金ネ申雑談スレ4190
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★q
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765355708/ いい中国人もいるもん!
〈王宮&世界遺産で排便〉「中国人がクソを置いていきやがった」韓国人が“テロ”と大激怒、さらに3400万人分の個人情報も盗まれ嫌中感情が悪化
この粗相に加え、今度は韓国最大のネット通販会社から大量の個人情報が中国人に抜かれたことが発覚。韓国内の嫌中感情は一層高まっている。 どっかのジャンルやカプ者が「やらかし」をしたら自浄作用だのなんだのってそのジャンルやカプの全体責任にするくせに
なんで中国人とかイスラムとかだと「いい人もいる」になるんや >>10
ベトナムやインドでもしっこンコする人間見たことあるので単純に教育がされてないんかな 1ユーロ182円や
タイバーツは4.91円やしアァン 尾と勇は現パロで仲良し兄弟になっとる分はええけど四六時中一緒におったら尾にばかりストレスがかかるやろから宇を添えて欲しい 直木賞とったBL作家の一穂ミチって元々スラダン婆やん 最新のデコ出しの整形手術の方法がプレートを頭蓋骨に乗せるもので形がまんま鶴の琺瑯 ヒンドゥー教やとトイレはご不浄だからって建物内に作りたがらない風潮があるとか聞いたことある
だからってそこら辺に出してたら本末転倒やと思うがなあやで >>23
その発想はなかった
あれプレートなんか
老後どうするんとか言われてたけど >>22
わいが知ってた頃はマガジンのホイッスルとか売ってた
その後どこいったか知らん >>24
ヒンドゥー教でトイレはご不浄やから便座に足で乗ってトイレすると聞いたことある インド南部の海岸では皆うんこをしているという雑知識があるんやけどソース画像が見つからなかった わい安倍晋三の腸の病気が実は便座からも移ると聞いて絶対に消毒してから座るし汚いトイレには入らない それじゃこの村の人々がどうやって用を足しているかというと、当然のようにみんな砂浜にしゃがみ込んでいるのだった。
トイレのない村は、インドではさほど珍しくない。山岳部の貧しい農村だと、草むらで用を足すのが普通である。けれども3万人もの人口を抱えている巨大な村にひとつもトイレがないとなると、話は別である。砂浜が大量の汚物で埋め尽くされてしまうことにもなりかねない。
日の出直後の浜辺は特にすごかった。右を見ても左を見て、お尻を剥き出しにしてしゃがみ込む男や子供の姿が目に飛び込んでくるのだ(ちなみに女性は近くの藪の中でこっそり用を足すのだそうだ)。目を覚ましたらまず便意を催すというのは、人類共通の習性なのである。 ヒンドゥー教やとネッコは唾液を体に塗り付けてるから汚いって解釈もあるみたいやし体から出すものは基本汚いって感じなんですかやろか? わい町IT系企業が多くてインド人のエンジニアも多いけど駅ビルのトイレパニックになってないし綺麗で普通に使えてるから大丈夫や オウムの遺骨引き渡しやて怖いで
興奮した信者が何するか分からん 以前訓練中の消防隊の腰と尻がエロいって炎上してたがUS海兵隊の尻にも外人が全く同じ反応しててなんとも言えない気持ち 「テロリストには名前も与えない」みたいなのなんやっけ >>15
勇俺愛を学び金持ちの異母弟に貢がせてる尾はストレスかからないで >>39
ニュージーランドのアーダーン首相の
「(テロリストの)男に何も与えない。名前もだ」を
最近では小野田大臣が引用しとるな 日本のマスコミはやっちゃダメなことしたやね
だから模倣犯が出てる
法治国家なのに暴力で現状変更しようとすることを肯定しとる学生運動拗らせサヨク病を治さないままだからこんなことになっとる 中国に地震の影響で渡航を控えるようにやて
雪まつりの北海道のホテルガラ空きになるんちゃう? >>53
AIRDOで行ける婆は行ってあげてほしいで 少し空くくらいの方が楽でええのでは
なおホテル業界 >>51
お気持ちで人を裁いてはいけないというだけの話がそんなに難しいんか? 草
結構な福耳?なんやなあ
徳川の末代も結構耳デカかった 「テロ」は広範な人々を対象に恐怖を与え、政治的目的を達成しようとする行為で、「暗殺」は特定の重要人物を秘密裏に殺害する行為です。
暗殺はテロの一形態とみなされることもありますが、テロがより広い範囲で恐怖を拡散させるのに対し、暗殺は個人の排除に焦点を当てています
やって ふーんて北海道眺めてたら大雪で飛行機が引き返した人の悲哀のポストがあって草
冬は賭けよな… >>62
奥さんは山上に謝れーにも共感しとるんやない? 普段雪積もらんから大雪になるとどう対処してええのかわからん >>73
風邪ひいたり携行品盗まれるリスクと隣り合わせやろ >>77
あれよさそうやなあ
泊まったりできるんやろか
羽田にもスパ銭みたいなのできてたけど高かったな 某狭いジャンルで
「ABはバディじゃないとダメ!セックスとかありえない」て強気な奴が生えてきたんや
わいは隙あらばヤらせたい過激派カプ厨
わいの幸せのために自衛ブロックしておいた方がええやろか……? 観光業界には打撃やろうけど観光地に中国人おらんの嬉しい >>84
愚痴垢作って晒されたら面倒そうやな
ブロ一択や >>84
ブロでええと思うけどめんどくさそうな相手ならミュートにしとき
ブロると被害者顔するタイプやったらだるいやん >>84
そんなに合わないのにブロックしない理由がないで 愛犬家とかがオオカミやなくてトラやライオンに夢中になっとるの不思議や
そこは同じイヌ科やないんか 呪モジュおもろいやん!
ハンタ程ではないけど
キャラ萌え勢には受けないやろけどええな ウォーキングで12キロくらい歩いたら足が棒や
途中ですごい登り坂があって二百三高地の気分になったで キャラ萌えはバトル漫画には割とノイズだからいらんと思う ジャンクフードオペラのクオッカぬいがほしい
でもぬい買ってどうすんねんという気持ちもあるねん コンテだけ描いて他に作画してもらうの楽でええやろなあ 芥見ってこれからこの作画の人に全て任せたらええんちゃうの
正直呪より絵に迫力あるで
絵より漫画の内容が良いタイプやろ芥見 立とうとしたら腰がビキッとしそうな感覚がして
一度止まってゆっくり立ち上がった!
今日体冷やしたせいや
リアル婆になる前からギックリ腰になりとうないー 昔のカルティエのボルドーショルダーバッグが欲しくなってきた ソシャゲで初心者狙いの鮫トレ提案されたー
遠回しにお断りしたのに更に押してくるからわいは面倒になってオッケーしてしまうのであった >>100
患部が熱を持ってたら冷やす
持ってなかったら温める
らしいで 10年くらい前に職場で重いもの持ち上げた拍子に腰がグギッと鳴ったことがあるで
ぎっくり腰にまでは至ってなかったようで数日寝てたら治った 錦糸町でスマホ婆にかなりデカ目舌打ちされた!怖い! 【地鶏300羽死ぬ クマに驚き圧死か】
監視カメラとかないんかな すれ違い様に舌打ちしてくる奴結構おるよな
舐めやがって! わいはまだリヴリーやっとる
たまに尾形て名前のキャラがヒャクちゃんて名前のリヴリー飼ってるの発見したりする
絶対に声掛けんけどな… ハンバーガー食べとるスティッチぬいかわええ
ほぜももぐもぐほぜとかおやすみほぜ出したらええのに 今年の漢字「高」がいきなり予想1位に躍り出てきてワイは……わいは
明日発表らしいで 高市早苗から取るのやったら「苗」ではないのか
米騒動もあった事ですし キャラメルポップコーンちゃんの漫画を電車の中で読んで泣いた 胃にボトックス打ってダイエットみたいなん回ってきて怖いで キャラメルポップコーンちゃんなんやと思って検索したら作者ブロックしとった モジュロはジャン+で読めた時に見ただけやけどそんなおもろいなら単行本買おうかな モジュロおもろいけど乙骨の孫っていうところがすこになれずキャラに愛着が持てんジレンマ >>129
段々絵も良くなってる
バトルで盛り上がり始めてるで 美容医療業界はとんでも施術を合法的にできるからもはや人体実験の場やな >>134
わいが読んだ時も上手いと思ったのにもっとよくなってるんや
ええね! なんかちょっと前やとテレビ見ないアピする奴イタイ(?)みたいな風潮あったけど今ほんまにテレビ見ないよな 作画の人は暗号漫画で大量に女子描いてたけど男作者でありがちなエロ系や暴力女がいなかったから女性かもしれん
ペンネームは当てにならんし やっぱドラゴンボール要素とハンタ要素とジョジョ要素あるとバトル漫画って盛り上がるんやね ニュースもバラエティも同じことばっかり繰り返しててなあ
ようつべ転載の衝撃映像番組とかどれだけ作ってるねん テレビのバラエティーうるさ過ぎて無理になってもうた わい家にテレビ置いてへん
ニュースに疎くなるからまずいなと思いつつ… テレビ見ないし最近は本や映画にもあまり触れとらんしSNSやっとらんしyoutubeもそんなに見ない
わい暇な時に何やってるんやろうっていうたら5ちゃんとこのスレやは… つべがサーバーダウンしたら禁断症状で発狂する人ようけおるやろうな たまーにテレビのCM見ると今この人がこれやっとるんやーて新鮮でおもろい ドラゴンボールもええよ
やっぱああいうレーザー砲みたいなド派手技出すのはワクワクするんやろね 朝はニュースにしとるけど嫌なニュースが多くて気が滅入るんよな >>150
そうやね草
以前は多作の字書きやったがネタ切れのためか鬱傾向のためか書けんようになったは セブンで新発売してたしいたけ汁を食べてうまかった
おがなんには嫌がられるかもしれんが 菊「Hey有古!おちんちんチャンバラはどうだい?」
有「あ、いいです」 >>169
美味いで
マンション出て30秒でセブンやけど今から行くのめんどくさいんや パパ以外の男とデズニーデートってポストで息子と二人でお出かけかな〜て続き読んだら比喩でもなくそのまま不倫クソ女の話やった
わいがピュアすぎた わいのところ午後から風が強かったは
日が落ちたら寒風になったから冷えてもうた そろそろ「彼氏の奥さん」で検索してほくそ笑む時期やな 朝やなくて日が高くなってから出かけるとダウンでは暑いんやけど
夕方から寒くなるのでダウン着てきてエカッターってなる わいの街ではお米券配るんやろか
正直言うてお米券配られたって生活が楽になるわけやないよな
物価が下がらんと 午後入場の冬コミチケット買った
のんびり見て回るだけやからこれでええんや ぶっちゃけると今頃お米券配ったところでみんなかなり小麦に心変わりしとるからな
わい体質的に小麦メインは無理やけどそれでも小麦の比率上がってるわ わいは小麦より米がすこや
パンやパスタは腹持ちがよくないし 今日鼻水止まらんかった
ズボンの下にタイツ履いて2重レッグウォーマーも履いてたのに あしーたがあるっあしーたがあるっあしーたがあーーるーーさーー 威嚇しながら買うパン屋何か月行ってないやろ
菓子パン300円400円当たり前なったもんなケーキかよ
てケーキはもっと高なっとるしさあ パンすこやけど食べすぎるとガスで腹パンパンなるでわいも基本ご飯 米って政府が介入してお安くせんとあかんてしみじみ思うは
このままやと若者の米離れどんどん進むやで >>200
ぶっとい涙袋メイクもなくてすっきり華やかでええよな 今朝怪我した軟口蓋がもう塞がってきてる
細胞分裂の力 >>207
涙袋白くするのが流行ってたやが今みたいなナメクジ感はないな 近所にものすごい美味いてわけやないけどお安いパン屋さんあるんや
高くて200円台で時々お世話になってモス 脂肪吸引した場所てその後ガンガン食ったらやっぱ太るん? >>202
“i”でお金は買えるの?みたいな言い方 タイマーしとけば朝勝手に炊いてくれる
こんな便利なものないやん リパも言うてたが背中あっためたらめっさはよ眠れる
電気敷毛布いれてたらすぐ顔にスマホ落ちる >>201
ケーキはもう700円800円が当たり前になってしもた 米より小麦の値上がりがひどい
腹を満たすために摂取しようとしたらエンゲル係数いくらになるか カレー雑炊に6pチーズ入れようとムイムイしてたら
無意識に普通に食っててびっくりした マヨ系ケチャップ系パンすこならホットサンドメーカーあれば
まあまあ代用できそうや 食パン1枚でレンチンでできるホットサンドの型ええやで
ちゃんと焦げ目つくのが不思議や なんか濃い系が苦手になってきたで
具体的にいうとカレー 目元を盛るメイクが廃ったせいで整形に頼ってるの業が深いで
ケーポメイクが発端やから美容整形業界がスポンサーになっとるやろ ふらっと入ったいなげやが22時閉店で何もできずにディアミルクだけ買って店を出た
ほんまは冷凍食品とか色々選びたかった 地雷系やりたかったけど丸顔じゃないと似合わへんねや 今年の朝顔はいまいちパッとせんかった
来年はまたたくさん朝顔植えますやで はーカバの群れにボコボコにされてるワニ悲惨や
アフリカゾウには一撃で殺されとるし タイラヤで薄力粉750gが117円やから
すいとん作って食べとる カバはナワバリ意識がめちゃくちゃ強い
ライオンも近寄らない 近所のタイラヤ?客入ってなさそうで心配になるんやけど 令和のアカヌケね〜wwwwwって
平成の山姥の如く笑われるんやろな あの子らは時代の徒花て感じで見てる分にはおもろい
ガングロギャルみたいなもんや ホッキョクグマがシロクマと呼ばれなくなったのって実は白くないからなんかな
皮膚は黒くて毛は空洞で光の屈折で白く見えてるだけなんよな ガングロはブームを過ぎたら元の姿に戻れたけど
アカヌケは元に戻れんのや ユキヒョウほんまはトラと近縁やからユキトラやないとおかしいんよな SNSにおる整形顔の人て加工がすごいだけやと思うんやがリアルでもあんな感じなん 普段写真嫌いで自撮り絶対せんのやけど知り合いの加工アプリで撮ってもらったら盛りすぎてより暑苦しいブスになってたは わいする気ないけど整形したら隠す思うは
