なんでも雑談スレ@乙女3602
>>66
まわりもその人の夢をわすれるシステムなのかな?(´・ω・`)
覚えてたらおかしいと思われるもんね(´・ω・`) ミラベルのお婆ちゃんって丁度いいヴィランだったとこの映画をみて思ったよ(´・ω・`) >>69
ディズニーのテンプレ感をとても感じる(´・ω・`)
ただこのキャラ特有の魅力はあんまりでてきてない(´・ω・`) レゼダンスいいね(:3[__]加工しまくりのバカ女達がやってたダッサい謎の腰振りダンス廃れて なんか今の朝ドラの主人公見てる時のイラつきを思い出す(´・ω・`) 願いを預けると一部だけ叶うシステムなの??(´・ω・`)
若くなりたいとか明らかにできない願いとか叶えられないもんね?(´・ω・`) >>72
ミラベル面白かった(´・ω・`)
壁の中の若い叔父さんもっと掘り下げて欲しかった(´・ω・`) >>70
周りの人が教えてあげればいいもんね(´・ω・`) 本人不在で他人の願い事めっちゃ盗み見てる(´・ω・`) 主人公とお星さま男の恋愛ものが良かった(´・ω・`) 他の人の願いを押し除けて身内の願いを抱き抱える身内贔屓の自己中(´・ω・`) 今から帰るよぉ(´;ω;`)
ウィッシュ後半だけでも観られたらいいな(´;ω;`) >>83
ミラベルよかったよね(´・ω・`)
見る前はミラベルのこと見た目がなーと思ってたけどみてくうちにミラベル……ミラベルいいやん……ミラベルかわいいやん!ってなる(´・ω・`)
なおウィッシュの子はそうはならなかった(´・ω・`) >>72
ミラベルはあくまでお家騒動で規模が小さいからちょうどよかったかんじ(´・ω・`) なんでこの王様は主人公を弟子にしようとしてんの(´・ω・`)
絶対自分のやり方とあわないやつじゃん(´・ω・`)
あの程度の面接でなんで教えていいとおもっちゃったの?(´・ω・`) >>85
ただみんなが忘れてるんなら願いが叶ってないこともわからないはずなんだよな(´・ω・`)
主人公はばーちゃんの預けた願いはもうかなってるはず!っておもってないとおかしい(´・ω・`) こんな侮辱されて打首にしてない時点でいい王様(:3[__] >>100
急にキレるし短気な王こわ:(´・ω・`): >>91
でも100歳だともう先が短いから早くしないと(´・ω・`) そんなに王に渡すの嫌なら国を出ていけばいいのでは(´・ω・`) 王様が共産主義でこの女が民主主義かこれ(´・ω・`) >>101
どういう仕組みで本人だけじゃなくて他のみんなも忘れちゃうんだろ(´・ω・`) >>108
結構思想が見え隠れるよね(´・ω・`) なんか話がスムーズにわかりづらい(´・ω・`)
願いを預けるとみんなそのことを忘れるけど月に一回誰かの願いをかなえてくれるってこと?(´・ω・`)
それってめちゃくちゃ勝率の低いギャンブルじゃない?(´・ω・`) >>108
全体主義vs自由主義のいつものアメリカ仕草(´・ω・`) 日本って民主主義のフリした社会主義やから王様側だよね(:3[__] >>108
独裁者のメタファーとして描いたであろう王様が共産主義言われるのは皮肉(´・ω・`) ドレスなんて努力すれば自力で叶うだろ(´・ω・`) 願いを忘れてるならそんなに叶えてもらいたいという思いもなくならないのかな(´・ω・`)
何を叶えたいのか分からないんだから(´・ω・`) >>113
願いを差し出すかわりにめちゃくちゃ平和な国で生きていける&月一チャンスって感じ(´・ω・`)
たしかこの国は移民とか受け入れてたんじゃなかったっけ(´・ω・`) この王様何したいんだよ(´・ω・`)
明らかにあわない相手にべらべらネタバレ喋って、怒られたら嫌味を返すだけっていうの(´・ω・`)
正直に喋るよりも丸め込むほうがいいでしょ(´・ω・`) こいつらなんで他人に夢叶えてもらえてもらうのが当たり前だと思ってるの(:3[__] >>117
そもそもハサミだしただけだからなんか…(´・ω・`)
あのハサミは魔法のハサミなの??(´・ω・`) >>117
努力したら叶いそうな願いが結構あるよね(´・ω・`) >>123
だって叶えてくれるっていったから(´・ω・`) 月イチで一人しかかなえてくれないなら忘れないほうがよくない?(´・ω・`)
100億ほしいとか明らかむりなやつ以外はさ(´・ω・`) この曲好きなんだけどなぁー歌ってるのが自己中でなぁ(´・ω・`)
