振忍稲下タナムばな反逆の雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>882
たのちそうらけおキッズ優先らのあ^H^ >>878
らめらね^−^
そもそも他グループの曲を歌うことすらゆゆせないオタクばっから^−^
ファンアートらろうと他キャラの衣装着せると鍵垢れぶちギレてるお^−^ >>883
ちいかわオタクばっからから大丈夫らろう^−^ >>884
そうなんら^H^
歌詞がケラ特有のワードれ構成されたりしてるもんのあ^H^
鍵れ愚痴きょわわら^H^ 元がソシャゲザンルでもないし複雑なとこらおな^M^ Vがイベントか配信かれ歌ってたらけれも文句言ってたからのあ^−^ >>888
戦闘民族らお^−^
一度根に持つと末代まれ祟ってやるって感じれ恨み妬み嫉みは絶対に忘れない^−^
未だにカルナイのライブのことをこの前のことのように粘着して文句言ってるし^−^ ウィッシュおわた^−^
めちゃくちゃむまらんくてぬごい^−^ ホモマス曲は他マスとVにも軽率にカバーされてたから運営が慎重なのいいな^−^ ない子のTLが心配になってくる;H;
みんな表れ言わないらけ?;H; 来週の週末あたりからまた暖かい^−^
アキボーナスタイム^−^ >>892
前評判通りのむまらなさなんら^−^
ツイらと擁護派もいたからどうなんらろとももってた^−^ >>894
長年いると伏せ字文化とかエアリプツイ消しとか熟成されていくんらろう^−^ >>896
デズニーの脚本家ストライキでもあった?って感じらった^−^
歌えばなんとかなるとかのレレルじょねえ^−^ >>901
漏れもこれたえたい!!!^H^
ライころと2番目のチキンたえる!!^H^ 歌れもらめなのか^−^
歌が良ければ微妙なストーリーれもかなりマシにももえるおに^−^ >>897
エアリプあきょわわぬぎ^H^
たまにむれちいエアリプくれるしとあいるけお^H^ 漏れも黒雪のこと根にもってるから何かある度に恨みがぶり返す^杏^
>>903
もちゅ^杏^ >>904
漏れは一枚目の和ポトフが気になる^−^ もっきもちゅ^−^
ウィッシュときめつならそりゃ海外の人もきめつを見るらろうのあという感想^−^ >>914
むまそう^H^
いつもももうけお汁気あるメニューに味噌汁いらなくのい?^H^ >>916
まからんけお松屋とからと豚汁と味噌汁を飲んでるしととかいるから定食すちなしとには普通なんらとももう^−^ >>918
ばびかあ^H^
味噌汁もいちいけお塩分が気になる;H; >>833
ガチれちなれるとガチ凹みするからメンタル雑魚な漏れにやらしい仕様ら;−;* 無限城はまら煉獄さんに勝てないの?^−^
やはり煉獄さんは負けてない!^−^ ぬいに向かって巨根巨根言ってる子くそちもい!^−^ みねじは短いけろ硬そう^−^
蘭丸は太そう^−^
カミュはピンクれ巨根^−^ もちゅもちゅよ^Y^
>>922
アーヤハリ?;Y;
漏れもすぐ生き返る漫画ぬっき;Y; 相手が嫌がりそうな話題をわざと出すことで構ってもらおうとするダンスィメンタル^−^ >>926
この下手子が初心いから嫌がらせかおっさんじみたセクハラれニヤニヤしてるかのどっちか^−^ 毎晩咥え込んでるくせに下手子はカミュが巨根って知らないの^−^ 漏れもたえてみたいkiriチーズonたくあん^−^ 漏れもお得情報とか大量プレゼント情報とか苦手らかあ絶対書かないでね^−^
一日3回以上お得情報書かれると死んでしまう^−^ 中国のアナウンサーが人体模型にされた話今更知った;−;
現代れこんなことしてるって中国怖すぎ;−;
三大悪女の話も作り話じゃなくてばびなんらろうな;−; なじぇ今ごろ^−^
当初と開催団体が変わってエログロ尊厳破壊になった人体の不思議展らろ?^−^ >>941
ふつうにネットによく居る弱者男性っぽい^−^ UR確定ガチャやった?^H^
一ノ瀬しゃん4枚目でた^H^ トリリオンゲームが最終回迎えたらちいけお途中までしか読んでないから気になる^−^ >>935
上からも下からも咥え込んでる癖にね^−^ 1ヶ月刻みれ成長してく胎児の展示とかも狂気ぬぎる^−^ >>952
うんこ;−;
妊婦の標本とかどう考えても自然に集まるわけがない;−; >>954
眠れのいって言ってる時は咥え込んでる^−^ >>950
PUの星5と星4の組み合わせずっと同じじゃなくてシャッフルしてって^−^
恒常星4の完全体したいんらけど16体出さなきゃならんけどもう星5被りたくない^−^
しかもPU一緒の星5恒常らしできればちまうのがほちい^−^ >>945
最初はちまったのか…^−^
なんかちゃんとまともらったんかしあ^−^ 明日カミュとお出かけするのたのちみらお^H^
粘着子あ寝やさい;H; ぶうぶう粘着なんかを心配してやるな;−;
構うと調子に乗るお!;−; ここの粘着キモい上に頭悪いからセンスなくてももろくないのがな…^−^ >>955
月齢ごとにころころしてるとしかももえないおね^−^ >>967
念^−^
せめて笑えるような事言えればマシらおに残念ぬぎる^−^ 咥え込むっておのこ向けとかれしか聞かないワードらな^−^ なりすます気ののいなりすましあまりにも雑^−^
がっかりらお^−^ >>969
明日あ神戸に甘いももたえにいくお^H^* 粘着のなりきりもちまうんらおな…^−^
ほんももは無邪気かつ失礼なんら^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。