なんでも雑談スレ@乙女3601
ちょいとごめんよ☆
∧ ∧
(・ω・`∩
/⊃ /ノ
〜( ヽノ
し^J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765192698/ 男Ωと女αの組み合わせならお互いに孕ませ合えるよ(´・ω・`) オメガバースという設定を使うと攻略キャラにはヒロインと結ばれなかった場合他に運命の番がいるということにならんか(´・ω・`)
そしてそれが男かも女かもわからないという >>260
もう終わりだよねこのオトメイト(´;ω;`) 子どもができない組み合わせが真実の愛ってはなし?(:3[__] 男が妊娠するとか気持ち悪すぎる(´・ω・`)
腐って化け物を生み出してるよね(´・ω・`)
男に家事とかはやってほしいなとは思うけどさ
そんな攻略対象嫌だわ(´・ω・`) >>248
ホンマやな!!考えたこと無かったわΣ(´・ω・`)Ω女… >>266
イキってるけど身支度も1人でできない(´・ω・`) >>253
あたいも(´・ω・`)
オメガバならα×βすき これ主人公Ωで攻略キャラアルファならいよいよ乙女ゲーでやる意味ないよね(´・ω・`) >>267
おまいの代わりに産んでくれるんだよお('、3[_____] ぶっちゃけエロが伴わない男女のオメガバースとか無意味すぎるんだよね(´・ω・`)
そして運命の番設定が乙女ゲーの誰かを選ぶ仕様と合体事故すぎる(´・ω・`)
マジで炎上商法だとしてもうまく料理できる気がしないよ(´・ω・`) >>267
あたいは妊娠を甘く見てる男に大変さを味わせたい(´・ω・`) >>272
代わりに産んでくれるのありがたいよね(´・ω・`) 媚薬効果的な役割でしかオメガバを見てないよ(:3[__] >>273
隠しキャラが運命の番で他は違うなら設定上ズルイ(´・ω・`) >>271
そう思うけどユーザーはそうじゃないと嫌がらない?(´・ω・`)
α女嫌でしょ(´・ω・`) ペット垢いいねしまくったら海外のペット垢おすすめに出てきた(:3[__] 18禁で最初から女攻めゲー名乗ってオメガバゲームならやりたい(:3[__] >>280
そのうち虹の橋を渡った報告と御遺体の画像も流れてくる(´・ω・`) 女αが男Ωに種付けするって女向けより男向けのニッチ層狙った方がまだ需要ありそう(´・ω・`) >>280
最近ペット動画もAIばっか(´・ω・`) PCなら全年齢でもライラくらいの描写できるけどSwitchじゃ無理だね(´・ω・`) オトメイトのやつあなたは運命に抗えないみたいなの書かれてたから普通に女Ωのオメガバっぽい(´・ω・`) PVの時点でヒロインが可愛くないメインっぽい男からイケメン臭がしない(´・ω・`) >>284
別にαだからって必ずしも種付けしなければいけないわけではないよ(´・ω・`)
性別が女ならa、β、Ωのどれであっても妊娠出来る(´・ω・`)
妊娠したくないなら普段はノーマルだけど子供作るときだけ代わってもらうことが出来る(´・ω・`) ノマでやるならドムサムとかのがよくない(´・ω・`)
オメガバって性的すぎてあんまり向いてなくない >>287
売れるのはそっちだろうね(´・ω・`) >>289
とても良いね(´・ω・`)
α女最強じゃね(´・ω・`) α×βのこじらせホモ読んだらかなりしんどかったの思い出した('、3_ヽ)_ >>287
Ωって社会の嫌われ者なのにいいの(:3[__] グノーシアあとちょっとでクリアできそう(:3[__]長かった オメガバってナードが自分に都合よく考えた設定っぽい(´・ω・`)
嫌われものがカースト上位からピックアップされるなんてαにとって良いこと無しじゃん(´・ω・`) ネオンマフィアDLゲーム専用ランキング3位だった(´・ω・`) >>296
ループ何回やった??(´・ω・`)
あたい頑張ってる途中(´・ω・`)っ🎮 昨日からオトメイトスレから必死にコピペして話に混ざろうとしてるの滑稽(´・ω・`) >>297
商業オメガバは自己投影の極みだから主人公がΩ多いね(:3[__] >>299
今135くらい(:3[__]
あたいゲーム下手だからもしかしたら平均よりかかってるかもしれない(:3[__]頑張って >>300
昨日からずっと同じ話をしてるから成功してるね(´・ω・`) >>303
勝利しないとたくさん経験値もらえないから頑張って勝つお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>300
どれ!?(´・ω・`)
どれがコピペか分からずにレスしてる:(´・ω・`): ねえ!Ω男が子供産んだとして授乳はどうなるの!?(´・ω・`) >>306
しげみちとラキオを吊ろう(´・ω・`) オトメイトは男女オメガバって発情期とかフェロモンうんぬんってやりたくてオメガバに乗っかっただけでそこまで考えてなさそう(:3[__] >>300
コピペ基地はお喋り下手なんだね(´・ω・`)
コピペでしか参加できない(´・ω・`) >>308
男にも乳首はついてるんだよ(´・ω・`) >>309
生贄(´;ω;`)
しげみち庇ってくれること多いから吊るのに抵抗感ある(´;ω;`) >>313
乳房が発達してないのに母乳出るんかいな(´・ω・`) グノーシア気になる(´・ω・`)
ゲームやってないけどアニメ見てみようかな(´・ω・`) 自分がグノーシアの時には便利だよしげみち(´・ω・`) >>315
貧乳の人も妊娠すると乳房が張るから同じような感じだよ(´・ω・`) >>307
>>273
>>256
もっとあるけどこれ(´・ω・`) チリトマトヌードル食べた(´・ω・`)
人生3回目くらいのチャレンジで今回が一番美味しく感じた(´・ω・`) >>319
ありがとう(´・ω・`)
あたいはレスしてなかった(´・ω・`) >>316
あたい1話見て飽きたよ
ゲームやってれば違うのかもね(´・ω・`) >>322
1話で:(´・ω・`):面白くなかったの? >>321
オトメイトスレからずっとコピペされてるから他にもないか確認してみて(´・ω・`) >>312
見つめあってーもーいなーいのにー\( 'ω')/
おしゃーべりーできない\( 'ω')/ コピペはやっぱ乙女ゲーマーじゃないね(´・ω・`) >>298
もう発売してたんだ(´・ω・`)
買うか迷うな(´・ω・`) Xで女が男を孕ませる話ならやりたいみたいな意見がわりとあってうわぁってなった(´・ω・`)
俺女なのか攻に自己投影するタイプの腐なのか知らんが女攻めとかニッチ過ぎる(´・ω・`)
それも優位に立つとかじゃなく妊娠の話なのがグロい
てかそれをわざわざ男女固定の乙女ゲーでやる意味…(´・ω・`) >>323
キャラがあたいに合わなかった(´・ω・`) >>322
あたいはアニメ見始めてからゲームで勝てるようになった(´・ω・`)
チュートリアルアニメ有難いです(´・ω・`) >>318
あたいの貧乳より男のデブの方がよっぽど乳が大きい(´;ω;`) >>328
そんな攻略対象嫌すぎる(´・ω・`)
本当に萌えてるのか疑問に思うわ
口だけで絶対買わないと思うけどね 歌い手の時に口だけで買わないって分かっただろうに(´・ω・`) >>329
そっかあ(´・ω・`)
今月の25日にスマホ版が出るらしいからゲーム体験版あったらやってみようかな(´・ω・`) 男Ωの声優は歌い手で女αは緒方ちゃんで4946(´・ω・`) >>328
まあ女攻めもそれなりに需要あるみたいよ?(´・ω・`)がるまに見てると >>335
>>328
はいこれもコピペ(´・ω・`) >>340
何が目的でコピペしてるのか分からないから怖い:(´・ω・`): >>340
コピペだらけなんだね(´;ω;`)
しばらく見るのやめとく三(´・ω・`) (´・ω・`)←ベータ
(`・ω・´)←ベータ
\( 'ω')/←アルファ
(´・ω・( Y )←オメガ
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←オメガ >>350
えっこれやっぱりAIの嘘なの(´;ω;`)
Google AIの嘘つき!(´;ω;`) むしろβ女になってオメガからアルファをNTRしたい(´・ω・`) もうあたい無敵のババアになっててだめだ(´・ω・`)
道塞いでるのにどかないジジイの横を無理矢理通って聞こえるように舌打ちしてしまった(´・ω・`) >>359
いいじゃんジジイvsババア(´・ω・`)b