【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2373【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2372【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764070792/ >>761
他キャラってまこちゃん?そっちも邪魔してんのはる受けやん てかマイナスな意見やなく希望というポジティブな意見なんにそんなに気に障るならほんま何故NGせんの まあぶっちゃけデンモクはコケるやろからホモ水にもチャンスはある あれ?書き込み押してない気がするのに書き込まれとるような…
気の所為か(*^^*) >>759
もう終わったアニメにそれ言ってどうなるんや?
そこ大事にする気があるなら完結前からやってるやろ
3期からはもう集金のための引き延ばしでしかなかったから手抜きやったんやで >>764
やから無理ならないやろそら
あくまで仮にやるならの話やからないとか無理とか知らんしお前の意見なんか求めてないねん はる受け言ったら即湧いてくるのほんま>>1目的で張り付いてるんやな 国宝まだランキング入っとるし新しいCMもやっとるやん
不死鳥か(*^^*) ぶっちゃけ京アニは財布が惜しかっただけでホモ水自体はイヤイヤ作ってたと思うからクオリティだの優先スタッフだの求めても無駄やと思う
河浪も役員では一番下っ端やからみんなが嫌がる貧乏くじ引かされて押し付けられただけやろうし 3期が手抜きなん違うははるちゃん以外の既存ホモ水子が手抜きなだけや
郁弥は新キャラ絡みはやる気満々で作画も1人だけ劇場版並みなんやから 京アニ上層部がホモ水を嫌いそうやなって気配はまあずっと感じてるけど仕事は嫌いやから手を抜いてええものではない >>785
やから手を抜かんでなと今ここに書き込みつつ神に祈ってるんやが まあな
京アニとしては中身うっすい腐釣りキャラカタアニメより高尚系ノマ作品に力入れたいに決まっとるよな >>787
フリーやないの
はるりん界隈河浪やと別に行方探さんから全く分からん >>783
それやったら手当たり次第紘子の上書きなんかせんしもっと無難にやるから
しかも郁弥はあの3期経てもまだまだやる気満々やったんやで…ポシャっただけで ダンダダンの続きにもまた河浪おるんかな
わいターボババァがほんますこ >>786
腐はバカやから手抜きでも大絶賛して涙流しながら感謝してホイホイ貢ぐから大事なリソースは別作品に割くんやで
男オタクはどんなにすこな作品でも気に入らん作画には金落とさんし脚本が手抜きだと容赦なく批判するからそっちに力入れるのは当たり前 ダンダダンぶっちゃけつまらんくないか
あの捻りの無いストーリーが >>788
ここに書けばスタッフが見てくれるとでも思っとるん?
BBAがメーターになって入社した方が早いで >>798
わいはすこやで
わいとしては珍しくノマでもキュンキュンするやつや >>796
良かったなこれからも手抜き絵やで(*^^*) >>791
他作品のEDから目ざとく河浪の名前見つけるの毎回はるりん界隈やけど… >>797
JJIヲタ京アニの高尚系全然すこっとらんやん
JJIヲタが厳しいからやなく単に高尚系や感動系を作る会社が京アニ的にステータス高く思えてるだけやないん カラマガやっけ?あれ絶対ホモ水すこな奴が入社して作ったやつやろ >>800
ストーリーどや?そこまで面白くなくないかな
あと女キャラがやたらレイプされかけたり裸見られたりしてそれを軽いこととして流す昭和ノリとかうーんやないか? >>807
河浪が凛ちゃんヒロイン至上主義はんりる固定過激派ですまん >>799
京アニのが今のとこより給料低そうやから生きていけんは >>799
やからうざい
スタッフが見てるとかむしろ自分がそう思ってるから別になんも問題ないレスにいちいち噛みついてんのやろ >>812
河浪ははるちゃんヒーロー至上主義(ヒロインはnot凛ちゃん)はこまる固定過激派やろ 凛ちゃん受けすこな人大量に入社してそう
その人らで超絶美少女作画凛ちゃんの新シリーズ作ってや >>811
>>812
河浪がはこまるなんは明白やのに惨めやな草 >>816
( ´,_ゝ`)プッ可哀想やなこいつ草 わい今回死ぬほど久々にハイスピ見直したんやけど旭中頭一つ抜けて上手くないか
あとまこちゃんマッマがエロマッマすぎるおおかみこどもの花みたい >>819
何故ホモ水イベで岩美町長の再選を祝うはめに…てちょっと思ったで ハイスピ見返してへんけど旭中は上手い
まこちゃんマッマはそんなシーンあった?可愛い系やなかったっけ わいは何度も見直してるし上映の度に見に行ってるけど旭中が群を抜いてんまいのは毎回感じとる(*^^*) >>814
バカって言った方がバカなんですぅーみたいな言い回しやめたら?小学生みたいで見てるこっちが恥ずかしいは
スタッフへの要望ならこんなとこに書いてないで直接メールしてこい >>824
ただ童顔で可愛い系なだけよな
エロさなんて言われたこと無かったし せやせや12月の頭やったかなついこの間再選した報告草やったで草 >>818
何見ても作品のメッセージ読み取れてなさそうで可哀想 >>825
再選しました来期も町長です言うて皆でファーパチパチって >>831
幻覚見て妄想しとるだけの奴がなんか言うてて草 別にかわいさの中に色気を感じてもおかしくないと思います >>834
ほんま>>833こいつキモい
おっさんか? まこママはホモ水のおっとりほわほわ感ある方がすこや >>827
はあ??どんな読み方したらそんな解釈になんねん
しかもわいは別人や
やからスタッフへの要望()とかやなく今日のトーク聞いてそのBBAが感じた思いを書いただけやろ
ここ何のためのスレやと思ってるん? おおかみこどもは分からんけどマッマの声やお顔わいもすこ >>833
わいそれ凛ちゃんマッマや
まこちゃんマッマはほんわか系なイマゲ >>836
そういう意味やない
細田守の有名な花に対するインタあるやろ?
なんかあのインタみたいなこう制作スタッフからの萌えというか焚きというかを感じるというか >>846
そんなんお前だけやが
てかそれ馬鹿にしとるやろお前
ンチしたいんやろ? そういえばはる中まこマッマすこ言うてたことあったよな >>847
やからスタッフに読んでもらおうなんて思ってないやろ言うてんねん
自分がスタッフ見てると思ってるからって他も同じやと思うな >>846
感じません
そもそも京アニスタッフの好む女のタイプの系統ちゃうやん >>852
自分が最初にスタッフへのお願い書いておいて擦りつけんなアッホ
痛いなら痛いでせめて堂々としろクズ わいも新ピカからただいまや
全通BBAちゃんもおったか元気そうで良かったで全通BBAちゃんオケコンツアー完走するんか気になったわいや草
わいトークで武本さんのコンセプト?聞いて何かしんみりしてもうたこれ長くて全部覚えてへんけど マジか…電通の力やっぱすごい
あんなゴミ作品でも結局なんだかんだ表彰とかされてポストパヤオとか呼ばれるんやな
わいは細田はそろそろ徹底的に失敗して鼻をへし折られる経験させなあかんと思うんやがな…