振忍稲下タナムばな反逆の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ みんなもあんまり個人情報は出さない方がいいぞ!^−^m9 >>712
インスタ見てたらあったかそうなの流れてきたから;−; コアラの爪は痛いらちい^−^
あと毛が硬いとか^−^ 14は余裕で子供だと思うけど下手子が酷いのとは両立すると思う^−^
もっと言うと大人であろう今とあんま印象変わらない;−; 池袋れカンガルー肉の入ってるカレーたえたけどカレーらから肉の味とかよくまからなかった!^−^ なんか野生の肉ばっかし出す店あるおな^−^
あと虫^−^ 誰か熊たえたことある?^−^
大熊猫じゃなくて^−^ オーストラリア自然だけしかなくておもんなさそう^−^
人間もみんなTシャツ半パンれでかいし^−^ >>718
漏れも言葉にするとそんな感じの印象;−; さびいけおケーキ買ってきた;−;
ロールハピバ;−; カンガルーのAAあったおな^−^
争いは同じレベルの者しか発生しないとかなんとか^−^ ふぁてごメイン以外1年くらいサボってるけお石のために進めないと…^−^ オーストラリアって罪人の流刑地らったんらっけ?^−^
歴史ザンル子もせーて^−^ >>729
何で昨日いないんだお探してたのに;−; >>724
北海道で熊肉カレーが売ってたな^−^
たえてないけろ^−^ >>733
聞いたことある!^−^
罪人のDNAが紡いだ土地にしては平和そうら^−^ 地震落ち着いたからLEDランタン消した;−;
そごこもランタン用意して;−; うぃーうぃっしゅあべのちんちん^−^って書き込みそうになったけおあまりの下品さに思いとどまった^−^ >>733
オーストラリアの差別のひのさ話すときによく言われてる気がする^−^ >>739
とーほぐ子?茨城子?^−^
気をつけてね^−^づ 今まいなすいちどらしい^−^
明日朝まいなすさんどらしい^−^
氷河期きてる^−^ ネトフリのラヴ上等って恋愛リアリティ番組に日本のヤンキーが出たのがなぜか韓国れバズったらしくて気になる;−; 右の歯でしか噛んでなかったら右の顔らけでかくなってきた^−^ >>733
イギリスが最初はアメリカを流刑地にしてたけろ独立しちゃったから次は南アフリカに変更したけろ環境が合わなくてオーストラリアに変更^−^
今でも人口の1〜2割は祖先が罪人^−^ >>740
ちょっと顔がミクさんぽくないように見える^−^ ボリュームあるロングツインテなら髪色ちまってもミクさんって印象ついたのぬごい^−^ we wishのweから漏れを除外していただくことは可能れすか?;−; >>746
恋愛リアリティショーだけろ熱血でももろかった^−^
ヤンキーの恋愛観って武士道みたいなんらなとももった^−^ 逆にそれしか元々の出身者って残ってないんら^−^
伊豆大島みたいなもんか^−^ 罪人だけの島を作って1000年後どうなってるか見たい
頭がいい人たちだけの島を作って1000年後どうなってるか見たい
美形だけの島を作って1000年後どうなるか見たい^−^ >>758
ばびで罪人らけならみんな自分勝手らから1000年もたずに滅びるのでは?^−^ 罪人っていっても流刑地送りにされてたのは軽犯罪者^−^ >>756
ももろかったんら!?漏れもあとれちょっと見てみよう…^−^
スクショらともろチンピラらけろ熱血武士道なのギャップあるのあ^−^ >>759
年一のデカケーキチャンスなのに?^−^ モニタリングミクの冬服版ファンアート描いたしとにDECO27が替え歌れ引用リプしててファンサにまろた^−^ 新しいぱそぱそ買った子はbitlockerの解除とサインインオプションWindowsHelloのみ許可するオフにしといてね^−^ >>665
いや目の色のほう;−;
どいちゅも薄めらから;−; >>768
サインインパスワードでしてる?pinれしてる?^−^ >>771
^−^
@スタート→設定→アカウント→サインインオプション→追加の設定→セキュリティ向上のため〜WindowsHelloサインインのみを許可する(推奨)→オフ
Aスタート→設定→プライバシーとセキュリティ→セキュリティ→デバイスの暗号化→オフ 軽く温めるつもりが他のことしてるうちにまた味噌汁沸かしてしまった;−;
はー漏れってほんと愚か;−; >>772
これつべれみたけお@はオフにしておかないとサインインれきなくなって詰むんらおな…^−^ >>772
なんかよくまかんのいけお邪悪な気配がする!^−^ やばい^−^
絵見てもまったく感情動かなくなった^−^ >>774
正確に言うとSSD変えて外付けで繋げたらデータ救出はできるけおまんどい^σ−^ デバイスの暗号化ってオフにしていいのか^−^
家でしか使わないしいいか…^−^ 風呂した^H^
>>769
目の色の話らったね;H;
ゲルマン系あ瞳の色薄いいまげら^H^ 昔の絵画はまらいけた^−^
漫画イラストはもうだめら^−^ >>681
今やっと見たけおこれやばぇね^H^
1日1人1枚らしぬごい価値あがりそう^H^
まぁ漏れあ行かないかあ諦めるしかないお^H^ 指冷え冷えれかじかんでたけおまるでコタツレッグウォーマーを腕に装着したあぬくぬくれ解決した^H^ 今日寒すぎてまるでこたつソックスの上にさらに厚手ソックス重ねたらあちい^−^ >>788
オフにしなかったら
@パスワードれもサインインれきなくなるのれ詰む事がある
Abitlockerの回復キーがわからないときに詰む
オンのままでいきなりSSDロックされました絶対に開けませんいきなりサインインれきなくなりましたってなってもいいならオンれいいお^−^ 漏れは今日はヒートテックソックスにおこた^−^
おこたisGod.^−^ bitlockerって企業で重大なデータ入ってるならオンにするくらいれいいのに個人が使うPCれも全てデフォルトれオンはマイクロソフトの気が狂ってるお^−^ 全くの情弱らかあ総合見てないと知り得ない事らった^−^ >>797
からすみがいい^H^
アイスティー配布も当たったためしがのいしむむかしいらろうな^H^ 髭伸びて仙人みたいになってる山田孝之シュール^−^ はあ連絡返さないと^−^
そごには何も考えず書き込めるおに^−^ 無料配布系って対価が労力に見合わないものばっこしらかあ行かない;−; >>803
15万の炊飯器れ炊いたおにぎりらお^−^ 閲覧100ブクマ0になりそうなやつがあるから応援して^−^ こういうの狂ったように本気出すガチ勢が居るから最初から諦める^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています