金ネ申雑談スレ4190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
秋葉原の中華屋に来てみたらほんまにガチ中華やったらしくわい以外多分全員中華人 今日ガソリン入れたんやがほんまにレギュラー180円→150円になっとった✨ >>752
血管の音するのよくあることやろ?
ドクンドクンや ドン!ドン!ドン!って聞こえるくらい大きな動悸がするってこと?怖いで >>630
水も滴るいい男ってやつ?
失敗しとるけど… >>754
バスケのドリブル音と間違うくらいやで怖ない? ドクンドクン聞こえるて
なんか頭から布団にくるまってるとかなん? このごろ周りで不幸が相次いだので香典返しのカタログギフトが数冊溜まっとる
ほしいものがないから無難なお菓子にするかなあ よく見たら鯉ちゃんだけモンローみたいに下からププッピドゥしとるやんけ >>761
梅干しええな
昔ながらのしょっぱいやつがすこ なんか顔みんな違うな
尾がドヤり顔予想してたのにセクシー顔で爆笑や >>764
同居の爺ちゃんが高血圧やから醤油は減塩のやつ使ってるんよ なんでこの夜雨っていうコンセプトでいこうと決まったのか
企画会議を見てみたかったで おがなん空前のスカしぶりや
しかも特にかっこよくないという ええ感じなのヴァと白だけやな
後はみんなセクシーポーズすぎてほんまおもろい >>769
では保存容器とかアイラップとかジップロックとか 尾の撮影風景を見ながらええやんかっこええやん(笑)て野次を飛ばしたい おがにゃんめっちゃ短足に見えるな
鯉ちゃんはパソコン使いすぎて首が凝ってストレッチしとる人みたいや なんで鯉月だけ下から風当てられてるん?
マジカルや >>777
あーそういうのもええね
いくらあっても困らない 尾このポーズでいつもの挑発的なニヤリ顔ならかっこええと思うんやけど何故そんなアンニュイセクシーみたいな顔を… >>788
尾が渾身のキメポーズしとるんやからヴァはそれを見届けなあかんねん 尾ちゃんなんか昔流行ったメンズ雑誌の煽りがつきそうなセクシーポーズやで >>749
いや苦手な人が一生懸命それっぽく頑張った感じや
公式で出すんはどうかと思うが
腰に手を置くなら指先の重心おかしいしほんま添えてみたって感じ けどこれ多分尾月鯉にはめっちゃ力入れて描いてるよな
女子が喜ぶように頑張ってるのは感じる なんか見れば見るほど変なところが目につくな
こんなん初めてかもしれん >>801
801だけに…はともかく白がイケメンやから房白推しかもしれん 杉脱帽しとるし戦場で仲間でも死んだんか?て雰囲気や わいらは婆でひねくれてるから笑ってまうけど若い女子にとってはかっこええんやろか
このジャンルに若い女子がどれくらいおるのかはさておき 鯉儚げか…?イケメンの頭痛が痛いポーズやとは思うが これに文句えんえんと言うとるの新規婆なんやろか
とんでもアニメ絵なら映画パロの絵が最たるものやったやろ草
あのときの月のポーズと格好はトラウマやで >>809
ギャグのつもりで言うとるねん
言わせんでや! >>814
誰も文句言ってないねん
おもろくてツッコんでるだけやねん なんかキメキメの歌歌わせて最後に取るポーズみたいや >>814
映画ネタは元ネタもアレやったよな
わいは鯉もトラウマや やった事ないけど恋愛シュミレーションゲームのスチルみたいや
告白したけど言えない訳があって振られるシーンや知らんけど >>814
映画パロはおふざけしようてわかるやん
これはふざけてないのに笑えるんやから弄らずにおられない 死ねばいいのに!の色紙で月はおもろいポーズ済みやけどみんなわすれがち これをロフトまで買いに行くってなあって感じかな
事後通販あるなら考えてみてもええ おんもでも草草草って感想やった
やはりわいらは間違ってない… >>824
もう7年も前か
あれのアクスタやったらアホ程買うのに 全国展開やから期待しとったんやけどなんやこのシチュエーションって感じやで
わいの地元とかきて欲しいんやけどなんやこのシチュエーションって感じや 脱帽くまお
セクシーほぜなん
見返り犬島さん
儚げフォゼ鯉ちゃん フォゼたちこんな夜の森で雨に濡れたら風邪ひいてまう 別ジャンルに移動した嫌いやった尾婆の推しにクズ燃料きてザマアアアアアアア ランボー月ってキャラに合っとると思ったけど月婆はトラウマなんやな わい実写から入ってきた新規やけど映画パロってランボーの格好しとるやつ?
そんなトラウマか?
ランボーは戦場から帰って来れんある意味可哀想な人なんやから帰る場所が無い月と通じる所あるやん ランボーとトラウトマン大佐みたいな関係って鶴月鶴婆がすこそう >>845
月右添え婆やけどニッコニコで買うたで
あれは凄く合ってた ほぜに置き換えたパロ絵を描いてくれる婆がきっとおんもにおるはずや おがなんこのポーズでハロウィンの淫魔にゃんの衣装着てほしい わい鶴月鶴婆やないがフォレスト・ガンプの主人公とダン中尉の関係すここや ヴァにポーズ取ってくれ言われて真顔でセクシーポーズとる尾やねん 月のランボーはキャラ的に合ってたで
ただあのガニ股はださかったで普通に立ってて欲しかったは >>851
映画見て2足のわらじ新規白婆やで
白婆マナー悪いんか気をつけるは >>854
横やがわいもニッコリやった
おっぱい出てるしなんか顔かわええし草 鯉月鯉界隈のパロヒット一番はコンビニコラボハロウィンやろな
鯉月も月鯉もいまだにキョンシー鯉描いてる絵師多いねん チェンソほんま映画で再燃したやね
レゼダンスポストが50万いいね超えとる ラヴィット共演でアイドルとモデル?が付き合っとるようやがあの番組共演者飲み会多いもんな
今後はジャニアイドルのファンが共演したら手を出す出されるとかで揉めそうやな >>863
嫌や言うてる鯉婆おんもでちょいちょい見かけたは わいは今のチェンソーでデンアサが確定してデンレゼ派を絶望の海に沈めたいやで わい時計仕掛けのオレンジまだ見たことない
サブスクにあるかな ミリシラわいはパワーちゃんがラムちゃんポジションやと思ってたんやけど
あたまぱぁんされとる絵を見てもうたで わいは長いことグッズに使われてた一期の月が不満やったから今は満足やで 少年漫画でデンジみたいに性欲旺盛なのもルフィみたいに一切興味ないのもキモいんや 映画パロは月はネタとして愛せるけど鯉はガチで元ネタ知らんのかって思った
あれは作ったやつがあかん ナミの裸みてルフィ鼻血出してたのに後から尾田くんがあれは興奮したんじゃなくてノリで合わせてただけって弁明してて意味分からんかった 映画パロが一部不評だったせいか後からサトルもイベントに来てましたて公式がレポしてへんかった? >>884
でもデンジってちゃんと少年漫画の主人公なんよな
作者まだせいぜいアラサーやろ?そうでないと描けへん思う わいは主人公攻め派でワンピ初期に鬼畜ルフィ攻め本持ってたの処分してしもたの後悔しとるんよなー ジャンプ漫画で人並みに性欲ある描写されてる方が珍しくなっとらん?
悟空さもあっちゅう間に子持ちになってもうて >>888
質問した人は多分ルナミすこで燃料期待しとったんやろに >>889
サトルはメディア露出してないからか出没情報かなり多いの気になるで ジャンプ主人公で性欲だすのあんまおらん?
銀さんはフツーレベルに出してて神楽をしょんべん臭いて思ってそうなのすこやったな ヒソカどんどんゴンに対する距離感普通になっていったのほんま草
冨樫も親心出てきたんかな 白のリパちゃん呼びすこやったで杉みたいな「さん」呼びは尊重というより女として見とるようで違和感ある >>904
界隈外やからしらんけど鯉攻めってレイポ男扱いなん!?キャラ違うくない? チェンソ二部が不調なのはググると色々出てくる
話が遅いとかデンジが暗すぎるとか絵馬のアシが抜けて作画の質が落ちたとか
最近取り返したんかな >>911
攻めヘイト界隈やとそういうの関係ないんちゃう? ちいかわのくじ
ちいかわマスコット、うさぎオーナメント、うさぎマグカップやったで
モモンガが欲しかったねんちいかわとうさぎもすこやけど >>909
ええやん子供扱いするより1人の人間として
腐婆には都合悪いんやろな >>911
わいも界隈外やし知らんのやすまんやで
受け婆からしたら特に嫌やろなて思っただけや >>914
そうなんや…ヘイトにしても最低キャラ設定と最愛キャラがカプるとか萌えれるんやろか >>911
横やけど904は時計じかけのオレンジに準えられたことを言うとるんちゃうの >>918
攻めヘイター多い婆はそういうの喜ぶからな 鯉が月をどうやってレイプするんや
普通に負けるやろ
尾にすら蹴り倒されてたのに 桃白白の絵柄やっと理解できた
なんかこれミームかなんかなってた? 鯉にれいぽされる月とか笑わかせんでくれやギャグやろ >>909
狩りと山の師匠リスペクトからやてサトル言うたやん 宇けっこうわいすこやから門れいぽネタされるのちょっとイラつくで
あれ嫌がらせというかマウントどりの男同士の陰湿イジメに近いもんやろ わいは鯉月婆やけど微妙や思ったで
子供の頃グレとったキャラに当てはめるなら他にもあったやろて思うた >>913
あれ?タツキが絵のクオリティ落とさんと無理やと言ったんやないの? 鯉月婆やけどレイポネタ見ないで
>>904の婆は時計仕掛けのオレンジにかけて言うとるだけやろ >>915
わいでっかハチワレ、ちいかわマグカップ、かにマグカップやった
でっかハチワレ当たった時に近くにいた男の子にすげー!て言われて恥ずかしかったで 門のケツスパンキングしながらズボンの股が開いてたんやっけ… 月鯉だと鯉が月を逆レイプしようとして失敗するのがお約束だというのに >>935
わいもでっかいハチワレ当たってもうた!
マスコット目当てやったから正直持て余しとる クロロ殺してマチに死ぬまで追いかけられて終わるルートかな >>941
そんなリバのお約束をもちこむリバ婆はまったくもう 冨樫だからめっちゃドラマチックに描きそうや
冨樫ほんま上手いねんな >>949
あ〜
わいもモモンガマスコット欲しかったで
普段はちいかわとうさぎでも当たりやけど今回だけはお団子風耳当てモモンガが欲しかったねん…! 実写もケツスパンキングがあったらどうしようと思い出す 宇は加虐心あるからそりゃ暴力で相手を痛めつけたら勃起しまくりやろうけどホモとは違う思うで
鶴相手限定の愛や えっ鯉ちゃん受けやとショタ鯉ちゃんが月に乗っかってチンピクしないて言われて傷つくのが当たり前やのに! 鯉も月も基本的に相手尊重し合っとるからレイポなんてしそうにないと思うのはわいだけなんか? マチを殺さへんかったのはカンのようなものて言うてたよな
楽しみやな >>961
相手尊重しとったらそもそも尻の穴にちんぽ入れようなんてせえへん ヒソカはノーマルだからペドではないんよ
むしろ子供は成長してから狩るだからペドの逆
要は子供は殺さない わいの推しのインド俳優がダルシム役に抜擢された!!!!!!
嬉しいけど嬉しいけどちょっとこれは チュンリーの女優さんがもうちっと可愛かったらえかったなぁ >>961
わいもそう思うで
読まんカプヘイト婆やろ そういえば百ちゃん受けってあんま見たことないは
子供として愛し慈しまなきゃという気持ちになるからかもしれん レゼダンスのバズり方みるに世界中が反応してるからもうアニメも立派な産業やな
国はメーターをほんま守らなあかんよ わいネームドキャラを攻めにされるんは地雷やがここで言われとるモブ攻めの百ちゃん受けはすこ >>975
やよな
相手が本気で嫌がっとるのに無理矢理ってのはわいは今まで読んだ事無いわ >>976
母親に鴨を受け取って欲しかったみたいな可哀想なの見せつけられるとエロ方向の創作できんくなるねん >>968
見てきたでイケメンやな
わいのロドリゴサントロが300に出演した時の衝撃みたいや 百ちゃん二次は大体純粋な愛情でひたひたにされるやつや トメが死んで引き取ってもらえたコースの百ちゃんが幸にトメの代わりとして妾になる話とかどやうやろか わいもちいかわくじ回してきたで
マスコットかマグカップ欲しかったんにデッカぬい4体とあのこクッション当ててもうて後ろの人と前の人に交換したは
みんなニッコリや ワンダンスのCGダンスよりよほど魅力的に踊ってて悲しくなった くじを引きたくて景品探してるみたいなとこある
なんかええのないかな〜とオンラインくじサイトを見てまわるわい マグカップええよな
デカいしキャラ部分に彫りがある ちいかわのくじは下位賞でもマグカップなのはええよな
1番くじの下位賞なんてショッボイもん
100均で買えるレベルやで わい環なんか急に若ゴ婆が増えた
けーぽや病みかわの匂いがプンプンする 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。