なんでも雑談スレ@乙女3602
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1765364494/ ほんま感謝もしない無礼な国民ばっかだった(´;ω;`) 王妃は国のためにがんばってたのしってんのにな(´・ω・`) これは本当にそうなんよな(´・ω・`)恩知らず(´・ω・`) 鏡の中なのに地下牢は臭いとか匂い分かるの(´・ω・`) この王妃、ネバーランドに行きたいやつとかどうすんの?(´・ω・`) 起きて最後まで見たカーチャンが王妃が裏で仕組んだ話では!?って言ってる(´・ω・`) アーシャが努力したわけじゃないのに(´・ω・`)
なんやこいつ(´・ω・`) いつも私が願ってたことが現実になった????(´・ω・`)
なんかねがってたっけ?(´・ω・`) 王妃を寝取りたいとかの夢を抱く醜男がいたらどうするんだろ(´・ω・`) >>474
最初はヴィラン予定だったみたいだよ(´・ω・`)
女をヴィランにするのはよくないねになった(´・ω・`) 王よりこの星の方がよっぽど危険因子だろ(´・ω・`) >>459
それで差し出すのも意味わからないんだよね(´・ω・`)忘れちゃいけない大切な願いだったのに 魔法で願いを叶えようとしたからこんなクソな話になったんだろ!(´・ω・`)
最後に魔法をよこすな(´・ω・`) これ数年もせずに滅びるよね多分この国(´・ω・`)
願いという欲望が調整されないまましてきたこともない国民たち(´・ω・`)
間違いなく諍いあって内戦になる(´・ω・`) 王様めちゃくちゃ努力して魔法を取得したんじゃなかったっけ(´・ω・`) 結局これって私欲のために王妃と結託してクーデターを起こす話?(:3[__] スターの行動原理が一切なにもわからないので絆のよさになにかかんじることもできない(´・ω・`) この国のインフラって王の魔法のおかげなんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
閉じ込めてどうすんの?(´・ω・`) >>485
でも変な本を気をつけて使うだけで王妃でも魔法使えるよ(´・ω・`)
気をつけないと本に魅入られるけど(´・ω・`) 借りた魔法の杖とスターの力で他者を蹴り落とした最低主人公(´・ω・`) >>493
ストーリーが変すぎて声とかどうでもよかった(´・ω・`) なんかシンプルに盛り上がりにかける映画だった(´・ω・`) 主人公星に願っただけで魔法取得したようなもんじゃない?(´・ω・`) アナ雪のハンス王子のときも思ったけど「このキャラはヴィランですなので悪いです最後にやられます」の決めつけが強い気がする(´・ω・`) ちゃっかり国を乗っ取った王妃が一番の悪人に見えた(´・ω・`) >>500
ハンス王子は結婚詐欺しようとしたからまあ…(´・ω・`) >>502
DV気質の旦那に嫌気がさして寝返っただけだし(´・ω・`) 主人公がずっと永遠に主人公補正で無双したかんじ…(´・ω・`) >>504
悪い本で狂っただけなのに(´・ω・`) >>500
ハンスもそりゃ根っこは善良じゃなかったにしろ統治者不在の地で頑張ってたのにな(´・ω・`) 結局王に頼るか星に頼るかの違いだった(´・ω・`) お爺ちゃんが星に願いを作曲するシーンカットかよ(´・ω・`) 国王に軍事も内政も外交も任せてたこの国ヤバそう(:3[__] こういうオチにするなら冒頭の王様頑張って国つくりましたプロローグの部分いる?(´・ω・`) 蒼井いたんだ(´・ω・`)
全然気づかなかった上手くなったんだな(´・ω・`) >>491
王妃が魔法使えばいい(´・ω・`)
そして願い事はもう叶えない(´・ω・`)自分たちで叶えることだから >>512
建国者じゃない方がよかったよね(´・ω・`) 願いを預けたことないやつが願いは必要っていってたのもなんか微妙(´・ω・`) ウィッシュなんか全員サイコパスにみえた(´・ω・`) >>518
確かに曲は良かった歌も上手いし(´・ω・`) >>503
>>508
ハンス王子も善良ってわけじゃないし悪い行動もしてたんだけどハンス王子を罰するなら国を凍結させたエルサも罪に問われるべきではと思ってしまう(´・ω・`)
なのになんかすべての罪をハンスにおっかぶせてるし(´・ω・`) 国民が最後奮起して自ら願いを取り戻すって展開にするならもっと必要な展開たくさんあったでしょ(´・ω・`)
足が早くなりたいって願いを預けたあとに歩けなくなった爺さんが諦めることはないって歌ったりさあ(´・ω・`) >>521
国民はエルサを許しちゃってるから不起訴みたいな(´・ω・`) やっぱりウィッシゅ胸糞悪い(´・ω・`)
主人公好きになれない >>522
国民たちが自分で叶えるって歌ってたもん(´;ω;`) >>510
そんなシーンあったっけ?(´・ω・`) >>526
あの国民がそんな努力するわけないよ(:3[__] >>521
ハンスは悪意があったけどエルサは悪意がなかった(´・ω・`) 雑子といっしょに見れてよかった(´・ω・`)
映画館で観てたら落ち込んでたと思う…(´・ω・`) >>503
結婚する気はあったと思うの(´・ω・`) ウィッシュ初見の人達は王子が可哀想すぎて見てて辛いって(:3[__] マグニフィコ王ちななくて良かった(´;ω;`)
生きてればいつか自分の国を取り返せるかもしれないし(´;ω;`) やっぱクソな方が実況が盛り上がるね\( 'ω')/ >>532
あなたがなるのよ!この雑談の一等星に!(:3[__]っ︎🌟 >>537
知らないあたい見てないし(:3[__] マグニフィコはナルシストのうっかり(´・ω・`)
アーシャは他力本願(´・ω・`) ウィッシュは曲は好きなんだよなー(´・ω・`)
ただアーシャの行動に説得力がなくて曲と物語がはまらない(´・ω・`)
ディズニーの曲って歌ってる人物とストーリーとそのキャラの気持ちがハマると凄い気持ちいい(´・ω・`) >>531
愛が全く無かっただけだよね(´・ω・`) 主人公が驚くほど魅力的じゃなかった(´・ω・`)
しかも他の登場人物みんな頭がおかしい(´・ω・`) >>542
まーいうてもアナもすぐに結婚決めてるし愛かというと違う気がする(´・ω・`)
なんか外に出れたテンションだし結局クリストフとくっつくし(´・ω・`) アラジンだってアラジンはジーニーにたすけてもらいっぱなしだったけどアラジンとジーニーの絆はあったのに(´・ω・`)
最後の願いで解放してあげたりもらいっぱなしじゃなかった(´・ω・`)
一応姫様を口説くのは自分でやったし(´・ω・`) ざっちゃんと落下の王国見て萌えたい(´・ω・`)
でもあれ今上映中だしCMで分割されると萎えるか(´・ω・`) >>535
後継者がいないから多分たまには王妃とイチャコラするんだよ(´・ω・`) >>551
落下の王国気になってるからU-NEXTに配信来たら見るお!(´・ω・`) >>547
アナのそういうとこ好きになれない(´・ω・`) >>552
王妃に種付けしたい願いを持つ国民の可能性(´・ω・`) >>554
そこから始まる2人の愛が見たい(*´・ω・`*) お友達が松葉杖してたけど別に理由もなさそうだし謎(´・ω・`) >>547
アナは恋に恋してるだけだよね(´・ω・`)
あの年頃らしいのでわりとすきだよ(´・ω・`)