なんでも雑談スレ@乙女3601
ちょいとごめんよ☆
∧ ∧
(・ω・`∩
/⊃ /ノ
〜( ヽノ
し^J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765192698/ メルカリくじ外ればっかりです(´・ω・`)v
外れアイテムも被ってばかりです(´・ω・`)v クポーンも当たったよ(´・ω・`)
土日クポーンと同じ10%還元で24時間しか使えないというクソさだった(´・ω・`) ハマってたソシャゲ主人公ageキツくて辛くなってきた(:3[_____] 人気くんをお買い上げの方は必ず不人気くんも数点セットでお引き取りくださいって文面見ると悲しくなる(´・ω・`) >>160
捨てるのは心が傷むんだよ(´・ω・`) 不人気キャラのグッズって何のために存在してるの(´・ω・`) >>162
ランダム商品をたくさん買わせるため(´・ω・`) >>162
不人気にも信者はいるから(´・ω・`) ソシャ系は人気選抜とか出来ないから毎回不人気が残っててもうこいつ消せよってなる(´・ω・`) >>165
実際ランダムじゃなかったらグッズ展開から省かれるからありがたい言ってる人は見た(´・ω・`) 祭壇作るタイプの不人気推しをいち早く見つけることでそのジャンルでの活動がイージーになるライフハック(´・ω・`) 欲しくないものがあるランダムはもう絶対に買わない(´・ω・`) >>153
まじか(´・ω・`)
山上が死刑判決でも昭恵さんが減刑するよなとか言ってて二重三重にあたおか(´・ω・`) ランダムもだけどスイパラのコラボ飯にも食べ放題代掛かるの規制しろ(´・ω・`) >>177
ゴミとか言って馬鹿にしてそうなのにね(´・ω・`) 交換成立しないようなそこまで不人気のキャラにハマったことがない(´・ω・`) 昔はゴミ扱いしてたけど変わったんだよ(:3[__] 駿河屋でエロ同人誌買ったら情報流出するんだっけ(´・ω・`) 推しや目当てが無いランダムだと買うかも(´・ω・`)
ガチャガチャとか(´・ω・`) 深夜とかにオワコンジャンルがトレンド入りしてて何かと思って見るとグッズ交換で入ってるだけだったりする(´・ω・`) >>179
交換成立しないのは人気キャラだよ(´・ω・`)
不人気キャラ推しならランダム有利 >>182
セラムンのガチャガチャで誰が来ても嬉しいと思ってたらよりによってシークレットのタキシード仮面が手に入った時ムカついたよ(:3[__] >>183
Diorのカナージュのトートに缶バッジびっしりつけたら映えそうとは思う(´・ω・`)推しいないからできないけど >>187
それはムカつく(´・ω・`)
いらんでしょ >>187
タキシード仮面レート低そうꉂ(´・ω・`) >>187
草(´・ω・`)
何でお前がシークレットなんだよ…(´・ω・`) うちのド田舎に痛バ持って映画きてる人いて感動した(´;ω;`) 一番求められてないタキシード仮面を数の少ないレア枠に入れるのは良心的かもしれない(:3[__] 古は表立ってアニメのキーホルダーとか付けれなかったけど今は堂々と付けられる良い時代(´・ω・`) >>187
シークレット当たって凄い!\( 'ω')/ >>193
ド田舎でゴスとかロリ服着てる人見ると変な感動がある(´・ω・`) >>203
何も分かってない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
構ってって意味でしょ! 海外のキッズ(58)エナドリを毎日8本飲んでいたら脳卒中で倒れて今も後遺症で苦しむ
雑子もエナドリは控えてせめて5本までにして(´;ω;`) >>193
あたいは田舎の年金事務所にビジネスバッグに缶バッジびっしり付けて痛バにした女性が手続きに来ていてドン引きした:(((´・ω・`))): >>211
その人とその人の会社の勝手だけど仕事のバッグにそういうのしてる人見て引くのも勝手だと思う(´・ω・`) 偽モンはちょっと味方の火力足りないんだよねってときにスキルで格落ち黒聖杯配るみたいに使えるな(´・ω・`) >>214
無課金とかならとても重宝すると思うわ(´・ω・`) オメガバースの起源は中国って主張してる人がいる嘘もつき続ければ真実として広まってしまう(´・ω・`) 耳鼻科からただいま(´・ω・`)
今からお昼を食べます(´・ω・`)っ🥪🥤 シークレットのタキシード仮面の話でワロテる:(´・ω(・`):
お昼噴きそうになった:(´・ω(・`): 攻略キャラ孕ますヒロインなら斬新だね(´・ω・`) オメガバものの定番ってΩの定期的な発情期とか番(運命の番)とかのイメージだけど全年齢作品だとどこまでやれるんだろうね(´・ω・`)
表現としてはオラソワ辺りが限界な気がするんだけど >>197
リアタイの頃から何だこのトンチキ必殺技名はって思ってた(´・ω・`) 女攻めとか描けそうにないから男はαβ女はβΩの性別があるって感じじゃない(´・ω・`) あたいも運命の番さがしてるんだよね(:3[__]
たぶん石油王だと思う(:3[__] 子供が産まれにくい世界で唯一子供を妊娠できるオメガとかやりそうオランピアと似てるけど(´・ω・`) >>231
はいあなたの番です(´・ω・`)っマネパラ オラソワの魂の半身設定が番設定みたいなものでは…相手はその時の√相手だから固定ってわけではないし発情期もないけど
アレンジするとはいえ全年齢のオメガバ要素ってどこまで描写する気なんだろう(´・ω・`) >>230
尻から産んだらもううんこできない体になりそう(´・ω・`) 絶対オメガ攻めいるよ(´・ω・`)
ベータアルファがメインで隠しキャラでオメガ男: オメガバースじゃなくてオトメイトバースだから(´・ω・) 男女でオメガバースしたら男が蔑まれてる立場で奴隷みたいに扱われてないとなんかいや(´・ω・`) オメガに生まれていいことって何一つなくない(´・ω・`) バースシリーズって書いてるからドムサブとかケーキバースもゲーム化するのかな(´・ω・`)
ヒロインを支配したりヒロインを食べたりするゲーム…ほぼであぼやね(´・ω・`) BLだとアルファオメガのなかでも優勢劣勢がいてアルファ優勢は強制的にアルファやベータをオメガに出来る能力があったりとか何でもありで面白い(´・ω・`) >>242
まさに産む機械扱いだよね(´・ω・`) オメガバースの発情設定使いたいだけならりゅうみこの神気注入とかまさにそんな感じだし
オメガバースって言わなくてもオリジナル設定で出来るのに(:3[__] >>242
アルファと結婚して金持ちに(´・ω・`) >>242
生理と発情期がある女Ω生き辛そう(´;ω;`) ナヨナヨしたΩ攻略対象出したら叩かれるね(:3[__] >>230
>>235
ざっちゃんの子よ(´・ω・`)っ💩💩 >>242
アルファ産まれやすいらしいから結婚相手には困らなさそう(´・ω・`) 本能とかでカプになるより普通に好きになってほしいからバース物苦手(´・ω・`)