金ネ申雑談スレ4186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764983123/ >>424
ちゃんと料理節約してて偉すぎるで
悪意ある言葉まに受けんでええやろ 売ってへんってほどでもなかったんやけどもうちょっとバリエーションを楽しみたかったんや >>424
倹約家でええやん!
自炊は当たり前やろ
タイ産ブラジル産の鶏肉になーんとなく手が出ないやで わい自炊するけど下味つけて小分けして冷凍みたいなマメったいことは出来ん
ちゃんとやってる人尊敬するで 16:50にジョニデ到着とか記事にしとる
やめれ〜 いや鳥ハムやなくて味噌マヨネーズとかとジップロックに入れて冷凍しておくんや
そのまま焼いて食べれるから楽やん >>427
ハーベストのバタートースト味に水切りしたプレーンヨーグルトを塗って重ねて
ラップでくるんで一晩置いておいてもチーズケーキっぽいものが出来るで 下の話ですまん
生理の重さがその月によってかなり違うけど皆そういうものなんやろか?
今月は出血量普通・痛みほぼなしや
たまに出血量多め(血の塊がドバドバ出る)・痛み強い…ていう月もある サインならまだええけど顔写真そのまま入墨するんはどういうことなんやてなる >>21
尾勇やりながら言ってるのがダブスタって話やん
こいつばかぁ? >>439
ここで聞きたくなる気持ちは分かるが不安なら一回病院で相談した方がええと思う それただの事実やんけ
腐は腐として原作の解釈は別やろに
鯉は結婚すると思ってるけど鯉月エターナルで創作するようなもんやで >>439
多分腫瘍がある
まあ一回婦人科行きなされ 仕事がしんどかったときは毎月痛み止め飲んでて出血も多かったような覚えがある
でも辞めたら生理軽くなったは
わいの場合はストレスとの関係があるんかなと思った 尾婆って勇が恋愛感情で尾のことすこやって本気で思っとるんか?頭大丈夫か? >>439やけどご意見ありがとやで
病院行かないとアカンかな…
>>445
毎月重くて痛みと出血が強いなら腫瘍かなって思うんやけど
月によって度合いが違う場合も腫瘍の可能性あるん? メンタル系抱えとるともいうやん
普通の人でも千人規模のグリーティング?なんて無茶や
マッツはできとるというけどさあ 昔バセドー病やったころは生理めっちゃ軽かったは
動悸や頻脈でからかったけど生理がすぐ終わることだけは利点やった >>451
Kindleで660円やは
おもろい? わいも読んでみようかな 業スーのスペインビスケットが無いなあ
あれもヨーグルト漬けたら美味そうなんだが 鯉のフィギュア欲しいんやけど次に欲しいのは鶴なんよな
でもわいは鯉鶴鯉ではないから月を取らないと微妙なことに >>444
全然違くね?
月鯉創作しながら鯉は女と結婚するから月となんか恋愛にならねーよって鯉月叩いてるんやろ?
というかゴで例えるのやめてくれんか >>439
わいも月によって変わるで
今月お腹痛いなーとかちょい少ないorちょい多いかなーとかそんなレベルで病院も定期的に行ってエコーやがん検診もしとるけど何かひっかかったことないで
月によってホルモンの波もちゃうもんやし多少の差はあると思うが気になるなら病院行くほうがええよ >>458
別にコンビとしておかしくないんやしええんでは
月とのカプ婆で鶴とは地雷やから月もいないと困るっていうなら理解できる >>458
ここはゴスレやねんけどわいさん何でここにおるの? 月によって痛さ変わるのは全然普通にそんなもんやけど気になるなら病院いってすっきりするのおすすめ ジョニデの列トイレに行ったら並び直して見て震えたで
我慢しすぎてジョニデの前でおしっこ漏らす可能性あるやん >>455
リアル頭身やと初めてやな
デフォルメはおひるねこがある 売り切れやが再入荷はもうないんちゃうか
【売り切れのお知らせ】
―デフォルメアクリルスタンド 杉元佐一ー
店頭での在庫はございませんが、 NFC 通販(店頭のみアクセスいただけるオンライン通販)では販売しております。 (2026年2月より順次発送予定) >>459
こっちやったわ
ゴで例えて欲しいからここで話持ち込んでるんやろ?
別に鯉が女と結婚して子供作るやろなと原作読んで思ってても月鯉やっても問題ないんちゃうか?月だけで他になにも見えずに家もなにも関係ないてなる鯉は解釈違いなんやろ?別にそれもよくおるよな >>456
重度身体障害持ちの金持ち孤独40代女性がエロ小説書いたり自虐したり世間に怒ったり妊娠して堕胎したいと思ったりする話や
当事者にしか書けん凄みがあるけど淡々としとるのに剥き出しすぎて読んでてウッてなるねん 逆カプ否定する時だけ原作の関係を真面目に語り出す腐婆はマジでいる
ゴだとそんなんやってるの尾勇婆だけやけど
そしてサトルからはミニポスみたいなのがお出しされる >>464
それは解除されたらしい
けど割り込みとか考えてしまうな >>468
元々のレスは子供多い他ジャンルではこういうの見たけどゴは大人ばっかやから変な叩き見ないからええよねって話やん >>461
カプとしては月とのカプがすこやねんけど別にカプ婆ではないんよな
まあコンビでもありか鶴の写真持ってた鯉の横に並べたい気持ちもあり 健康な貧乏人と金持ちの重度身体障害者ってどっちが幸せなんやろな
どっちも一概には言えんけどさ
ちなみにわいは心身ともに弱い貧乏人です >>472
ただし尾勇婆は除く
若くもないのに…… >>471
膀胱炎の犠牲者増えへんでよかった
ソロ参加の人はきついよなあ >>468
問題なのは鯉は結婚するから月とのカプなんかありえませーんって逆カプ叩きながら自分はホモやってる事やろ
アホちゃうかって話やん いろんな事情で撮影サイン諦めた人おるなあ
わいなら明日の仕事休んででも撮影したいやで >>469
詳しくありがとやで
剥き出しの私小説っていう意味で西村賢太(数年前に亡くなった作家)の再来とも言われてるようやね
わい西村賢太すこやからハンチバックもおもろく読めるかもしれん 7万ぐらいするんやっけ
返金されるにしても楽しみにしてた人は可哀想やな >>460
レスさんばば
ぐぐってみたら月によって症状の度合いが変わるのは普通のことみたいやね
わいさんはちゃんと病院行って自己管理してて偉いで ハンチバックというのは海外作品なん?
直訳せむしやんけ >>478
まあ尾のストーカーする勇が解釈違いなのは分かるしなあ >>484
ストーカーなんて話してないって言われてたやん
何をずっとストーカーストーカー言ってるん ストーカーはともかく公式で尾へよ物理距離が狂ってるのが勇🎉
勇婆が逃げ続けている事実 打ち上げの会場に人数連絡せなあかんのやが先延ばしにしとる
そろそろ動かんと… >>485
話したくて幅寄せしたらストーカーするんか?それ拡大解釈でヘイトしとるだけよな >>490
で?勇はストーカーにされるの許せないけど尾ならええんやろ? わいも役所の手続きやら銀行振込やら先延ばしにしてるから動かんとなあ
あとマイナンバーカードも作らんとあかんか モメサずっと勇は尾どうでもええんやもんって言い続けてるよなあ
実際は幅寄せしてたし尾がスン…てなってても抱えあげるキャラってのがサトル解釈やん
モメサが嫌がってる受けが困ってるのにぐいぐい来る暴走攻めの図を公式がやっとるねん 脚が太いで悩んでる人それは脚が太いんじゃなくて単に日本人は背が低いからその分脚が短くて太く見えるだけですってポスト流れてきて草 >>480
わい逆に西村賢太読んだことないから気になってきたは
ええ機会やしKindleで読んでみるで >>475
どっちも無い物ねだりしそう
わいさんはドンマイ >>493
受けとか攻めとかはさておき勇は尾に対してそうって事実よな 勇普通にアニサマーーズドドド系キャラやし
陰湿なストーカーは似合わんけどポップなストーカーは似合うで そもそもストーカーの話なんて誰もしてなかったやん
なんでモメサは突然ストーカー言い出したん?
元のレスの人はストーカーとかやなく他の部下と同じ扱いで特別視してないのにみたいな話やって言ってたやん 勇尾が勇をアニサマーズドドドドってキャラにしとるってキレ散らかしてた婆やろ?
尾掲揚絵きてから大人しくなったと思ってたけどずっと不満貯めてたんやな カルディでシュトレン買ってきたやで
マジパン入っとる… 今日ジムで泳いできたし洗濯もしたし自炊してご飯食べたからもう寝てええかな
眠いし起きていたくないんや… 都会のデパートではカットされたシュトーレンがいっぱい売ってると聞いて妬ましいで >>505
立派な婆や
あったかくしてゆっくり休むんやで >>506
ほんまやカットされた1枚売りとかあるんやな >>495
西村賢太の作品は、1貫多もの・2秋恵もの・3藤沢清造ものに大きく分けられると言われとる
どれも私小説や
「北町貫多」っていう作者の分身が全ての主人公やけど、1は中卒で向こう見ずで貧乏な労働者の鬱屈した日々、2は恋人の女性との泥沼関係(激しめのDVあり)、3は主人公が敬愛する昔の私小説作家についての想いや行動が主に書かれとる
2はDV描写がキツイし、3はテーマとなる私小説家に興味持てないとからいと思うので、1の貫多ものから読み始めることをおすすめしますやで
具体的にKindleで安く読めるおすすめタイトルを挙げると「苦役列車」「二度はゆけぬ町の地図」や
自分のどうしようもなさをここまで曝け出して書けるのはすごいなーと思う
長くなってすまんやで カルディで売ってるコーヒー類入った手提げバッグ
ブラックウォッチ柄欲しいで
割と丈夫そうやし >>495
横です!タイトル忘れたけど二郎系のラーメン屋でラーメン食う話が
なんてこたないけど汚くて嫌だったどす!(仕事で読まざるを得なかった) 花沢少尉やなく勇作殿て呼んどる師団モブ達って尾に遠慮して花沢やなく勇作殿て呼んどるんやろか ほんまは部屋の掃除しないといけないんやけどベッドにちょっとだけ入って… ガトーフェスタハラダに一切れずつ包装されたシュトーレンあるで
今なら通販でも買える >>516
「青痰麺」やろか
確かに汚い話や草
しかし一体何の仕事で読んだんや… >>520
もう〜い〜くつ寝〜る〜とおしょうがつ〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています