振忍稲下タナムばな雑談スレで栽培
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>200
タリーズだけ行って座ってゆっくりしてるだけならいいじゃん^p^ snows買えなかったから藤吉とレダラッハのチョコとミスターチーズケーキと資生堂パーラーのいちごショート買って帰る;−;
https://i.imgur.com/ZwtBI8N.jpeg 総合らけじゃまくおんもれもいい加減ヘキに素直になってケモショタ全開の
男だらけ映画作れっていあれてるの笑っていいのかなんなのか;−; >>203
なんかあんまうまくないおね…^p^
まあタリーズもパンケーキの温めが半端な時とかもあるが…^p^
しかしサンマルクはチョコクロワッサンとかパンはうまいがコーヒーがまずすぎる^p^
間をとってドトールで…^p^ ぶっちゃけスタバはコーヒーだって決してむまくはない^−^ ブラックフライデーれ4割引らったeufy3個が届いた^−^ この価格ならつまんない味はしないらろうしパフェケーキ気になるう^p^ おうちで冷凍クロワッサンをオーブンで焼いてインスタントのカフェラテ飲むか…^p^ >>217
タリーズに隣接して本屋と100均があるから危険が危ないのだ^p^ スタバは季節限定商品を楽しむ場所^−^
こないだのアサイーはあまりにもかすらった^−^ 資生堂パーラーのカフェでパフェたえたかったんらけおビル内の2店舗とも1時間半待ちって言われたからショートケーキ持ち帰りにした;−;
店内パフェは2800円〜らった;−; スタバギフトカード1000円分ある^−^
なんか飲むか^−^ >>193
ウヨンウは天才肌?^−^
芦田プロれやるの?^−^ 資生堂パーラーからいつ立方体ガトーカドゥなくなったの;−;
立方体がいい;−; >>220
総合子がすちな資生堂パーラーのアレは?;−; >>220
店内パフェはまあどこもそんなもん^−^ >>208
まかるサンマルクカフェのコーヒー美味しいと思ったことない^p^
コーヒーチェーンの中では値上がりもたぬんなく安定して安いから仕方ないけろ^p^ >>211
そうかな濃くてギンギンなるとはももうけろ…^p^ ズートピア2初日4.1億か^−^
評判もいいのあ^−^ >>227
安いはそうなんらが正直コンビニのコーヒーのがよっぽどうまい^p^
サンマルクは…あかん^p^ 果てスカがコケたから映画館はズートピア2をフル回転してるな^−^ 漏れがこもものころ新しい靴は汚したほうがいいって新しい靴買うと他の人が踏んで汚すって謎風習が小学校れあった^−^
漏れは汚されるの嫌じゃね?ってももってたけお^−^ >>229
場所によるけお消しゴムか洗おうぜ!^−^
防水スプレーした?^−^ >>234
うーん甘いのが苦手^−^
ソイラテあたりにする^−^ >>233
あと今どきカフェインレスのメニューがないんらおね^p^
コーヒーはもちろんお茶も^p^ >>223
らしい^−^
梨泰院クラスも酷評らったけおやめてほしいな^−^ >>236
靴は昔からそういうジンクスはあるんらないか?^−^
スラムダンクのバッシュれもそういうのあったけろ靴全体がそう^−^
厄落としになるらしいおね^−^
もともとは履き慣れなくて新品のは硬くて怪我しやすいとかなのかなあ^−^ >>242
せっかくおすすめしてくれたのにすまぬ^−^ >>243
あっむしろすまぬ^p^
ソイラテむまいおね^p^ 漏れの知り合いは最初にちょっと汚すと汚れた時のがっかりが減るって言ってたのあ^−^ アフロ田中が高い革靴の店でそれやろうとしたらお客様スラムダンクの見過ぎでございますっていわれてたのまろた^−^ おっさんに攫われて山に連れていかれたあとレモンビームを習得して
人をレモンビームれころころしまくった上に眼の前れ小泉進次郎が火炎放射器れころころされる夢を見た;−;
昼寝ってやっぱよくない;−;
あと手のひらにいっぱい小さいカメムシがいてからかった;−; 悩みに悩んで買ったお高いパンプスをニヤニヤしながら彼氏に踏まれて別れたって話をろっかれ見かけた^−^
身内のカスルールは身内らけれ完結させてほちい^−^ >>250
彼氏は純粋な意地悪でやったの?良かれと思ってマジでスラムダンクの読み過ぎらったの?;−; >>237
まりまり;H;
帰宅したあ消しゴムしてみる^H^
スプレーあしてあるけお定期的にしなきゃらめなんらろうのあ^H^ >>248
ぬごい楽しそうな夢ら;−;
クリエイターっぽいない子らね;−; >>254
そらもうレモンから出る酸っぱい果汁スプラッシュビーム殺傷能力ありらお^−^ >>255
それは別れるしかないとももう^−^
なんれそんなことができるんらろう^−^
人が清水買いした大事な物を文字通り踏み躙るってこと^−^ 混んでる駅のエスカレーター付近は絶対足踏まれるから踏まれたら騒ぐことにしてる^−^ デンジくん観に行きたかった;−;
美容院予約してたから行けなかった;−; 軍師映画原作小説読み終わったお^p^
結構映画そのままなのね^p^ すみっコぐらしはすきらんらけろすみっコぐらし界隈垢はちょっとテンションきょわい^−^ 今すごいカフェラテ飲みたいけどカフェイン過剰摂取かなあと^p^ あんなに気のつおいきり丸のああいうとこ原作の挿絵で見たの結構驚いたな…^p^
アニメはアニメ版として考えてるから映画で特別そういうショックはなかったんらけろ^p^ グーグルフォトのアイコン変な光沢ついたけお他のグーグル系アプリとの統一化なくなるから前のほうがいい;−; >>272
罰金と懲役刑扱いのツイがスカーレットに続いて流れてきた^−^ グーグルのアイコンがなめらかなグラデになっててイヤ^−^ ウィンブレってアニメ映画も総集編でひのいとか言われてなかった?^−^ 再上演れそうべえちゃんのスペシャルコメンタリーbookももらってきたんらけろ色々新情報もあったお^n^
ラストのお兄ちゃん呼びは当初のシナリオれは半助兄呼びらったのがそうべえちゃんの希望れお兄ちゃん呼びになってたり
毒手裏剣のシーンも物議をかもしたのも知っててそれを受けても究極の二択れそれれも半助を選ぶのが利吉れそこが利吉の甘さらって言ったりしてた^n^
一ヶ所山田先生が山田呼びになってたけろこれは誤植なのかそうべえちゃんがテンソン上がって言ったのかはまかりませんれした!^n^ あとは話を通してのきり丸にもずっとしみじみしてて田中さんの湿っぽくなりすぎてない演技も称賛してたお^n^ お兄ちゃんはそうべえちゃんの希望らったのか^−^
利吉さんが土井てんてーと暮らす方法…^−^σ パフェむまいけろ1個たえるのがキツくなってきた;−; 音れ聞いたときにろっちがよりまかりやすいかってのもあるとももう^n^
普段呼んだことないからなおさら^n^ お兄ちゃん呼びばびれ衝撃らったお^−^
一件落着らのあって気抜いてたから声でそうになったお^−^ リュウジの酒蒸しハンバーグ動画ぬげえ伸びてるけろみんなあかりの動画再生してあげて;−; あかりあんもしつべ宣伝してない気がする;−;
もっと大々的に言ったほうが良い;−; あかりはあんまりガツガツした宣伝すると元のファンが嫌がりそう;−; 結構前にお知らせあってナンギャハーになってたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています