振忍稲下タナムばな雑談スレvsスペイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
急かされたのれ40万のぱそぱそ一括れポチる漏れ^−^v 来年になったら今40万は50万くらいになるから仕方のい^−^ >>904
別に何度でもやり直しれきるんらかあ気負わずチャレンジら^−^ 漏れもパソパソのサイト見てる^−^
転職してかあほぼ使わなくなってるかあどのスペックにするか悩みどころら;−; >>917
れももうスペック低くて11にアプデ出来ないかあどうせ買い替えなきゃならのいしそれなら今の方がいいかとももってのあ^−^ >>918
横らけおほぼ使わないなら買わなくてよくない?ってことらろ^−^ お手軽なノーパソれいいんらない?^−^
DeleteキーとBackSpaceキーの側に電源ボタンが配置されてないやつね;−; ちんまんにはモザイク掛けなきゃいけないおにうんこはモザイク無しでももけなのもかしくない?^−^ ほぼ使わなくても必要なことはたまにあるからやすいのを買っておくってことらおね^−^
もれもほぼつかわないけろ無いと困ることが年に数回あるから夏に10万ちょいのやつを買ったお^−^ insertと大文字ロックするやつのないキーボードほしい^−^ 一平のドラマの利益の何割かは大谷さんに還元してほしい;−; 昨日カツンの逮捕された人のもとーとがテレビで歌ってて兄に対してムショのテレビで見てるかー?ってツイがバズってた;−; 自由はだいぶ制限されるけお規則正しい生活できそうらのあ^−^ 振り子とない子がやってたアリスのクソゲーってまだ二人ともやってるんらろうか^−^
なんてタイトルらっけ^−^ 弟はシックストーンズってグループのアイドルらちい^−^
5人兄弟で長男から五男までいて三男は俳優^−^
いかがでしたか?^−^つ もとーと甲子園でてたような^−^
応援しにいったらいくら家族れも来ていい人間じゃないらろみたいなこと言われてた希ガス^−^
ちまう人らったかも^−^ 途中れ送っちゃった^−^
田中は5人兄弟れ昨日歌ってたもとーと以外にも芸能人のもとーとがいる^−^ 全員おのこってぬごいな^−^
夢小説なら末っ子長女になりそう^−^ >>943
なんとなくボクシングの亀田兄弟ももいだした^−^
上3人おのこれ末っ子のいもーも^−^ 課金は直接銀行口座に振り込むっていうのが斬新らった^−^ みずほに行くとパブロフの犬みたいに課金してしまうって言ってたのももろかった^−^ 紅はるかオーブンれ焼くだけでばびれむまい^−^
今のさつまいもってほんとむまいおな^−^ buzy今何してんのかなってももって検索したらメンバーの一人がアメリカに行って彼氏と一緒にたむらけんじの手伝いしてた^−^ 鬼束ちひろcocco天野月子倉橋ヨエコ的な歌手の令和版っていないのかしあ^−^ ここまれSixTONESはストーンズらよってツッコミがないんらけろそういうネタ?;−;
あと田中樹がかつーんの田中の弟らって知らなかった;−; >>959
ここほんとちらい;−;
あと隣の恋人妬んでる私〜みたいなとこ;−; >>960
はー全部すち^−^
日食なつこと黒木渚もそこに入れないかしあ^−^ ふたつのスピカはシュウちんでから先は読んでない^−^ 田中の吹き矢の件の田中ってもしかしてその逮捕された兄なの?^−^ アーバンギャルドのボーカルのしとのソロ名義の歌ぬごいすち^−^
よく聞く^−^ 今のリアたんは病みたい時何聞いてるんらろう?オーバードーズ的なやつ?;−; >>961
ストーンズって読むんら^−^
漏れのアザラシのような純粋な目に免じてゆゆして⚫−⚫ 遥かのソシャゲカドスト6枚重ねないと読めないらしくてまろた^−^ コミコンのサイン&撮影会でスターっていくら稼げるんらろう^−^
漏れもスター枠で参加しよかな^−^ >>971
天井いくらなんらろ;−;
えげつねー;−; >>972
フォトとサインもねがいします^H^つ🌰 >>972
ノーマルコモンじゃねえ^−^
取れて500円^−^ >>976
大スターない子?;H;
栗しか出せのいお;H; >>979
まりまり^H^つ🌰🌰
サインあ下手子さんへれ^H^
写真あハートマーク一緒につくってくらさい^H^ 素人の女が出てくるから刑務所ではのど自慢が人気ってなんかれ見た記憶があるのにググっても一切ソースが出てこない;−; >>982
もけ^−^
撮りますお^−^❤^H^
かきかき^−^φ□
下手子さんまりまりまた来てね^−^つ□ >>985
きゃまま^H^**
ない子さんまりまりれす□⊂^H^
また来日してくらさいお^H^ スター漏れのなりすましがでてる`−´
漏れはクッキーでサインします`−´φ スンドゥブでも食ってくるかな^−^
止めてくれるな^−^ >>993
ブルボン王朝で育ったから審美眼がある…^−^ 会社のトイレに消臭元ミントとローズとプードロップスあるけおプーが一番柑橘系で自然かつ匂い消える気がする^−^
うん香は人によるからなんとも言えんが^−^ >>996
王宮での生活をももいだす…^〜^
プリクラつきサインれす^−^つ□ >>998
プリクラウレピー□⊂`−´
毎日キスします`´3□ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 4分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。