【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2373【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764070792/ >>109
多分使えると思うで
水曜ライビュやないのはもしかしてサービスデー料金になるんかな 今更ながら名前ランキング見たわい
凛ちゃん長年頑張ってるな
てか伊織て昔から男性名やなかったか >>111
アイマスに伊織ちゃんおるから平成から女の子でも使われとるイメージや >>110
サンガツやで(*^^*)
ネット予約では使えんみたいやから席余ってるとええな…
ほんまやね水曜日やからサービスデー料金になるね NHKのドラマちらっと見たけど死ぬほどつまらん思ってたら脚本玲子やったで…(*^^*) >>113
使えんかったかしたら窓口も大丈夫かな違ってたらすまんで
劇場によるんかな席取れますようにや
水曜サービスデー料金の可能性あるよなけどトーク取っとるわいやった >>114
つまらんかったんか気になってたけどテレビ取られとった
せやねん玲子やから見ようかなも思うたんよ >>116
なんか設定からしてちょっとファンタジー過ぎるとは思ってたけどその突飛さを乗り越えられてない感じがするいうか…
アニメみたいな設定やんな >>115
せやねん窓口か自動機での発券になるねん
トーク行くんやね楽しんできてな(*^^*)
わいはお仕事でライビュも行けん(*; ;*) >>112
なるほどや
男女どっちも昔からあったんかな >>117
確かにアニメっぽい感じするよな
ファンタジーっぽい感じやったかSFかな思うてたんよ >>118
サンガツや行ってくるで(*^^*)
お仕事か(*; ;*)おつやでまた何かあるとええよね
定期的に上映とかやって欲しいで >>120
すまんそやね
ファンタジーやなくてSFや…(*^^*) 玲子原作付きを纏めるのは上手いかもやけどオリジナルはあんまりやねん
わい草原の輝きすこやしきみの色も観に行ったけど話は別におもろくないんよな きみの色おもしろくないのは玲子が悪いん?尚子やなくて? >>122
どっちもありや(*^^*)
設定とかおもろそうやからもったいないな きみの色アマプラで見たけど半端な感じしたな
振り切るやないけど尖った部分ある方がインパクトは残った気がしてもうた なんというか刺さるって感じがしないよな
話つまらんくても刺さるならもっと行けた気がする 怜ちゃんおめやで!(っ*^^*)っ🎉
だすこやで! 怜ちゃんおめやでー(*^^*)🎂💜🦋✨
映画観てお祝いするで! 怜ちゃんわいの気持ちを受けとってやで(*^^*)つ💜💜💜 >>131
💜💜💜⊂(*^^*)
下心を感じるで…