
社会問題は解説せぇへん 夕方のNHKニュースで洋梨特集やがわい🍐食べたことないな
お菓子とかの加工品は食べたことある おつまみ先急速に飽きてきた
トッモの誘い断りづらい >>154
横やがわいさんノットオールメンと言いながら完全オールメン!やんけ草 保育士普通に男性もおったで
女の先生もおるんやから女の子のトイレとか見てくれるのは女先生で男先生は男の子の方をやってた
女の先生も暴力とか問題になることあるけど女にやらせるなって全員排除するん?
どっちかというと先生らお互いに様子を見合って悪さできん職場環境にするのが大事ちゃう 床にチン毛が落ちとるの異常やで
掃除できてませんって自ら言うとるようなもんやなガハハ ああいう性的な事件起きて一番迷惑しとるの
真面目に仕事してはるちゃんとした保育士さんとか教師やろうなあ >>167
キッズのXXLやからそこまで高くないねん ああチン毛扱いで発狂婆は
いつも文末ガハハつけてるあいつか
前も変なこと言うてここで嫌われとったもんな >>168
そもそも男は5%もおらんから
その超少数派の中で子供相手に犯罪を犯すねん
子供守りたきゃ性善説より性悪説で見た方がいいぞ >>171
わいは床掃除まともにしないからあらゆる毛が落ちとるよ >>175
床掃除しなよお
旦那のチン毛か?不倫相手のチン毛か? 幼児性愛者の犯罪を減らすなら厳罰化のほうが現実的やと思うね
未成年に手を出した人間は一回で終身刑とかや
男性をみんな排除するのは幼稚や >>184
残念ながら日本は他国に比べて子供への犯罪の刑が軽いし性犯罪も男割やねん
どうする? >>185
人のちんこを訊ねるような態度やないやろそれ
もうちょっと礼儀を持って人にちんこの有無を訊ねてくれや 日本おかしいんよな
子供にこんなことしやがった!こいつ死刑!っていう風に感情でみんな思ってるのに司法はその逆やねん
子供相手なんだから大したことないでしょって罪が軽いんよ
不思議や >>188
>>189
厳罰化を全然せーへんやん
おかしいよななんでやろね
つまりわいらが思っている以上に子供への犯罪や性犯罪なんてどうでもいいって思ってる人多いんちゃうか?特に政治家や 今日届くはずやった荷物2件のうち1件が置き配でさっき届いたは
ドライバーさん一日中走り回ってるんやろうなあ
お疲れさまやで 厳罰化に誤解あるで
昔は子供殺して死刑になってたのに今は同じような罪を犯しても死刑にならんのや
つまり刑罰として設定はされているけれども司法判断が激甘やねん トランスとか性犯罪とか
何でこのスレでやりたがるのかいつも謎や… ノットオールメンがノットオールメンしてる時
尾叩きや月叩きは皆無である >>200
他人に絡んでくるようなきたねぇ飲み屋なんて行かへんやろ普通 わいは侍タイ主演俳優さんが菊おじかキラとして出ることを諦めない 大学生やったころ友と寿司屋に行ったんやけど
素材の味を味わいたいからと言って友はにぎり寿司に醤油を全く使ってなかった
サーモンとか…うまいんかそれで >>187
大変お聞きしにくいことを伺いますが、チンコ持っとるんですか? 政治もおジェンダーも匿名掲示板でごにょごにょ言うより表でやりゃええんでない そういうこだわり誰にでもあるやん
ええやん
うまい魚やったんやろなあ 実写円盤のアニメイト特典の顔ぶれが一部イツメンちゃうな
スタダはアニメイトに厳しいんか? スシローの今のパフェがドバイチョコ風なんやけど
オリジナルのドバイチョコ食べたことないから似てるのか似てないのかも判断できん! 静かにしろキサマのお袋より美人だろってマッマが美人やったら効かへんな トキオ松岡が久しぶりに見たらイケおじなっとった
幸役どや バクラバが中に入っとる感じなんやなかったっけ
ほっそーいベビスタラーメンみたいな >>227
