なんでも雑談スレ@乙女3602
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765364494/ スターが本当にただの便利な道具でしかないよお(´・ω・`)
これなら友達リストラしてスターボーイと交流して恋愛したほうがお互い助けあう理由付けになったんじゃない?(´・ω・`) 王を完全に悪役扱いするからおかしくなる最後が和解ルートだったらまだ…(´・ω・`) 王様可哀想(´;ω;`)
ここまでみんな幸せに暮らせたのは王様のお陰やろうに(´;ω;`) こいつら願いをとりもどすぞ!っていってるけど、誰一人願いを失ってないんだよね(´・ω・`)
なんか説得力がない(´・ω・`) 元々は願いを奪っていたが何百年もかけて献上するようになっていた
王様は願いを使って禁忌の魔法で何百年も生きていてずっと国民の願いを糧にしていた
ぐらいのヴィランぶりが欲しかった(´・ω・`) >>340
人の願いを壊してるから邪悪だよ(´・ω・`) 王妃ひっでぇな(´・ω・`)
魔術の本のせいで狂ってるってわかってるのに(´・ω・`) >>350
家族以外の願い跳ね飛ばしてた主人公は?(´・ω・`) >>350
魔術の本のせいで狂ってるだけなんだよなあ(´・ω・`) 願いを自由にしても叶わない願いがばらまかれるだけなんだよね(´・ω・`) >>349
普通にそういう話だとおもってた(´・ω・`) >>358
叶わなくても戻ってきて喜んでたよ(´・ω・`) いや闇の本で発狂してるだけなんだから元の王様を取り戻すよう頑張れよ王妃(´・ω・`) >>361
戦ってぶったおそう!!とはならんやろ…(´・ω・`) 王「真実の愛などない!」←知らないうちに王妃がクーデターに参加してましたꉂ(´・ω・`) ウィッシュ楽しみにしてたカーチャン寝た(´・ω・`) 王妃は本を燃やしてほしいとかいうんじゃないの?(´・ω・`)
まあ主人公は本のまえからずっと王は邪悪です!って主張だからかみあわないけど(´・ω・`) 王妃は王のこと好きじゃなかったんだろうか(´・ω・`) >>360
星のいのちが狙われてるのに
「ええからみんなの願いを解放するの先にしろや!」
っていいだす主人公のどこにそこまで愛着をもったんだろう(´・ω・`) ヴィランは努力で力を手に入れたのに主人公は星の力でイキるとか逆にするべきだよね(:3[__] >>370
ティーンエイジャーが考えた最高の革命物語って感じする(´・ω・`)
穴だらけで独りよがりな(´・ω・`) 友人たちも王妃も星の洗脳のせい('、3_ヽ)_
星が全て悪い >>368
国民たちを守ろうとしてる(´・ω・`) 王妃は最後まで王様に寄り添って何もなくなったけど真実の愛だけはそこにあったって信じられる展開にして欲しかったよ(:3[_____] ディズニー100周年記念でこんなのお出しするのすげえ(:3[__] 王様は悪い本使って洗脳されたけど王妃と友人は使っても平気ってなんなんだよ(´・ω・`) >>362
実はあたいも(´・ω・`)
初めて見たとき「え、王様善良なの」ってなった(´・ω・`) 山寺宏一の無駄遣い(´・ω・`)
このロバいらんやろ(´・ω・`) 全体的に登場人物がノリ軽いせいで意図して王のせいで国民が堕落したと描写してるように見えるわ(´・ω・`) 禁断の本をよむだけで普通の人間も魔法つかえるんかい(´・ω・`) アーシャも一緒に封印されるくらいしないと割に合わない(´・ω・`) >>381
アナ雪で姉妹愛が受けたんだし今回は夫婦愛でやっても良かったよね(´・ω・`)
いままでの運命的な出会いからの愛とかじゃなくて元々あった愛の再確認みたいな(´・ω・`) これめっちゃ危険だロープ長かったら大怪我じゃん(´・ω・`) 日本だけマグニフィコの人気が突出して高いらしいから海外だと普通にヴィラン扱いなのかな(:3[__] テロ革命扇動を全て主人公にやらせる映画(´・ω・`) >>400
マルフォイみたいな現象起きたの(´・ω・`) >>400
あたいはナルシスト王様好きじゃないよ(´・ω・`) >>400
ただただ意味不明な駄作だと思われてる(´・ω・`) 魔法の光が緑なのとか鏡よ〜はマレフィセントネタか(´・ω・`) スターが願いからできてて願いを取り戻すためにおりてきたとかにすればいいのに(´・ω・`)
ガチでよくわからんけど助けてくれてぎせいになっただけじゃん(´・ω・`) >>400
やっぱ日本人って健常者だわ(:3[__] >>400
キャラ萌だわね(´・ω・`)
>>403
マルフォイのこと考えるの海外ってヴィラン萌が少ないのかもね(´・ω・`)
日本はヴィラン萌えが多いイメージ(´・ω・`) この王様はナルシストだから願いを叶えてただけで善良じゃなくて自分のためにやってただけだよ(´・ω・`) ロバ喋らずにモアナのヘイヘイよりちょっと賢い健気な小動物がよかった(´・ω・`)
でもそうするとスターとかぶるか(´・ω・`) 王様は普通の人間で(´・ω・`)
みんなをまもるために禁断の魔法の本に手をそめて(´・ω・`)
平和でいられるよう願いが壊れないように預かってるけど(´・ω・`)
魔法をつかうためにいらない無駄な願いを犠牲にもしていて(´・ω・`)
100歳のじいちゃんがたとえ叶わなくても願いが帰ってきてほしいって主人公の背中をおして(´・ω・`)
主人公がたとえ苦しくても!いらない願いなんてない!って王様をたおす(´・ω・`)
こんなかんじでよかったんじゃない?(´・ω・`) アーシャと星に特別な関係性とかないもんな便利だから使ってるだけで(´・ω・`) 即殺さない甘さで国家転覆されるの不憫(:3[__] >>417
王族の仕事さえきっちりしてたら善良じゃなくても問題ない(´・ω・`) ここまでビックリするくらい面白くない(´;ω;`) >>403
マルフォイの役者さんは何も悪くないのにね(´・ω・`)
役のせいで嫌われるなんて悲しい(´・ω・`) >>420
せめて小さい頃から知ってたみたいなやつだと良かったのにね(´・ω・`) マジでなに考えて王と主人公をこんなキャラにしたんだろ(´・ω・`)
普通に凶悪ヴィランじゃだめだったのか >>424
ざっちゃんとわいわいできるでしょ(´・ω・`) >>420
星が狙われてる時にさ_(:3」∠)_
「あなたはにげて!私たち国民の手で願いを解放させる!」って言ってくれたらまだなあ_(:3」∠)_
スターのこと大事なんだなあって思えたのに_(:3」∠)_ >>424
クソだから珍しく盛り上がってるよ\( 'ω')/ >>425
今やってる舞台では登場すると大歓声起きるから(´・ω・`) 主人公自身に特に強い願いとかないんだよなあ(´・ω・`)
主人公が挫折した音楽家とかならまださあ(´・ω・`) >>428
これ期待して定価払って映画館で観たら腹たっただろうな(´;ω;`) トラウマがきっかけで王が創り守ろうと国が王自ら滅ぼすとか酷い尊厳破壊だな(´・ω・`) アーシャ本人の願いが何もないのが一番ダメ(´・ω・`) この国民さあ(´・ω・`)
今更さあ(´・ω・`)