【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2373【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764070792/ >>711
体冷えないようにな
イワサメちゃんかわええ スピッツの楓の映画やるから改めて聞き直したらほんま名曲やで
スピッツは遥かも渚もあるな(*^^*) >>713
スピッツすこすこ
正夢と美しい鰭がとくにすこや 楓の映画ってハピエンなん?ハピエンじゃないなら見たいけどそうなら見たないかな 終わったでー
来年もオケコンツアーと岩美イベ開催やー! >>716
ファー!!!!!
いつ頃かはまだわからん? 時期はまだ未定やて
はよ発表して欲しいんやが今からやと夏以降にはなりそうな予感や トーク1時間やっとった
ハイスピ10周年目の制作裏話・今年のオケコンと岩美イベの思い出話・岩美町からのビデオレター・岩美町長ゲストに呼んで来年のオケコンと岩美イベの発表
ライビュ切れてからイワサメ&カトタツはん岩美町長のフォトセッション
盛りだくさんやったは >>719
町長もフォトセッション参加しとるの草
盛り沢山でええね
制作裏話がやはり気になるんやで
あと今度はトッモと一緒に岩美行けんかわくわくや(*^^*) わいホモ水で何か映像あるなら15周年の2028年かな思ってたけど来年イベあるならそこで発表出来るな とりあえずまた岩美に集まれるの嬉しいで(*^^*)
BBAちゃんらとも修吾出来たらええんに! 映像絡みはもう無理やろ
作れる人員がいないし京アニ的にも新しい作品をやりたいやろうしな
定期的にオケコンとグッズ出して細々と集金し続けるのみや ていうかホモ水はもう終わったから今後映像あるとしたらスピンオフか新シリーズや 岩美イベもまさに岩美の為の集金やしな
喜んどるのは町おこしとしてよな >>725
サンガツ!本会場だけの発表はさすがに無いか >>728
そんなん作る気は無いやろ
あるならとっくに言うてる >>729
最近岩美とカトタツはん周りとズブズブなんではって心配はちょいある
まあ杞憂やとええんやが >>732
しっしっ
マジレスしとくと現時点でやる気あるなんて言うてへん
仮に今後あるとしたらや >>728
無理無理
どっちにしろ初期から制作に関わっとるスタッフがほぼ死亡&退社しとるから
仮に残ったスタッフと新入社員で作っても設定無視した誰おま同人作品にしかならん >>733
とっくにズブズブやろ
京アニ公認で何回オケコンやってんねん
そこに田舎町おこし必死な岩美も乗っかりたいのみえみえやん 新シリーズは新シリーズやから新スタッフで作っても問題ないで 京アニショップの実店舗なくなったしサンテックさんで京アニグッズ取り扱ってるのもおおきいんかな岩美イベ カトタツはん実家極太ボンボンやし別にホモ水オケ無くても仕事はあり余るほどオファーあるからホモ水のは完全に好意やで… オケコンやるなら洗足やなくてもっとしっかりしたとこがええな… >>734
やから無いって
続編ならともかくスピンオフなん覚えられてる内言わんでどうすんねん
もうすでに2年経ってんねんで
来年再来年発表?その間会社停滞やん オケコン嬉しいしまあ行くんやけどカトタツはん関係者に仕事回す為も結構あったりするんかなとはちょっと思ってまうな
わい最初のオケが良かったな >>737
そんなスタッフはおらんしホモ水キャラを使う意味もない >>737
わかっとらんな
初期設定もろくに知らんスタッフが作ると既存ホモ水子がキャラ崩壊するって事や >>740
わいもこれはほんまにお願いしたい
正直洗足のがよっぽどズブズブや思う そういや今日行った地方のライビュ会場ほぼ満席やったは
本会場で挙手させたのでも思ったけどホモ水ってほんま堅固な固定客に支えられてるな
京アニはんホモ水BBAのことほんま大事にしてほしい >>735
誰も無理かどうかの話してへん
ホモ水はもう終わったから今後があるとしたらスピンオフか新シリーズや言うとる しつこく新規映像クレクレしとる凛ちゃん受けBBAそんなに欲しいなら京アニに入社して自分で作れば? >>750
希望は禁止事項やないからいくら言ってもええんやで 大事にはしてるやろ何出しても貢いでくれるお財布として >>750
今そんなレスどこにもないし凛ちゃんBBAの願望すら気に入らん基地が出て行けばええで
とりあえず乱立スレ埋めてこい >>749
ホモ水は終わったから新シリーズなら新作やるで >>753
禁止ではないけどええ加減うっとうしい
入社して自分で作った方が早いで
BBA好みの美少女凛ちゃんモテモテヒロインアニメにできるしな >>754
それは感じるけどそうやなく
紫庭やユーフォの客みたく大事にした方がええてこと
クオリティ高いもんを出すべきやしスタッフもきちんと優先して回してなという >>756
?やるでって京アニの新作はもうやってるし今後もそらやるやろ
ここはホモ水スレやからホモ水に関係ある話をしとんねん
わかる?? >>757
スピンオフと新シリーズをNG入れとけ情弱 >>760
新作やってスピンオフなんてやる余力無いで >>761
他キャラってまこちゃん?そっちも邪魔してんのはる受けやん てかマイナスな意見やなく希望というポジティブな意見なんにそんなに気に障るならほんま何故NGせんの まあぶっちゃけデンモクはコケるやろからホモ水にもチャンスはある あれ?書き込み押してない気がするのに書き込まれとるような…
気の所為か(*^^*) >>759
もう終わったアニメにそれ言ってどうなるんや?
そこ大事にする気があるなら完結前からやってるやろ
3期からはもう集金のための引き延ばしでしかなかったから手抜きやったんやで >>764
やから無理ならないやろそら
あくまで仮にやるならの話やからないとか無理とか知らんしお前の意見なんか求めてないねん はる受け言ったら即湧いてくるのほんま>>1目的で張り付いてるんやな 国宝まだランキング入っとるし新しいCMもやっとるやん
不死鳥か(*^^*) ぶっちゃけ京アニは財布が惜しかっただけでホモ水自体はイヤイヤ作ってたと思うからクオリティだの優先スタッフだの求めても無駄やと思う
河浪も役員では一番下っ端やからみんなが嫌がる貧乏くじ引かされて押し付けられただけやろうし 3期が手抜きなん違うははるちゃん以外の既存ホモ水子が手抜きなだけや
郁弥は新キャラ絡みはやる気満々で作画も1人だけ劇場版並みなんやから 京アニ上層部がホモ水を嫌いそうやなって気配はまあずっと感じてるけど仕事は嫌いやから手を抜いてええものではない >>785
やから手を抜かんでなと今ここに書き込みつつ神に祈ってるんやが まあな
京アニとしては中身うっすい腐釣りキャラカタアニメより高尚系ノマ作品に力入れたいに決まっとるよな >>787
フリーやないの
はるりん界隈河浪やと別に行方探さんから全く分からん >>783
それやったら手当たり次第紘子の上書きなんかせんしもっと無難にやるから
しかも郁弥はあの3期経てもまだまだやる気満々やったんやで…ポシャっただけで ダンダダンの続きにもまた河浪おるんかな
わいターボババァがほんますこ >>786
腐はバカやから手抜きでも大絶賛して涙流しながら感謝してホイホイ貢ぐから大事なリソースは別作品に割くんやで
男オタクはどんなにすこな作品でも気に入らん作画には金落とさんし脚本が手抜きだと容赦なく批判するからそっちに力入れるのは当たり前 ダンダダンぶっちゃけつまらんくないか
あの捻りの無いストーリーが >>788
ここに書けばスタッフが見てくれるとでも思っとるん?
BBAがメーターになって入社した方が早いで >>798
わいはすこやで
わいとしては珍しくノマでもキュンキュンするやつや >>796
良かったなこれからも手抜き絵やで(*^^*) >>791
他作品のEDから目ざとく河浪の名前見つけるの毎回はるりん界隈やけど… >>797
JJIヲタ京アニの高尚系全然すこっとらんやん
JJIヲタが厳しいからやなく単に高尚系や感動系を作る会社が京アニ的にステータス高く思えてるだけやないん カラマガやっけ?あれ絶対ホモ水すこな奴が入社して作ったやつやろ >>800
ストーリーどや?そこまで面白くなくないかな
あと女キャラがやたらレイプされかけたり裸見られたりしてそれを軽いこととして流す昭和ノリとかうーんやないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています