なんでも雑談スレ@乙女3602
>>522
国民たちが自分で叶えるって歌ってたもん(´;ω;`) >>510
そんなシーンあったっけ?(´・ω・`) >>526
あの国民がそんな努力するわけないよ(:3[__] >>521
ハンスは悪意があったけどエルサは悪意がなかった(´・ω・`) 雑子といっしょに見れてよかった(´・ω・`)
映画館で観てたら落ち込んでたと思う…(´・ω・`) >>503
結婚する気はあったと思うの(´・ω・`) ウィッシュ初見の人達は王子が可哀想すぎて見てて辛いって(:3[__] マグニフィコ王ちななくて良かった(´;ω;`)
生きてればいつか自分の国を取り返せるかもしれないし(´;ω;`) やっぱクソな方が実況が盛り上がるね\( 'ω')/ >>532
あなたがなるのよ!この雑談の一等星に!(:3[__]っ︎🌟 >>537
知らないあたい見てないし(:3[__] マグニフィコはナルシストのうっかり(´・ω・`)
アーシャは他力本願(´・ω・`) ウィッシュは曲は好きなんだよなー(´・ω・`)
ただアーシャの行動に説得力がなくて曲と物語がはまらない(´・ω・`)
ディズニーの曲って歌ってる人物とストーリーとそのキャラの気持ちがハマると凄い気持ちいい(´・ω・`) >>531
愛が全く無かっただけだよね(´・ω・`) 主人公が驚くほど魅力的じゃなかった(´・ω・`)
しかも他の登場人物みんな頭がおかしい(´・ω・`) >>542
まーいうてもアナもすぐに結婚決めてるし愛かというと違う気がする(´・ω・`)
なんか外に出れたテンションだし結局クリストフとくっつくし(´・ω・`) アラジンだってアラジンはジーニーにたすけてもらいっぱなしだったけどアラジンとジーニーの絆はあったのに(´・ω・`)
最後の願いで解放してあげたりもらいっぱなしじゃなかった(´・ω・`)
一応姫様を口説くのは自分でやったし(´・ω・`) ざっちゃんと落下の王国見て萌えたい(´・ω・`)
でもあれ今上映中だしCMで分割されると萎えるか(´・ω・`) >>535
後継者がいないから多分たまには王妃とイチャコラするんだよ(´・ω・`) >>551
落下の王国気になってるからU-NEXTに配信来たら見るお!(´・ω・`) >>547
アナのそういうとこ好きになれない(´・ω・`) >>552
王妃に種付けしたい願いを持つ国民の可能性(´・ω・`) >>554
そこから始まる2人の愛が見たい(*´・ω・`*) お友達が松葉杖してたけど別に理由もなさそうだし謎(´・ω・`) >>547
アナは恋に恋してるだけだよね(´・ω・`)
あの年頃らしいのでわりとすきだよ(´・ω・`) >>548
アラジンは途中まではちゃんとジーニーを開放する気でいたんだよね(´・ω・`)
でもそれを反故にしようとして仲違いしてでも自力と機転でジャファーを倒してジーニーを自由にした(´・ω・`)
一方的に願いを叶えると見せかけてアラジンの努力もあるしWin-Winの関係(´・ω・`) >>557
五人ぐらいいたらどうすんの(´・ω・`) 鏡に閉じ込められたマグニフィコ王が白雪姫の魔法の鏡なるんだっけ?(:3[_____] >>544
忘れてたんだよ('、3[_____]シクシク >>557
ううんあの夫婦は愛し合ってるから(´・ω・`) >>559
身体障害者にはクッキーでも焼かせとけって言う適当さもなんかね…(´・ω・`) スター本当にただただアーシャに与えるだけだったのかわいそう(´・ω・`) なんかディズニースタッフが皮肉で作った映画に見えてきた(´・ω・`)
それこそ革命って感じで(´・ω・`) >>553
あれ配信やるか微妙だよ(´・ω・`)今の人気で配信きまるかもしれないけど(´・ω・`)
もし行ける距離の映画館でやってるなら見に行ったほうがいい(´・ω・`) >>559
あの子の叶えてもらいたかった願いが歩きたいだったらどうしたんだろ(´・ω・`) >>560
ハンスだってドアマット脱出したくて必死なだけではと(´・ω・`) >>572
最初恋愛映画だったのを急展開させられた恨みにも思えるわね(´・ω・`) >>566
それなら地下じゃなくて寝室に飾れよう(´・ω・`) >>561
いいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 私利私欲のためなら国家転覆も許されるって話(´・ω・`) >>573
え!?マジか(´・ω・`)
地方住みだから厳しい(´;ω;`) >>567
ああそういう…(´・ω・`)
怪我したとか生まれつきだのも説明ないし取って付けた雑なやつね(´・ω・`) 星さえふってこなければ割と平和な国だった(:3[__] >>578
この映画責任者の首切られてるといいんだけど(´・ω・`) >>586
アナ雪スタッフですけど?(´・ω・`) >>575
だからってアナが凍りついてちにそうなのに喜んでるのは許されない(´・ω・`) 落下の王国一度深夜に地上波でやったことあってそれ録画したわ(´・ω・`) >>580
そういうプレイだよ(´・ω・`)
王妃は毎日地下牢に通うよ(´・ω・`) 王様なんで主人公にべらべら叶えられない願いもあります!とか喋ったんだろ(´・ω・`)
そもそもバレたらいけないのに弟子とかとるなよな(´・ω・`) >>583
確か今までも配信はなくて円盤はDVDのレンタル落ちで5000円くらい特典版は1万くらいになってる(´・ω・`)
でも今リバイバルがヒットしてるから配信とか円盤再販売くるかも(´・ω・`) >>587
アナ雪2も微妙だったし納得(´・ω・`) >>587
スタッフじゃなくて責任者だよ(´#・ω・`)
恋愛辞めて変な革命ものにした首謀者!(´#・ω・`) 鏡になった国王はいずれ白雪姫の女王のところに行くって考えると
ロサスは多分滅びるよ(:3[__] >>564
そうだったの!?(´・ω・`)
王様は自分が世界一のイケメンだって本当は言いたいのに我慢して相手を褒めてるんだね:(´・ω・`):可哀想 >>591
最初のプロット蹴ったんなら一から作って欲しかった(´・ω・`)
その方が良いものができたはず(´・ω・`) >>569
雑子が王子で可哀想だったの(´・ω・`) >>595
配信くるといいね(´・ω・`)
あたいも配信きてほしいし(´・ω・`) 『30分雑談してマモキンDAY2
アカマンダー/さいとうゆういちろう物語(終)
→2代目アカマンダー/さいとうゆうじろう物語』
[12/12] (18:30〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>596
ロサスの滅亡とその後の魔女が蔓延る世界を地下牢から永遠に見守るのね(´・ω・`) 元はヴィランの予定だったのが変更ってなったのはエルサもウィッシュの王妃もいっしょなのね(´・ω・`) >>604
DVDとか廃盤になってたから当時ちょっと話題になったみたいだよ(´・ω・`) ウィッシュが全てのディズニー映画の原点と言っちゃったせいでダイナソーにも繋げないといけないの好き(:3[__] >>597
うつくしいのは?じゃなくてイケメンは?って聞いてほしくてまってるのかも(´・ω・`) マグニフィコ王イケオジだよね(´・ω・`)
若い頃見たかった(´・ω・`) (´・ω・`)
公用車カーナビのNHK受信料「全額免除を」 千葉市議会、国に制度創設求める意見書可決 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765542641/ (´・ω・`)
【君が代】今井絵理子氏 高市首相に国歌として統一した手話表現を定めることを要望→「あまりいい答弁にならない」と返される [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765547659/ (´・ω・`)
育児放棄され塩をなめて飢えをしのぎ…被告の過酷な子供時代と身勝手な動機 山手線5人刺傷で懲役12年 (東京地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765544227/ (´・ω・`)
【画像】兵庫県民「立花さんの動画を見て真実を知った。斎藤さん頑張れ!」→立花、デマ中傷で逮捕 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765546244/ (´・ω・`)
【さす九】26歳の博多男子を逮捕 49歳の元カノに復縁を迫るなどのストーカー行為 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765548942/ >>607
あんなのが原点とかあり得んやろ(´・ω・`)
たくさんの良作に失礼(´・ω・`) >>616
ウィッシュ零作って欲しい(´・ω・`)
マグニフィコ主役で(´・ω・`) パソコンが値上がりって聞いてずっと買うか悩んでるんだけど明日見てこようかな(´・ω・`)
もうちょっと時間かけて選びたかったけど(´・ω・`) アーシャがフェアリーゴッドマザーってはなしもやだ…(´・ω・`) >>627
早く買おう(´・ω・`)
どこのメーカーの買う?(´・ω・`) >>629
あんなドレッドヘアーのアフリカ大陸由来っぽいキャラが(´;ω;`)
ありえないよぉ(´;ω;`) >>630
なんも決めてないの(´・ω・`)
そのうち秋葉原でも見に行くかと思ってたんだけど地元の電気屋で早めに買ったほうがいいかな(´・ω・`) >>612
面白すぎる:(´・ω・`):
誰か聞いてあげて:(´・ω・`): >>633
どうせ買うなら秋葉原で見た方が良くない?(´・ω・`)
お買い得なの見つかるかもよ(´・ω・`) >>636
明日は行けないから週明けの月曜にでも行ってくるわ!(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) さむいぬえ
しー し─J マグニフィコ王はイケメンなのがだめ(´・ω・`)
もっとクソキモいキャラだったらこんなにアーシャが悪いって風潮にならなかった(´・ω・`) >>637
いいの見つかるといいね(´・ω・`)! >>639
マグニフィコがイケメンじゃなかったら単純に見に行く人がいなくて
半年もしたらそんなのあったねレベルで忘れられたんじゃないかな(´・ω・`) >>639
多分キモいオッサンでもあのストーリーじゃ気の毒がられると思う…(´・ω・`) >>641
ありがとう!(´・ω・`)
仕事で使うからそれなりにちゃんとしたの買うわ!(´・ω・`) 王様のバックボーンが重すぎる(´・ω・`)
単純にクソ野郎じゃだめだったの(´・ω・`)
両親を盗賊にころころされたときにスターに願ったけどスターはなにもしてくれなかったみたいな設定つくったんだろ(´・ω・`) ウィッシュが全てのディズニー映画に繋がる設定は無理あるよな(:3[__] >>644
キモイおっさんが自分はイケメンって言ってるナルシスト王だなんて(´・ω・`) >>648
王妃のせいで国が滅んでズートピアになるの(:3[__] 最初のプロットが改心した王様が全て解決したあとに夢だった船乗りになるって話が良すぎた(´;ω;`)
ボツになった話見るたびにそっち見たかったってなるクソ映画(´;ω;`) 髪乾かすの面倒だからこのまま寝ようかな(:3[__] >>653
そっちのほうがいいじゃん(´・ω・`) >>647
努力家でたくさんの人を救って国に招き入れてオマケに願いまで叶えてあげて最後は恩知らずの未成年に倒されて(´;ω;`)
悲しい話だねぇ(´;ω;`) >>657
みんなで力を合わせて強く生きて(´・ω・`) 最後鏡に閉じ込められた言われてもあれ鏡?ってなってる(´・ω・`) >>633
正月のセールでかったら?(´・ω・`) >>662
このエンドは王妃が黒幕です(´・ω・`) >>666
王に愛なさそうだし新しい男をみつける(´・ω・`) >>657
スターボーイと主人公がいるからなんとかなりそう(´・ω・`)
さすがにスターボーイ空に帰ったエンドにはならないとおもう(´・ω・`) ロサス国は願いを叶えてくれる相手がマグニフィコからスターに代わっただけだよね(´・ω・`)
力の強い者に服従していたのがもっと力の強い者が出てきたから乗り換えただけ 昼も見てるけど1週間のまとめに心旅見て寝よーっと(´・ω・`) >>662
最初の設定だとヴィランカップルだからちゃんと王妃は王様のことがすきだよ(´・ω・`)
一緒に船乗りになるんじゃない?(´・ω・`) >>669
主人公が次の国王になるの(´・ω・`) 主人公サイドのキャラの口が意地悪く曲がるのやだ(´・ω・`) >>671
願いは叶えてもらわない自分で叶えるものなんだエンドじゃないの?(´・ω・`) >>671
主人公とスターは旅に出るから(´・ω・`) 王政から民主主義への人類史の話がベースなのかな(´・ω・`) 100周年記念も白雪姫実写も自ら泥を塗るスタイルのディスニーさんかっけー(´・ω・`) 初日は雨が寒そうで美佐子が可哀想だった(´・ω・`) >>664
値上げ値上げ言われてるから不安になってる(´・ω・`)
運任せでヨドバシの福袋に申し込むんだった(´・ω・`) >>684
上がるときはあれよあれよと上がるね(´・ω・`) メモリ高騰するから何もかも値上げするね(:3[__] >>685
次々と革命起こしていくなら面白そう(:3[__] あたいが現れたよ(´・ω・`)
最近の雑談トレンド教えて(´・ω・`) >>688
あのままのスターじゃケモにすら届かず無機質萌えと変わらないなぁ(´・ω・`) 夏のセールの時にSSD買っといたあたい大勝利(´・ω・`) 初期案はヴィランカップルだから本当の愛があったんだな(´;ω;`)
今のウィッシュには恋愛も本当の愛もなくなったけど(´;ω;`) >>698
夫婦の愛も王子との恋愛も消えたのね(´・ω・`)
真実の愛はない(´;ω;`) >>698
真実の愛などないって叫んでた(´・ω・`) >>698
なくなってないよ王妃の心にはあるよ(´・ω・`) >>701
そこから真実の愛を芽生えさせるのがディスニーじゃないんすか…(´・ω・`) >>701
ヤケになって言っちゃっただけ(´・ω・`)
本心じゃないよ(´・ω・`) スター自体はかわいかったよ(´・ω・`)
特に理由もなく便利に使う主人公がきになるだけで(´・ω・`) 国一番のパン屋さんになりたいって願った人が複数人いたら王様だって全員叶えられないじゃん(´・ω・`) >>712
>>713
良かった…みんなマトモだったんだ(´・ω・`)ホッ >>714
自分で美味しいパンを作らなきゃ意味ないよ(´・ω・`) 宝くじが当たりますようにっていうのがまっとうなお願いだよね\( 'ω')/ >>714
願いがかち合う事あるよな(´・ω・`)
だから1年に12〜14個しか叶えないんだろう(´・ω・`) スター星の王子さま路線で見たかったな…(´・ω・`) >>708
もう少しスターに振り回される描写あれば利用してる感なくなるかもね(´・ω・`)
ロバ無しでロバのやんちゃをスターに加えればよかった(´・ω・`) >>715
日本だとそれなりにヒットしたからむしろ日本人大丈夫かってツッコまれるレベル(:3[__] >>686
ねーもっと早めに買っておけばよかった(´・ω・`)
なんか焦るとそれはそれで一番高いときに買っちゃいそう(´・ω・`) >>722
日本のヒットはほぼマグニフィコ王萌えだよね(´・ω・`) >>722
ちゃんとエリオとかは爆死してるのに(:3[__] >>733
エリオは主人公の隻眼少年のキャラデザが悪すぎた(´・ω・`) ウイッシュはイルミネーション綺麗だったよ(´・ω・`)🎄 やっぱキャラの見た目って大事よね〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>731
ディズニージャパンは公開前からマグニフィコ全面押しで正解(´・ω・`) ストーリーなんかなかったことにして合唱コンクールにしよう(´・ω・`) 私がビーバーになる時
私ときどきレッサーパンダ
このディズニー映画アジア人をブスに描きすぎ(´・ω・`) アニメの中で登場人物を理由もなくブサイクにしたり身障者にするのやめてほしい(´・ω・`) >>748
アジア人蔑視だね(´・ω・`)間違いない >>748
それ知らない(´・ω・`)
ヒットした!?(´・ω・`) >>748
ディズニーに限らずアメリカ作品に出るアジア人はブサイク以外採用されない(´・ω・`)
イケメンや美女がオーディション受けてもアジア人に見えないって落とされる(´・ω・`) 求められてるのはアジアンビューティーだよ(:3[__] >>753
白人もブサイクたくさんおるやんけ!!なんでアジア人だけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>760
安心してください白人の美男美女も袋叩きになりました(´・ω・`)っゼルダ でも美人に描かれてはないけどもモアナはちゃんと人気あるしミラベルも好きってひといる(´・ω・`)
ビジュがあれでもストーリー面白ければ中ヒットぐらいはするのよね(´・ω・`) K-POPガールズデーモンハンターズはよくアジア人美形に作ったね(´・ω・`)
それで人気出たんだからやっぱりブスは作るだけ損(´・ω・`) >>763
美人ならもっとヒットするのに(´・ω・`) 娯楽作品見るのにテーマと関係ないブサイクとか見たくないよね(´・ω・`)
ノートルダムとか最初から顔に言及してるようなのならまだしも(´・ω・`) もう普通の恋愛ものはやりそうにないね(:3[__] 主人公の死んだ父親の思い出話もできる程国民一人一人に寄り添ってた王様にひどくないかあの仕打ち?(´・ω・`) >>773
来てやるよちくしょー(:3[__]スポン 小説だと主人公が父親亡くした後生活の援助してあげてるらしいね(:3[__] マグニフィコ王、小説版だと
「私が故郷を滅ぼされ両親を殺された時
あんなに願ったのになんで助けてくれなかった!」
ってスターに言うんだけど
スターはただ睨みつけるだけなんだっけ…
スターヤバチョス(´・ω・`) 前から癒されてた狂犬病注射動画バズってる(*´;ω;`*) 玉川徹「中国は猛獣」発言で視聴者激怒!テレビ朝日がネット右翼連呼で自滅へ!高市早苗 中国留学生「税金免除」の闇を撤廃へ
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://
youtu.be/2IKy2E0BLAw 【速報】日本政府完全覚醒へ!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/qW7E70H0ipg 橋下徹さん、中国が追い込まれてると報道⇒露骨に様子がおかしくなるw
youtu.be/Od9wxW_aQrc >>777
結局スターも叶える願いを選別してるという皮肉(´・ω・`) あたいが通ってる動物病院は病院内での写真撮影禁止だよ(´・ω・`) >>787
もちまる日記思い出した(´・ω・`)
もちまる君生きてるの(´・ω・`) とやまソフトセンターバズってる:(*´;ω;`*): 裸エプロンのパイオニア、ムーミンママのフィギュアが登場。
ムーミンパパに舐り倒された肢体に唯一身に纏ったエプロン…… (´エωロ`)