金ネ申雑談スレ4189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>126
ありがとやで
亡くなった爺のことはわいも知ってたので爺ちゃんから話聞いてちょっと貰い泣きしそうになったで ええ老後やなあ
わいもそんな老後過ごしたいは
婆になるまで生きてられるやろか わいも終活考えとるんやけど抱き枕をどうするか悩んでるで
早々に処分するのも嫌やん
棺にはほぜにゃんを入れてもらうつもりや >>140
ぬいぐるみNGだったりする
燃えにくいからやって >>141
なんか気が早い婆とか結構おるで
病気持ちとかもおるしワイのトッモも割と早く亡くなったしなあ
人それぞれでええと思うが >>143
ええ
わいのジッジの時は愛用の尺八入れたけど問題なく燃えてたのに >>150
葬儀屋によるのかもしれん
わい母の時はぬいぐるみ駄目やった わいの持病はそれが原因ですぐどうこうなるものではないけど
個体として弱めな自覚はあるから終活が頭の隅っこにあるねん NHKの番組見てたら元素記号の擬人化とか出てきてわい真顔
擬人化とか嫌いや >>151
自治体によって火葬の火力が違うんやないかな 自治体によってゴミ処理場の火力が違うみたいなもんか わいのバアチャンの時はコートとか入れさせてもらったは
ジイチャンはまだ元気やがいずれ亡くなったら散歩が趣味なのでスニーカー入れてあげたいな 人生てなんやろなあ
毎日食べたいもの食べた方がええな わいは喪で末代になることが確定しとるし親戚との付き合いも疎遠やからきっと孤独な老後や
長生きしたくないで 終活て自分の年齢やなくて後始末してくれる身内がおるかどうかやろな 爺ちゃんが亡くなったら昔経営してた小さな町工場の看板(木製)を入れたいは
でも結構大きいから駄目かもな 死ぬ前にお墓用意してまうと子供が先に逝ってまうて山岸凉子の漫画で読んだ >>167
わいらみたいな孤独老人に対して将来的には何か手厚くケアされるようになるんやろk >>172
腐女子専用グループホームみたいなのできても逆カプ同士で揉めるの目に見えとる >>170
そやね
でも道具類は金属が使われてる物が多いから難しそうや…
優秀技能者賞?みたいなので表彰されたことあるのでその賞状は入れてあげたいで わい出歩くのも人と話すのもすこやないからボケるやろなあ 孤独老人へのケアがなくてもええから一定以上の年齢で安楽死の権利がほしいで わい静岡県民は東海地震で死ぬんかなと漠然と思っておる >>178
犬猫とかテレビに話しかけるんでもええらしい
毎日日記をつけたり
内容は簡単でええねん食べたものとか天気とかその日のニュースとか >>186
ここの婆に話しかけるのもカウントしてええかな! 鬱モードになるのはとても簡単である
ここで前向きになろうという工夫ができるのが真の創造性なのである >>187
ええと思うで
声に出してツッコミ入れたりするとなお良しちゃうかな >>147
親が生きてるうちに墓を建てると子供が先に死ぬと言われている
逆修墓と言うのよ・・・って山岸凉子の漫画に描いてあった わいらがリアル婆になる頃にもこのスレがまだあって祝50000スレ目!とかやってたらおもろいな 抱き枕は綿を抜いて畳めば恥ずかしさもなくこっそり棺に入れられそう ドがコケるのを見届けてから去ると言ってた婆は
もうここにはおらんのやろな わいが死んだらおがニットを着せてと頼む尾婆はこの世に1人はいそうや わいがここに来たばかりの頃にリバ混入炎上騒動があったがもう2022年の話や 10年後の8月また…って言ってた婆も移動した気がするな わいが死んだらほぜなんかわいがってくれる人おらへんからほぜなんと一緒に焼かれるで 何でも言えるスレやからってやたらと陰気にするのやめて欲しいやで
迷惑 わいの棺には15年前に死んだイッヌの写真を入れてくれやで わい写真撮られるのが嫌すぎるから遺影に使える写真がない
その場合は免許証とかの写真をどうにかして使うんやろか スナップ写真から切り取ったような遺影を見たことあるで
急やったからかな… >>205
スマホで自撮りしとくとええ
背景は葬儀屋さんが上手いこと処理してくれる わいの婆はパッパに遺影とってもらってそれをホトショで何とかして葬式に使ったな バアチャンの遺影はスナップ写真からうまいこと作ってもらった 交通完全協会で撮ってもろた免許証の写真が一番かわええ わいのジジババはバブルの時に写真を元にしてええ感じの自画像を描いてもらっといたのが遺影や
ジジが怪我でちょっと顔に痕があるからかな なんか夏の葬列思い出した
若い時の写真遺影にした鬱な話 >>217
惨めに打ち切られてるのを楽しみにしとるで
そろそろ初版1万切りや ド不振だからって打ち切られるんやろか
ゴのヒットと引き換えに次は描きたいものを最後まで描かせてもらう約束してそうやない >>222
ええんかあれ餡が紅白やん
赤と白どっち入れたん? >>221
>>225
単行本が電子のみになったりするかもしれんね オーストラリアで16歳未満のSNS使用禁止の法律が施行されたって
あんなの絶対悪影響やと思うで
わいSNSがない時代に学生時代送ってエカッタ >>227
紙の雑誌に掲載されんようになってウェブに移行したり せやで情報源は雑誌の時代や
とらのあなもなかったから同人誌は定額小為替送って通販や 単行本は出るやろけど本誌からweb連載に左遷やゲラゲラ とらのあなってそんな新しいかったっけ
古婆わいの記憶では神保町の三省堂の隣に書泉グランデって本屋があってな
そこで同人誌売ってる階があったんよ
スラムダンク全盛期や わい今でも何もSNSやっとらんがこれからもやらんとこ
あーでも支部はSNSに一応含まれるんかな?
評価を気にしまくる性格やから支部ですら辛いのにエックスとかやったら病むで 大人でもSNSに振り回される人はいるやろうけど10代の精神状態との相性が悪すぎる わい最近国会の中継とか切り抜き少しだけ見てるけどおもろいよ
おっさんおばはんが頑張って議論しとる
片山さつきとか変なおばちゃんやなと思ってたが答弁聞いてると頭ええなあと思う SNSで大人の愚痴やら本音に触れ過ぎるのよくないやろな >>236
わいもたまにNHKで国会中継ぼんやり見るで
変な質問する議員もおるよな草
でも答弁者も質問者も頭ええんやろなって喋り方が多い 片山さつきはガラスの天井ぶち抜いた優秀な頭脳持ちや
選ぶ旦那を間違えへんかったら和製ヒラリーやったやろな 地元にとらのあな実店舗が出来たのはずっと後やけど
アニメイトがあって少し同人誌を置いてたは
あと普通の書店で一次創作と歴史IF同人誌を売ってるとこがあったやで >>232
創業1994年
有限会社化して通販開始が1996年やって 田舎の児童相談所で働いてる知り合いが、こんな地方の子どもでもスマホがあれば都会の悪い大人とつながってしまうって嘆いてた
SNSやオンラインゲーム経由のつながりで都会に出奔するとかあるらしい >>228
若者にはかけがえのない青春を送ってほしいわな >>241
ワンピ全盛期にはもうあったんやな
スラダンの時代にはな雑誌もあったけど著作権違反アンソロあるやんあれになんと住所氏名ありの通販情報載ってたこともあったんや
時代が違いすぎるよな
まあ雑誌でオタ友の文通友達募集しとった時代やからな わい高校生の頃にさるさる日記かいてた
かなりプライベートなことも書いてたけど変なのに捕捉されずに済んでた >>215
今ってそのへんすごいよな
わいパッパも一番映りええのからやってもろた >>246
うん知っとる
そういうの初めて読んだの聖闘士星矢やねん… 封神全盛期からナルトの初期くらいにwin98とかmacで一気にパソコン普及して個人HP文化が広がった記憶やねん
黎明期やね 今の中高生のいじめはSNSで行われるんやろうけどわいの頃には学校裏サイトってのがあってな… 聖闘士星矢のアニメを数回見てどんな原理で戦ってるのかよくわからんかったアホキッズわい わいが初めて同人サイトを見たのは2000年頃やった気がする
当時プレイしてたゲームについて検索したのがきっかけ 書泉グランデなつい
ゴの最初のポップアップストア行ったで わいが5chの前2chを知ったのはバトロワの犯人の情報を調べてしまったせいや
腐女子で個人サイト持ちで晒されててやね… バトロワ模倣やて話題になった同級生殺しの女子中学生の事件のことや ホビットなんてほんまにいたんや
実在した「ホビット族」が5万年前に絶滅した理由を解明
インドネシアのフローレス島には5年前まで、身長1m前後の小人族たちが実在しました。彼らが姿を消した原因は謎でしたが、豪UOWがその主な原因と絶滅までのプロセスを解き明かしました。 >>266
今思うと簡単な作りとはいえ個人サイト作ってた昔のオタクはすごいな 千葉やけど御座候の支店があってマッマが週1で買ってきてくれて食べてた ゲームの攻略はトッモのトッモとかトッモのアッニとかに聞いてた
今ネットは便利やね 回転焼き派もおったで
回転焼きは機会が違っとったな わいも一時期天王寺の近鉄百貨店で金曜日
御座候からぽっぽのポテトアップルパイを買って週末にむさぼり食っとった 初代ポケモンの裏技とかどこからどう伝播したのか田舎小学生わいのところにも伝わってきたで 御座候みたいなよく分からへん名前のお菓子あったよなと思ったら阿闍梨餅らやった >>281
ちょっと調べたくてもおっパイ広告で埋まるんやってさ >>224
せや
あと相撲雑誌も入れたな
>>226
赤や!じじいは赤しか食わん人間やったな 15年前の前々ジャンルのサイト確認してみたら今でもぼちぼち人きとるっぽい
どっからきとるんや 10年前わいが台湾行った時でも売ってたで両さん焼き
そのときの写真や
https://imgur.com/a/2v6PaLJ 夜勤の日に限って夕寝ができないんよ
何もない日には昼からスヤスヤ眠れるというのに >>298
わりと再現度高くて草
でも食欲が湧くとかではないが
店主がファンなんかね >>298
両さん薬でもキメとるんかって顔してはる >>298
そんなに前から!
ここ数日やたらTLで見るんや こち亀読んだことないが嫌儲によう貼られとったから
警察の押収物の並べ方のやつすげえすこ >>305
そうなんかな…なのに仕事中に眠くなるの困るで 両さんが涎垂らしながら棒状のものを口いっぱいおほばっとるアニメ画像を見た わいも久々に自分のサイト見てきた
エロ広告の量がすごかった けろっぴー?キティとかアンパンマンも売られてたわ
https://imgur.com/a/1TanNcs
>>312
わいは的ではない 今PC購入検討しとるならなるべく早めに買え!悪いことは言わへん!みたいなポストがよう流れて来るんやがその理由を全員モニョモニョボソボソぼかしとる
はっきり言えや アフガンでイギリスドラマのコスプレをした若者四人が道徳警察に逮捕されたんやと ストレンジャーシングスのことは知らないけどコラボtシャツは持ってるなん コードギアスとコラボするVの音声聞いたら典型的オタク喋りと声で数秒と聞いてられへんかった
V好きて全員耳掃除してへんのやないか >>327
キモいよな
まあ中身に脳破壊されてるんやろ >>327
Vてもし中身が絵とは似ても似つかない老人とかやったらファンは覚めるんやろか よその掲示板のレスでナチュラルに庇いきれんて書いてあるのを見てわいはほくそ笑んだ グラニフでチェーンソーコラボやええなあ
ゴもコラボしてくれんかな >>319
うせやん結構店あるで
マイナーなキャラながらキャラ焼きみたいなんもあるし グラニフわいだけのブランドだった頃はセンス良かったのになあ
最近デザインも質落ちたわ
ビューティフルシャドーとかいうオリキャラ全然良くないからやり直せ バービーのKONTAが四肢麻痺て
人間ていつどうなるかわからんもんよのう ビューティフルシャドーはまだええ方や
後発キャラが全然ピンとこん
定番の型に絵嵌め込んでるだけやし イルミネーション綺麗で人もたくさんおるとこで飛び降りか 茂木敏充外相 政治資金でエルメス、ディオール、高級ワインを爆買いしていた!
高市政権に緊急警報 >>352
え?コンタは残留ちゃうの?
ドラムやと思ったが >>357
BARBEE BOYS・KONTAが事故で四肢麻痺を公表、新体制で活動は継続 - 音楽ナタリー
らしい… 飛び降りあれだけ人がいるんだから人の垣根で遺体見えなくするとか
協力すりゃいいのに ジコロってあんま報道せんよね有名人でもない限り
あーでも飛び降りはわりとやるか ガチやったら攻殻機動隊展のPVが自粛なるな……
不動産業者がイメージ守ろうとアワアワするさまを見るのはすこや 飛び降りようとしとる人をこぞってスマホ掲げて撮ろうとする通行人多すぎ
なんなんや条件反射なんか?撮ってどうすんの? 群衆が一斉にスマホ向けるとかフィクションみたいやけど現実でもあるんや 飛び降りて死ぬまではまだ事件性や話題性あると思うやで
万が一有名人とかやったら……
あと仕事の恨みとかやったら証拠にもなるんやない
悪趣味ではあるがたまに役に立つこともあるんやない なんか空中でぐるぐる回りながら落ちていってた
何があったのか知らんが悲しすぎるし巻き込まれた人がほんまにおったなら気の毒すぎる
ご冥福をお祈りする 別の支店で飛び降り自殺未遂あったけど支社内で揉み消されたことある 飛び降りとか電車に飛び込むとか人に迷惑かけて死ぬのやめてくれや な
ここでしにたいしにたい言うとる奴も同じやで
さぞかし気持ちがええんやろけど カレー沢のひとりでしにたいとかどうやったん?
ドラマ化もされとったけど >>381
そんなのは無いし誰もしなないで
知らん人が書いたこのスレのしにたい詐欺にも騙されないように aespaの日本人メンバーだけ日本公演でカメラに写されんかったんやって
よく心折れんでいるよな 最近はiPhoneにいつの間にか入ってたジャーナルアプリで日記をつけとる
SNSよりこっちの方が性に合っとる ガンダム仕様の赤いきつねと緑のたぬきをまだ見たことが無い ゴカムにとうとうAI絵師出たってほんとたぬ?
われら婆たちの目が細かい違和感に気付けるわけないたぬこわいたぬ
ここも実は人間はたぬだけでAIなのかもしれないたぬ AIに気さくにお話書かせてるのとかいるし……例えばモブ兵士と遠景やだけを描かせてるからあんまわかりにくいんとちゃうの webオンリーのカットとかにAI絵使っとる字書きはみたことある
紫髪のイケメンを出力して眉毛を書き加えていた ガンダムといえば初代キャラデザ安彦はん道民で開拓民の子孫なんやな
北海道って絵馬が多いやなーサトルー 私老眼で大まかにしか絵見れないから気づかないかも
ぬいぐるみ動くやつとかもAIなの?あれ可愛いからついつい見ちゃう
小説AIに書かせたらページによっておチンの表現変わったり性別変わったりしそう スタバでちょっと席外したら皿のドーナツ食われてたって不用心すぎや… ボーナス手取りで120越えたで なんか投資とか始めたほうがええんかな 120もあってもまだ増やしたいんけ
そんな面倒な事せんでもええんやない インスタのリールがスーダン虐殺ばかりでXのTLが犬猫うさぎたぬきなの反対にしてや >>397
いや普通は食わんやろけど貧しい人間が多くなったんちゃうの…… わいは投資するにしても本当に応援したいと思える国内企業に投資したい
しかしそういう企業ってほとんど上場してへん
仮に上場してたとしてもわいごときの財力で投資されても有り難みはないやろうな
まあ日本応援したいってことで国債買うのが妥当なのかも… 国会見てると立憲民主党ってなんや共産党みたいになってきとるな ズートピア2見たいんやけど目のハートは完全に解釈違いやな
ニクジュデ>>杉リパやな男女バディはこうあるべきやねん人殺しで相棒昇格キモいわ へー男女バディもあるんかズートピア
1から観てみたいかも ヤるわけないやろ
ギスってたのを事件と話し合いを経て解決しててロリが一緒に落ちてきてウレシーみたいなアホ展開やない あーやっぱゴのラストキメーわ
詐欺師のキツネの方が杉よりマトモやねん 親が尼のフィッシングメールに引っかかってたは
メルカリから4万円購入の認証コード来て気づいて解約したけどこえー Amazon自体が誤タップでプライム会員加入狙っとる
と言いつつわいも先日買い物したが ズートピアは普通にバディの関係のまま終わったで
でもニクジュディ界隈が喜びそうな燃料も投下されとった ド更新見たけどニコ生みたいにキャラへのコメント書いてるとこで鯉に似てるキャラへフジキュン! ペロペロペロ ガングロギャルて書いてあった
サトル…!
宇に似てるキャラには旭先輩! 旭さぁぁぁん すき こわい やった
サトル…!! わいの親、先日敬老パス紛失して
多分駅に落としたんちゃうかな〜?言うからそれならさっさと落とし物窓口に問い合わせろ言うても
チャージ分しか使われへんからええねん言うてヘラってたで
住所氏名生年月日がバッチリ記載されとるのに変なことに使われたらどないするんや言うたら固まって慌てて連絡してたわ
新しいことに慣れへんのはしゃあないけど危機感が希薄になってきとるのほんまに怖いねん 煎餅食べてたら軟口蓋に刺さって気持ち悪いで
そんな朝や 旭先輩のところだけ勢い減ってコメントが怖いとかなのなんかリアルで草 アマプラのクリック詐欺ほんまそれや
何回入らされたか分からんで! アマプラはサブスク代として割り切って入りっぱなしやわ 富士きゅんはガングロギャルやけど鯉に思った事ないなぁ 鯉にガングロギャルって言うやろか?
有に言いそうなコメントちゃうんか >>441
わいーも
別人やしゴの面影追いすぎて怖い 金持ち高校に鯉みたいな髪型おったけどサトルの中の金持ちの髪型なんかな サトル谷有にもペロペロ言うもんな…
おじさんにネッチョリ好かれる谷すこ 初版1万ちょいなんて全盛期の尾谷本年間でそんくらい刷ってそう 今日辺りまで気をつけなアカンね
ちたまはあと100年位大人しくしててくれや… 谷有成人男子だからええけど高校生にペロペロとかコンプラ違反やね
通報や 学校に刃物持った女が侵入やて
なんか前にも刃物持った婆おらんかったけ 未成年者と一緒にするとか
学校に通報やもしもし変なコメントがついてます学校側としてこんなの放置するんですか!? >>438
久しぶりにリッターあたりの値段下がったやね 錦鯉の人が白の格好しとる画像見たんやけどあれ何!? めざましで出た映像出典がぼくシマエナガやった
あいつすごいな シマエナガは既に100均を征服しとる
エゾモモンガまで進出してきた >>396
それ見たけどAIで動かしたらなんかあかんのか?
AI絵師かて法的には問題なのにプロならまだしもアマチュア自称絵師さん達までぎゃーすか騒いでてアホみたいやのに… AIで動かすより服とかグッズ作ってる方が黒に近いグレーやろ >>448
尾谷は売れんやろ
特定作家のカプなしが売れただけ AIでぬいを動かしたところでエンスカイに迷惑かけないしグッズのイメージ低下せんし動かした人にお金入るわけちゃうもんな
あれ叩いてツイ消しさせた正義マンに引いたは >>472
にょた杉婆隙あらば出てくるな
ゴキブリみたい >>473
ほんまやそれより服とか作って着せて売ってる方がやべーやろ AI=悪って脳の化石老人が見境なく噛み付いてるんやろな 二次創作されてないぬいぐるみをモデルにして服着せて
しかも3000円前後とか荒稼ぎしとるしな >>479
何がどう問題あるのか説明できる?
ぬいの写真をAIに食わせるのがダメ、なんて反AIが勝手に言い出したルールでメーカーは出しとらんで? >>481
他人の権利を侵害しとるのはどっちも同じやで
同人誌開き直りすぎやねん >>485
同人誌は非親告罪から外れとるけど立体は親告罪から外れてへんやで 「フォゼにも着せられる服」なら問題ないと思うで
「フォゼ専用の服」やと公式の邪魔かもや >>487
モデルとして写真にしてる時点でアウトやろ
これだから服作りババアは また鯉月フラッグ婆が炎上しとるな
今回はミクを使った思想絵やから炎上の広がりがちがうは
過去掘り起こされて月受け小説とか揶揄されはじめたらゴ界隈もええ迷惑やな >>490
ヲチする必要無いし
ここでもこういう話題はやめたらええ わい字書きやが今度AIに大まかな文章書かせて
そこに肉付けとそぎ落とししていくって方法やってみよ思う
ストーリーの縦軸部分書くのが嫌いやねん 一年頑張ったわいへのご褒美に財布新調するかと思ったが普段やらんちょっとええエステとかもええな >>492
それってAIが学習してわいさんの文章どっかで吐いたりしないんやろか 二次創作のライン、大衆が許すか許さないかしかないでしょ(暴論)
AIに関してはまだ嫌悪感が多いだけやないか
AI使ってこんな素晴らしい作品できましたってアピールしたらええねん >>494
わいごときの駄文AIちゃん拾うやろか
まあそんときはそんときや >>492
縦軸書くの苦痛やったら創作やめたらええやん向いてへんねんて わいくすぐったがり婆でエステあかんねん
何すんねんぎゃはははみたいなる 朝からイライラしとる婆なんやねんぬこの散歩でもしてこい わいおとといくらいにクレカなくしたてここ書いて
おととい気づいて店に電話かけてない言われたんやが
昨日あらためて店行ってカウンターで聞いたら取得物で保管されてたやで
エカッター
再発行はええんやけどネットショップのカード番号変更とかめんどいしな わいは地の文が下手くそだから
自分で台詞と展開を書く→AIに小説化させる→自分で添削する
ってしたことある
なおオンリーワンジャンルだから公開せず >>498
わいも!首触られると耐えきれず笑ってまう 知床でヒグマに殺された若爺の両親
なんで捕殺しておかなかったのか的なこと言うてるらしいが
そもそもヒグマ生息地帯に入っていくのはそれなりの覚悟しとかないとあかんよな 新聞配達してて襲われた人は気の毒やけど登山での場合は仕方ない面もあるよな >>485
自分の垢で同人誌反対!権利侵害!言うたらええやん ミスフィンランドが中華料理屋で目を吊り上げポーズして炎上しとる
ミス剥奪せーよ シナってほんまなんか学校の先生に言いつけるガキみたいな外交ムーブするんやな
恥ずかしい アジア系やない外国人にはデオドラント勧めようあいつら臭いんよ >>512
わいさん言うほどクマ情報毎日チェックしとるん?
昨日は地震の報道でそれどころやなかったやろ しゃぶ葉どうなん
モニョった言い方のレポートが流れてきたが カニ食べ放題1万てめっさ安くないか
せやから微妙でもしゃあなくない? 日本人が欧米人ぽくするのに鼻高くしようと付け鼻するのも
あっちから見ると差別らしいから ヒグマって多分ツキノワグマより頭ええやろ
そんな危険冒してまで人間襲う個体は本来多くないんちゃう
餌付けとか観光客の食い残しとかで変わってしまうヒグマがおるんやろな ヤンジャンのAI新人賞まだ燻っとる
絶賛コメントした漫画家が休載しとるのとばっちりやな そういやエッキスでウッチャンと大友康平が加齢とともに鼻でかなったて
流れてきたがそんなことあるんか
でも見たら確実にお茶の水博士化しとるからあるんやろなあ 伊藤園ホテルズでもカニ食べ放題オプションあるやで
つか蟹好きっておるんや わいも嫌いやないけどお高いから食べ放題なんてとてもとても >>527
輪郭とかがシオシオしてくるから目立つとか? たまにポテチ食べると塩分がキマってまた食べたくなるが
それクマにも起こるんやろな わいカニとメロンは過大評価されとると幼少時から主張しとる
牡蠣の方がうめええ 牛丼屋でいくら丼売っとるけどちゃんとした海鮮屋のがええよなあ いや塩分に限らず
味を覚えて食うようになるってのはそういうことかと サンキューピッチのキャッチャーみんなクソデカ感情メンヘラや >>510
片方黙認してもう片方にぎゃおるのが変って話や >>527
男性ホルモンの影響でとかやないのか
鼻のデカい男はちんこデカいとも言われとる ピッチャーとキャッチャーの関係図が流れてきたが引いた >>546
鼻ぺちゃでもちんこ大きいおにぎりもいる >>545
AIあかんねんやったら二次創作もあかんやろ!!って吠えたらええやん >>537
最初に女を喰った熊は女だけを喰うようになるという
三毛別の熊も男は殺すだけで喰ったのは女なんよな 小島秀夫も年取ったら鼻が凄く目立つ様になったで
加齢の他に眼鏡のリムを太くしたのと髭を生やしたせいもあるやろけど >>548
実は鼻が本体で別の場所におって
ボディがダメージを受けても鼻が無事なら死なないという説もある >>551
味違うんかな
それとも抵抗しないから食いやすいとかかも 女やと元々鼻高い婆は加齢で鼻が細くなって魔女っぽくなるな AIの出力絵て作画安定してへんやろ
衣装とか間違いまくりや
細かいところにこだわる婆向けとは相性悪いな ヤンジャンのAIのやつまともに読んでへんけどロボみたいな装甲した女さんが出てきてセンスダサ……と思った ハイパーインフレーションも癖つよつよやったがオモシロ経済学やった
サンキューピッチ野球そのものが理解できるめちゃ頭ええ作者や >>555
ヤンジャンアプリのアイコンを不正使用しとった婆か AI絵って指6本とか4本で出力されてもそのままうpってしまうのなんでなん
修正する技術も無いんか >>569
レイヤー統合された状態やから元々AI頼りの技術では無理なんかもな
間違いにすら気付けんのやろうけど わい喪が入り浸ってる喪女板のスレに荒らし(説教厨)が住み着きそうになっとる
荒らしが悪いのはもちろんやけど徹底スルーできない住民側にも問題があるは >>572
不自然なところを修正してから出せばいいのにと思ったけど
それが出来る技術のある人はAIに頼らず自分で描くんよな 考えてみたらちいかわのモモンガは荒らしみたいなメンタルやな
構ってちゃんで住民に塩対応されても出ていかないところが 絵描きはまだAIわかりやすいが字書きはほぼわからんやろね >>576
塩対応ちいかわだけやん
カニハチワレ気づいとらん >>575
それやのにAI使ってることは秘密にするんよな
胸張ってAI絵師でっす!て言えばええやないの AI字書きもうおるやろ
作風シチュほぼ一緒なのぎょうさんおる わいはAI使ってません!証拠のタイムラプスです!って動画上げる人多くなったけど
そのうちタイムラプスもAI生成出来るようになりそう 沖縄旅行のプランGlockに聞いてるけど聞く度コロコロ変わる 字書き価値ないんで高尚ポリコレするんや
ゴしか居場所ないのポリコレできんからやで >>583
ヨロイさんなんか気づいとるのちいかわ族の保護者なんやろか >>582
タイムプラスも食われるんで上げん方がええ指摘あった >>587
なんでも食い散らかす害虫みたいやないか AI使い編集者おったがようは自分で絵が描けん便利ツールなんよな
ハルシネーションの修正できん奴が使っても意味ないのに >>586
仲良くしすぎるなって言われたヨロイさんおる
管理者の方が近いかもや
ちいかわ族もでかつよになるし AIに旅行プラン聞くのええな
全く存在しない駅とかあったらおもろい AIに依存しすぎると脳の活動能力低下する恐れあるらしいからここの婆たちはいい距離感で付き合わなあかんな 今のAIて仕事が早くて雑やから修正大変やし電力かかる
生成AIの開発資金回収に躍起になってメモリの買い占め起きとる噂あるし AIにお出かけプランと交通手段聞いたことあるが自信満々で嘘ついてくるで
存在しない交通機関を堂々と教えてくる わいほとんどAIに触れとらん
ぐぐったら勝手に表示されるAI回答をふーんって眺める程度 >>576
モモンガのあれは荒らしと言うよりいじめっこやろ AI回答は間違いが多いから必ず複数のソースを参照せねばいかん モモンガ警戒するちいかわぐう有能
検定よか討伐得意なん潜在能力高いできる子や AIに法律の話聞いたら堂々嘘ついてきた
訂正したら訂正の一部しか非を認めず残りはサイレント修正やった
GPTお前や Geminiはそんなに嘘つく印象ないで
GPTは柔軟性重視だから二枚舌だし大嘘つき わーいも
嘘こいたAIにツッコミ入れてメンゴメンゴさせて遊んどる ぬいアニメはひとコマずつ写真を撮って膨大な労力をかけて作っていたのに
いま出すとAIやろて疑われてしまうから可哀想やな 勉強中に本題から逸れる専門用語聞くのにGemini使うとる かわい子ぶるからこれしろ!はいじめっ子ちゃうし
いじめて楽しむほど他人に興味無いでアイツ >>613
そういう発想でAI使ってますと宣言しとる婆にツイ消しさせたんやろか
こっちは労力かけてるのにムキーッて
アホか >>613
ストップモーションアニメ大好きわい文化の衰退に危惧
ぬい好きやったらあれくらいして愛情マウントとったれや モモンガ推しわい
ちいかわは好きやけどカニは嫌い
ちいかわがモモンガ嫌いなのは理解できるけどカニがモモンガについていくのは理解できないから 反論できないからヲチ相手本人と思い込むしかできないんよな
哀れ反AI >>621
初めてできたお友達刷り込みかもしれんなそんなカニ推しのわい勇作好き
慕う相手はクソなんがいい エアドゥの鯉ちゃん紹介を待っとるんやけど更新止まった? メンサとOKAちゃんはすぐシュバって来るから面白い わいカニモモ派や
モモンガに服従しとるように見せて操っとるカニちゃん推し >>631
どの映画?福くんのはもう公開されたんやっけ わいカニは好きやけど勇は全然刺さらん
勇がカニちゃんみたいにできてたら尾とこじれとらんやろ AIもEVも将来的には理想のアイテムやけど人間側が全く追いついてなくて制御できてない感じやな 他人を操るのはある種の邪悪さが必要やねん鶴のようにな >>635
決まっとたんやな!担当の気まぐれ更新やと思っとった >>637
ただのキャラアンチや
ゴ叩きにちいかわ棒使っとるだけ 山田孝之の三毛別羆事件の映画見たかったなあ
絶対マタギ姿似合うねん 鶴は誰よりも感情的で絶望感から狼になりきろうとした人間味あったと思うで
ウイは絶望も知らず生まれながらの狼やのに狼や〜めた☆もできるサイコ野郎やで ホモ婆のキャラメイクした勇ってなろう系みたいでキモいんよ
人間らしい厚みがない
わいが勇尾勇がクソほど地雷になった原因の一つや >>637
ごめんなごめんな言葉足らなさすぎや
モモもカニも尾も勇作も宇佐も好きなんや
AIに文章作ってもらうわ トイレ行っておくか悩みどころや
行かなくても仕事終わるまで保つ気もする >>649
嘘つかんでええぞ
好きならクソとか言わんねん
勇婆やから尾どうでもよくてクソなんて言葉がでるんやろ >>643
ダメなところがあるのが人間らしいってことやねん私情でグダグダしてておもろいやろ 勇は尾婆の都合のいい設定の二次創作ばっかやん
尾のことがすこやから尾に殺されても無問題とかで尾が悪者にならん存在や BLやないけどBLぽい漫画てアンケ?でゴ入ってたで
コメントは谷のせい言われとるけどどう考えても違うやろ >>655
尾婆やないわいは尾のしぶといところがすこ 嫌いなもん見に行くのストーカーと一緒でカウンセリングした方がええよ わいは鶴のあかんところすこやけどな
キョロキョロせんで真摯に一人ずつ落としていけば成功したやろほんまアホやなて言われてておもろい 少数派なのはわかっとるけどわいは尾が絶望する最期が見たかったで
何もかも否定されて盲目+白痴になって放浪して欲しかった 死刑囚と教誨師の映画見たがストーカー死刑囚が一番異常やった
思考回路他責のみなんよ >>667
わいさんの希望通りにならず残念やったはるね草 鶴は自分の外見の魅力を過大評価しとったと思うねん
美形やけどそれだけやと部下はついてこんのや 放浪のすえ杉リパの里に流れ着いて3人でもう一回関係を再構築する物語… 思い通りに行かんと他キャラ叩くのストーカーじみとる
カウンセリングした方がええ 尾が仏師になって木彫りの仏像を作り続け
おが仏として庶民信仰になって行く話は結構すこ 尾は例えば杉や鯉や谷にはクソムーブするからそういうキャラがクソ尾が!て思ったり言ったりするのはええと思う
けど勇とはそういうのなかったやん
モモンガと違って尾は勇にクソな態度とっとらんのでは 月は不平不満だらけで他責の塊なのに根っこが面倒見ええ人間だったおかげで蜘蛛の糸が降りてきたんやなて解釈してますね >>675
鳳凰編やねんな死ぬことの許されへん罪を注ぐんや webオンリーでイライラしとるんか
ネット閉じればええのに >>677
女けしかけてヒトコロ迫って挙句撃ち殺してクソな態度取ってないとは こけし尾の方がエモかったよな
死んで終わらすよりも無からうまれる懺悔と後悔の日々のなか仏像を彫り生き続ける尾 >>686
鶴の作戦がそもそも落とすか無理なら殺すやったやん
それに従ったまでやろ
宇も元々の作戦通りになったて言ってたで >>677
殺しとるやん
でも殺したのに後悔しないクソな尾が大好きなんや
大多数の人はキャラがいい人やから好きになるんか 月も散々最後死刑囚に戻るとか煽られてたな
中将の右腕ですまんな ロシアでヴァのミューズとしてぬくぬく暮らしとる終わりや 卒論でいじめっ子集団分析したら機能不全家族やったり本人家族が発達やったり問題だらけやった
犯罪者予備軍やね いや真面目に勇にクソな態度取ってない尾ってどこにおんねん
何しても嫌わへん親なんて尾にはおらんし勇もちゃうで
クソ態度とってなんで許される前提やねん >>690
戦争でロシア兵を殺してる事にすら罪悪感もってるキャラなんやが? >>689
鶴の命令だったからでクソ態度が免罪されるんか?
わいさん上司の命令でパワハラかましてきた先輩がおったらその先輩無罪やと思うんか? やっぱりいつもの尾ンチ勇婆やったな
まともに話して時間の無駄やった わい関係ないカプやのにこのモメサ勇婆のせいで勇嫌いになったとこあるな…
ほんま連載中うるさかった 自分に置き換えて考えてみろや
尾婆は尾のことを自分がすこでなんでも許せるからってそれを作中キャラにインストするなや
それこそ人形扱いやで ちな男の発達は犯罪に巻き込まれやすく女の発達は風俗に搾取されやすい 尾婆の描くナヨナヨにゃんにゃん尾は原作好きなんか?特に勇尾の尾婆下ネタきつすぎやろ >>625
こいつ最近うるさい尾ンチ勇尾ンチの尾勇婆やろ
わいがカニ嫌いなのは勇婆が投影してるって知ってるからなのもあるは >>681
ほんまにな
ずっと同じ事言うて叩いとるし 火の鳥ちゃんと読んだことないは
読んだら何か変わるやろか >>711
反転アンチや
ほんまはすこすこやねんけど自分だけを愛してくれんんで攻撃するメンヘラ カニがモモンガについていくのは理解できんが勇が尾を慕うのは兄弟やから理解できるし すっごい分かりやすい
勇尾叩きと尾叩きするの勇婆やねん >>667
ある意味絶望してへん?死ぬのが生ぬるいんか 人間に生まれ変わりたいって火の鳥に言ったらダメですお前は一生ミジンコに生まれ変わりますみたいなこと言われるのって鳳凰編? カニちゃんジャニ婆ケーポ婆に似とる
大人しく搾取されとるうちはかわええがデカツヨ化したらヤバそう >>719
そうやで我王の才能を妬んだ凡人がついに死ぬにあたって才能の閃きを得たけどミジンコに生まれ変わってそれを表現することはできへんのや
罰やねん モモンガがカニに塩なん余計な気持たせたら後が怖いからやろ
あれ典型的なメンヘラやぞ こけして何や
おんもの二次創作の話ナチュラルにしとるんか >>686
それは作戦やんけ
素でやってることではないやんけ
区別つかんアホが >>699
メタで見ての話やろ?アホか?脳みそ無いんか? はーーー勇婆ほんまゴミ
あんなんモブに毛が生えた程度のキャラやろ
カニに謝れ >>734
作戦やったら何やっても免罪されるんか?わいさん作戦で殴り殺されても実行犯恨まずに行けるんやなすごいな >>677
谷に関して言えば釧路コタンやフルチン温泉のあたりは谷の方がクソや 叩かれた思い込んどるぶつかりネットおばはん怖いなあ >>738
メタ?クソ態度取ったかどうかって作中描写の話やないんか?そもそもメタ的にも我欲で殺してる時点でクソ態度やけど? >>706
勇の死後のお気持ちが書かれてから言えば? わいは杉に対する尾の態度の方が別に問題ないやろ敵対しとるんやして感想やねんけど
勇の方が問題ない判定なんか?おかしくね???後ろから撃ってるんやで AI絵師vs反AI絵師界隈も反ワクvs感染症医師に似てきた
ナマポ相手にしても時間の無駄なんよな >>722
尾勇やろ
まったく同じ主張の勇尾ンチ婆が同人板の他ジャンル被害者×加害者叩きに便乗して勇尾叩きしまくっとる >>745
死後のお気持ちが描かれなかったらおがにゃん免罪人形として扱うでぇ〜ほんま痛いて
挙句勇が謝罪させとるからな頭おかしいやろ >>729
モモンガは誰にでも塩や
ただちいかわは反発するから他とは違く化学作用が起きて面白い
カニは毒にも薬にもならないからつまらん 罪を背負って生き続ける?のとミジンコに生まれ変わり続けるのどっちがええんやろか >>749
勇が尾に謝るシーンあったっけ?
二次? AI絵師も反AI絵師も界隈から消えたらええねん文字書きだけで界隈終わらせようや >>740
免罪の話なんかしとらんやろアホか
杉とかには素でクソ態度取るけど勇には違うやろって話やろ脳なしバカ 火の鳥はなんかもう人類滅亡しても1人生きてるのが怖かったやで >>749
つミニポス
免罪どころか掲げててごめん♡ アンチが誰よりも熱心に作品読んで張り付いとるファンてほんまやなあ
振り向いてほしいかまちょやん >>746
杉にはわざと煽るけど勇には煽って無いやろ >>744
二はそれでええがわいとしてはあそこで撃つ尾が意外と優しく見えたで >>782
お友達の杉尾杉と野間尾も怪しいよ
村長と作風そっくり AI絵師はAI利用を明言すればまるで気にならん
ステルスはノー >>765
玉ちゃんズやったら囮にせんやろうが意外と情はあるな >>764
煽ってクソムーブするのと煽らへんでクソムーブするのの違いしかないんやん
杉が死なへんかったし普通に撃たれて怒ってはったで >>768
門あんますこれん
終盤のギャグがモヤモヤしたで
キラはすこ >>770
特典ポスターをもとに本編中のゴミ行動を免罪されていると解釈するのは狂人仕草やね
実際には自分で頭を撃ち抜かせたのがサトルが尾の罪に対して与えた答えや >>776
それは尾が自分で出した答えであって勇側の意思なんざどうでもええし描かれとらんねん
メタ的に尾マンセーキャラとして扱われてる
それだけや勇なんてモブは >>769
AI絵師いうたら皆さん袋叩きにしますやん >>779
公言してる奴を袋叩きにするから隠れるんやろな
やっぱ反AIの方があたおかや 尾に都合のええ勇は勇尾婆の人形やとか言うけど
そもそも勇に入れ込んでる婆全員がオリキャラ愛でてる婆ばっかやん
モブやであいつ すこ作家に嫌われて逆恨みしたメンヘラ集団やん
メンバーほとんど精神疾患抱えとるガチ基地やし >>782
モブに最後持ってかれたらミザリーになるはな
可哀想に >>785
勇受け婆が勇尾だけ叩く理由探しに尾ンチしとるイマゲ
尾勇なら許される モモンガの話をまたしようと思ったらゴ話になってた
まあゴスレやもんな >>786
同人の勇が悉くオリキャラな事実認めたくないんか? >>788
尾勇なんて全然おらんのに
勇婆は何を楽しみに生きとるんやろ 勇の言葉一つに翻弄される尾がメインであって勇は付属品
付属品であっても本体に影響はあるから尾は勇の影響で罪悪感を自覚した
それだけや カニちゃんに自己投影しとる弱者婆やろ
入れ込んどるモモンガは絶対に振り向いてくれん 徹頭徹尾大事なのは尾の受け取り方であって勇の気持ちではない
それが原作の構成や
菊ノラ編でも杉の受け取り方がメインで勇の気持ちは掘り下げられてない >>796
それしか言えんくらい反論できないんやな! すこな相手に振り向いてもらえんでギャャオオンしとるの草 >>795
ちいかわに自己投影した方が楽しいやろうに カニちゃん人気無くてええで
レート安いままでおってくれ わいは勇の家族愛ゴリ押しをちゃんとした愛として受け取ってた尾形可愛いなあって思うとる
普通あんなん「何言ってんやこの花畑」って思うて引くやろ >>802
実は有能でもハチワレに守られてるはわわ彼女であって欲しい
わいはハチちいカプ厨 勇尾界隈毒マロまみれや
Webオンリー前にやめてくれや >>806
最近のアニメでハチうさを救ったばかりやのにぃ >>810
黄色い果物がエンエンヨシヨシされとるやつ? アホで無力な受けちゃんちいかわ
健気に守ってあげようとするけど力に溺れかねない危うさを持つ攻めくんハチワレ
尊いで アンチ村長とアンチ実義やろ
アンソロ参加しとったの闇深いは 勇がモブな事実を突きつけられて次にすることが勇尾ヲチか
ここまでの粘着アンチならそりゃ毒マロも送るやろうなとしか わい自衛ブロックしてくれる婆すこ
地雷踏んで逆恨みする婆きらーい >>827
尾婆と鯉月鯉界隈のヲチ婆ならわかる
相関図作っておもろかった 勇尾嫌いなのにやけに勇尾の勇について語りたがるのはつまりそういうことやな ミザリーミザリー言ってるのは杉尾ンチの特徴やな
棒の受けは相手違いでも許せんのやろな カニで発狂しよったんで今日はコテ2種類おるで
ガチこどおばと陰湿いじめ婆 >>836
相手違いが嫌いな婆もおるやろけど棒が攻めなら何でもええ婆もおる わし尾受婆やったけど尾杉に覚醒して人生謳歌しよるで >>839
尾受け婆やったけど、の一言が余計やねん マイナーの方が気楽とかはあるかもな
わいも他ジャンルでマイナーやから解釈違いを目に入れずに済んで助かってるところある 尾杉言うたらピーコっ!言いたくなる現象をなんというんや >>844
字書きの書いた表紙
食わせた画像もわかった カニの顔出しって勇と同時期やった気がするけど
それからカニが活躍したり掘り下げられたことってほぼ無いような気がするで
まあそれでも勇と違うてレギュラーメインキャラやが >>841
わい逆婆やったけど尾杉に覚醒して人生謳歌しよるで ナガノも少しカニを持て余してへん?
シーサーのが良い子で振り切れてるから描きやすそうや >>845
だすけんトランスちゃんはみんなに嫌われたっちゃね >>854
尾に眼鏡かけさせて顎出させれば京おじになる 加齢とともにケツ顎に悩むおがにゃん
ぐるケツの呪いや アメリカ行くのにSNS開示必須なったら婆らの性癖大公開されてまうやん 航空券転売の注意喚起で最初外人絡みかな思ったらアイドルオタの仕業らしくて横転 勇婆がボッコボコにされたから尾杉巻き込み始めたなとしか 昨日マッツが男にキスしとるショートフィルムを偶然見てもうた ぐるケツやったのやっぱり自分が顎割って痛かったからなん >>879
自分がやられて嫌なことを他人にすすんでやるん >>865
杉尾が嫌いで尾杉はどうでもええんやろ
尾勇婆やから >>880
中国がテロったことあるけ?あいつら賢いからする必要ないやろ 日本も移民増えてるから日経由で渡米しようとしてるやばい人種を避けたいんかな 夢女って若い子のイメージやったけど夢婆想像すると恐怖やな 多様性ってゴミよな郷に入れば郷に従えが出来なくなる
そんでムクムクっとするのが犯罪願望や
秩序が無いと男は人をころすで 先進国で生まれ育った人間同士はまだ秩序が働くねん
途上国が地獄 アフリカのどこかの国でイスラムグループがキリスト教系学校の女の子達を誘拐ってニュースを最近見たで
内戦の一部っぽいけどほんまイメージ悪い 日本は欧米ではサベチュされる言うて被害者ぶっとる
しかし東南アジアでは盗撮に窃盗に買春に児童人身売買に闇バイトや
サベチュされてしかるべきやな? >>900
男が悪いんよ宗教理由になんでもやりまくりや男割やねん >>902
女だけが差別されて男だけが実害を落とすんよ 尾勇がクソゴミ雑魚やからって尾攻めの総数で勝負しようとしてて草
それでも尾受けの方がずっと多いし 夢婆は絵馬多いから設定無視して目の保養だけさせてもらてますやで >>905
このような尾受けの一人相撲をみんなで囲むのがこのスレや テレ朝ビル飛び降り動画って本物なん?
突き落としたみたいな手が映っとるからAI生成かと思った こんな頼りない婆たちの書き込みで癒されてはいけないよ >>910
一応まともなとこから報道はあったみたいや
映像もわいは見てへんけどライブカメラやったんやろ? 最近好き絵師がAIの事注意喚起してて、相互がAI使ってるから切りたいけど矢面に立ちたくないんやで >>902
ふーん
中国人も韓国人も白人もアラブ人も東南アジアで悪いことしとるから差別してもええね >>915
Xにはオタクのナイジェリア人が沢山おるのに…ガチの修羅の国やね >>921
勇尾勇の勇も大概やけどそれ以外の勇はもっと霞なんよなあ にこるん子供できたんやな
旦那が精子探偵でふっきれたのの稼ぐためやな >>920
男のオタクは女のことなんて大して大事に思ってないと思うで >>922
だから早く規定なりガイドラインなり出してほしいんやけどなあ
何とかならんのかなあ >>908
叩くだけ叩いて文句言われたらこの言いよう
恨み拗らせすぎやん >>913
わいが見たのは音声有で固定でも無かった
殺人の可能性もあるのかな 数の多さでマウント取ってなんか意味あるんか?素朴な疑問や
尾受けが多い!だからなんやねん アイヌ民族の「戸籍簿」がヤフオクで落札 団体「人権無視」と憤り asahi.com/articles/ASTDB…
ヤフーオークション(ヤフオク)でアイヌ民族の「戸籍簿」と称する物が出品され、7日に落札されていた。出品された写真を見ると、表紙には「旧土人戸籍写 豊栄尋常小学校」と書かれていた。 【東京】テレ朝本社から社外スタッフの男性が転落し死亡 テレビ朝日がコメント 通行人の男性巻き込まれ軽傷 六本木 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765411655/ レシピ著作権ないんでパクリ放題やで
JASRAC実は有能? わい必ずしも大きなカプにおる訳やないしマイナーにハマることもあるからこういうマウント婆苦手やな ナイジェリア人200000000人くらいおるからの
変なのもいいやつもおるで 二次創作許さない、同人誌許さない婆たまにおるがなんでここにおるんやろ
自分がゴ無料でしか読んでへんからpixivやXの無料二次創作しか許さへんてこと? わいやないけど同人誌売って金受け取っとるくせに
免罪符でももらったかのように他をジャッジしたがる態度が嫌いや
何様のつもりや AIは基本著作権フリーなんで著作者の抗議あったら揉める >>942
事実と異なることを言って訂正されたらマウント扱いって怖いな 商業写真素材食わせてたら完全アウト
絵柄似せるよかタチ悪い >>946
同人で稼げる可能性があるから版権料も払わずそれは卑怯やろって話やん >>952
印刷物同人誌頒布は稼いどらん前提や
せやから電子書籍はアウトな 今ゴで黒出るくらい稼いどるなんか壁くらいなんやないの >>953
稼げる婆はおるし金銭の授受がある以上誰だって可能性はあるねん 食わせたあかん物も既にバクバク食うとるからAI使うの煙たがられるんやろ
そこまで思考が回らんからAI無敵!反AIダブスタ乙言うんやろな
AI婆もアウトなアイコン平気で使ってたやろ 漫画より小説の方が同じ部数なら利益出るというか作業効率的に楽 二次ンチは出て行けよ
今更そこから議論するのダルいは >>960
小説売れん
効率よく稼ぐなら絵描きオンリーアンソロ ゴは原作ええが同人がキチ婆多すぎて触りたくないやで 二次アンチて私怨で憎んどる特定の二次婆がおってその相手の叩きの延長で同人全体も叩いとるんやろなと思う >>931
10年前とかそうなったよねAI勢が二次創作よく叩いてるやが根本的にAIってアレやし見てて虚無や >>961
今までは頒布で見逃されてたけど今後どうなるかはわからんよ 漫画は違和感すぐ見破れるがAI小説の方が手書き廃れるんやない ラノベランキングとかほぼ侵食されとるやろ
ペースちゃうねん AIって倫理観などは個々の判断でええ思うがメモリ高騰するし水不足の原因なるしフェイクニュースの原因なるしハッキリ社会悪やで
使うかどうかはその人の自由やが AI漫画4コマならまだいけるがヤンジャンのとか違和感すごかった
編集部仕事してやー >>971
キャプテン翼の同人誌からプロ転向した小説家は多かったいまげ
デルフィニア戦記の人とか >>971
おるやろ
あえて同人出身ですとか言わんだけで
大学の文芸部とかも同人誌出すし同人とプロの境目は曖昧やとわいは思うで
ガイポ先生も文芸部出身やったな
文学フリマっちゅうのがあるんやけどそれにプロが出展したってんで素人側から「わいらのシェアを奪うな」的な反発されとった 絵描きは名前変えても絵柄でだいたいわかるけど
字書きはわからんな フィギュア=英国、来季から同性のアイスダンスペアを許可へ 乃木坂みたら一般人の出し物みたいやったぞ
個性もテクニックも無いやん! >>980
芥川賞と直木賞は若い女性に受賞させるとマスコミの食いつきがええ 坂もアイドルも嫌いやから擁護やないけど
振り付けしながら歌うのって大変そうやない?
叩かれてた動画はちょっと可哀想やと思うた
キレキレ踊るけーぽとかは口パクやろ? >>958
お上の目を盗んでコチョコチョやってた時代とは変わってきとるんや
疑問の声が上がってもおかしくないと思うがねえ >>946
二次創作許すんならAIとかぬい服とか概念アクセも許せばええのになとは思う 今年だか受賞ゼロやなかったっけ
何のプライドやろーとか思った >>990
二次創作は紙面やから非親告罪、ぬい服やアクセは親告罪やからあかんてあれほどママいうたやないの そもそもアクセ類は原作に契約料払ってタイアップする企業がおるし
その企業からクレーム付いたら原作が取り締まるしかなくなるやん >>988
けーぽも口パクは怒られるから最近は生歌や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 43分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。