我を忘れるけどな
えんがわキムチもっと以前の値段に戻して セブンのちいかわのコッペパン買ってみたけどほんまクッソ甘いなこれ 平二が國村さんやったら幸も同年代やないと違和感ある コンビニで知らんおばちゃんに「工場で死ねって言われたのよ!」と訴えられた
知らんがな >>240
パワハラやん
ショックで誰かに聞いてほしかったんやろな >>242
確かにそうやな
おばちゃんも大変なんやな 見るからにうさんくさい浅野ウイより
綺麗な目の井浦ウイのほうが怖いやん? 井浦ウイにはそりゃソフィもキロも狂ってしまうで
ハッセも… 2026大河永野芽郁がまだサイトにいるからビックリしたで
出演辞退したんよな わいは國村隼イヌドウにぴったりやと思ってた
北村一輝も動いたとこ見たらええ感じかもしらんが 今日は外食してとろろご飯や小鉢をたくさん食べたがみんなあんなに毎日食っとるんかな 國村さん玉鶴に尻しばかれたりサスペンダーで乳首ぺチーンてされてええのか 北村一輝が舘ひろしにプロポーズするのか
北村一輝の狂気的な感じはまぁ合ってる ユキはんの眉毛は再現するんか
女優さんにはちょっと酷やないか 2025年12月3日 17時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0152192
https://img.cinematoday.jp/a/tVwEe835CEof/_size_640x/_v_1764652669/main.jpg
思春期の少年の体内で繰り広げられる精子たちの命がけの大冒険を描くアニメーション映画『SPERMAGEDDON(原題)』の邦題が『スペルマゲドン 精なる大冒険』に決定し、
2026年2月13日(金)より公開されることが決定した。併せてティザービジュアルと特報が解禁となった。
“精子の世界を描く”という前代未聞のインナーワールド・アドベンチャーである本作は、その大胆すぎるコンセプトで2024年アヌシー国際アニメーション映画祭で最も注目された超話題作である。本国ノルウェーではハリウッド超大作並みの公開規模で、
2週連続で興行収入第1位の大ヒットを記録。台湾や香港でも10代を中心に熱狂的な反響が広がり、連日満席回をたたき出す社会現象を起こしている。
通販で買ったサカキの造花が届いたで
本物と変わらん!ってわけやないが色も形もええから少し離れてみれば違和感ないやろ
神社でもなく意識高い一般家庭でもないわい家みたいな所では造花で十分よな 弁護士妻元ハロプロが心配かけてごめんねポストしとるが
旦那の方は大丈夫なんでもないボケ死ね荒ぶっとって温度差
話し合いなんかできてへんなこりゃこの夫婦離婚秒読みや >>260
ウディ・アレンのコメディで精子を主人公にしたやつがあったこと思い出したは
射精の場面は空挺部隊の降下みたいに描かれてて飛び出すことを恐れる精子が仲間から「早く行け!」って言われたりしとった 鶴とモスってやってたんかなあ
やってなくても鶴のわいはええんやでサインをモスは受け取ってたよな わいのところには今日届く予定のクッキーが届かん
急がないから明日以降でもええんやけどいつ来るか見当つかないのは困るな
配達員さんたちお疲れ様やで わいが食べちゃったで
最近家の前に立って書留を勝手に受け取る事例とかあるらしい
「家に一度戻って家から出てきてもらえますか」とか郵便配達員に確認されるらしい アマゾンのブラックフライデーセールの終了間際に滑り込みで買ったものをゆっくり配送にしたので来週届く予定になっとる
その頃には配達会社のパンク状態が改善されとるやろか 永野芽郁が僕の狂ったフェミ彼女演るって何の冗談や
カウンセリング通って性依存症治してからやろ >>274
わいの🍪返して!!
書留は現金とか重要な書類の場合もあるから勝手に取られたら困るな うんこってなんで臭いんや
自分からこんな臭いのが出るなんて嫌すぎるで 香港高層マンションが夜空を背景に燃え盛る画像
何かと似てると思ったら押井守の「イノセンス」ってアニメ映画の中で描かれたウラジオストクの街並みや
ウラジオが炎上してるわけやなかったが >>280
肉食が多いとウェルシュ菌ていう悪玉菌が腸内に増えるからクサクサになるで わいの💩も屁もめっちゃ臭いから腸内環境が最悪なんやろうな
硫化水素みたいな臭いがする ドラマ側も話題性で釣ろうとしてるんやろ
誰も見なけりゃ無問題 >>285
口臭も下水道みたいなにおいやったら最悪や ほぼ無臭の屁がマシンガンのように出るのはどう解釈すればええんや 納豆も毎日食べないほうがええらしいね
納豆菌が強すぎてどうのこうの >>297
性に奔放なのとフェミは両立するやろうけど
不倫となると犯罪やし >>292
ストレスかなあ
リラックスするかウォーキング
あったかい飲み物もええかもな クローズアップ現代でモバイルバッテリー火災やっとる
同人グッズとしてモバイルバッテリーに絵をプリントしたもの作るサークルもおったらしいが
火災が問題になってからは減ったやろうな 清純派とかおもんないし本人も別にビッチでええは思うてそう 唐田えりかがすごいよくなっとる
本人の努力次第やなあ 性に奔放なのは田中圭もやな
性に奔放なおっさんず交尾や オーストラリアかどっかでカピバラがめっちゃおるんやろ >>315
民事事件は犯罪ではありません
バカ丸出しだから言葉は選ぼうやで ガッツリ慰謝料取られるしなあ
そういやマチアプとかで既婚を伏せる男さんおるらしい
知らんで不倫しても慰謝料請求の対象になるらしいけど酷すぎひん >>318
ネトフリの極悪女王しか見とらんがエカッタは mixi全盛期の頃皇族にめっちゃ男遊びしてる若い女子おってmixi発掘されてみんなに優しく見守られてたことがあるねん
なんか思い出すで >>328
身元のはっきりせん男とはあんま親しくなるべきではないやね 東出と唐田えりかの不倫はまあ確かに不倫はアカンのやけど
おっさんが若い子をたぶらかした印象が強くて唐田かわいそうやなと思った わいもここに名前が出る爺婆くらい恥知らずやったら人生楽しかったかもやで
友達はいなくなるかもやけど >>333
ほぼ新人みたいなもんやから断りにくいやろなとは思ったが匂わせみたいなことやってなかったか? ルックバックの実写ではオエイシス流れるん?そもそもアニメでは流れたん? >>328
そらヤリモクがほとんどやろうからなあ
そういうリスクは絶対あるよ >>335
二次で個展やるて宣言したら一晩で弗やで! >>334
留学先で性に奔放になってる様をmixiに大公開してたんや
庶民にはわからん色々があったのかもな
今はどないしてるんやろ 不倫女と国民レベルで認識されたら尊重されにくくなるやろうし幸せにはなりにくそうや 永野芽郁は女性向けメディアから一斉に縁切られてざまあやからあとは好きにしてくれって感じ カピバラって逃げ足早いんよな
ジャガーもカピバラ狙うよりすっとろいワニ狙う方が楽っぽい アカモクっていう海藻の名前を見るとヤリモクが頭をよぎる >>343
わいその婆とはちゃうねんけど
行けへんわ >>336
あー何かインスタに投稿してたんやっけ?
年上大物俳優との秘密の恋❤で舞い上がってもうたんかね 永野へのダメージ大きいようやけど田中圭はノーダメなん? マッマが呉服屋に20万の帯買わされてた
着物なんてほぼ着ないのに 田中圭の嫁離婚すりゃええのになあ
興信所使うことなく証拠ゲットできてるんやし慰謝料ガッポやろ クーリングオフ期間過ぎとる
高齢者カモにするのほんまやめてほしいは クーリングオフって訪問販売や電話勧誘やないと使えないのでは? >>361
わいさん離れて住んでるとかでなかなか見てあげられへんのやったら成年後見制度使ってみたらどうや
金庫番みたいな人をつけてもらうんや >>361
えげつない商売よな
前にここに書き込んだことあるがわいのマッマは店に勧められるままに高額なスマホや付属品を買わされて後悔しとったで… >>360
離婚したら芽郁ちゃんとパコりまくりやし
しないで生活費出させるんちゃう >>368
情報さんばやで
そういう制度があるってことは承知しておくは シュトーレンが食えるのになんか不満でもあるんか
シャンメリーも飲めるんやぞ 今年亡くなった高齢の叔母
子供おらんから一人暮らしやったんやがまあわりとお金持ちで
遺産は叔母の兄弟(妹2人弟1人)で分け合うてなんとなくみな思うてたんやが
妹1が勝手に叔母にうまいこと言うて後見人の手続きしやがってな
でも去年ぐらいにそれバレて叔母がおこで解消した
わいさんらもずる賢い兄弟とかおったら気を付けてやで >>373
ならアドベントカレンダー買ってこいや! >>364
成年後見人制度って認知症の親とかにも使えるんや
もう不安でしょうがないから調べてみるは 不倫騒動の後洗剤のCMに小栗旬出ててスキャンダルがなかったら田中圭のほうが出てたんやないかと思った >>377
判断力に欠ける人やったと思うで
程度によってどこまで見てもらえるか権限が変わってくるけどそこは裁判所の裁量やからなあ ついとらのあなのリアルタイムランキングを見てしまうんやけどわいの嫌いカプがずっと人気で嫌やなー
具体的にはカラオケや!犯罪やろ!!!反社が中学生をグルーミングとかほんま >>382
もちろん地雷やね
原作ならカラオケも杉リパも平気や
肉体関係ありありのガチカプにしてるのが嫌やねん 横やけど杉リパのエロに需要があるのがようわからんのよ
谷マッならわかるし嫌悪感もない 忍たまとかもエロロロンなんやないの?
わいさんが嫌でも現状犯罪ではないんやからなあ うさドロもハチクロも最悪やで
ハチクロは作者が後年正気に返って恋愛関係やなかったことになったんやけど >>386
土井きりが核地雷やな
子供のころきりちゃんすこやったから苦痛や 杉リパのエロもやけど百ちゃんが無理矢理エロいことされるのもすこやない
大人尾なら大好物 エロロロン草
わいも土井きり苦手や…家族愛であってほしい >>389
いつものコテ
いつものモメサ
2行で済んだ とら久しぶりに見たら月欄に塔矢あきら×ヒカルあってビビる
何で今更?なんかあったんやろか そんで「百ちゃんレイプとか最悪やなハアハア…」て婆が出てくるんやろ
何回やるねん飽きたは >>394
なんかマイナーも入っとるし天井落ちてる時期なんちゃう ハチクロは言うても教師と大学生やろ
ロリて言うには >>398
学生に手を出すのは最低なんよ
パワハラと同じやねんわかるか? >>394
原画展やっててバズったから絵うまサーが追納繰り返したんちゃうか >>398
子供の頃から知っとる家族ぐるみの付き合いの相手やねんけど >>395
わいいつもハアハアしとるが百ちゃんレイプは嫌やで
師団入隊したばっかの坊主おがなんなら最悪やな…ハアハア 11月は閑散期やろゴとかめちゃくちゃ入ったことある気がするで >>399
卒業するまでプラトニックやろあれは
怪我人やし 嫌いなものやなくて好きなものを見なさい
下ばかり見ず上を見なさい 「ハアハァ」は辞めよう、みたいな呼びかけが回ってきた
戦利品、ゲリラ豪雨、地雷、爆死とかいう言葉を使うのをやめようって定期的に呼びかけとる人がおるんやけど
原作レイプとかも呼びかけんのかなーと思った >>399
漫画の世界やし大学生と先生なんて山ほどあるで
わいさんが萎えてもすこる人もおるんやから少しじっとしてられんか? >>409
プラトニックやからええんちゃうんや
権利勾配がある関係性が人権上ヤバイって話はわからんか?実際に偉い人から関係を求められたらどうするんよ?たまたま相思相愛だからええってことやないやろ >>420
あーそうや確かに
あのカスまだおったんか >>419
漫画だからいいということにはわいは思えません
漫画だけど気持ち悪い
それだけや! >>422
ハイハイ代理母出産トランス夫婦が子供を抱き抱え アルバートさんとキャンディスも教え子やないけど結構近い関係やな >>429
>>431
そういえば前までリパは当時はロリじゃなくて合法やったんやとか騒いでる気持ち悪い荒らしおったけど
お前? >>437
15で姐やは嫁に行き
明治の結婚許可年齢がいくつやったっけ 自分がやられて嫌なことをダメなもんやと思わないのは相当にアホやろ
わいも教授のお気に入りみたいなポジションにされてうざかったで >>439
全男が好きな女なんておらんよ
お前の母ちゃんも若い頃にお前レベルの男は選ばんやろ ここまでの流れで分かる通り
アンフェ=ロリコン=荒らしや 男嫌いなのに男キャラで腐萌えする心理って三次元二次元の差以外にありそうやね スラダンって流花しかカプ無くなったんか?
三リョとか流三とか175カプは廃れるの早過ぎやで >>442
児童婚を認めていた野蛮な未開の国やねん
戦争で中国に勝たれへんでアメリカに宣戦布告してそしてボコボコに負けたバカの国や 絶許とDIYにはスチェンカスレで殴り合いしてもろて >>454
嫌いやから陵辱したいってのあるんちゃう?
男のオタクとかそういうのおるらしいやん あれ変な悪評出てたのコブクロやっけ
スキマスイッチと区別つかん ぶっさいくな性悪のチー牛男が嫌われてるだけでお前は男嫌いだー!ってなんで言えるんやろな
相手の女に「女なら誰でもいい」という自己投影をしてるだけよな? >>457
まあ連載終了時リパ16くらいっぽいし
チセでヤリまくりやったんやろか 流花って11月に東京文具共和会館で個人オンリーやったらしいで
平成みたいですごいよなわいみたいな婆には懐かしい会場やねん ノットオールメンって80年代くらいの洋楽にありそうなフレーズやな
イッツレイニーマン!ハレルーヤ〜 ゆりのハッシュド白菜作ったらフライパンにくっついてべしょべしょになったよくわからない物体になった >>466
16歳は体が未発達でさらに脳みそも未発達 やで
これは人間の体の仕組みや
科学的事実や
しかし一部の男は欠陥品なので相手を性的に成熟した女として勘違いし性的興奮を覚える
それがロリコン男や コブクロってこぶなんとかさんと黒田さんとかなんやっけ
なんか子宮っぽくて引くわ わいは夕飯に牛ハラミでカレー作った
ハラミが値引きされとったから >>473
明治頃は人生50年くらいやから急いでちょうどええくらいやで 女は男の糞袋って見開きでDV旦那が叫ぶ少女漫画に怯えた小学生のわいです アンフェ荒らしがクソペドだってわかってせいせいしたな
そんで男保育士に賛成とかしてるんやろ?
死んで欲しいな社会的な害悪やから >>472
ですよね
わいのよく作る白菜もんじゃとそんなに変わらないレシピで気になってた >>481
そうやもんじゃやこれは
なんかぐちょぐちょの液体でも個体でもない物体になったで
味はうまい >>472
エッキスに上げてバズれゆり信じてたのにて >>477
すごいなぁ欲望を優先させるロリコン男さん
10代半ば以下の妊娠出産は危険やでって人生のどっかで教えてもらったはずなのにな?
明治の初婚も平均25くらいだって知らんのか?
すごいなあチンポのことしか考えられへんのか
https://i.imgur.com/UlkDS2p.jpeg >>489
アホバカX民とゆり信者にフライパン買い替えろて言われそうやから嫌や ノットオールメンお前見たくないんやが名欄入れてくれへん >>484
麒麟館なんちゃらとかいうやつや有名な漫画やけどちょっと年齢的に早くて怯えました
北海道が舞台やったはずで >>492
あかりは旨いよな
リュウジは欲望しか考えてないと批判されてたわ リパエロしつこいのが絶許
ミサンドリーしつこいのがDIY 今時権力勾配がーとかジェンダー論では成績えかったんやろうね 女は男のクソ袋ってどう言う意味や
犬の散歩するときに持つやつか
男がうんちして回るのをうんち出て偉いね〜言いながら回収するのか 流花嫌いやないけどだいたいルカワがおせおせやらせろどあほうでたじたじになるハナミチって感じでワンパターン DIYは廉きゅんが歳下の女と結婚したら発狂しそうやな ズートピアもコナンもノマカプ厨てうっせえなあて思うがズートピアは気持ちちょっと分かる >>498
>>473
これ読んだか?
未開の土地の先住民は死産率が高い
それは10代半ば以下で妊娠出産するらしいで
お前ガキとセックスしたいだけで人の命のことなんて何も考えてへんやろ死ねや クソ袋の用法単純に間違ってへん
それかクソ袋言いたいだけちゃうんかと 今大久保清の漫画読んどるんやけど被害者の女性何故ほいほいと車に乗ってまうのか >>511
未開の土地=コタンやね!
ああいうとこは多少早いとかあると思うで
具体例は出せんけど >>504
仕事してる?
職場関係でも権力勾配を重視するなんて当たり前やろ
ほんまお前は人生の程度が低いな ウイは家事しそうでしなそう
キロは家事しなそうでしそう わいはリョ三結構すこでつまんでみたけどスラダンは教科書すぎてエロはあんまりや >>517
もうそれでええわアイヌもゴカムもバカにしてロリコン脳をチンポで満たしとけや ズ〜トピア2は仲良し設定で頼む!頼む!と祈りながら初日に観に行く予定や
骨は拾わんでええよ 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね ズートピアのフィギュアの目が普通の目からハートに改悪されとったのは嫌やろなと思うた >>512
元は仏教の男尊女卑から来た言葉やからね
ブッダが男の性欲を戒めるために女体を貶めた言い方をしたわけや
キリストもイスラムもそうやけど宗教は女体の穢れ信仰というか貶めが根っこにあってあかんやな >>518
おまえは不労所得で仕事しとらんやろ
人と関わる生活しとらんから頭の中での理論にこだわるんやで アチャは手先が器用でモテたとあったが家事をしてそう感は確かにないな >>532
誰と勘違いしとるかわからんがパワハラ講習とか受けさせてくれない粗末な会社で働いてるという自己紹介か? わいの職場こういう基地がおらんでほんまエカッタ
誰からも相手にされてなさそうやなあ >>522
クスクス
清く正しくホモでエロエロンなゴールデンカムイ コテってふと自分を冷静に見て虚しくなったりせんのやろか バーバパパとやしろあずきがなりすまし騒動ってなんやねん
バーバパパのライブ一度行ってみたいと思っている バーバパパってムーミンみたいなアニメの話やないんか
勝手に名乗んな ちんぽ尻丸出しやおっぱいちんちん連呼の子供がおる漫画スレでコテになってるてどういうこと
ジャップを更生サセマースて宣教師気分なんか 親に問題がある人間からこういう基地が生まれやすいし基地には親の性質がしっかり受け継がれとるんやてな DIYと絶許ていつ寝とるん
見にくる度におる気するんやけど >>554
寝てる以外の時間マジでずっとここにおると思う ムーミンパパの家父長制がどうのって呟きが回ってきて頭おかしくなりそうなんやけど >>545
さとるはリパのエロネタ許してないで
最低やなお前 NHKBSで秩父夜祭のライブ映像を見てるんやが
ライブ映像の再放送なのかと思ったらホンマに今日やってるんやね >>557
実際そういう話やろ
父親の一存で引っ越ししてママが病んで
ニョロニョロは男の途方もない性欲を表しているってことや すこ人がフォローしてたら百年の恋も冷める
やしろあずきぬこーユータヌキ横山了一すき家の人リロ氏暇空名前忘れたけど犬がおる民宿 >>547
バーバパパの音楽やとお経(独唱)がすこや
あとエッキスエスがどうこうってやつ >>562
犬が居る民宿って知らんけど何があかんの? >>545
これほんまの話なんやけれどもここのホモ婆もお前みたいなキモオタのロリコンは大嫌いで見下してるし同類だと思われたくないと思ってるで >>565
わい人権ポイントだか人権カードがうまく機能しなくて業者の野郎仕事できてねえじゃねえか!って怒るやつすこ、 >>570
膣ゴシメンヘラ男もトランス女には否定的なの笑えるんよな Ω真理教のBL漫画(当時)が流れてきた
90年台のわいのすこなお耽美絵柄で描かれとる >>576
つまり客ってことやろお前
出て行けやロリコン荒らしアンフェ >>581
当時批判されてたで
当人たちのはしゃぎっぷりが痛かった >>581
あの人結構有名なおプロ様やなかったっけ
面白おかしくYouTubeなんかで同人誌朗読されるのには被害者意識発動でギャオオオン!!するのに
🦜やと物珍しさが勝ってしまうんかな
こっそり保存して言及はやめておいた スノーマンのバブ画像一度見てしまったばっかりにずっとその人の画像ながれてくるんやがきつい >>580
キモいから詳しくは調べてないけどリベラル弱者男性と膣ゴシが対立しててな
その時にトランスについて文句言ってたで >>583
百ちゃんかわいそうかわいそうシコシコシコウッウッ💦 >>588
尾婆じゃないからきかへんしおもんないわ >>584
たしか
スポーツ新聞かなんかのゴシップ面飾ってた
それが某印刷屋の壁に貼ってあった >>581
人目を忍んで逢瀬をしてた上祐と村井
とうとう捕まってしたった上に村井が殺されて?
上祐の心を癒すレスバが始まる… >>575
あるいは最高指導者の云々みたいなタイトルのやつやろか
白と黒の蛾人間が出てくる >>581
アマキンで読めるで
無料の時に読み忘れたわい 百ちゃんアクスタ欲しいおね
杉は野良と小杉バージョンで 昔ってナマモノ同人まで非公式アンソロになって本屋で売られてたからな
人権とは? >>592
それ
委託した業者がさらに外部に委託して責任の所在が不明になりました〜って踊ってるやつ
わい社やんって思った オウム側に取材したら「作者に不幸なことが起きるだろう」とかおもろ回答してるんよなあれ
電子書籍にまでなって読み継がれてるで 国会図書館に二次BLが納本されてたりもした!そんな時代や! いうて今もそんなに清く正しくなったわけでもないと思うが >>604
マジレスやけど今も普通に入れることはできるんやないかな? >>606
実在の犯罪者を堂々とホモらせるのはなかなかない オウマー女子を見守ってた時のことを思い出した
幹部死刑囚たちを「あの子たち」って呼んでるねん タヌキはかわええ イヌもかわええ
ヌヌは…分からん >>608
昔やったら山上とアベのBL流行ったんやないかなと密かに思っとる ん?あの事件起こす前の時代の同人誌やないんか!?
起こした後に発売されもんなら怖すぎや 国会図書館って過去に出た無断出版アンソロジー読むことできるんかな?羽海野チカが表紙描きまくってたスラダンアンソロとか カトリーヌあやこがnmmn腐なのに商業で色々使われてた記憶や >>611
普通にトランプと安倍の同人誌出てたで
金髪ハイスペ攻めと黒髪受けの王道や >>601
大変そうな会社やな
あの蛾人間かわええ 他の曲のMVにも確か出てくるよな 特定のジャンルやのうてXでよく見かけるあるあるなんやけど
総受け厨ってなんで攻め同士に喧嘩させるんや
ハーレム厨はヒロイン同士仲良くさせたがるのに
仲悪い男二人に挟まれる受け可哀想やし
改悪される攻め二人はもっと可哀想や
そんなクソみたいな関係で一緒にいられるわけないやろ
まして3Pとかアホやん死ねよ >>620
この世の大手なんて実態は虚無や
蛾人間すこやけど世界観はよくわからない
ヴィエ!は怖いから見ない >>617
801板に政治家BLスレあるんよな
今は過疎ってるかもしれんが
男同士の嫉妬や意地が渦巻く世界でホモソの宝庫やろうからBLになりやすそう ハーフジップにワイシャツネクタイ合わせてメガネかけて抹茶ラテ飲む若い黒人男性になりたい人生だっ >>622
ヴィエはおちょなんさんみたいな男の目が怖いで 竹内まりやの気分なんやろ
男と女の性差やな
総攻めハーレムで女同士もイチャイチャしとる爺向けのがわいも平和ですこやね 昔801板に耐震偽装事件のスレあったの思い出したわ タヌキ可愛くないで
夏に我が家を荒らしてた野生のタヌキは恐ろしかった
あいつら逃げへんねん >>614
わい的にはカプは山アベでもアベ山でもええなあ… えーでも尾受け3Pで杉と勇がイチャイチャしてたら尾婆が地雷やーって喚くやん >>632
わい車にひかれて死んだタヌしか見たことないが
農家の方々にとっては害獣よな… >>636
このレスでわいさん尾受けやないのバレバレやな >>630
仲悪い奴らにSEXの見せ合いさせる性癖……うわー コーヒーはそのうち庶民の口には入らんようになると言われとるから
チョコレートも >>636
杉尾と勇尾は三角関係ならあるけど3Pは読んだことない 801板のどうなってるんだその濡場は
みたいなスレタイのスレすこやった >>623
今だってネタでトランプ❤阿部だのトランププーチンとかあるやん この界隈3Pそんななくない?
タイムスリップしてAABみたいなんしか見たことない 3P別ジャンならまだあるんか?
廃れたと思ってたは >>649
流行ジャンルは多いねん
そっちを言うとる
ジャンル名やキャラ名を軽い気持ちで検索しただけで引っ掛かる
マジでクソや >>647
わいは
【あるある】801にありがとなこと【ねーよ】
みたいなスレがすこやった草 近所でたぬがハクビシンに追っかけ回されてたのみた
数日後血を流したたぬが生垣に頭突っ込んで死んでいたんよ
たぬは弱い >>656
白い学ランの生徒会長とその取り巻きとかな >>664
30代わいもおるで
知らん話題の時は入らんだけや >>658
まぐわえって命令されてるプラトニックな鯉月鯉が見たいよーママー >>668
見ず知らずの男(攻め)がゴミ捨て場に倒れてるのを受けが介抱して自宅に連れ帰るとか 3Pとかポリアモリーとかさせるなら攻め同士は仲良くしろ
ちゅーまでなら許す ぽやにゃんがわかってからヤリチンホストの尾は絶滅したぽい お偉い人にここでまぐわえって命令される菊おじと有ちゃん
おしりに仕込んだダイナマイトを… わいは40代
初めてのコミケは中学生で晴海ラストの会場やった
ホール1つ全部スラダンだったで >>680
フィクションとはいえ知らない男を連れ帰るのって怖くないんやろかと思ってまうで 菊おじSiriに何仕込んでるんや
危ないからやめなさい >>692
杉やったら怪しい男ならぶん殴って外に放り投げるから平気や >>692
弟に顔が似てる気がして捨てておけなかったんや
いざ目を覚ましてみると下品だわ喧嘩っぱやいわで全然似てないんやしかし恋が芽生えて
みたいな話を100本くらい読みました ガタイ系黒人は存在するだけで警戒されるからメガネかけて抹茶ラテを右手or左手に持つことで安全性をアピールしているらしい >>697
スッパ スッパ
オーファンタスティック 傷だらけのイケメンを原作で拾ってやったのはリパやのに成り変わりやな >>647
「おもむろに」多用されすぎ問題とかあったな
おもむろに服を脱ぎおもむろに受けを押し倒しておもむろに前髪をかきあげるねん もちろんハーフジップに抹茶ラテを嫌がる黒人派閥もある
そいつらはチェックのネルシャツや ヴァ尾は公式だしチン欄8位だから比べるの可哀想かなって >>676
防衛大とかそうやなかったっけ?
海上自衛隊かな 宇は恋愛相談相手や
悪口言いながらも的確なアドバイスをし僕は篤四郎さんじゃないとダメだけどね〜で締める ハーフジップ抹茶ラテ
ネット上のネタなのかもしくはリアルにそういうトレンドがあるのか
どっちなん!? 秩父夜祭の中継が22時までや
それ終わったら寝るぬ >>726
もうすぐ終わるがNHKBSでやっとるよ 夏のお祭りは暑すぎて行きたいと思えんが今頃の時期のお祭りはええね クリスマスマーケットとかめっちゃ混むもんな
暑いより寒い方がええやね どっかの動物園でライオントラユキヒョウの飼育場が隣り合ってるんやけど
新入りトラがユキヒョウの睨みが怖くてライオン先輩が見えるところにソッと座ってたの可愛かったは
ライオンとはあいさつし合ってた 13世紀、離島に流れ着いた侍は、切腹を決意する。しかし、食人族に囚われた瞬間、生存本能が呼び覚まされ…。ジョシュ・C・ウォーラー監督。12.12米公開
と言う映画が気になる >>741
ホイホイ送らんとこがさす人気者やなあと 10DANCEきになる
グラスハートはつまんないらしいな >>524
暴れてるのはノットオールメンじゃないよ 柳さんおめでとやで
これで思い出したけど大志はんとハシカンは結局どうなったんやろ >>768
忘れたけど面白ければまた話題になって目に触れるところに来ると思うから待ってな! >>768
横やけど検索したらローンサムライて作品やな
斬って斬って斬りまくる系やないかなゴア描写によりR指定てあるは >>770
>>771
二人の婆ありがとう
ちょっと気になるな せっかくお布団が温もってきたのに寝る前の点眼を忘れとったんや
お布団から出たくない >>616
ジャニーズショップのSMAP公式グッズの絵描いとったんよ
わいマグカップとかキーホルダー持ってた
光GENJIの公式絵が微妙やったからあやこ絵は可愛くて好評やった 四谷シモーヌのインコ真理教の同人誌全巻持ってたけど
誰かに貸したまま返って来ない >>771
ローンサムライでググっても全然ヒットせん
Roansamuraiでも出んけどどうしたらええんや >>793
知らんけどきっとlone samurai 今頃なんやけど宇と尾と鶴のホクロくんの表紙
当時の婆らの反応や解釈どうだったんか知りたい