振忍稲下タナムばな雑談スレで栽培
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>140
もわりかけてるみたいらけお写真とれたあうぷするね^H^ ぬっちゃけ銀座居心地よくなった^−^
前より気持ちよく金落としてるけろそれれもまだ中国人いるほうが店は潤うんらろうなはあ^−^ れもワンピの店は中国人転売屋れ昨日偉いことになってたらしいの謎^−^ ガンプラ屋は転売中国人が減ったとかなんとかあったけろ店によるのかのあ^−^
伝聞らからまからんが…^−^ 漏れはインプレゾンビの接続元がかなりインドばっかれなんとなくインド人が嫌いになってる^−^
あとトレンドワード取り入れてエロ漫画転載してるのはやっぱふつーに接続元日本れそれはそれれがっかり;−; >>145
今藤吉らけお濃いめの抹茶チョコがもすすめらっけ?^−^
単品で買えるんらけお^−^ ほうじ茶と抹茶両方入って3500円の買ってほちい^H^ >>151
インプレゾンビとエロ漫画垢バビれ嫌い^−^ 単品れほうじ茶と抹茶れもいいけおもいちいかあ足りなくなる;H; >>153
まりまり;−;
他にも買い物するからまず単品で買うね;−; ドンキでまるでこたつソックス安売りしてた^−^
買うべきらったかしあ^−^ >>155
インプレゾンビせめて訃報と災害時に大人しくなるならまだなんぼかいいんらけろ訃報や災害らとまかってると今が稼ぎ時らとももう的なインタビュー見て以来益々きらいら^−^
エロ漫画転載もばびちねやとももう最近はグロックへリプするとかいう小技使いだしてるし^−^ >>159
どっちも買ってみる;−;
突然の質問にまりね;−; エロ漫画はおのこが嬉々としていいねしてそうなのが;−; >>163
やった^H^*
ない子もすちらといいのあ^H^ >>111
こういうザ・ショートケーキたえたい;−; タリーズ行きたいけど2日風呂入ってないから行けない^−^ 他人の不幸は蜜の味って諺あるくらいらしインプレゾンビみたいなのは昔からいたんらろ^−^ >>171
漏れが昔から好きな美味しいドーナツがある^p^ 12マン以上する指輪どーしよ^−^
どうもこうもないおね無駄遣いおね^−^ 冬なら2日くらいの風呂キャンならコンビニやスーパーくらいなら帽子マスクダウンとかれごまかせるおね^−^ 店内うろうろしてたら一粒500円のミニトマト試食させてもらえた^−^
あっま…;−; ぬっきらったゲームがプレイヤー層変わってゴミゲーになった^−^ 日テレれに細田や芦田プロが出てる;−;
収録は公開前らったんらろうか後らったんらろうか;−; 漏れはクサクサの実のクサクサ人間だから毎日風呂はいらないと_;−; 最近メンタル不安定らし肌の調子も悪いとももってたらルナルナからもうすぐ生理のお知らせ来た^−^ >>181
名前マカロンけろなんかプレーンなドーナツが昔からある…^p^ >>174
預貯金額とその指輪購入したことによる精神的充足心身の安定今後なくさない覚悟なんかを秤にかけて^−^
やっぱほちいなら無駄じゃないから買おう^−^ >>190
ふんわり七穀のシュガードーナツじゃよ^p^ 薬屋実写芦田愛菜はうんまあ…てなったけお日本版ウヨンウはエーッて感じ^−^
てか日本版なんていらないんらけお^−^ 鴻池剛が久しぶりに呟いてる^M^
生きててよかった^M^ スカーレットのモデルは今9歳の娘なんれす^細田^
おぎゃあああ;−; 漏れもタリーズ行っちゃおうかな^p^
でもいま躁なのよね^p^ >>192
ななこくもあったのかあ^p^
あーんかうまいんらおねスタバのドーナツより美味い^p^ >>197
躁のとき不用意に動き回ると疲れてグロッキーになってしまう^p^ >>195
なんかくんちゃん?とかもじぬんの子供らっけ^−^
引き出しがねえ人なのかな^−^ >>200
タリーズだけ行って座ってゆっくりしてるだけならいいじゃん^p^ snows買えなかったから藤吉とレダラッハのチョコとミスターチーズケーキと資生堂パーラーのいちごショート買って帰る;−;
https://i.imgur.com/ZwtBI8N.jpeg 総合らけじゃまくおんもれもいい加減ヘキに素直になってケモショタ全開の
男だらけ映画作れっていあれてるの笑っていいのかなんなのか;−; >>203
なんかあんまうまくないおね…^p^
まあタリーズもパンケーキの温めが半端な時とかもあるが…^p^
しかしサンマルクはチョコクロワッサンとかパンはうまいがコーヒーがまずすぎる^p^
間をとってドトールで…^p^ ぶっちゃけスタバはコーヒーだって決してむまくはない^−^ ブラックフライデーれ4割引らったeufy3個が届いた^−^ この価格ならつまんない味はしないらろうしパフェケーキ気になるう^p^ おうちで冷凍クロワッサンをオーブンで焼いてインスタントのカフェラテ飲むか…^p^ >>217
タリーズに隣接して本屋と100均があるから危険が危ないのだ^p^ スタバは季節限定商品を楽しむ場所^−^
こないだのアサイーはあまりにもかすらった^−^ 資生堂パーラーのカフェでパフェたえたかったんらけおビル内の2店舗とも1時間半待ちって言われたからショートケーキ持ち帰りにした;−;
店内パフェは2800円〜らった;−; スタバギフトカード1000円分ある^−^
なんか飲むか^−^ >>193
ウヨンウは天才肌?^−^
芦田プロれやるの?^−^ 資生堂パーラーからいつ立方体ガトーカドゥなくなったの;−;
立方体がいい;−; >>220
総合子がすちな資生堂パーラーのアレは?;−; >>220
店内パフェはまあどこもそんなもん^−^ >>208
まかるサンマルクカフェのコーヒー美味しいと思ったことない^p^
コーヒーチェーンの中では値上がりもたぬんなく安定して安いから仕方ないけろ^p^ >>211
そうかな濃くてギンギンなるとはももうけろ…^p^ ズートピア2初日4.1億か^−^
評判もいいのあ^−^ >>227
安いはそうなんらが正直コンビニのコーヒーのがよっぽどうまい^p^
サンマルクは…あかん^p^ 果てスカがコケたから映画館はズートピア2をフル回転してるな^−^ 漏れがこもものころ新しい靴は汚したほうがいいって新しい靴買うと他の人が踏んで汚すって謎風習が小学校れあった^−^
漏れは汚されるの嫌じゃね?ってももってたけお^−^ >>229
場所によるけお消しゴムか洗おうぜ!^−^
防水スプレーした?^−^ >>234
うーん甘いのが苦手^−^
ソイラテあたりにする^−^ >>233
あと今どきカフェインレスのメニューがないんらおね^p^
コーヒーはもちろんお茶も^p^ >>223
らしい^−^
梨泰院クラスも酷評らったけおやめてほしいな^−^ >>236
靴は昔からそういうジンクスはあるんらないか?^−^
スラムダンクのバッシュれもそういうのあったけろ靴全体がそう^−^
厄落としになるらしいおね^−^
もともとは履き慣れなくて新品のは硬くて怪我しやすいとかなのかなあ^−^ >>242
せっかくおすすめしてくれたのにすまぬ^−^ >>243
あっむしろすまぬ^p^
ソイラテむまいおね^p^ 漏れの知り合いは最初にちょっと汚すと汚れた時のがっかりが減るって言ってたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています