なんでも雑談スレ@乙女3600
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昨日の衝撃の録画見た(´・ω・`)
アメリカは殺人犯をキッチリ終身刑にするからいいね日本なら20年とかそれ以下の懲役で解放だよ(´;ω;`) >>613
殺人犯よりキチガイ隣人がどうなったかの方が気になった(´・ω・`) 流星言うから横浜流星なら普通じゃねと思ってしまった(´・ω・`) >>615
ご近所トラブルも怖かったねぇ:(´・ω・`):
あたいは下の階の男が床を突き破ったの怖かった未成年に対する猥褻罪の前科持ち…:(´・ω・`): オトメイトがオメガバ取り扱うって(´・ω・`)
大丈夫か?(´・ω・`) >>619
元からホモ専用別ブラあるからそっちでやれ混ぜるな(´・ω・`) オメガバって極端にΩに都合良い設定だよね(´・ω・`)
αなんて被差別種族と番にならざるを得ない運命とか嫌過ぎるだろ(´・ω・`) オトメイト周回遅れで流行りを追うのやめて(´;ω;`) >>622
?普通にα同士で付き合って結婚してるけど(´・ω・`) がるまにでもオメガ云々あるけど全然買う気にならない(´・ω・`) >>624
でも運命の番のΩが出てきたらそのカプ破局するでそ(´・ω・`) >>626
しないよ(´・ω・`)
運命の番に打ち勝ってたよ(´・ω・`) >>627
マジか…それなら良し!(σ´・ω・`)σ Ωが運命のお陰で有能なαに見出されるシンデレラストーリーですよ!?(`・н・´)=3 >>625
わかる(´・ω・`)σ
知らなかった当時に調べたけど人間が巣作りするのきしょかった(´・ω・`) オメガバはやたらオメガのこと見下してそうなの多いから
オメガ以外とくっつくやつはオメガはいつ救われるんだ?って気になってしまう(´・ω・`) βがΩに勝ってαとくっつくストーリーが好みです(´・ω・`) こんな大層に企画化して発表するほどのテーマかな?と思った(´・ω・`) >>636
オトメイト的には満を持してなんだよ(´・ω・`) 要は運命の番って設定がおいしいだけだから違う理屈で設定作れたらそれでもいいんでしょう(´・ω・`)ラブレスとかみたいな >>640
オトメイトなら男女といいつつホモぶっこんできても驚かない(:3[__] >>643
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あーんXのコメント書き込んで恥ずかしい誤字しちゃった(´;ω;`) >>645
京都の竹藪?ひどいよね(´・ω・`)
外人が好き勝手するんだ(´・ω・`) 日本批判してる垢見てたら熊擁護もしててコイツはあたおかだと思ってブロックした(´・ω・`) 近藤正臣の近況撮ったテレビ番組見てる(´・ω・`)
奥さんをギリギリまで介護して看取ったあとまったり暮らしてるの凄い…(´・ω・`) >>649
究極の弱者なのかもねその垢の人(´・ω・`)
コロコロされる熊にシンパシー感じるくらい(´・ω・`) おとめーとの企画は地味に新作発表なのに喜んでる人より困惑してる人の方が多い(:3[__] 乙女の発表なら嬉しいけどどうでもいいんだもん(:3[__] >>656
肥大した自意識が強者並みなんでそ(´・ω・`) 結構忙しくて150箱しか開けらんなかったわ(´・ω・`) (´・ω・`)
JR八戸線の橋脚が破損 青森震度6強の地震 八戸港では地面に亀裂 観光への影響続くキャンセル相次ぐ [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765338025/ (´・ω・`)
【大阪】モペット取り締まり 女性ライダー「これは自転車だ」 中国人経営者「最後まで責任を持つ」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765333106/ (´・ω・`)
TOTOのウォシュレット、累計販売台数が7000万台突破…トイレットペーパー不足のアメリカで急増 [♪♪♪★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765335324/ >>660
あたいは生理痛と戦いながらになったからなんとか100箱超えただけ(´・ω・`) >>658
あたいも待ってる(:3[__]
やってみたいんだよね伝説のエンケルを(:3[__] (´・ω・`)
小泉防衛相「危険回避のための十分な情報なかった」「問題の本質は30分にわたるレーダー照射」…中国側の音声公開を強く批判 [♪♪♪★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765339450/ (´・ω・`)
【芸能】山里亮太、体調不良で3日連続『DayDay.』欠席 症状の説明などはなし… 代理MCはアンジャッシュ・児嶋一哉 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1765329087/ (´・ω・`)
【将棋】福間香奈 女流六冠が会見 妊娠・出産でタイトル戦の事実上不戦敗 「妊娠したら、どちらか一方を諦めないといけない状況」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1765339755/ エンケル好きだけどそこまでのゲームじゃない(:[__] >>673
えーでも雑子エンケルの話ししてる時楽しそうだよぉ(:3[__] >>670
妊娠じゃなくてもたとえば男でも病気やなんらかの事情でタイトル戦出れなきゃ不戦敗だと思うんだけどちがうの?(´・ω・`) あたいは好きなのヴェリテ辺りまでだな
天涯にも好きなキャラいるけど乙女としてはそこまで好きじゃない(:3[__] 天涯でガッカリされてハイカラで見放された感(:3[__] キャラデザが良かっただけに被害が甚大になったハイカラ(´;ω;`) >>685
とても面白かったしエンディングの曲も良かった(´・ω・`) オメガバよくわかんないから雑子で例えて(:3[__] >>691
次男の悪口やめてください!(´;ω;`) >>665
この後のレイドがんばろー(´・ω・`) 駿河屋でタイムセールやってたよ(´-ω-`)中古2110円 >>700
(´;ω;`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) ニートになったら心の余裕ができた(´・ω・`)
雑子とまたマイクラやりたいな(´・ω・`) >>703
荒らした人もうここから卒業してそう(´・ω・`)
そもそも乙女まったく興味なさそうだったし(´・ω・`) >>706
あのノリするやつは雑子じゃない(´・ω・`) >>706
ノリが異質だった(´・ω・`)
ゲーム内で爆弾仕掛けたり愉快犯っぽかった(´・ω・`) でもマイクラ部って10人くらいいたんでしょ(´・ω・`)
どこからきたの(´・ω・`) 雑談以外で雑子に関わろうなんて思わない(:3[__] >>712
あたいからしたらそこも一緒だよ(:3[__] >>715
子供だからどーせ無罪放免だよ(´・ω・`)、 >>719
普段からやってるようなチームワークだよね(:3[__] >>723
尻穴には尻穴用を使いなされ(´・ω・`) いつからヒロインがΩだと錯覚していた?αの可能性(´・ω・`) 一時期尻痒すぎてフェミニーナ塗ってたけどウォシュレット使いすぎが原因だったから控えたら治った(´・ω・`) >>726
Ω男に突っ込んで妊娠させるようなことがあったら乙女ゲーマーが泡吹いてぶっ倒れちゃう:(´・ω・`): 従来のオメガバースとは異なりオトメイトタイトル用に解釈した新しいオメガバース設定を用いる、大人の男女のオメガバースを扱うらしいよ(:3[__] >>729
オメガバ好きな人からはこれじゃないされて興味ない人はそもそも買わないって言うあれだね(´・ω・`) 大人要素はがるまにで間に合ってる(´エωロ`)
悶えてたまらなくなるような全年齢ならではの萌えをくれ(´;ω;`) ヒロインだけオメガならまあまだ大丈夫か(:3[__] 発表済みのものすらまだ発売してないのに新作出してる場合なの(´・ω・`)
オトメイトは優雅だね(´・ω・`) >>738
出るのは再来年とかかもしれないし(:3[__] >>732
夕方自転車二人乗りとか(´・ω・`)
人混みの中ぶつかりそうになって咄嗟に手を繋いで歩きはじめても離されない手とか(´・ω・`) 最後にやった乙女ゲームが何だったか思い出せない…(:3[__] >>740
ピュア(´;ω;`)
時かけ見た影響でフレッシュなラブを求めている(´;ω;`) >>742
しっかりしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
あたいはCS君雪で終わってる >>751
そしてあたいも
最後にやったのは死神彼氏(:3[__] >>753
そりゃそーよ、CSやらなくなってアプリにどっぷり(´・ω・`) ちゃんと最後までやったのでいうならユークロ(:3[__] >>767
やだじゃない(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>769
ワイスピ監督ならとんでもイメージ(:3[__] >>773
なぜかカーチェイスするのね(:3[__] 掃除機かけ終わった(´・ω・`)
一服しますお(´・ω・`)っ🍵 >>777
気が利くねぇありがと(*´・ω・`*)っ🍡 泣きはしないけど3日は落ち込むと思う(:3[__] ふとした瞬間にmate立ち上げて
あ、雑談終わったんだ…(:3[__] 冬用のコートと上着の風通しした(´・ω・`)
でも暖かいから着る機会無さそう(´・ω・`) >>791
きうしうだよ(´・ω・`)
今日も暖かいよ☀(´・ω・`)☀ (´・ω・`)っ
文字化化(もじばけ)』Switch版が3/26発売
新規描きおろしスチルが複数追加された移植版 >>793
新規スチルは魅力的だけどSwitchで文字を打ち込むのやりにくそう(´・ω・`) >>795
キャラによってはある(´・ω・`)
全体的にグロテスクな世界の不思議の国のアリスみたいな感じ(´・ω・`) インディーゲームがSwitchでできるのは歓迎する(´・ω・`)
Switchのコントローラーでやりたいのあるしどんどん出してくれ(´・ω・`) 正反対な君と僕のアニメPV見たくてYouTubeで音声検索したら性犯罪な君と僕って出て自分の滑舌に絶望した('、3_ヽ)_ >>803
そんなタイトルのAVありそう:(´・ω・`): 渋谷ポイ捨て2000円とか安すぎる
1万でいいよ(´・ω・`) (´・ω・`)
【東京】小学男児に「包帯でふんどししてみるか」塾講師の75歳男を下半身触った疑いで逮捕「男の子見ると心がわくわくする」 あきる野 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765341616/ (´・ω・`)
タイがカンボジアを空爆、トランプ氏仲介の和平合意は“事実上崩壊”軍事衝突へ タイ首相「もはや対話の余地ない」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765349000/ (´・ω・`)
フランスで同性婚のカップル、婚姻届の“受理”求め家事審判申し立て 「立法待たず救済を」訴える 「将来、子どもを授かった時…」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765353498/ (´・ω・`)
【山梨】甲府・村松裕美市議によるトランスジェンダー暴露問題 再発防止求めるも「判断が不当で警告に従うことも誓約書の提出もしない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765284607/ >>730
>>747
始めたら教えてね(´・ω・`) >>807
証拠の画像撮って通報してポイ捨て犯人が捕まったら罰金一万円のうち三千円が貰えることにすれば捗りそう(´・ω・`) 花梨ちゃんがオメガバースのBLゲーム発売してたよね(´・ω・`) 今度は台湾人になりすますな汚勉強してきたチウカー人🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
私は、台湾人と書いた胸バッチがハングル語やないか‼‼‼‼‼
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 男子小学生をバーベキューに誘い、わいせつな行為をした疑いで塾講師の男が逮捕されました。
元小学校教師で塾講師の田中耕一郎容疑者(75)は10月、東京・あきる野市の河川敷で、小学校の男子児童にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
田中容疑者は、河川敷で知り合った男子児童らを誘ってバーベキューをした際、川遊びをしていた児童に「濡れたままだから寒いんだよ」などと水着や下着を脱ぐよう促した上、
「包帯もってきたよ、包帯でふんどししてみるか」と話して、裸になった子どもの下半身を触ったということです。
男子児童の母親から警視庁に相談があり事件が発覚したもので、田中容疑者は「故意には触っていない」と容疑を否認していますが、
「小学校高学年から中学2年生の男の子を見ると心がわくわくする」などと話しているということです(´・ω・`) 小泉進次郎「先ほどレーダー照射事案に関する中国国営メディアの報道について、臨時記者会見を開きました。内容は以下の通りです。
------------------------------
12月6日(土)に発生したレーダー照射事案に関する中国国営メディアの報道について、4点申し上げます。
第1に、中国側が行ったとする通報の内容について申し上げます。
中国国営メディアが報じた音声の一つ一つについてコメントすることは差し控えるべきですが、レーダー照射事案があった12月6日(土)、中国海軍艦艇から海上自衛隊の護衛艦に対して、飛行訓練を開始する旨の連絡があり、その内容を聞き取りました。」(´・ω・`) 「一方、空母「遼寧」の艦載機がどのような規模で、どのような空域において訓練を行うのかという具体的な情報は自衛隊にもたらされておらず、また、訓練を行う時間や場所の緯度・経度を示すノータム(航空情報)もなく、船舶等に示す航行警報も事前に通報されていません。
その結果、危険の回避のために十分な情報がありませんでした。
第2に、自衛隊によるスクランブル発進は適切かつ必要な活動であるということです。
空母「遼寧」が所在した海域周辺には、沖縄本島、北大東島、南大東島、沖大東島などがあり、
その領空の保全と国民の生命財産を守る責務を有する防衛省・自衛隊が、空母から発艦した艦載機に対し、対領空侵犯措置を適切に行うことは訓練に関する事前通報の有無にかかわらず当然です。
第3に、6日に対領空侵犯措置を実施していた航空自衛隊F-15戦闘機が中国空母「遼寧」の艦載機に対してレーダーを使用したという事実はありません。」(´・ω・`) そして、第4に、最も重要な点として、問題の本質は、我が方が対領空侵犯措置を適切に行う中において、中国側が約30分にわたる断続的なレーダー
照射を行ったことだということです。
中国側に対しては、こうした航空機の安全な飛行に必要な範囲を超える危険な行為について、
その再発防止を、引き続き、厳重に求めてまいります。
また、長時間にわたりレーダー照射を受けるという極めて緊張を強いられる状況において、冷静に任務を遂行した自衛隊のパイロットと、
パイロットを支える地上クルーを誇りに思います。防衛省・自衛隊は引き続きこのようなプロフェッショナリズムを発揮し、冷静かつ毅然と対応してまいります。
同時に、先般の日中防衛相会談で私(小泉大臣)から董軍(とうぐん)国防部長に対して伝えたとおり、日中間では、具体的かつ困難な懸案から目を背けず、
むしろ懸案があるからこそ、率直な議論と意思疎通を粘り強く重ねることが必要不可欠です。
防衛省としては、我が国周辺海空域における警戒監視活動に万全を期していくとともに、
引き続き、防衛当局間においても、しっかりと意思疎通をしてまいります(´・ω・`) オメガとか何年も前にTLBLで流行ってもう廃れたと思うんだけどその頃に立った企画なのかな(:3[__] テコ入れで乙女ゲーム業界が今まで手を出してないものを、って感じなのかなぁ(´・ω・`) >>829
男女でやる意味あんま感じないよね(´・ω・`) >>828
おそ松のゲームも出してたねオトメイト(´・ω・`)
ブームが去った頃に…(´・ω・`) 何度も言うけどα女とβ女の百合なら見てみたい(´・ω・`) ぶっちゃけ男女恋愛にオメガバ要らなくないか…?
単にエロ要素として取り入れるとしたらめっちゃワンパターンになるし(´・ω・`) tiktokの日本人配信者収益剥奪で草(´・ω・`) オトメイトのオメガバースが面白いとは思えない(´;ω;`) めちゃくちゃ偏見入ってるけどBLでも妊娠/出産させたいっていう腐女子の欲を叶えるための設定って印象ある
あとオメガバってもう結構前の流行りじゃない?(´・ω・`) 前からいるスタッ腐かな(´・ω・`)
手を変え品を変え擬似でもいいからBLやりたいんだとしか思えない >>841
発祥はBLだろうけど今はTLとか百合でも使われてる設定だと思う(´・ω・`)
TLオメガバはいつからあるのかわからんけど百合オメガバは割と最近の印象ある
中身は読んだことないからどんな感じなのかは知らんけど 主人公がΩで男は全員αかβなら様子見
Ωの男とかいうド地雷が1人でも出てくるなら作品名ごとミュート安定(´・ω・`) オルタギアが売れないから本編にぶちこむしかないんだよ(´・ω・`) 女攻めでオメガ男孕ますとかじゃないとオメガバースの意味ないよね(´・ω・`) 脇でBLやるにしてもオトメイトブランドで出さないなら好きにすればいいけどオトメイトで出すなら微妙だなあ(´・ω・`)
ブランドまで分けてもなぜだか棲み分け絶対しないよね >>848
オトメイトが女攻めとか描けるわけないね(:3[__] あまりわかってないけど世界観的にはヒロインの両親が男同士とかもありえるの?さすがに嫌すぎる(´・ω・`) 最近やっとかつての路線に戻ってきた?と思ったらこれだよ(´;ω;`) オトメイトの炎上を尻目にあたいは明日のアンロジカルの体験版をやるよ(:3[__] 蓋を開ければちゃんと男女であってもライト百合って可能性あるけど
今までの行いが悪すぎて信用されないよね(´・ω・`) >>851
世界観的には普通にありえるね本当にやるとおもいたくないけど(´・ω・`)
初報見る限り運命の番って設定使いたかったのかな オメガバースってBL設定のイメージなんだけど、それをオトメイトに持ってくる意味が分からん(´・ω・`)
クレチェンといい、男性受け好きなスタッフがやりたい放題な感じなのかエロ方面を強化したいのかね
脇カプで男×男とか入れそう… >>855
運命の番設定と複数人から選べる乙女ゲーの相性どうなの(´・ω・`)
ていうかもしオメガ男が攻略対象にいたりしたら腐女子が蔓延る予感しかしない(´・ω・`) >>857
でも元カレと相棒が地雷臭する(:3[__]
もし他の攻略キャラ好きになったら主人公のそばにいて欲しくないキャラ達すぎる(:3[__]
そしてあたいの目当てはメインヒーロー(:3[__] 男女のオメガバほど理解出来ない物はなかなかないな(´・ω・`) どう考えてもBL発症設定ねじ込むとか地雷案件じゃんオメガバースとか男女で要らんのに(´・ω・`) サブの男キャラはサブの女キャラが好きとか付き合ってる設定だと安心できて嬉しい(:3[__]
サブやモブも全部男女がいい オメガバースって同性だから良いんじゃないの(´・ω・`)
異性(乙女ゲーム)なら普通に運命枠でよくないか >>855
オメガバースって言葉はっきり書かれると警戒心しかないよね(´・ω・`)
本能が先に惹かれるシチュエーション系なら独自の設定とワードにして欲しかった(´・ω・`)
もしかしたら炎上商法なのかなこれ 男女恋愛用に設定改変するならオメガバースって言葉使う必要あったか…?
広報で目立つことだけ考えてないか(´・ω・`) ガワだけ欲しいみたいで微妙(´・ω・`)
階級違いの切ない恋を目指したいのかもしれないけどそれだとオメバの規則無視になるし他のサブカプに尺取るのも要らないし攻略キャラの雌化もヒロインの雄化も要らない(´・ω・`) どうしてよりにもよって乙女ゲームにBL発祥の設定持って来るかなあ
混ぜるな危険って言葉知らないのか(´・ω・`) 男同士の可能性が導入されるなら見限るわ(´・ω・`) これさ主人公を男女どっちも選べますみたいなことあったりするか?(´・ω・`) ホモ入れるなら終ヴィルスタッフが作るのかな(:3[__] まあまあゆーても1作だけの話でっしゃろ(´・ω・`)
売れずに消えてゆくだけですわ(´・ω・`) ていうかオメガバースである以上、キャラは相手が男でも女でもいいってことなんだよ(´・ω・`)
つまり設定上は全員バイということ 完全に話題性目的でしょ(´・ω・`)
オメガバースの肝はオメガだったら男でも妊娠できることであってそれを生かさないならオメガバースでやる意味は無い ブランドとしてもうだめだこりゃ(´・ω・`)
この様子じゃクレチェンも女攻め()腐媚作品確定だな >>872
ポリコレだから海外でも売れるね(白目)(´・ω・`) 乙女ゲーのオメガバってことはふたなりで男が妊娠するの(´・ω・`) >>872
速報PVと各サイトの記事だと主人公女の男女っぽい(´・ω・`)
ただオメガバースだとどっちも主人公である可能性もなくはない 腐媚びしたところで売上は上がらんでしょ(´・ω・`)
ここもそうだけどxもえー……って反応多かったし最終的に空気になりそう 女の子らしい主人公が好きなんだけどオトメイトで最近そういう子がいないのは時代のせいでなく
スタッ腐がのさばってるのかと思うとほんと吐き気するわ(´・ω・`)
一生BLゲ作っていたらいいのに 一応男女恋愛用に設定変えるらしいけど憶測が憶測呼んでるな(´・ω・`)
まあ自業自得だけど オルタギア話聞かないけどホモなの(:3[__]
ニアホモ程度?(:3[__] >>884
この設定変えるってのがさだったら最初から独自設定でやれって話なんよね(´・ω・`)
なんでよりによってオメガバース?炎上商法言われても仕方ないわ オメガバースって設定次第で色々好き勝手入れられるし、それを地雷を自衛してる人が多い乙女ゲームでやる意味…(´・ω・`) さすがに男女の組み合わせだとは思うけどね(´・ω・`)
男間に挟んで女同士でドロドロみたいなのだったらちょっとやりたいかも
そういうのないからね(´・ω・`) 運命の番はやりようによってはドラマチックだろうけど
オメガバース自体は第三の性でΩは妊娠できるっていう明らかに同性のための設定でしかないからなぁ(´・ω・`)
前々から怪しかったけど普通に成人向けBLブランドでも作ってそっちでやれば?と思っちゃう(´・ω・`)
なんで混ぜるな危険の乙女ゲーでやろうと思うんだろ
企画の中に我を通せちゃうくらい偉い立場の腐女子がいるのか? オメガって男女で括らせないために作る第三の解釈でしょ?妊娠できるのが女性だけならそんな存在使う必要無いわけで
つまりオメガ男は存在する世界ということになるわな(´・ω・`)
男男も男女も女女も等しく妊娠出産できるというアレな設定やで(´・ω・`) てかオメガに乗っかるとしても5年遅くない?(´・ω・`) BLは妊娠出産なんでもござれ感あるけど百合世界は妊娠出産あんま無いのかな(´・ω・`) オトメイト離れが加速しそうだなって思った
女α×男Ωの男女逆転恋愛ならまだ独自性ある(絶対に流行らないと言い切れる)けど
男α×女Ωは別に必要ない設定なのでやる意味がわからない(´・ω・`)
新しい挑戦はできれば応援したいけどそれ以上にいったいどこに向かってるの?って困惑の感情が先にくる(´・ω・`) 腐要素抜きにしても男女限定オメガバースって女性(Ω)の描写めっちゃ難しくね?と思う(´・ω・`)
男尊女卑的な面でも地雷臭ハンパないっていうか… >>894
ふたなり化同人とかはある(´・ω・`) >>896
そうだね
男女限定にしたら女αは妊娠できないってなるし
男Ωがいないというのもおかしくなってくる(´・ω・`)
つまり独自と言ったって同性カップルっていうかBLは入る可能性しか見えてこないわ(´・ω・`) >>894
百合カプを第三者がレイプする系でならある(´・ω・`) ぶっちゃけ男女恋愛において男が妊娠できる要素とか一切必要ないからね…(´・ω・`)
一応独自設定らしいけどそれならなおのことオメガバースを下地にする必要ないよな オトメイトの言うオメガバって単純に逆ハーレムものって意味ならいつものやつねって感じだけど(:3[__] 普通に官能系でよかったのでは(´・ω・`)
オメガバースってBLのイメージが強すぎて
受け入れにくい オトコネやらずに地雷情報だけぶん投げられてもきつすぎる(´・ω・`) ホモ取り入れたりオメガバ取り入れたり…迷走してるなぁ…(´・ω・`) シンキスみたいなのを出すメーカーに大人の恋愛とか言われても(´・ω・`) >>903
官能系じゃ注目されないからね(:3[__] >>904
オトファンで情報出すって言ってるし混ぜられるのは確定してるよね(´・ω・`)
新しくブランド作ってもオトメイト垢の方でオルタギアの宣伝してるしこれもどうせごちゃ混ぜだろうな スタッ腐が社内で棲み分けしてないじゃん(´・ω・`)
オトメイトは乙女ゲームの名前を被った腐向けゲームを作り続けるのヤバすぎ(´・ω・`)
もしかして倒産前に腐趣味全開のゲーム作ってるのかと疑ってしまうわ(´・ω・`) オメガバのΩ男ってさ妊娠出産したとしても母乳出るのかな(´・ω・`) スタッ腐ばかりになったから乙女ゲー作りたい人達は抜けたのかもな(:3[__] IFの転職サイトのレビューで「新人でも自分で考えた企画を売り込む事が出来て、売れる見込みがあれば採用される」って書いてあったから
売り込むスタッフも許可出す上司もユーザーのこと何も理解してなさそう(´・ω・`) エロ押しならニルアドスタッフかライラスタッフかな(:3[__] オトメイト側がオトメイトユーザーたちがオメガバースを知っていること前提で発表しているのもモヤモヤするわ(´・ω・`)
反応見たら何それ?って人も結構いるし オルタギアでやれば良かったんじゃない(´・ω・`) オメガバはBLがいいんだよってあたいも言う!(´・ω・`) 雑子が買い支えないから普通の乙女ゲームじゃ売れない!って迷走してるんだよ(´・ω・`) フェロモン発する運命の相手がいる設定の乙女ゲームなら華鬼でええやん移植してよ(´・ω・`) 日本のせいにする中国!
中国軍のレーダー照射について分かりやすく解説します
フィフィチャンネル【公式】
https://
youtu.be/7E-h_c_foqg 【大朗報】遂に高市首相が宣戦布告!!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/Ygni-2UzWbM >>924
乙今年だけならユウヤホラーティアブレもののけ十鬼白虎緋色オバレク冬サク買いました来年はなにも買いません(´・ω・`) 『今日の雑談→Steamの単発ゲー配信』
[12/10] (16:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 コンビニからただいま(´・ω・`)
シュークリーム買ってきた(´・ω・`)っ◯◯ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・` >>934
昨日のマツコのせいで食べたくなったんだよねはい(´・ω・`)っ◯ うたプリみたいに腐にヒットさせたいのかしら(´・ω・`)
でもその手の腐ってBLでお出しされたものには群がらないから腐にも乙女ゲー好きにもそっぽ向かれそう(´・ω・`) 筋トレ用に1キロダンベルを購入(´・ω・`)
めちゃくちゃ重くて横転(´・ω・`) インウイのアイブロウブラシにつられてリキッドアイブロウ買ってしまった(´・ω・`)ワタシプラスめ >>944
とりあえず500mlのペットボトルに水入れたものとかでやってみたら(´・ω・`) >>943
全くの新しい顧客層の開拓を目指してるのかも!?(´・ω・`) どうせならPC版ライラのFDでも出した方が喜ばれるぞ(´・ω・`) >>949
それはあたいが喜びますね(´エωロ`) >>950
PC版いつかやろうと思ったのに中古高くて買えない(´・ω・`) >>951
やっぱりPC版がいいよ(´エωロ`)
スチルも編集なしだし機械があれば是非(´エωロ`) >>823
ふんどししてあげただけだよ(´・ω・`) オトメイトは新しい顧客狙いっていうよりお偉いさんに腐がいて腐向け作りたいようにしか見えない(´・ω・`)
でもオルタギア売れないから仕方なく乙女ゲーでやってる(´・ω・`) (´・ω・`)oO(店主様のルート追加でオナシャス…) >>955
勝杏里好きのお前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>956
:(´#)・ω・`):oO(ふええ…) >>930
忙しくてゲームする時間がないから(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。