金ネ申雑談スレ4186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764983123/ >>17
相当な修行しとるんやからそうならんとおかしい >>12
それって単なる原作の解釈よな
距離感難しい義理の兄に対して家族の親愛を伝えようとしていた不器用な若者が勇や
ストーカーホモにされるの嫌だって言うたらこうやって勇尾婆にネチネチ粘着されて気の毒や >>15
だから違うって
鯉は大勢いる部下の1人として月を見てるだけで月を特別視なんてしてないからって言う感じやって >>22
言うても原作がそうならそうなのでは?
鯉月鯉ほどエターナルしとるカプないと思うし >>21
だから勇は家族の1人として尾みてるだけだから!別に尾のこと特別やないから!て言って勇尾否定ながら尾勇やるの何考えてるん?てことやん >>23
わいさんはわいさんの正義だけしか見えてへんのやな ココス来てるんやけど
ちいかわコラボ目当てで来てる若婆や家族連れけっこうおるんやな >>27
そういって逆カプ叩きながら自分もカプやってるのがアホやなって事やろ
要するに自カプの攻めからだけ強い感情向けられてて受けちゃんは困ってるのっていう思考やから逆カプで自カプの受けが相手に迫ってるのが嫌なんやろし >>20
絵柄の問題なんやろうけど原作よりムキムキに見えるねん
ゴで言えば原作やと鯉くらいの筋肉やったのがアニメは有ちゃんみたいな感じや でも勇は別に特別ではない家族愛で尾を見てたのただの事実ちゃうの
だからわいは勇尾勇は微妙や勇+尾で仲良くしてるのはすこやね ゴではそういうのないからええよね〜て話がなんで勇尾とか鯉月の話になってるん? >>33
その逆カプで攻めだけが受けに迫ってる表現してて嫌だって話なんやろ?そう言う表現しとるなら同じ考えでキャラクターが逆なだけやん 受けは攻めに強い矢印ないもんって思いたがる婆おるよな
お互いに矢印あるからええのに >>36
カプ叩きしたくてウズウズしてるコテおるから… >>19
まあ自分のこと俺とか言っちゃうアラ還やから… >>38
ちゃうで
逆カプで攻めの矢印書かれるのが嫌ってことやで でも尾が月のエロ写真盗撮して鯉に殴られる2次とか普通に嫌やん
尾は月のことそんなすこやないと思う >>35
自カプは原作でも相思相愛でセッもしとると思ってそう よく分からんのやけどゴではBAやりながらAB批判してAはBのこと好きやないもんって主張してる婆いなくてええよねーて話がそんなにむかついたんか
もしかして自分がいつも逆カプに思ってる内容の叩きやったから腹立ったんか 他ジャンル話って友達の話と一緒で結局ゴの話だってこないだ言うてたで わいが読んだ鯉月は尾が月にほっぺちゅーして鯉ちゃんショック受けて月は尾を背負い投げしてたで なんかIP割れてるモメサコテがよく勇は誰にでも優しいだけ!尾が勇のストーカー!てごねてたの思い出した
本人は勇受けっぽいのに >>49
それに飛び付いて尾勇尾や鯉月鯉を叩き出したから陰湿やなあって言われてるんちゃう >>52
今成城石井のティラミスをUberしようか迷っとる わい別に受ちゃんは攻に興味ないのが好きとかやないんやけど菊有は菊おじに興味ある有ちゃんが想像できん
菊おじごめんやで >>53
えっそれただの事実では?家族愛やし誰にでも当たりがええから慕われてたんやろ ここの常駐荒らして1970年生まれて特定されてたよな
来年56歳か
アラ還暦やね >>53
壁に押し付けてたのは尾の妄想って主張してたのおったな…
勇が尾を壁にめり込ませてる勇尾ギャグ漫画とか見て勇はそんなに尾のこと好きやないってキレてそう >>51
最近の鯉月に絡む尾は面白がっとるのが多いで わいは来月で43や
長生きしたいけど歳を数えるのは嫌になるは コテスレ見たらやっぱここのレスコピペしまくって発狂してた草 実際のとこ矢印どうこうでずっと愚痴のあるカプってお互いヘイト創作みたいなんが主流なんやろ
王道側はパンツ食う攻めみたいなので逆王道側もそうやねんだから大っぴらに愚痴いうんや
ラブラブが主流やとリバがどうこうって愚痴の方が絶対大きくなるからな わいがトッモとコミケで出会ったのはわいが16トッモが30過ぎで
世の中にはこんな大人になってもマンガアニメを愛好する人もおるんやなと衝撃を受けたもんや(かなり昔の話です) パンツ食うとか言うてる時点で読んでへんの丸わかりやねんけどな ゴにはそういう逆カプ否定してるのおらんからええよねって言ったのわいです
ゴにも同じ叩きで逆カプ否定したがってるモメサおると思わんかった
つついてしまってごめん パンツ食うのは例えやねん
じゃあ今時ぽく盗撮しとる攻めならええんか? モメサが急にパンツとかストーカーとか言い出したけど誰もそんな極端なヘイト創作の話しとらんのよなあ >>70
トッモということは今でも交流続いとるん? 月の盗撮して鯉に殴られる尾ってヘイト創作やと思う? >>78
お互い喪やったからずっと続くはずやったけどなあ 尾は月のことそんなすこやないと思う
たくさんおる同僚の1人やし パンツ食いのテンプレがいにしえすぎる
モメサ50代以上なん? >>79
それただの間男やから話が違うやん
月の盗撮しないと安心できんくて月もそれを許してる尾月の尾ならヘイト創作やないよ >>83
わいそういう病み気味の攻めすき
受けでもすき 「でもさ、月島軍曹が怒る顔も最高に撮れ高だった」
次の拳が、尾形の腹にめり込んだ。
尾形が膝をついたとき、ようやく遠くから鯉登少尉の怒鳴り声が聞こえてきた。
「尾形ぁ!また月島さんを怒らせたのか!今度こそ射殺するぞお前を!!」
尾形は苦しそうに笑いながら、月島を見上げた。
「……今日はこれくらいで勘弁してくれ。鯉登が本気で殺しに来てる」
月島は無言で背を向ける。振り返らないまま、冷たく言い放った。
「カメラは没収だ」
地面に落ちていたカメラを拾い上げると、月島はそのまま歩き去っていった。残された尾形は、腹を押さえながらも満足げに微笑んでいた。
きっとまた明日も、月島の写真を撮りに来るだろう。
そのたびに殴られることを、百も承知で。 >>80
途切れてもうたんか、ええ関係やったら思い出して切なくなるやね
独身や子供おらへん同士やと長続きするけど定期的に会ったり連絡取り合ったりせえへんとなかなかよね 名前しか指定してへんやったけどちゃんと階級吐き出すんやな >>83
月のパンツ食べないと安心できない尾ならええってことやな >>90
横やけど今時の創作やと相手のパンツを嗅ぐのは受けやねん
巣作りでパンツ持ち込んで抱きしめて寝るから >>84
はぁ太ももぱんぱん…
次は鯉ちゃんやな! あんまTV見なくなってんけどネットに流れてくる50歳前後の芸人が一気に老けてて驚くわ
みんな年取るねんな >>75
それももう古くない?草
ほんまにゴ二次読んでるのぉ〜?草 パンツしゃぶりながらおなるのも受けのが多いしな
パンツ(ちんこの匂い)に執着=フェラ概念やからやと思うが 【月島軍曹@TSUKISHI🍥🍥_GS】
新入りグランドスタッフの月島だ。今日も空港あるある。
・遅延でキレてる客に「天候不良です」って説明したら「天気までコントロールしろってか!」って逆ギレされる悲劇
軍隊よりキツイわ空港…でもCAさんの笑顔で癒される毎日である。
#空港あるある #グランドスタッフの日常 #月島軍曹 他ジャンル持ち込み婆は尾婆よな
わいほんまはジャンルだいたい分かる >>105
この流れでその押し付けは難しいやろ
どうみても勇婆やん 他ジャンルの愚痴が全部同じ婆やと思ってるのどういう事やねん >>111
迷惑な尾婆がたくさんおるんやなと思ってるで >>105
さっきから鯉月鯉晒しといてそれはねーやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています