なんでも雑談スレ@乙女3602
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765364494/ >>400
あたいはナルシスト王様好きじゃないよ(´・ω・`) >>400
ただただ意味不明な駄作だと思われてる(´・ω・`) 魔法の光が緑なのとか鏡よ〜はマレフィセントネタか(´・ω・`) スターが願いからできてて願いを取り戻すためにおりてきたとかにすればいいのに(´・ω・`)
ガチでよくわからんけど助けてくれてぎせいになっただけじゃん(´・ω・`) >>400
やっぱ日本人って健常者だわ(:3[__] >>400
キャラ萌だわね(´・ω・`)
>>403
マルフォイのこと考えるの海外ってヴィラン萌が少ないのかもね(´・ω・`)
日本はヴィラン萌えが多いイメージ(´・ω・`) この王様はナルシストだから願いを叶えてただけで善良じゃなくて自分のためにやってただけだよ(´・ω・`) ロバ喋らずにモアナのヘイヘイよりちょっと賢い健気な小動物がよかった(´・ω・`)
でもそうするとスターとかぶるか(´・ω・`) 王様は普通の人間で(´・ω・`)
みんなをまもるために禁断の魔法の本に手をそめて(´・ω・`)
平和でいられるよう願いが壊れないように預かってるけど(´・ω・`)
魔法をつかうためにいらない無駄な願いを犠牲にもしていて(´・ω・`)
100歳のじいちゃんがたとえ叶わなくても願いが帰ってきてほしいって主人公の背中をおして(´・ω・`)
主人公がたとえ苦しくても!いらない願いなんてない!って王様をたおす(´・ω・`)
こんなかんじでよかったんじゃない?(´・ω・`) アーシャと星に特別な関係性とかないもんな便利だから使ってるだけで(´・ω・`) 即殺さない甘さで国家転覆されるの不憫(:3[__] >>417
王族の仕事さえきっちりしてたら善良じゃなくても問題ない(´・ω・`) ここまでビックリするくらい面白くない(´;ω;`) >>403
マルフォイの役者さんは何も悪くないのにね(´・ω・`)
役のせいで嫌われるなんて悲しい(´・ω・`) >>420
せめて小さい頃から知ってたみたいなやつだと良かったのにね(´・ω・`) マジでなに考えて王と主人公をこんなキャラにしたんだろ(´・ω・`)
普通に凶悪ヴィランじゃだめだったのか >>424
ざっちゃんとわいわいできるでしょ(´・ω・`) >>420
星が狙われてる時にさ_(:3」∠)_
「あなたはにげて!私たち国民の手で願いを解放させる!」って言ってくれたらまだなあ_(:3」∠)_
スターのこと大事なんだなあって思えたのに_(:3」∠)_ >>424
クソだから珍しく盛り上がってるよ\( 'ω')/ >>425
今やってる舞台では登場すると大歓声起きるから(´・ω・`) 主人公自身に特に強い願いとかないんだよなあ(´・ω・`)
主人公が挫折した音楽家とかならまださあ(´・ω・`) >>428
これ期待して定価払って映画館で観たら腹たっただろうな(´;ω;`) トラウマがきっかけで王が創り守ろうと国が王自ら滅ぼすとか酷い尊厳破壊だな(´・ω・`) アーシャ本人の願いが何もないのが一番ダメ(´・ω・`) この国民さあ(´・ω・`)
今更さあ(´・ω・`) 自分で叶えたい夢なら最初から預けるなよ別の適当なの出しとけ(´・ω・`) >>433
あれで感動して言葉つらませたの好き(´・ω・`)
すごい親日家なんだよねマルフォイのひと(´・ω・`) 星に願ったらなんか便利などらえもんがきたレベルなんだよなスター(´・ω・`) 自分から差し出したくせになんやこいつら(´・ω・`) >>423
人の努力をする心を失わせてるのは善ではない(´・ω・`) 強く願えばもどってくるのかよ!!!(´・ω・`)
いままで国民ども強く願ってなかっただけなの?!(´・ω・`) 諦めないだけで戻って来るのあまりにも心が薄い(´・ω・`) 願い取り戻して王様弱体化とかじゃなくてそのまま倒しやがった(´・ω・`) >>445
殺伐とした世界で安全な衣食住提供してるだけで充分善だよ(´・ω・`) つぶされてももどってくるの?!(´・ω・`)
強く願って諦めなければ?!?!(´・ω・`) 願いって強制徴収じゃなくて自分から捧げたもんだからなぁ(´・ω・`)
それがあるから余計もやもやする(´・ω・`)
叶わないと思って捧げてるはずなのにワンチャン自動で叶えてくれるからってこんなこと思い出す
それなら初めから自分で努力しとけよって(´・ω・`) >>445
忘れますよって事前にちゃんと言ってたのに…(´・ω・`) ほんま感謝もしない無礼な国民ばっかだった(´;ω;`) 王妃は国のためにがんばってたのしってんのにな(´・ω・`) これは本当にそうなんよな(´・ω・`)恩知らず(´・ω・`) 鏡の中なのに地下牢は臭いとか匂い分かるの(´・ω・`) この王妃、ネバーランドに行きたいやつとかどうすんの?(´・ω・`) 起きて最後まで見たカーチャンが王妃が裏で仕組んだ話では!?って言ってる(´・ω・`) アーシャが努力したわけじゃないのに(´・ω・`)
なんやこいつ(´・ω・`) いつも私が願ってたことが現実になった????(´・ω・`)
なんかねがってたっけ?(´・ω・`) 王妃を寝取りたいとかの夢を抱く醜男がいたらどうするんだろ(´・ω・`) >>474
最初はヴィラン予定だったみたいだよ(´・ω・`)
女をヴィランにするのはよくないねになった(´・ω・`) 王よりこの星の方がよっぽど危険因子だろ(´・ω・`) >>459
それで差し出すのも意味わからないんだよね(´・ω・`)忘れちゃいけない大切な願いだったのに 魔法で願いを叶えようとしたからこんなクソな話になったんだろ!(´・ω・`)
最後に魔法をよこすな(´・ω・`) これ数年もせずに滅びるよね多分この国(´・ω・`)
願いという欲望が調整されないまましてきたこともない国民たち(´・ω・`)
間違いなく諍いあって内戦になる(´・ω・`) 王様めちゃくちゃ努力して魔法を取得したんじゃなかったっけ(´・ω・`) 結局これって私欲のために王妃と結託してクーデターを起こす話?(:3[__] スターの行動原理が一切なにもわからないので絆のよさになにかかんじることもできない(´・ω・`) この国のインフラって王の魔法のおかげなんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
閉じ込めてどうすんの?(´・ω・`) >>485
でも変な本を気をつけて使うだけで王妃でも魔法使えるよ(´・ω・`)
気をつけないと本に魅入られるけど(´・ω・`) 借りた魔法の杖とスターの力で他者を蹴り落とした最低主人公(´・ω・`) >>493
ストーリーが変すぎて声とかどうでもよかった(´・ω・`) なんかシンプルに盛り上がりにかける映画だった(´・ω・`) 主人公星に願っただけで魔法取得したようなもんじゃない?(´・ω・`) アナ雪のハンス王子のときも思ったけど「このキャラはヴィランですなので悪いです最後にやられます」の決めつけが強い気がする(´・ω・`) ちゃっかり国を乗っ取った王妃が一番の悪人に見えた(´・ω・`) >>500
ハンス王子は結婚詐欺しようとしたからまあ…(´・ω・`)