今の子みんなカムアウトしとってすごい
整形は努力とか言うとるし >>242
ワッカル
昔はV系バンドマンしかカラコンしてへんかった わいとこの知事は元彦なんやけどお米券配らへん言うとるみたいや 若婆の整形費用はどこから来とるんか謎や
案件なのか実家が太いのかそれとも 外人よく大型ネコ科強さ議論しとる
ライオンファントラファンジャガーファンが目立って他は強さ議論で地味な存在や 強さ議論なんてジャンプ漫画でやればええんや
生きるために食う野生動物をおもちゃにすんなやで >>260
隠して裏でヒソヒソされるよりは堂々としとった方が楽かもな >>267
学生のうちに二重にしないのは虐待とかいう言説もあったなあ はあサカモトデイズは前後作なのに目黒蓮が渡米するから後編が未定なんか
これ推しジャンルでやられたらキツいな >>273
まあでもみんながやってると思うとやりたくなるのかもね ルッキズムエグいよなあ
ボディポジティブ言うてる人らもみんな首から上は整っとるし 今て昭和みたいに美貌の女優達と一般人の芋やなくて芸能人も一般人もそこそこのルックスや わいが安西先生の二次創作やと思ってた絵がサカモトデイズやったんやな >>278
ショーグンシーズン2の撮影なら割ときっちりケツ決まっとるからそれが終わってからやろ ショーグン2て榎木孝明と國村隼が出るんやな
またディズニー+契約せんと 昭和の頃の方が厳選されとる気がする
最近のアイドルとか芋ばっかり >>293
整形もほぼ無し修整も無し
歌も上手い人結構おったよな 昭和の芸能人はやけに目がキラキラしとるイメージや
岩息みたいな 整形言うても全方向から見ても美しくするのは大変やから吉沢亮が評価高いんやろ 会社で何故か米もらったんやけどボーナスの代わりやったらどうしよう 年末にティファールの福袋出るやろうから見てみるとええ
フライパン入っとる わいとこもお小遣い見たいなボーナス入ってた
ちびちび使いますやで 明日渡す予定の名刺にめっちゃお茶の染み付いてたから渡すの何とか回避しようと思ってたけど無傷なの一枚見つけた 草木染です言うたらナチュラル女子やと思ってもらえるかもしれん >>315
なんかもうネットでは出てるんかな
年末近くなったら毎年イオンに並ぶんやけど スイカペンギンの福袋もでとるけど在庫処分なんやろか NHK BS 12日(金) 午後9:00
ダークサイドミステリー 脱獄王!不可能を可能にした男〜白鳥由栄の数奇な生涯〜
#ダークサイドミステリー スイカペンギンは契約切れるからやろ
キャラは元々スイカ用にできたものではないらしいし 谷川岳の輝ける光明星にして公共交通統合の象徴、我らが東日本の偉大な領導者であらせられるSuicaペンギン同志よ、永遠なれ… 谷川岳なのってJRが出している水飲料のことらしいけど個人的にちょっと弱いと思うねん
代案はない っぱゴツいダウンコートは必要やな
あったか帽子とブーツも 全然里に出てへんけど世間はクリスマスムードなんかな 11月12月くらいにブラデリス通販するとカレンダーくれた気がするんやが今年はもらえんかった 性の6時間とかラブホに大行列とかを全部信じていたあの頃のわい >>333
クリスマスもハロウィンも盛り上がってないで 毎年ディズニーのカレンダー貰っとるんやけどいらんねん
前は小さい子の家にあげてたけどみんな大きくなってもうたからあげる先がなくなってもうた 昔大手企業の下請け業におった時
営業のおっちゃんが山ほどカレンダーもらってきてた 米が5kg6000円代になってきたってテレビでいうてた
暗黒の高市政権や >>332
小太りのガタイよし婆なので着膨れしたくないんや
ちなみに普通に寒い 見たことないけどあるんかなあ
中華食材店も行くけど ブラデリスの卓上カレンダーはシンプルで使い勝手良かったねん
来年分はおとなしくどこかで買うで 備蓄米放出しても結局値段変わらんかったし無理ちゃう 犬のカレンダーなんかは百均やと少しブサな子なんよな うひょ〜
納品ミスでお客から指摘あったで
年末がヒートアップしてきた