金ネ申雑談スレ4190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
直木賞とったBL作家の一穂ミチって元々スラダン婆やん 最新のデコ出しの整形手術の方法がプレートを頭蓋骨に乗せるもので形がまんま鶴の琺瑯 ヒンドゥー教やとトイレはご不浄だからって建物内に作りたがらない風潮があるとか聞いたことある
だからってそこら辺に出してたら本末転倒やと思うがなあやで >>23
その発想はなかった
あれプレートなんか
老後どうするんとか言われてたけど >>22
わいが知ってた頃はマガジンのホイッスルとか売ってた
その後どこいったか知らん >>24
ヒンドゥー教でトイレはご不浄やから便座に足で乗ってトイレすると聞いたことある インド南部の海岸では皆うんこをしているという雑知識があるんやけどソース画像が見つからなかった わい安倍晋三の腸の病気が実は便座からも移ると聞いて絶対に消毒してから座るし汚いトイレには入らない それじゃこの村の人々がどうやって用を足しているかというと、当然のようにみんな砂浜にしゃがみ込んでいるのだった。
トイレのない村は、インドではさほど珍しくない。山岳部の貧しい農村だと、草むらで用を足すのが普通である。けれども3万人もの人口を抱えている巨大な村にひとつもトイレがないとなると、話は別である。砂浜が大量の汚物で埋め尽くされてしまうことにもなりかねない。
日の出直後の浜辺は特にすごかった。右を見ても左を見て、お尻を剥き出しにしてしゃがみ込む男や子供の姿が目に飛び込んでくるのだ(ちなみに女性は近くの藪の中でこっそり用を足すのだそうだ)。目を覚ましたらまず便意を催すというのは、人類共通の習性なのである。 ヒンドゥー教やとネッコは唾液を体に塗り付けてるから汚いって解釈もあるみたいやし体から出すものは基本汚いって感じなんですかやろか? わい町IT系企業が多くてインド人のエンジニアも多いけど駅ビルのトイレパニックになってないし綺麗で普通に使えてるから大丈夫や オウムの遺骨引き渡しやて怖いで
興奮した信者が何するか分からん 以前訓練中の消防隊の腰と尻がエロいって炎上してたがUS海兵隊の尻にも外人が全く同じ反応しててなんとも言えない気持ち 「テロリストには名前も与えない」みたいなのなんやっけ >>15
勇俺愛を学び金持ちの異母弟に貢がせてる尾はストレスかからないで >>39
ニュージーランドのアーダーン首相の
「(テロリストの)男に何も与えない。名前もだ」を
最近では小野田大臣が引用しとるな 日本のマスコミはやっちゃダメなことしたやね
だから模倣犯が出てる
法治国家なのに暴力で現状変更しようとすることを肯定しとる学生運動拗らせサヨク病を治さないままだからこんなことになっとる 中国に地震の影響で渡航を控えるようにやて
雪まつりの北海道のホテルガラ空きになるんちゃう? >>53
AIRDOで行ける婆は行ってあげてほしいで 少し空くくらいの方が楽でええのでは
なおホテル業界 >>51
お気持ちで人を裁いてはいけないというだけの話がそんなに難しいんか? 草
結構な福耳?なんやなあ
徳川の末代も結構耳デカかった 「テロ」は広範な人々を対象に恐怖を与え、政治的目的を達成しようとする行為で、「暗殺」は特定の重要人物を秘密裏に殺害する行為です。
暗殺はテロの一形態とみなされることもありますが、テロがより広い範囲で恐怖を拡散させるのに対し、暗殺は個人の排除に焦点を当てています
やって ふーんて北海道眺めてたら大雪で飛行機が引き返した人の悲哀のポストがあって草
冬は賭けよな… >>62
奥さんは山上に謝れーにも共感しとるんやない? 普段雪積もらんから大雪になるとどう対処してええのかわからん >>73
風邪ひいたり携行品盗まれるリスクと隣り合わせやろ >>77
あれよさそうやなあ
泊まったりできるんやろか
羽田にもスパ銭みたいなのできてたけど高かったな 某狭いジャンルで
「ABはバディじゃないとダメ!セックスとかありえない」て強気な奴が生えてきたんや
わいは隙あらばヤらせたい過激派カプ厨
わいの幸せのために自衛ブロックしておいた方がええやろか……? 観光業界には打撃やろうけど観光地に中国人おらんの嬉しい >>84
愚痴垢作って晒されたら面倒そうやな
ブロ一択や >>84
ブロでええと思うけどめんどくさそうな相手ならミュートにしとき
ブロると被害者顔するタイプやったらだるいやん >>84
そんなに合わないのにブロックしない理由がないで 愛犬家とかがオオカミやなくてトラやライオンに夢中になっとるの不思議や
そこは同じイヌ科やないんか 呪モジュおもろいやん!
ハンタ程ではないけど
キャラ萌え勢には受けないやろけどええな ウォーキングで12キロくらい歩いたら足が棒や
途中ですごい登り坂があって二百三高地の気分になったで キャラ萌えはバトル漫画には割とノイズだからいらんと思う ジャンクフードオペラのクオッカぬいがほしい
でもぬい買ってどうすんねんという気持ちもあるねん コンテだけ描いて他に作画してもらうの楽でええやろなあ 芥見ってこれからこの作画の人に全て任せたらええんちゃうの
正直呪より絵に迫力あるで
絵より漫画の内容が良いタイプやろ芥見 立とうとしたら腰がビキッとしそうな感覚がして
一度止まってゆっくり立ち上がった!
今日体冷やしたせいや
リアル婆になる前からギックリ腰になりとうないー 昔のカルティエのボルドーショルダーバッグが欲しくなってきた ソシャゲで初心者狙いの鮫トレ提案されたー
遠回しにお断りしたのに更に押してくるからわいは面倒になってオッケーしてしまうのであった >>100
患部が熱を持ってたら冷やす
持ってなかったら温める
らしいで 10年くらい前に職場で重いもの持ち上げた拍子に腰がグギッと鳴ったことがあるで
ぎっくり腰にまでは至ってなかったようで数日寝てたら治った 錦糸町でスマホ婆にかなりデカ目舌打ちされた!怖い! 【地鶏300羽死ぬ クマに驚き圧死か】
監視カメラとかないんかな すれ違い様に舌打ちしてくる奴結構おるよな
舐めやがって! わいはまだリヴリーやっとる
たまに尾形て名前のキャラがヒャクちゃんて名前のリヴリー飼ってるの発見したりする
絶対に声掛けんけどな… ハンバーガー食べとるスティッチぬいかわええ
ほぜももぐもぐほぜとかおやすみほぜ出したらええのに 今年の漢字「高」がいきなり予想1位に躍り出てきてワイは……わいは
明日発表らしいで 高市早苗から取るのやったら「苗」ではないのか
米騒動もあった事ですし キャラメルポップコーンちゃんの漫画を電車の中で読んで泣いた 胃にボトックス打ってダイエットみたいなん回ってきて怖いで キャラメルポップコーンちゃんなんやと思って検索したら作者ブロックしとった モジュロはジャン+で読めた時に見ただけやけどそんなおもろいなら単行本買おうかな モジュロおもろいけど乙骨の孫っていうところがすこになれずキャラに愛着が持てんジレンマ >>129
段々絵も良くなってる
バトルで盛り上がり始めてるで 美容医療業界はとんでも施術を合法的にできるからもはや人体実験の場やな >>134
わいが読んだ時も上手いと思ったのにもっとよくなってるんや
ええね! なんかちょっと前やとテレビ見ないアピする奴イタイ(?)みたいな風潮あったけど今ほんまにテレビ見ないよな 作画の人は暗号漫画で大量に女子描いてたけど男作者でありがちなエロ系や暴力女がいなかったから女性かもしれん
ペンネームは当てにならんし やっぱドラゴンボール要素とハンタ要素とジョジョ要素あるとバトル漫画って盛り上がるんやね ニュースもバラエティも同じことばっかり繰り返しててなあ
ようつべ転載の衝撃映像番組とかどれだけ作ってるねん テレビのバラエティーうるさ過ぎて無理になってもうた わい家にテレビ置いてへん
ニュースに疎くなるからまずいなと思いつつ… テレビ見ないし最近は本や映画にもあまり触れとらんしSNSやっとらんしyoutubeもそんなに見ない
わい暇な時に何やってるんやろうっていうたら5ちゃんとこのスレやは… つべがサーバーダウンしたら禁断症状で発狂する人ようけおるやろうな たまーにテレビのCM見ると今この人がこれやっとるんやーて新鮮でおもろい ドラゴンボールもええよ
やっぱああいうレーザー砲みたいなド派手技出すのはワクワクするんやろね 朝はニュースにしとるけど嫌なニュースが多くて気が滅入るんよな >>150
そうやね草
以前は多作の字書きやったがネタ切れのためか鬱傾向のためか書けんようになったは セブンで新発売してたしいたけ汁を食べてうまかった
おがなんには嫌がられるかもしれんが 菊「Hey有古!おちんちんチャンバラはどうだい?」
有「あ、いいです」 >>169
美味いで
マンション出て30秒でセブンやけど今から行くのめんどくさいんや パパ以外の男とデズニーデートってポストで息子と二人でお出かけかな〜て続き読んだら比喩でもなくそのまま不倫クソ女の話やった
わいがピュアすぎた わいのところ午後から風が強かったは
日が落ちたら寒風になったから冷えてもうた そろそろ「彼氏の奥さん」で検索してほくそ笑む時期やな 朝やなくて日が高くなってから出かけるとダウンでは暑いんやけど
夕方から寒くなるのでダウン着てきてエカッターってなる わいの街ではお米券配るんやろか
正直言うてお米券配られたって生活が楽になるわけやないよな
物価が下がらんと 午後入場の冬コミチケット買った
のんびり見て回るだけやからこれでええんや ぶっちゃけると今頃お米券配ったところでみんなかなり小麦に心変わりしとるからな
わい体質的に小麦メインは無理やけどそれでも小麦の比率上がってるわ わいは小麦より米がすこや
パンやパスタは腹持ちがよくないし 今日鼻水止まらんかった
ズボンの下にタイツ履いて2重レッグウォーマーも履いてたのに あしーたがあるっあしーたがあるっあしーたがあーーるーーさーー 威嚇しながら買うパン屋何か月行ってないやろ
菓子パン300円400円当たり前なったもんなケーキかよ
てケーキはもっと高なっとるしさあ パンすこやけど食べすぎるとガスで腹パンパンなるでわいも基本ご飯 米って政府が介入してお安くせんとあかんてしみじみ思うは
このままやと若者の米離れどんどん進むやで >>200
ぶっとい涙袋メイクもなくてすっきり華やかでええよな 今朝怪我した軟口蓋がもう塞がってきてる
細胞分裂の力 >>207
涙袋白くするのが流行ってたやが今みたいなナメクジ感はないな 近所にものすごい美味いてわけやないけどお安いパン屋さんあるんや
高くて200円台で時々お世話になってモス 脂肪吸引した場所てその後ガンガン食ったらやっぱ太るん? >>202
“i”でお金は買えるの?みたいな言い方 タイマーしとけば朝勝手に炊いてくれる
こんな便利なものないやん リパも言うてたが背中あっためたらめっさはよ眠れる
電気敷毛布いれてたらすぐ顔にスマホ落ちる >>201
ケーキはもう700円800円が当たり前になってしもた 米より小麦の値上がりがひどい
腹を満たすために摂取しようとしたらエンゲル係数いくらになるか カレー雑炊に6pチーズ入れようとムイムイしてたら
無意識に普通に食っててびっくりした マヨ系ケチャップ系パンすこならホットサンドメーカーあれば
まあまあ代用できそうや 食パン1枚でレンチンでできるホットサンドの型ええやで
ちゃんと焦げ目つくのが不思議や なんか濃い系が苦手になってきたで
具体的にいうとカレー 目元を盛るメイクが廃ったせいで整形に頼ってるの業が深いで
ケーポメイクが発端やから美容整形業界がスポンサーになっとるやろ ふらっと入ったいなげやが22時閉店で何もできずにディアミルクだけ買って店を出た
ほんまは冷凍食品とか色々選びたかった 地雷系やりたかったけど丸顔じゃないと似合わへんねや 今年の朝顔はいまいちパッとせんかった
来年はまたたくさん朝顔植えますやで はーカバの群れにボコボコにされてるワニ悲惨や
アフリカゾウには一撃で殺されとるし タイラヤで薄力粉750gが117円やから
すいとん作って食べとる カバはナワバリ意識がめちゃくちゃ強い
ライオンも近寄らない 近所のタイラヤ?客入ってなさそうで心配になるんやけど 令和のアカヌケね〜wwwwwって
平成の山姥の如く笑われるんやろな あの子らは時代の徒花て感じで見てる分にはおもろい
ガングロギャルみたいなもんや ホッキョクグマがシロクマと呼ばれなくなったのって実は白くないからなんかな
皮膚は黒くて毛は空洞で光の屈折で白く見えてるだけなんよな ガングロはブームを過ぎたら元の姿に戻れたけど
アカヌケは元に戻れんのや ユキヒョウほんまはトラと近縁やからユキトラやないとおかしいんよな SNSにおる整形顔の人て加工がすごいだけやと思うんやがリアルでもあんな感じなん 普段写真嫌いで自撮り絶対せんのやけど知り合いの加工アプリで撮ってもらったら盛りすぎてより暑苦しいブスになってたは わいする気ないけど整形したら隠す思うは
今の子みんなカムアウトしとってすごい
整形は努力とか言うとるし >>242
ワッカル
昔はV系バンドマンしかカラコンしてへんかった わいとこの知事は元彦なんやけどお米券配らへん言うとるみたいや 若婆の整形費用はどこから来とるんか謎や
案件なのか実家が太いのかそれとも 外人よく大型ネコ科強さ議論しとる
ライオンファントラファンジャガーファンが目立って他は強さ議論で地味な存在や 強さ議論なんてジャンプ漫画でやればええんや
生きるために食う野生動物をおもちゃにすんなやで >>260
隠して裏でヒソヒソされるよりは堂々としとった方が楽かもな >>267
学生のうちに二重にしないのは虐待とかいう言説もあったなあ はあサカモトデイズは前後作なのに目黒蓮が渡米するから後編が未定なんか
これ推しジャンルでやられたらキツいな >>273
まあでもみんながやってると思うとやりたくなるのかもね ルッキズムエグいよなあ
ボディポジティブ言うてる人らもみんな首から上は整っとるし 今て昭和みたいに美貌の女優達と一般人の芋やなくて芸能人も一般人もそこそこのルックスや わいが安西先生の二次創作やと思ってた絵がサカモトデイズやったんやな >>278
ショーグンシーズン2の撮影なら割ときっちりケツ決まっとるからそれが終わってからやろ ショーグン2て榎木孝明と國村隼が出るんやな
またディズニー+契約せんと 昭和の頃の方が厳選されとる気がする
最近のアイドルとか芋ばっかり >>293
整形もほぼ無し修整も無し
歌も上手い人結構おったよな 昭和の芸能人はやけに目がキラキラしとるイメージや
岩息みたいな 整形言うても全方向から見ても美しくするのは大変やから吉沢亮が評価高いんやろ 会社で何故か米もらったんやけどボーナスの代わりやったらどうしよう 年末にティファールの福袋出るやろうから見てみるとええ
フライパン入っとる わいとこもお小遣い見たいなボーナス入ってた
ちびちび使いますやで 明日渡す予定の名刺にめっちゃお茶の染み付いてたから渡すの何とか回避しようと思ってたけど無傷なの一枚見つけた 草木染です言うたらナチュラル女子やと思ってもらえるかもしれん >>315
なんかもうネットでは出てるんかな
年末近くなったら毎年イオンに並ぶんやけど スイカペンギンの福袋もでとるけど在庫処分なんやろか NHK BS 12日(金) 午後9:00
ダークサイドミステリー 脱獄王!不可能を可能にした男〜白鳥由栄の数奇な生涯〜
#ダークサイドミステリー スイカペンギンは契約切れるからやろ
キャラは元々スイカ用にできたものではないらしいし 谷川岳の輝ける光明星にして公共交通統合の象徴、我らが東日本の偉大な領導者であらせられるSuicaペンギン同志よ、永遠なれ… 谷川岳なのってJRが出している水飲料のことらしいけど個人的にちょっと弱いと思うねん
代案はない っぱゴツいダウンコートは必要やな
あったか帽子とブーツも 全然里に出てへんけど世間はクリスマスムードなんかな 11月12月くらいにブラデリス通販するとカレンダーくれた気がするんやが今年はもらえんかった 性の6時間とかラブホに大行列とかを全部信じていたあの頃のわい >>333
クリスマスもハロウィンも盛り上がってないで 毎年ディズニーのカレンダー貰っとるんやけどいらんねん
前は小さい子の家にあげてたけどみんな大きくなってもうたからあげる先がなくなってもうた 昔大手企業の下請け業におった時
営業のおっちゃんが山ほどカレンダーもらってきてた 米が5kg6000円代になってきたってテレビでいうてた
暗黒の高市政権や >>332
小太りのガタイよし婆なので着膨れしたくないんや
ちなみに普通に寒い 見たことないけどあるんかなあ
中華食材店も行くけど ブラデリスの卓上カレンダーはシンプルで使い勝手良かったねん
来年分はおとなしくどこかで買うで 備蓄米放出しても結局値段変わらんかったし無理ちゃう 犬のカレンダーなんかは百均やと少しブサな子なんよな うひょ〜
納品ミスでお客から指摘あったで
年末がヒートアップしてきた ダイソーの紙リングの猫カレンダーが気づいたら売り切れてたで
ゴノベライズの付録のカレンダーだけでええかなもう わいは部屋にカレンダーを飾らない婆
一時期時計も置いてなかったが流石に不便すぎるからひとつおいた 荷物再配達頼んだんやが来たの気づかんかった
再配達厳しいので物置におきますってメモが残されとった
すまんやで ラルフローレンのニットかわええけど高いなと迷ってたらMもLも売り切れとる… 置き配指定できるならなるべくそうしてるんやが今回の荷物は指定できないやつやったんや
強制置き配パターンは初やで
それだけ物流やばいってことよな くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、たぬきを右に! 暖房器具プラス乾燥してるから被害が拡大しやすいんよな イライラや
忙しい時に違う部署の60代新入社員の各種アカウント発行アプリ使用方法を何故わいが教えねばならんねん
同じ部署のやつ何やってんねん
一つやってる最中にあれもこれもってうっさいねん
わいが使ってないアプリ使ってないって言ってんのにしつこいねん
昼休み入ってるねん新しいこと言ってくんなボケ
ちょっとしたスマホの使い方パソコンの使い方自分で調べられもせんお爺ちゃんを営業で採用すんなアホか 山田孝之の剛毛髭面でリアルでこんなに髭伸びない!ってリプに対して歳とると体毛の新陳代謝も落ちるから一定の長さで止まる機能が低下して仙人みたいに延び続けるという雑学を得た 仕事まあできるが常にイライラ野郎が物流に転職していきはった
もっとイライラして胃に穴あくんやないか? また仔細をグダグダ並べて愚痴る婆出た
ココで言ってもしゃあないことは省くんやで イライラ表に出すやつて言うほど仕事出来るわけやない わいんとこ各部署に事務は一人ずつ配置や
なんかミスした!ってなってもわいが客に謝るだけやで女性同士のギスギスがないのがありがて 仕事ミスしたで
契約先変わってるんに手続き間に合わなくて請求書出してモーター口振は止めてるから絶対おちんでええけど わいの職場庶務女が一番偉そう
ほとんど臨時社員に丸投げしとるくせに 未婚婆と既婚婆の対立煽ポストがやたらおすすめに流れてくるんやが
わいのフォロイがこういうのいいぜしとるんかなと思うと暗澹とした気持ちになるで えっ全然安全地帯やないでわい未婚婆やし
分断煽られて得することなんてないねん わいかていつもイライラしとるわけちゃうねん
忙しい時に他部署の新人お爺ちゃんの面倒なんか見てられるかって
イライラ ムレスナティーハウスすこやねんけどなんであんな変なポエムつけてるんやろ ポエムあり版となし版で売ってみたらどうやろ
ワイは割とあのパッケージすこ >>391
お腹守りたいわいのおすすめはハイウエストの裏起毛タイツ
つま先を切ってレギンスにしとる 最近目にするゼレンスキーの顔がいつも泣きそうに見えるで ガイナックスに寄せた庵野の文章も上滑り癖出とるなあ あのポエム眺めてたらなんか前向きな気持ちになる気がするような気がする ドール系のイベント行ったんやけどいつも中国人転売ヤーだらけやのに余裕で買えた
ほんまに減ってるんやな ヘーシャ倒産決まったから今日だけヤケ食いや
もっと早よ言うて欲しかったわ >>419
親族企業に毛の生えた小さい会社やからかもな
そういや出勤して張り紙で倒産を知るより全然マシやな…
ちょい落ち着いたわありがとな 国からの統率効くっぽいのになんでお外でトイレ癖は直らないんや? >>417
わい社においで
ホトショに詳しければなおよし 国に目をつけられたらいきなりいなくなるとかあるらしいからなあ 明日賃貸マンションの部屋の修理に業者がくるんやが
おがなんグッズ特に抱き枕を隠さなあかんこと思い出したあぶねーあぶねー >>420
張り紙とか一番悲惨なやつやから比較にならんかったな 凍結とロックは違うんやないかな?
わいがロックされた時は該当のツイート消すか異議申し立てしろみたいな選択迫られた
シャドバンとか確認できるサイトあったけどそういうのでわかるんかね? どうして逆体格差カプでかつ年下攻めカプにハマってるのに縮めたがるん婆おるんやろ?
雌が大きいパターンがすこな婆やないんか?
ショタ攻めやとそういう婆おらんのにな
要するに鯉婆が10代の背の低い鯉を出したり月婆が羽根のように軽いお姫様だっこされる月出したりするやつや
どういう心情やねん クリアファイルらっことカニだけごっそり残ってた
カニかわええやろがい ちいかわ族の中ではぶさかわやしな
ピンクと水色のイメカラが可愛いからグッズによっては売れるんやけどな >>439
不満はなくてもたまに味変したくなるんでは
ずっと創作してるんやで
シチュも尽きてくるねん 昔鯉のことをロン毛に描く海外婆おったな
ネタやなくて毎回 >>416
ドルパか?
わいが行ってた頃は中国人だらけやった
水銀燈欲しかったのに買えんかった 会社のおぢが「もうやだ!データベースやめる!」言うて去っていった たまに睫毛描き込みたくなるから気持ちはわかる
あと瞳のキラキラも描きたくなる わいの行ったセブンもらっことかにだけ残ってて他は駆逐されてたは
露骨やねんな 昨日乗ったタクシーの運ちゃんも中国人減って商売あがったりや言うてはった わいは地元の観光地から中国人減って嬉しいがそれで商売してる人は大変やろな
とはいえそこまで中国に依存しまくりの商売はどうやねん >>454
トラブル時に実際活躍してみんなを守るのはメイントリオの誰かやしな
最強設定されとっても飾りやと人気出ないんやな >>461
中国人いなきゃ日本全国スキマ風や
特に地方 イスラムやインドが入りこむんかな
いや来なくてええけど
代わりにワイを東南アジアに送って フィンランド人の吊り目ジェスチャーが炎上しとるんやが燃やしてるの主に中国人だとしたらこういう時の人海戦略は頼もしいな トレントって今知ったけど違法アップロード多くてAV会社のトレント狩りが流行っとるんやな
仕組みを理解できんソフトには近づかんでこわこわや と言うかアジア人=ほぼシナ人みたいな認識やろ
世界の大多数の人にとっては >>466
何年か前にドルガバ?やったかのCMで差別や言うて不買運動あったなあ中国
日本人もこれくらい怒らんとあかんねん >>466
中華料理を食べとるミス・フィンランドの吊り目ジェスチャーが大炎上、
その後も人をバカにしたSNS投稿を続けてるのを受けて、とうとう伝統と歴史あるミス・フィンランドの地位を剥するとミス・フィンランド協会が決定。
そもそも中華のせいやん 日本人も道端でうんこしてるて思われてるかもしれないのとばっちりすぎる >>472
たぬもいぬもイヌ科の仲間ぬ
>>475
うれしいぬ ミス・フィンランドのサラ・ザフチェのタイトル剥奪を受け、
フィンランド国会議員でネトウヨとされるユホ・エーラ議員がFacebookで吊り目ジェスチャー写真を堂々公開、
「私はサラ」と元ミスに連帯。国家級に話をややこしくする。
お前も移民の家系なのになにやってるんだと非難されるも、なにが悪いと意に介さず。 オオタニサがデコピン大アピールしとるのも犬食い言われるからやろ
前に英語のオオタニサンポストを見るとポツポツ犬食うの?ポストを見たで最近は知らん こいつがタイムリープして戦中の沖縄本土に行けばええのに >>481
ネトウヨって何処の国でもアホなことすんな >>481
この議員も白人にしては目が細いんよなハゲやし
俺は違うて思いたいんやろな 白人彫りが深いだけで目自体はほっそいのおるけどなー 白人はパッと見で目が細いようでも
眼窩がデカいのがアジア人とちゃうよ ジェスチャーゲームで「クレイジー・リッチ・アジアン」って映画を表現しきれなくてやむなく人種差別者になってしまった男のショート動画すこ クレイジー・リッチはほとんど美形で金持ちのアジアンしか出とらんのに クレイジーリッチシンガポールのジェスチャーってどうやるんや? 白人黒人の目は確かにデカいけど何の表情もないしすこやない 店の中で発狂して商品めちゃくちゃにしとるシナ人の様子流れてきてやっぱ日本にこなくてええは… 冬場になると休みの日家にこもりがちになるから今年は積極的に出かけたいで 20年ぐらい前は富裕層の中国人ばかり着てたのにな
伊勢丹のお高いショップで買い物してたは 観光がインバウンド頼りなのって結局日本人が貧乏で旅行とかできなくなったからやし
全ての問題は手取りを増やせば解決する 利己的な価値観で育ってるから恥じゃなくてそれが当然だと思ってるんや 昔東京駅で純白の三つ揃いのスーツに赤いフリルのシャツ着とる中国人おって
3度見したは シルエットだけ出てたグッズてもう絵でた?
それともシルエットが完成形なんか とやまソフトセンターの予防接種が世間にバレてきとる 日本も限りなく1党の政治体制で来たのに日本人のがマナーにうるさいのは何故なんや 災害大国やし自分以外のことを考える=協調性がないと生き残れないんよ
政治以前の話や 庇いきれんっていまだにジワジワするセリフでワッダすごいやで
どうやってなんで鶴を庇ってたんや 韓国の方がマナーにうるさへん?
一ヶ月でも上なら敬語使わなあかん 郷に入って郷に従える柔軟な中国人はすでに海外に移住しとる >>522
わいさんは韓国に住んどるか身近に韓国人がおるんか? ここ数日でっかいモフモフ犬がたくさん流れてきてHAPPY >>528
けーぽアイドルがあえて反日行為をしても日本人には何やってもええの?マナーに厳しいのに? 56だけど好きな服着るみたいなポストバズって流れてきたけどこの婆はスタイル良すぎるんや
結局スタイルええと年取っても何着てもかっこいい わい会社取引しとる監査法人ここ10年でどんどん中国人率高くなってはる
5-6人で来はるが日本人1人おるくらい
しかもみんな日本語上手いは優秀やは礼儀正しいは謙虚やは >>531
見てきた
見た目はかっこええな
でもポストはイタいおばさんやな >>530
日本が植民地にしたから原爆で解放されたって言われとるんやろ
それを反日やて被害者ぶるネトウヨには飽き飽きや 新曲のタイラの水色アイシャドウかわええな
タイラは何やってもかわええんやけど aespaのアメリカ収録しょぼくて草
アジア人なんてあんな扱いよな >>540
ビジネスで来ましたってTシャツ着たらええやね
I LOVE MONEYとかも良さそうや ここのウヨ婆同志でどっかいけばええのに
ええ話し相手なるやでお前ら 昨日の残りの豚キムチもやし炒めを味噌ラーメンに乗っけて食べるで >>543
せやからそうや言うてるやろアホなんかお前 いつもイエローモンキーて言うとるのに中韓はすこなんやな 金の為に来るの別に韓国人だけやないかた気にすんなや 外国人が仕事先に日本選んでくれるて光栄なことてなんでわからんのかね
貧しい国は相手にされへんのやでせやからそろそろあかんかもや 厚切りジェイソンが昔日本語選考した理由聞かれて
今なら中国語か他の国にしたやろねー言うてたで コンビニの外国人店員さんにはいつも失礼にならん様に特に気をつけとる 店員さんには国籍がなんであろうと丁寧に接するに決まっとるやろ 話題変えよう
ルミネカードのポイントが貯まって商品券貰ったからこれでエレガンスのマスカラと下地を買うで ゴのLINEスタンプ第3弾があるなら「うおおおお」と「もう庇い切れん」入れてほすい ええなあ
わいはキャンメイクのマスカラを使っとるというのに わい目の前で吊り目ポーズされても「え?あっはい…」てなりそう これってファンデブラシが見つからん
シュウのペタルは持ちづらい・MACのラウンドブラシはちょっと柄が長い・スクエアブラシも長い・ロージーローザのブラシはちょっとチクチクする
おすすめ教えて >>567
ロージーローザの2000円ぐらいのブラシは?
プルンプルンやで 83歳から絵を始めた木こりのじいちゃんの絵いい絵や >>565
キャンメイクのマスカラ結構優秀やと思うで 便乗
眉毛描くブラシやなくてスポンジええのないけ
アイシャドウ用やとコシがなさすぎるんよなあ ツシマヤマネコのしたるちゃん戻ってきたんやな
でも公開はないやて 下地とファンデと粉とチークはデパコスなんやがそれ以外ってデパコスじゃなくても・・って思ってドラコス派や
お高いアイシャドウは違うんかしら >>572
チップにしたらどうや
あれスポンジやろ >>567
SIXPLUSの安いの試してみたら
ワイはあれで充分やった マスカラずっとデジャビュやってんけどお湯でオフできるキャンメイクのマスカラ使ってみたら普通によかった 帰ろう思ったんに上司から今から戻るって連絡きてアァンや定時すぎたんやで直帰しなさいよと まゆげはセザンヌのペンシルで足りないとこ描いてケイトのアイブロウでぼかして終了 >>574
外資は発色がええしクレドなんかはBBAのくすんだ顔色を良くするのに特化しとるけどわいさんがそれが必要やないんならプチプラで充分やで わい来年こそ埋没するねん
この年でやってどうすんねんやけど35年以上引きずってきたコンプレックスとおさらばするんや >>580
それや
なんでわいスポンジて言うたんやすまんこ >>583
ええやん
顔に合う瞼の幅にしたほうがええよ ゆたぼんも二重やりやがったしな
やったとこで見てる方はブが二重のブになりはったなあとしか >>588
わいもしたい
軽度受け口なんやが矯正で改善された画像見るとええなーってなるねん いかに可愛いかが正義やったが35超えてきたわい周りの可愛かった子らみんなしわしわや わいのトッモも30後半やがマジでなんも昔と変わってへんで
もっと老けてるかと思ってたのに
今の三十代若くない? >>593
食欲なくしたくない!いっぱい食べて太りたくないんや! わい若い頃から老け顔で30過ぎたら逆にあんま老けんくなって
ボーナスタイム来たんか!?と思ったら40過ぎてから凄まじく老けた >>599
トッモ両方独身やからかな
既婚子持ちトッモは疲労なのかなんなのかやっぱ老けてた
あと女より男の方が老化激しい 30超えて20代の頃みたいに食ってたらどんどん太るようなったで
今は気をつけて48キロ台やがほんま50キロ超える イケメンやった子ら髪の毛薄くなってたりすごい太ってたり劣化すごいで時の流れは残酷よ 男さんやっと化粧水とか日焼け止めつけだしたからな
80年前からやっとくべきやった わい年の割には腹もでとらんし足も細いはずなんやけどうっすら背中や腕に肉がついてきてデブった
そのかわり首や手はスジスジではないけどな 夕方ニュース流してたら海外ニュース枠でずっと南京の話して終わって草や
リアタイの情報源としてもう役に立たへんな ナルシストてpgrされようともデブよりはマッチョのほうがええよなあ >>589
サナダムシを腹で飼うダイエットがあったはず 歯科矯正は保険適用されるべきや
なんか利権でも絡んどるんか 40代50代の茶髪ロングは〜みたいなポストがぽつぽつ流れてくるで
中年になったときパサつき抑えるには縮毛がええんかや
いっそブリーチでハイトーンにするか それ昔から話では聞くがガチであるんやろか
サナダムシが胃の内壁食ったりとかないんやろか 胃袋に注射打つやつ速攻ですでに炎症の事例が起きてるって否定されてたな 熊のケツ穴からなっげえサナダムシみたいなのがにゅるにゅるぼるんぼるん出とる動画を見た けつ穴から出ちゃってるのはサナダムシ的にオッケーなん? ポップアップストアの絵柄きたで!なんか皆虚無顔や
鯉は偽物感ある マリア・カラスが寄生虫ダイエットしてたっていう伝説があるで なんでこんなみんなアンニュイな感じなんや
なんで濡れとるんや >>408
わいさん天才やろ
タイツぬくいねんけど靴下履くとツルツル滑って脱げるのが悩みやったんや
裾はどうやって処理しとるん? >>621
わいも少し油分が増えた
手の平だけがよく洗うせいで少しカサつきがち 白やっぱしウンコ中や
わいの実家のイッヌこんな顔してウンコしとる >>630
雨濡れが肝なんやろが背景森にするから変や そういえばトランプが「北欧から出稼ぎに来てほしいのにアフリカからばっかり!」いうてた
北欧からは行かんやろな危険やし これアクリルスタンド販売されたら鯉の刀の分邪魔やなぁ値段高くなりそうや さっきX開いたら、産め!神の子を!だかってセリフとともにエグいホモ絵みたいなの一瞬出てきたんやけど
次見た時は更新されて消えてもた…あの機能さあ…
詳しく知りたかった! またハエみたいなんがAI絵とAIぬい動画を悪く言うてるな
メディアみたらお前みたいな奴こそAI使えよって画力で横転したわ
何がなんでも悪役にしたいのは心の病気なん? >>650
欧州から文化不毛の地には働きに行かんやろ ゴプラザはこの絵で全国展開するんやろか草
季節感も土地感も全然関係ないアンニュイ集団や なあ新グッズ出る度にエックスで絶賛されるけどさほんまは違うやんな?
これ、いる?ゴカムアニメって絵のレベル酷いやんな? トランプはなんやアフリカ人でもアフリカーナーには来て欲しいみたいやん POP UP STORE #ゴールデンカムイPLAZA
/
新規描き下ろしビジュアル公開!
\
テーマは【夜雨】
新規ビジュアルを使用したグッズやノベルティも登場します!
▽会場スケジュール
池袋ロフト:1/13(火)〜1/29(木)
梅田ロフト:2/14(土)〜3/12(木) なんで雨降っとるのにみんな帽子脱ぐんや…かぶった帽子のつばから雨雫が落ちるのがええのに 中学生の時なんかよくんからんけどダークな雰囲気の絵を描きたかったときの顔や
特に意味は無いアンニュイ顔 >>668
他ジャンルやと作画がんばれや!なんでこれ通したんや!とか言うけどゴカムは言うたら更年期婆が囲んで締めてくるからな絶対言わんな 明治村とかエアドゥとかドラストとかお月見とかずっと丁寧な作画が続いてたのに急に力尽きとる >>668
初期のアニメ見直せ。めちゃくちゃ進化しとるやろが。贅沢に慣れるな ノラ時代以外で杉が帽子取ってるところ初めて見たような 白の真面目顔すこやし月のパーカー無し嬉しいし鯉ちゃんもかわええからわいは楽しみやで これ尾と鯉並べたらおされポーズコンビになるで
ぜひ等身大パネル作って店舗で並べて欲しい どのへんが腐狙いなんや?
みんなおもしろポーズで意味不明過ぎなシチュエーションで笑わかしにきとるやん 新規絵見ながら爆笑したけど見てるこっちが恥ずかしい気持ちになってなんかなんかこの気持ちなんや >>710
せやで
一応ロフトは渋谷と梅田が旗艦店なんやけどな
えらい縮小ぶりや わい昔ロフトで働いてた
社員目指さんかってフロアマネージャーに言われたけど丁重にお断りした
バイトかパートで入って契約社員になって正社員登用してもらうしか道がなかった時代 >>636
切りっぱなしでもほつれてこんから大丈夫やで!
洗濯しても大丈夫 ジャガーとかアムールトラとかが腎不全の治療で点滴受けとるのようけ見るけど肉貰えるとは言えジッとしてて偉いなぁと思うわい
いっそイエネコの方が暴れそうや >>720
誰推しや?杉以外は作画ええ方やと思うねんけど単品ならポーズも我慢できそうやで 86歳のジイチャンが簡単スマホ使っててLINEできるから凄いなあと思ってるんやけど
Googleマップでナビをする方法を教えてくれって言われたは
いくつになっても新しいこと覚えようとするのは立派やね トラとライオンにちゅーるをあげよう!って動画でアムールトラ♀が普通に飼育員に檻越しに擦り寄って喉を差し出しとった 三次でも雑誌グラビアとかで謎のびしょ濡れなりがちや >>726
喉撫でて言うてるんやただの猫ちゃんやな 喉なんて急所やから相当信頼してるんやろな
うちのネッコもよくやる >>721
おブスやないねんシルエットで表情を期待しすぎたんかもしれん
全体的にキャラと表情がイメージと合わん スポットライト浴びたモデルみたいな表情しとるのかと思ったら陰気で草 >>736
そうか
おブス?と思ってたんや
花見のやつ以上のおブスグッズはなかなか無いからなあ どうせやったら今この森で死体埋めてきたでって顔してほしかったやで >>743
婆センスええな
確かに血濡れやと網走っぽくてかっこええは 尾形の左手が手描くの苦手でとりあえず中途半端に添えてみました感すごいな 家の前でずっとバスケの練習されてると思うたけどこれわいの血管の音やな…… 秋葉原の中華屋に来てみたらほんまにガチ中華やったらしくわい以外多分全員中華人 今日ガソリン入れたんやがほんまにレギュラー180円→150円になっとった✨ >>752
血管の音するのよくあることやろ?
ドクンドクンや ドン!ドン!ドン!って聞こえるくらい大きな動悸がするってこと?怖いで >>630
水も滴るいい男ってやつ?
失敗しとるけど… >>754
バスケのドリブル音と間違うくらいやで怖ない? ドクンドクン聞こえるて
なんか頭から布団にくるまってるとかなん? このごろ周りで不幸が相次いだので香典返しのカタログギフトが数冊溜まっとる
ほしいものがないから無難なお菓子にするかなあ よく見たら鯉ちゃんだけモンローみたいに下からププッピドゥしとるやんけ >>761
梅干しええな
昔ながらのしょっぱいやつがすこ なんか顔みんな違うな
尾がドヤり顔予想してたのにセクシー顔で爆笑や >>764
同居の爺ちゃんが高血圧やから醤油は減塩のやつ使ってるんよ なんでこの夜雨っていうコンセプトでいこうと決まったのか
企画会議を見てみたかったで おがなん空前のスカしぶりや
しかも特にかっこよくないという ええ感じなのヴァと白だけやな
後はみんなセクシーポーズすぎてほんまおもろい >>769
では保存容器とかアイラップとかジップロックとか 尾の撮影風景を見ながらええやんかっこええやん(笑)て野次を飛ばしたい おがにゃんめっちゃ短足に見えるな
鯉ちゃんはパソコン使いすぎて首が凝ってストレッチしとる人みたいや なんで鯉月だけ下から風当てられてるん?
マジカルや >>777
あーそういうのもええね
いくらあっても困らない 尾このポーズでいつもの挑発的なニヤリ顔ならかっこええと思うんやけど何故そんなアンニュイセクシーみたいな顔を… >>788
尾が渾身のキメポーズしとるんやからヴァはそれを見届けなあかんねん 尾ちゃんなんか昔流行ったメンズ雑誌の煽りがつきそうなセクシーポーズやで >>749
いや苦手な人が一生懸命それっぽく頑張った感じや
公式で出すんはどうかと思うが
腰に手を置くなら指先の重心おかしいしほんま添えてみたって感じ けどこれ多分尾月鯉にはめっちゃ力入れて描いてるよな
女子が喜ぶように頑張ってるのは感じる なんか見れば見るほど変なところが目につくな
こんなん初めてかもしれん >>801
801だけに…はともかく白がイケメンやから房白推しかもしれん 杉脱帽しとるし戦場で仲間でも死んだんか?て雰囲気や わいらは婆でひねくれてるから笑ってまうけど若い女子にとってはかっこええんやろか
このジャンルに若い女子がどれくらいおるのかはさておき 鯉儚げか…?イケメンの頭痛が痛いポーズやとは思うが これに文句えんえんと言うとるの新規婆なんやろか
とんでもアニメ絵なら映画パロの絵が最たるものやったやろ草
あのときの月のポーズと格好はトラウマやで >>809
ギャグのつもりで言うとるねん
言わせんでや! >>814
誰も文句言ってないねん
おもろくてツッコんでるだけやねん なんかキメキメの歌歌わせて最後に取るポーズみたいや >>814
映画ネタは元ネタもアレやったよな
わいは鯉もトラウマや やった事ないけど恋愛シュミレーションゲームのスチルみたいや
告白したけど言えない訳があって振られるシーンや知らんけど >>814
映画パロはおふざけしようてわかるやん
これはふざけてないのに笑えるんやから弄らずにおられない 死ねばいいのに!の色紙で月はおもろいポーズ済みやけどみんなわすれがち これをロフトまで買いに行くってなあって感じかな
事後通販あるなら考えてみてもええ おんもでも草草草って感想やった
やはりわいらは間違ってない… >>824
もう7年も前か
あれのアクスタやったらアホ程買うのに 全国展開やから期待しとったんやけどなんやこのシチュエーションって感じやで
わいの地元とかきて欲しいんやけどなんやこのシチュエーションって感じや 脱帽くまお
セクシーほぜなん
見返り犬島さん
儚げフォゼ鯉ちゃん フォゼたちこんな夜の森で雨に濡れたら風邪ひいてまう 別ジャンルに移動した嫌いやった尾婆の推しにクズ燃料きてザマアアアアアアア ランボー月ってキャラに合っとると思ったけど月婆はトラウマなんやな わい実写から入ってきた新規やけど映画パロってランボーの格好しとるやつ?
そんなトラウマか?
ランボーは戦場から帰って来れんある意味可哀想な人なんやから帰る場所が無い月と通じる所あるやん ランボーとトラウトマン大佐みたいな関係って鶴月鶴婆がすこそう >>845
月右添え婆やけどニッコニコで買うたで
あれは凄く合ってた ほぜに置き換えたパロ絵を描いてくれる婆がきっとおんもにおるはずや おがなんこのポーズでハロウィンの淫魔にゃんの衣装着てほしい わい鶴月鶴婆やないがフォレスト・ガンプの主人公とダン中尉の関係すここや ヴァにポーズ取ってくれ言われて真顔でセクシーポーズとる尾やねん 月のランボーはキャラ的に合ってたで
ただあのガニ股はださかったで普通に立ってて欲しかったは >>851
映画見て2足のわらじ新規白婆やで
白婆マナー悪いんか気をつけるは >>854
横やがわいもニッコリやった
おっぱい出てるしなんか顔かわええし草 鯉月鯉界隈のパロヒット一番はコンビニコラボハロウィンやろな
鯉月も月鯉もいまだにキョンシー鯉描いてる絵師多いねん チェンソほんま映画で再燃したやね
レゼダンスポストが50万いいね超えとる ラヴィット共演でアイドルとモデル?が付き合っとるようやがあの番組共演者飲み会多いもんな
今後はジャニアイドルのファンが共演したら手を出す出されるとかで揉めそうやな >>863
嫌や言うてる鯉婆おんもでちょいちょい見かけたは わいは今のチェンソーでデンアサが確定してデンレゼ派を絶望の海に沈めたいやで わい時計仕掛けのオレンジまだ見たことない
サブスクにあるかな ミリシラわいはパワーちゃんがラムちゃんポジションやと思ってたんやけど
あたまぱぁんされとる絵を見てもうたで わいは長いことグッズに使われてた一期の月が不満やったから今は満足やで 少年漫画でデンジみたいに性欲旺盛なのもルフィみたいに一切興味ないのもキモいんや 映画パロは月はネタとして愛せるけど鯉はガチで元ネタ知らんのかって思った
あれは作ったやつがあかん ナミの裸みてルフィ鼻血出してたのに後から尾田くんがあれは興奮したんじゃなくてノリで合わせてただけって弁明してて意味分からんかった 映画パロが一部不評だったせいか後からサトルもイベントに来てましたて公式がレポしてへんかった? >>884
でもデンジってちゃんと少年漫画の主人公なんよな
作者まだせいぜいアラサーやろ?そうでないと描けへん思う わいは主人公攻め派でワンピ初期に鬼畜ルフィ攻め本持ってたの処分してしもたの後悔しとるんよなー ジャンプ漫画で人並みに性欲ある描写されてる方が珍しくなっとらん?
悟空さもあっちゅう間に子持ちになってもうて >>888
質問した人は多分ルナミすこで燃料期待しとったんやろに >>889
サトルはメディア露出してないからか出没情報かなり多いの気になるで ジャンプ主人公で性欲だすのあんまおらん?
銀さんはフツーレベルに出してて神楽をしょんべん臭いて思ってそうなのすこやったな ヒソカどんどんゴンに対する距離感普通になっていったのほんま草
冨樫も親心出てきたんかな 白のリパちゃん呼びすこやったで杉みたいな「さん」呼びは尊重というより女として見とるようで違和感ある >>904
界隈外やからしらんけど鯉攻めってレイポ男扱いなん!?キャラ違うくない? チェンソ二部が不調なのはググると色々出てくる
話が遅いとかデンジが暗すぎるとか絵馬のアシが抜けて作画の質が落ちたとか
最近取り返したんかな >>911
攻めヘイト界隈やとそういうの関係ないんちゃう? ちいかわのくじ
ちいかわマスコット、うさぎオーナメント、うさぎマグカップやったで
モモンガが欲しかったねんちいかわとうさぎもすこやけど >>909
ええやん子供扱いするより1人の人間として
腐婆には都合悪いんやろな >>911
わいも界隈外やし知らんのやすまんやで
受け婆からしたら特に嫌やろなて思っただけや >>914
そうなんや…ヘイトにしても最低キャラ設定と最愛キャラがカプるとか萌えれるんやろか >>911
横やけど904は時計じかけのオレンジに準えられたことを言うとるんちゃうの >>918
攻めヘイター多い婆はそういうの喜ぶからな 鯉が月をどうやってレイプするんや
普通に負けるやろ
尾にすら蹴り倒されてたのに 桃白白の絵柄やっと理解できた
なんかこれミームかなんかなってた? 鯉にれいぽされる月とか笑わかせんでくれやギャグやろ >>909
狩りと山の師匠リスペクトからやてサトル言うたやん 宇けっこうわいすこやから門れいぽネタされるのちょっとイラつくで
あれ嫌がらせというかマウントどりの男同士の陰湿イジメに近いもんやろ わいは鯉月婆やけど微妙や思ったで
子供の頃グレとったキャラに当てはめるなら他にもあったやろて思うた >>913
あれ?タツキが絵のクオリティ落とさんと無理やと言ったんやないの? 鯉月婆やけどレイポネタ見ないで
>>904の婆は時計仕掛けのオレンジにかけて言うとるだけやろ >>915
わいでっかハチワレ、ちいかわマグカップ、かにマグカップやった
でっかハチワレ当たった時に近くにいた男の子にすげー!て言われて恥ずかしかったで 門のケツスパンキングしながらズボンの股が開いてたんやっけ… 月鯉だと鯉が月を逆レイプしようとして失敗するのがお約束だというのに >>935
わいもでっかいハチワレ当たってもうた!
マスコット目当てやったから正直持て余しとる クロロ殺してマチに死ぬまで追いかけられて終わるルートかな >>941
そんなリバのお約束をもちこむリバ婆はまったくもう 冨樫だからめっちゃドラマチックに描きそうや
冨樫ほんま上手いねんな >>949
あ〜
わいもモモンガマスコット欲しかったで
普段はちいかわとうさぎでも当たりやけど今回だけはお団子風耳当てモモンガが欲しかったねん…! 実写もケツスパンキングがあったらどうしようと思い出す 宇は加虐心あるからそりゃ暴力で相手を痛めつけたら勃起しまくりやろうけどホモとは違う思うで
鶴相手限定の愛や えっ鯉ちゃん受けやとショタ鯉ちゃんが月に乗っかってチンピクしないて言われて傷つくのが当たり前やのに! 鯉も月も基本的に相手尊重し合っとるからレイポなんてしそうにないと思うのはわいだけなんか? マチを殺さへんかったのはカンのようなものて言うてたよな
楽しみやな >>961
相手尊重しとったらそもそも尻の穴にちんぽ入れようなんてせえへん ヒソカはノーマルだからペドではないんよ
むしろ子供は成長してから狩るだからペドの逆
要は子供は殺さない わいの推しのインド俳優がダルシム役に抜擢された!!!!!!
嬉しいけど嬉しいけどちょっとこれは チュンリーの女優さんがもうちっと可愛かったらえかったなぁ >>961
わいもそう思うで
読まんカプヘイト婆やろ そういえば百ちゃん受けってあんま見たことないは
子供として愛し慈しまなきゃという気持ちになるからかもしれん レゼダンスのバズり方みるに世界中が反応してるからもうアニメも立派な産業やな
国はメーターをほんま守らなあかんよ わいネームドキャラを攻めにされるんは地雷やがここで言われとるモブ攻めの百ちゃん受けはすこ >>975
やよな
相手が本気で嫌がっとるのに無理矢理ってのはわいは今まで読んだ事無いわ >>976
母親に鴨を受け取って欲しかったみたいな可哀想なの見せつけられるとエロ方向の創作できんくなるねん >>968
見てきたでイケメンやな
わいのロドリゴサントロが300に出演した時の衝撃みたいや 百ちゃん二次は大体純粋な愛情でひたひたにされるやつや トメが死んで引き取ってもらえたコースの百ちゃんが幸にトメの代わりとして妾になる話とかどやうやろか わいもちいかわくじ回してきたで
マスコットかマグカップ欲しかったんにデッカぬい4体とあのこクッション当ててもうて後ろの人と前の人に交換したは
みんなニッコリや ワンダンスのCGダンスよりよほど魅力的に踊ってて悲しくなった くじを引きたくて景品探してるみたいなとこある
なんかええのないかな〜とオンラインくじサイトを見てまわるわい マグカップええよな
デカいしキャラ部分に彫りがある ちいかわのくじは下位賞でもマグカップなのはええよな
1番くじの下位賞なんてショッボイもん
100均で買えるレベルやで わい環なんか急に若ゴ婆が増えた
けーぽや病みかわの匂いがプンプンする 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。