【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2373【なんでもあり】
何か若BBA多い気がするで:(*^^*):
いってくるで いつもパンパンしてるわいは>>2も>>12も別人やでわいは鳥居付けるし
てか凛受けやないねん >>16
ホモ水の現場若い子多いよな
配信で知るんやろかね 前スレ991
散々ハイスピはホモ水やない別や言うてたのに都合ええな >>19
前スレの話の場合横やけど?でいいんかな
いくらホモ水BBAが別物やなあと思おうが公式はシリーズ内作品のつもりやろ
ならFSも祝うべきは分かる考え方やで 今年の漢字は熊やったか
そろそろ冬眠お願いしたいで 同じシリーズ内の総集編ではない映画作品として扱いに差はあってほしくないなってことや >>18
終わって帰り道や
制服の子もおってびっくりりやった配信で知るんかな 感謝祭や岩美は年嵩のBBAも多かったんやが:(*^^*): >>27
お疲れさんやで(*^^*)
かもしれん
今の若い子もすこってくれるの嬉しいな >>30
せやね若い子も知ってくれるのうれしいな(*^^*)
ほんま久しぶりにハイスピ見たな意外なんやけど水とかの効果は今のが上かもしれん >>31
ホモ水描くたびに水の表現はクオリティー高くなっていってるんやろね >>32
あと撮影技術なんかなフィルターとか光とか色々凝ってそうや
何かで水やないけど20枚?やっけフィルターかけとるとか言うてたよな >>35
小野道風やったか(*^^*)💦
道風とカエルの有名なエピはちょっと凛ちゃんにも教えてあげたい感じやな ハイスピの桜やっぱりきれいやったな
FSのショタ4人が見上げとる桜もしかしてハイスピと同じ構図なんかな見直さんと思い出せん >>39
おつやで思うとるより入っとるかな
特典結構良かったからもう1回行きたくなっとる