【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2373【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>901
うん全然すこやないでどうでもええし
ただあのンチ政治BBAに似た痛さでキモいから嫌なだけやねん >>903
それだけ制作スタッフが凛ちゃんマッマに萌えとるし思い入れも強いんやで >>907
良かったなあ体売る女がオッサンに好かれてて草 わいおおかみこどもで爆泣きしたから多分普通のBBAらと感性合わん思う(*^^*) なんか都以外みんな似たような大人しげなマッマのイメージしかないな
顔は正直みんなおぼろげや 細田作品多分ちゃんと見たことないわいもおる
あえてスカーレット行こうか思うたけど予定合わんかった >>909
そうなんか…
おんもも含めてBBAやとキショがる人が多い作品なんやが >>909
わいもおおかみこどもくらいまではすこやで
何故か批判多いけどな
幼少期はめっちゃかわええよな >>915
普通に人気ある方やろ
ちょっと思い込み激しいのが女性蔑視みたいに言うてるけど 細田の女キャラ全員苦手や
おんもでもめっちゃ言われとるけど細田は一度男キャラだけの映画作った方がええ
あの人自分で気付いとらんけど女より男すこやし絶対そっちのが本領発揮できる >>817
抱きついたりめっちゃ仲良しさんやったで(*^^*) >>910
てか橘家と松岡家以外は遠目か顔が出ない角度でしか出てないんやないか >>919
これよな
まこママもハイスピくらいで一瞬程度やしな >>912
わいは色んな場面でめちゃくちゃ感動してもうたねん
特に大自然の描写で何故か泣けてきてな はるちゃんマッマは声や演技的に他マッマより年上そうやと思った
落ち着いてるだけかもしれんけど >>916
女性蔑視とかやなく息子贔屓で娘はそんなになある意味リアルな母親像や育てるの大変なの分かってるくせに後先考えずに中出しする様な展開やそれが獣姦な所
あと例のエロスがどうのパンツ見えるがどうのとかいうインタな >>913
幼少期のわちゃわちゃかわええよな
わい細田の作品実はおおかみこどもしか観てないんや >>917
わかるで
女キャラより男キャラのがメロいんよな細田
特にショタと中年 >>923
ほらこういう思い込み激しいのな草
インタまで粗探ししてて普通にキモい 女児は口が達者で生意気ムチュコタンは無垢でかわええ思想が滲み出とるよな
まあ確かにリアルっちゃリアルやねわいのマッマも息子溺愛しとるし >>924
そうなんやね
それぞれ全然ちゃう作風やから他が気に入るとは限らんしね
中盤辺りまでが1番すこや(*^^*) >>928
こういう僻み根性丸出しのンチ見てると悲しくなるんよなあ つくづくスケボーのマッマ達はリアルで良かったな
仕事もガッツリしとるし男の変なドリーム入っとらんし
やっぱりり女監督しか勝たん >>935
それな
連投基地への批判が出ると自分のことだと理解して律儀にレス返すの草やねん >>937
政治BBAが連投基地とか思い込んどるんやな >>939
政治BBAなんそないに図星で悔しかったんや?自演する程になあ草 細田ンチを邪魔されたからって連投基地連呼の政治BBA痛すぎやろ草 びっくりするくらいピュアなBBAが多いな
自覚あるわけやなくて全部マッチポンプなんやで… 細田って人の作品見たことないしよく知らんねんけど絵下手やな >>926
ちょうど東京に住んでたときやから都会疲れしてたんかもや >>929
そうなんや!
キャラデザが雰囲気変わるまでは世間でもすこってる層おるイメージやな 京アニさんよほんまにこれでええと思っとるの?
使う業者の質もう少し考えた方がええ思うけど
逆効果にしかなっとらんで 業者の質言うたらぽにきゃんや
わいはぽにきゃんはずっと許せん >>948
こういう間抜けが引っ掛かっとるから効果抜群やん オケコン確定したけどあのBBAたち参加映像またあるんかな
ちょっと参加したい気もするけどやっぱり悩むで >>952
そうなん!ちょっと気になったけど勇気出んかったは(*^^*)
次は参加してみるかなうらやまな気持ちもあるけどやっぱり恥ずかしい気もするんよね >>953
どうせモブの1人やし目立つわけやないからと思って記念にな
BBAちゃんも勇気出たら次はぜひや >>954
次はやってみるか
小道具作るか悩むで今からやれば間に合うもんな >>956
犬夜叉の話かな
京アニ結構入ってたんやっけそれでかな >>958
サンガツ
前後読んでも流れ関係なさそうやし唐突で??やったは ファージョカゲ再放送してるんやな
全然知らんままもう次が最終回で残念や… >>960
忘れとった!もう最終回か
ジョカゲおもろいよな配信で見直すかな >>961
だすこやったでおんも覗いたらついさっき11話放送やったみたいでめっちゃ感想あったは
全然思い出せん話やったからまさに今配信で見ておる草 >>962
わいも割と忘れとる再放送見てたんに今日忘れとったは
見応えあるよな続編みたいなんは無さそうなんかな残念や >>944
いいえやで
>>931わいは>>932とは別人やもん
マッチポンプやないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。