【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2373【なんでもあり】
>>153
もしかしたら2週目はええ時間に変わるかもしれんもんな
行きたい人みんな行けるとええな
こんなことならグッズも再販して欲しかったはやっぱ劇場で買うグッズは格別やねん(*^^*) >>154
2週め入ってくれたらうれしいなほんまやね見たい人見れるとや
再販欲しかったな白服アクスタ買えなかった子のも欲しかったんよね分かるは現地で買うグッズファーなるもんな 白服のアクスタって桜舞ってるやつ?あれ作画あまりようないような…
それのカバンも売ってたな 勘違いや白服アクスタってハイスピのか
グッズで売ってたから集合のかと思ったは >>157
せやハイスピのや
あれ持ってへんBBAもおるし再販して欲しいんよね >>158
わいも再販してほしいで
10周年の上映するってなったとき再販するのちょっと期待してた… >>159
わいもや再販来るかな期待してたで
今からでもええから来て欲しいなそういやここまで情報無いから今年コミケ無さそうやね 久しぶりにハイスピ見たらハイスピのはるちゃんは結構表情豊か?やね思ったことが顔に出とる 顔も赤らめたりするしな
いろんな表情見えて良かったは(*^^*) 年齢面も考えたらいっちゃん感情表現豊かな頃かもやね
クールぶってても分かりやすくてかわええな
>>163
どないしたんや(*^//^*)"⊂(*^^*)ツンツン SW一挙終わってウエストサイドストーリー新旧続けてやるは
21年のやつどんなんやっけ全然覚えとらん
なぜか今になって初放送や放送権?取るの難しかったんかな わいホモ水作中でキャラが使ってた小物を再現したグッズ欲しいなぁてずっと思ってたんやけど
再現グッズは売れないってポストが流れて来たは
そうか売れないんか…それで出ないんか 再現グッズ売れんのか
使ってたタオルとか結構欲しかったけど難しそうやねこれ 再現グッズわいも欲しいタイプや
それこそイルカとクマノミのキーホルダーとか出したらそれなりに売れそうなんに >>167>>168
なんか再現グッズよりキャラが描いてあるアクスタが売れるらしい
ここのBBAもつい宇野くん買ってるしな草 >>169
確かにアクスタは売れるよなそっちのがええんか
宇野くんBBAどこかでまた撮れるとええなあれは草やった 再現グッズ出そうと思ったら既存品やないかとか調べなあかんから面倒くさいとか? 逆パターンの現実に存在するグッズをキャラが使ってるのもすこやで
ミズノはんサンガツ めちゃ寒いのに風呂入ってたらネッコが出待ちしてて健気や >>169
あぁアクスタは売れるよな
ミサンガあんまり売れへんかったんかな わいのミサンガ壊れてもうたから追加したいけど中々出会えん
トークの時あったらええな >>181
叶ったんかなよう分からん草
青の細い方が壊れてもうた残念や ボンダイビーチで銃撃事件て見かけたは
海外の聖地巡りも気軽に行けんくなってきたな… >>183
怖いよな最近
銃に慣れてへんから海外で巻き込まれたらヤバい気がしてまうで >>185
凛ちゃん火薬の匂い知っとるから大丈夫や… なついよなノベライズどこにあるかな読みたくなってきたで おはやでノベライズ新しく出たらどんな話になるんやろな