金ネ申雑談スレ4190
下地とファンデと粉とチークはデパコスなんやがそれ以外ってデパコスじゃなくても・・って思ってドラコス派や
お高いアイシャドウは違うんかしら >>572
チップにしたらどうや
あれスポンジやろ >>567
SIXPLUSの安いの試してみたら
ワイはあれで充分やった マスカラずっとデジャビュやってんけどお湯でオフできるキャンメイクのマスカラ使ってみたら普通によかった 帰ろう思ったんに上司から今から戻るって連絡きてアァンや定時すぎたんやで直帰しなさいよと まゆげはセザンヌのペンシルで足りないとこ描いてケイトのアイブロウでぼかして終了 >>574
外資は発色がええしクレドなんかはBBAのくすんだ顔色を良くするのに特化しとるけどわいさんがそれが必要やないんならプチプラで充分やで わい来年こそ埋没するねん
この年でやってどうすんねんやけど35年以上引きずってきたコンプレックスとおさらばするんや >>580
それや
なんでわいスポンジて言うたんやすまんこ >>583
ええやん
顔に合う瞼の幅にしたほうがええよ ゆたぼんも二重やりやがったしな
やったとこで見てる方はブが二重のブになりはったなあとしか >>588
わいもしたい
軽度受け口なんやが矯正で改善された画像見るとええなーってなるねん いかに可愛いかが正義やったが35超えてきたわい周りの可愛かった子らみんなしわしわや わいのトッモも30後半やがマジでなんも昔と変わってへんで
もっと老けてるかと思ってたのに
今の三十代若くない? >>593
食欲なくしたくない!いっぱい食べて太りたくないんや! わい若い頃から老け顔で30過ぎたら逆にあんま老けんくなって
ボーナスタイム来たんか!?と思ったら40過ぎてから凄まじく老けた >>599
トッモ両方独身やからかな
既婚子持ちトッモは疲労なのかなんなのかやっぱ老けてた
あと女より男の方が老化激しい 30超えて20代の頃みたいに食ってたらどんどん太るようなったで
今は気をつけて48キロ台やがほんま50キロ超える イケメンやった子ら髪の毛薄くなってたりすごい太ってたり劣化すごいで時の流れは残酷よ 男さんやっと化粧水とか日焼け止めつけだしたからな
80年前からやっとくべきやった わい年の割には腹もでとらんし足も細いはずなんやけどうっすら背中や腕に肉がついてきてデブった
そのかわり首や手はスジスジではないけどな 夕方ニュース流してたら海外ニュース枠でずっと南京の話して終わって草や
リアタイの情報源としてもう役に立たへんな ナルシストてpgrされようともデブよりはマッチョのほうがええよなあ >>589
サナダムシを腹で飼うダイエットがあったはず 歯科矯正は保険適用されるべきや
なんか利権でも絡んどるんか 40代50代の茶髪ロングは〜みたいなポストがぽつぽつ流れてくるで
中年になったときパサつき抑えるには縮毛がええんかや
いっそブリーチでハイトーンにするか それ昔から話では聞くがガチであるんやろか
サナダムシが胃の内壁食ったりとかないんやろか 胃袋に注射打つやつ速攻ですでに炎症の事例が起きてるって否定されてたな 熊のケツ穴からなっげえサナダムシみたいなのがにゅるにゅるぼるんぼるん出とる動画を見た けつ穴から出ちゃってるのはサナダムシ的にオッケーなん? ポップアップストアの絵柄きたで!なんか皆虚無顔や
鯉は偽物感ある マリア・カラスが寄生虫ダイエットしてたっていう伝説があるで なんでこんなみんなアンニュイな感じなんや
なんで濡れとるんや >>408
わいさん天才やろ
タイツぬくいねんけど靴下履くとツルツル滑って脱げるのが悩みやったんや
裾はどうやって処理しとるん? >>621
わいも少し油分が増えた
手の平だけがよく洗うせいで少しカサつきがち 白やっぱしウンコ中や
わいの実家のイッヌこんな顔してウンコしとる >>630
雨濡れが肝なんやろが背景森にするから変や そういえばトランプが「北欧から出稼ぎに来てほしいのにアフリカからばっかり!」いうてた
北欧からは行かんやろな危険やし これアクリルスタンド販売されたら鯉の刀の分邪魔やなぁ値段高くなりそうや さっきX開いたら、産め!神の子を!だかってセリフとともにエグいホモ絵みたいなの一瞬出てきたんやけど
次見た時は更新されて消えてもた…あの機能さあ…
詳しく知りたかった! またハエみたいなんがAI絵とAIぬい動画を悪く言うてるな
メディアみたらお前みたいな奴こそAI使えよって画力で横転したわ
何がなんでも悪役にしたいのは心の病気なん? >>650
欧州から文化不毛の地には働きに行かんやろ ゴプラザはこの絵で全国展開するんやろか草
季節感も土地感も全然関係ないアンニュイ集団や なあ新グッズ出る度にエックスで絶賛されるけどさほんまは違うやんな?
これ、いる?ゴカムアニメって絵のレベル酷いやんな? トランプはなんやアフリカ人でもアフリカーナーには来て欲しいみたいやん POP UP STORE #ゴールデンカムイPLAZA
/
新規描き下ろしビジュアル公開!
\
テーマは【夜雨】
新規ビジュアルを使用したグッズやノベルティも登場します!
▽会場スケジュール
池袋ロフト:1/13(火)〜1/29(木)
梅田ロフト:2/14(土)〜3/12(木) なんで雨降っとるのにみんな帽子脱ぐんや…かぶった帽子のつばから雨雫が落ちるのがええのに 中学生の時なんかよくんからんけどダークな雰囲気の絵を描きたかったときの顔や
特に意味は無いアンニュイ顔 >>668
他ジャンルやと作画がんばれや!なんでこれ通したんや!とか言うけどゴカムは言うたら更年期婆が囲んで締めてくるからな絶対言わんな 明治村とかエアドゥとかドラストとかお月見とかずっと丁寧な作画が続いてたのに急に力尽きとる >>668
初期のアニメ見直せ。めちゃくちゃ進化しとるやろが。贅沢に慣れるな ノラ時代以外で杉が帽子取ってるところ初めて見たような 白の真面目顔すこやし月のパーカー無し嬉しいし鯉ちゃんもかわええからわいは楽しみやで これ尾と鯉並べたらおされポーズコンビになるで
ぜひ等身大パネル作って店舗で並べて欲しい どのへんが腐狙いなんや?
みんなおもしろポーズで意味不明過ぎなシチュエーションで笑わかしにきとるやん 新規絵見ながら爆笑したけど見てるこっちが恥ずかしい気持ちになってなんかなんかこの気持ちなんや >>710
せやで
一応ロフトは渋谷と梅田が旗艦店なんやけどな
えらい縮小ぶりや わい昔ロフトで働いてた
社員目指さんかってフロアマネージャーに言われたけど丁重にお断りした
バイトかパートで入って契約社員になって正社員登用してもらうしか道がなかった時代 >>636
切りっぱなしでもほつれてこんから大丈夫やで!
洗濯しても大丈夫 ジャガーとかアムールトラとかが腎不全の治療で点滴受けとるのようけ見るけど肉貰えるとは言えジッとしてて偉いなぁと思うわい
いっそイエネコの方が暴れそうや >>720
誰推しや?杉以外は作画ええ方やと思うねんけど単品ならポーズも我慢できそうやで 86歳のジイチャンが簡単スマホ使っててLINEできるから凄いなあと思ってるんやけど
Googleマップでナビをする方法を教えてくれって言われたは
いくつになっても新しいこと覚えようとするのは立派やね トラとライオンにちゅーるをあげよう!って動画でアムールトラ♀が普通に飼育員に檻越しに擦り寄って喉を差し出しとった 三次でも雑誌グラビアとかで謎のびしょ濡れなりがちや >>726
喉撫でて言うてるんやただの猫ちゃんやな 喉なんて急所やから相当信頼してるんやろな
うちのネッコもよくやる >>721
おブスやないねんシルエットで表情を期待しすぎたんかもしれん
全体的にキャラと表情がイメージと合わん スポットライト浴びたモデルみたいな表情しとるのかと思ったら陰気で草 >>736
そうか
おブス?と思ってたんや
花見のやつ以上のおブスグッズはなかなか無いからなあ どうせやったら今この森で死体埋めてきたでって顔してほしかったやで >>743
婆センスええな
確かに血濡れやと網走っぽくてかっこええは 尾形の左手が手描くの苦手でとりあえず中途半端に添えてみました感すごいな 家の前でずっとバスケの練習されてると思うたけどこれわいの血管の音やな…… 秋葉原の中華屋に来てみたらほんまにガチ中華やったらしくわい以外多分全員中華人 今日ガソリン入れたんやがほんまにレギュラー180円→150円になっとった✨ >>752
血管の音するのよくあることやろ?
ドクンドクンや ドン!ドン!ドン!って聞こえるくらい大きな動悸がするってこと?怖いで >>630
水も滴るいい男ってやつ?
失敗しとるけど… >>754
バスケのドリブル音と間違うくらいやで怖ない? ドクンドクン聞こえるて
なんか頭から布団にくるまってるとかなん? このごろ周りで不幸が相次いだので香典返しのカタログギフトが数冊溜まっとる
ほしいものがないから無難なお菓子にするかなあ よく見たら鯉ちゃんだけモンローみたいに下からププッピドゥしとるやんけ >>761
梅干しええな
昔ながらのしょっぱいやつがすこ なんか顔みんな違うな
尾がドヤり顔予想してたのにセクシー顔で爆笑や >>764
同居の爺ちゃんが高血圧やから醤油は減塩のやつ使ってるんよ なんでこの夜雨っていうコンセプトでいこうと決まったのか
企画会議を見てみたかったで おがなん空前のスカしぶりや
しかも特にかっこよくないという ええ感じなのヴァと白だけやな
後はみんなセクシーポーズすぎてほんまおもろい >>769
では保存容器とかアイラップとかジップロックとか 尾の撮影風景を見ながらええやんかっこええやん(笑)て野次を飛ばしたい おがにゃんめっちゃ短足に見えるな
鯉ちゃんはパソコン使いすぎて首が凝ってストレッチしとる人みたいや なんで鯉月だけ下から風当てられてるん?
マジカルや >>777
あーそういうのもええね
いくらあっても困らない 尾このポーズでいつもの挑発的なニヤリ顔ならかっこええと思うんやけど何故そんなアンニュイセクシーみたいな顔を… >>788
尾が渾身のキメポーズしとるんやからヴァはそれを見届けなあかんねん 尾ちゃんなんか昔流行ったメンズ雑誌の煽りがつきそうなセクシーポーズやで >>749
いや苦手な人が一生懸命それっぽく頑張った感じや
公式で出すんはどうかと思うが
腰に手を置くなら指先の重心おかしいしほんま添えてみたって感じ けどこれ多分尾月鯉にはめっちゃ力入れて描いてるよな
女子が喜ぶように頑張ってるのは感じる なんか見れば見るほど変なところが目につくな
こんなん初めてかもしれん >>801
801だけに…はともかく白がイケメンやから房白推しかもしれん 杉脱帽しとるし戦場で仲間でも死んだんか?て雰囲気や わいらは婆でひねくれてるから笑ってまうけど若い女子にとってはかっこええんやろか
このジャンルに若い女子がどれくらいおるのかはさておき 鯉儚げか…?イケメンの頭痛が痛いポーズやとは思うが これに文句えんえんと言うとるの新規婆なんやろか
とんでもアニメ絵なら映画パロの絵が最たるものやったやろ草
あのときの月のポーズと格好はトラウマやで >>809
ギャグのつもりで言うとるねん
言わせんでや! >>814
誰も文句言ってないねん
おもろくてツッコんでるだけやねん なんかキメキメの歌歌わせて最後に取るポーズみたいや >>814
映画ネタは元ネタもアレやったよな
わいは鯉もトラウマや やった事ないけど恋愛シュミレーションゲームのスチルみたいや
告白したけど言えない訳があって振られるシーンや知らんけど >>814
映画パロはおふざけしようてわかるやん
これはふざけてないのに笑えるんやから弄らずにおられない 死ねばいいのに!の色紙で月はおもろいポーズ済みやけどみんなわすれがち これをロフトまで買いに行くってなあって感じかな
事後通販あるなら考えてみてもええ おんもでも草草草って感想やった
やはりわいらは間違ってない… >>824
もう7年も前か
あれのアクスタやったらアホ程買うのに 全国展開やから期待しとったんやけどなんやこのシチュエーションって感じやで
わいの地元とかきて欲しいんやけどなんやこのシチュエーションって感じや 脱帽くまお
セクシーほぜなん
見返り犬島さん
儚げフォゼ鯉ちゃん フォゼたちこんな夜の森で雨に濡れたら風邪ひいてまう 別ジャンルに移動した嫌いやった尾婆の推しにクズ燃料きてザマアアアアアアア ランボー月ってキャラに合っとると思ったけど月婆はトラウマなんやな わい実写から入ってきた新規やけど映画パロってランボーの格好しとるやつ?
そんなトラウマか?
ランボーは戦場から帰って来れんある意味可哀想な人なんやから帰る場所が無い月と通じる所あるやん ランボーとトラウトマン大佐みたいな関係って鶴月鶴婆がすこそう >>845
月右添え婆やけどニッコニコで買うたで
あれは凄く合ってた ほぜに置き換えたパロ絵を描いてくれる婆がきっとおんもにおるはずや おがなんこのポーズでハロウィンの淫魔にゃんの衣装着てほしい わい鶴月鶴婆やないがフォレスト・ガンプの主人公とダン中尉の関係すここや ヴァにポーズ取ってくれ言われて真顔でセクシーポーズとる尾やねん 月のランボーはキャラ的に合ってたで
ただあのガニ股はださかったで普通に立ってて欲しかったは >>851
映画見て2足のわらじ新規白婆やで
白婆マナー悪いんか気をつけるは >>854
横やがわいもニッコリやった
おっぱい出てるしなんか顔かわええし草 鯉月鯉界隈のパロヒット一番はコンビニコラボハロウィンやろな
鯉月も月鯉もいまだにキョンシー鯉描いてる絵師多いねん チェンソほんま映画で再燃したやね
レゼダンスポストが50万いいね超えとる ラヴィット共演でアイドルとモデル?が付き合っとるようやがあの番組共演者飲み会多いもんな
今後はジャニアイドルのファンが共演したら手を出す出されるとかで揉めそうやな >>863
嫌や言うてる鯉婆おんもでちょいちょい見かけたは わいは今のチェンソーでデンアサが確定してデンレゼ派を絶望の海に沈めたいやで わい時計仕掛けのオレンジまだ見たことない
サブスクにあるかな ミリシラわいはパワーちゃんがラムちゃんポジションやと思ってたんやけど
あたまぱぁんされとる絵を見てもうたで わいは長いことグッズに使われてた一期の月が不満やったから今は満足やで 少年漫画でデンジみたいに性欲旺盛なのもルフィみたいに一切興味ないのもキモいんや 映画パロは月はネタとして愛せるけど鯉はガチで元ネタ知らんのかって思った
あれは作ったやつがあかん ナミの裸みてルフィ鼻血出してたのに後から尾田くんがあれは興奮したんじゃなくてノリで合わせてただけって弁明してて意味分からんかった 映画パロが一部不評だったせいか後からサトルもイベントに来てましたて公式がレポしてへんかった?