モアナの作中曲だったらよかった(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
願いがちっさいからここまで話に入れない(´・ω・`) >>129
願い言わないと国に住み続けられないんじゃね(´・ω・`) >>128
ジーニーのがよっぽど叶えてくれる(´・ω・`) 諦めることは(´・ω・`)
ない(`・ω・´)キリッ
の節が気になる最後だけやればいいのに(´・ω・`) >>135
どうでもいい願いを差し出せばいいのかな(´・ω・`) >>129
そういう無理なのだけ願おう(´・ω・`) 今の所いらいらしないけどな
あんまり興味ないからかも(´・ω・`) ここでスターボーイがおちてきてくれるはなしだったのかなあ(´・ω・`) 王様がべらべらネタバレしすぎだし(´・ω・`)
主人公もなんか大げさすぎるんだよな(´・ω・`) まあでも革命起こすやつってだいたい自己中だし(:3[__] 主人公の父親が白人っぽい描写なのが気になる(´・ω・`) >>139
反動でお金にだらしなくなりそうで怖い(´・ω・`) 100歳の今から夢を追うなんてできるわけないだろ!(´・ω・`)
無駄に夢を追わせようとするのはやめろ!もう死ぬまでゆっくりしたいんだ!!(´・ω・`)
ってじいちゃんがいったらどうしたんだろうな(´・ω・`) >>143
革命家は時代の生贄(´;ω;`)
大抵革命が成し遂げられたらコロコロされる(´;ω;`) >>146
反動でそんな副作用があるならやっぱり王様は悪いやつだね(´・ω・`) ここから最強のヴィランの国家転覆劇が始まるの(´・ω・`) >>146
なにもせず100億ほしいって願いがきえたら勤勉になりそう(´・ω・`) >>148
夢が無ければ生きてて何が楽しいんだ(´・ω・`) ぶっちゃけアーシャよりもマグニフィコの方がバックグラウンドとか豊富だし魅力的なんだよね(´・ω・`) >>154
王様に夢を叶えてもらうっていうギャンブルを楽しみに生きる(´・ω・`) >>154
夢って一つだけじゃないよね(´・ω・`) >>147
明らかに優しい人当たりしてるもんねよかった(´・ω・`) こういうテーマなら夢見て努力して挫折したキャラクターだすべきでしょ(´・ω・`)
音楽家になりたかったけど才能がなくてこの島に流れ着いた男とかだせよ(´・ω・`) >>158
それならおじいちゃんの言ってることが矛盾してるね(´・ω・`) >>155
マグニフィコが国を建てるまでの話をすべきだったね(´・ω・`)
ヒロインは奥さんで(´・ω・`) >>154
今その状態で80年いきてるんだよじいちゃん(´・ω・`)
わりと幸せそうだよ(´・ω・`) >>163
80年もあれば自力で夢を叶えられたかもしれないのに(´・ω・`) はーここで見た星の王子様路線でやればよかったのに(´・ω・`) 戦争で家族を亡くした平和を願う王様と自分の家族だけ幸せにしたい女(´・ω・`) 中途半端にディズニーのワードだけ散りばめられてるのがムカつく(´・ω・`) はいもうすぐ上戸彩と森川智之が喋るよ(´・ω・`) >>167
それ本当に見たかった(´;ω;`)
古くさい恋愛ものでええやん(´;ω;`) もっと島全体をディストピアみたいにすりゃよかったのに(´・ω・`)
主人公だけほかより異端で(´・ω・`) 思ったんだけど別に星のままで恋愛してもいいんじゃない?(´・ω・`)
人型になる必要はないんだよ! >>167
自由な星の王子さまと地味な村おんな(´・ω・`) >>166
王様が保護した平和な世界ならって前提がなければ生きるのも精一杯だよお(´・ω・`) >>161
じーちゃんなんて言ってたっけ?(´・ω・`)
誰かと結婚したい子供ほしいとかも夢といえば夢な気もするけどね(´・ω・`)
こういうのは願いってことでノーカンなのかな(´・ω・`) なんか歌わるくないとはいえ歌詞が説教臭い(´・ω・`) >>179
めちゃくちゃ萌える(´・ω・`)
それで地味な女に振り回されるんでそ(´・ω・`)
最高(´・ω・`) >>181
違くて>>148のことだよ(´・ω・`)
おじいちゃんがそう言ってた場合にどんな反応するかってレスだから(´・ω・`) 王様の次は星に要求どこまでも他人に頼る(´・ω・`) 長年平和な国だったとか平和な村にマグニフィコがきて魔法で独裁国家になったとかならあれだけどここ王様が作った国に国民がきたんだよね?(´・ω・`) なんか主人公の感情薄いな(´・ω・`)
じいさんが死ぬ前になんとかしたいんやぐらいしかエネルギーない(´・ω・`) >>187
そう(´・ω・`)
しいていうなら願いをかなえてあげますよって宣伝文句に釣られて人がきたから宣伝詐欺ではあるかも(´・ω・`) >>186
ディズニー版なろう作品だと思えば…(´・ω・`)いや駄目だな 願いを叶えてほしいって怠惰な人たちから願いを忘れさせて働き者にさせる作戦?(´・ω・`) 月に1回で一人しか叶わないなら願いを渡さないって人も普通にいそうなもんだけどな(´・ω・`)
死ぬまでに叶わない人がたくさんいるんでしょ?(´・ω・`) >>190
あー宣伝詐欺はだめね(´・ω・`)
でも確率をちゃんと告知しておけばセーフか(´・ω・`) >>193
そういう人は国に住めないんじゃない?(´・ω・`) マグニフィ国の外がどんな状態か知りたい(´・ω・`) >>195
何かそんな国に別に住みたくないよね(´・ω・`) お爺ちゃんが誕生日だからお爺ちゃんが絶対宝くじに当たると思い込んだ女が勝手にキレてる(´・ω・`) >>194
確かに(´・ω・`)
ちゃんと一年に12人のみって告知してるから問題ないわ(´・ω・`) >>186
さっき誰か教えてって歌ってたし自分で考える気などない(´・ω・`) >>197
他の国の状態がわからんからなんとも言えないわ(´・ω・`)
どこの国でも一定の生活水準ならいいけど他国は戦争とか貧困激しいならこの国がいいかな(´・ω・`)
マグニフィコの元いた国って確か攻め込まれてるからなかなか世界情勢は危ないのでは(´・ω・`) ・叶えられるのは一年に12人のみです
・願いを預けたら忘れます
・みんなこれを知ってます
これ別に問題ないわ(´・ω・`) 主人公側の友人たちブサとか障害者とかなんか…パットしないな(´・ω・`) 星に願ったら星が叶えてくれるのと王様に願ったら王様が叶えてくれるのって両方とも人任せだな(´・ω・`) >>204
でも他の国のことは言及されてないからもしかしたら幸福に暮らしてる国もたくさんあるかもしれないよ(´・ω・`) >>205
(´・ω・`)っどんな願いを預けるかは個人で決められます >>212
戦争が起きた歴史があるから他国が平和かどうかわからないんだよね(´・ω・`) 愛嬌があるのと身勝手なのとなんか紙一重だな(´・ω・`) >>209
主人公も願うだけじゃなくて努力してほしい(´・ω・`)
自分の願いは自分で叶えよう(´・ω・`) >>217
努力して今盗みを働いてます(´・ω・`) そもそもスターってなんで主人公を手伝ってんの?(´・ω・`) (´・ω・`)
熊本県内で最高齢だった女性が死去 112歳 同年生まれの著名人に森繁久彌やニクソン大統領など [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765539464/ (´・ω・`)
「SUPER EIGHT(旧関ジャニ∞)」の横山裕、フジテレビの収録中に怪我 右肋骨骨折、腰椎捻挫で全治2カ月 [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765538308/ (´・ω・`)
金塊4億円分 検察官を名乗る男らに詐取「取り調べ」名目で資産聞き出す 【長崎】 [582792952]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765542326/ (´・ω・`)
【画像】兵庫県民「立花さんの動画を見て真実を知った。斎藤さん頑張れ!」→立花デマで逮捕 [732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765543787/ (´・ω・`)
官僚が夜中まで頑張って作った答弁書には「台湾有事答えない」と書いてあったのに、高市が答えてしまったことが発覚🤦♂ [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765543594/ (´・ω・`)
【老舗文具メーカー】「生成AIで制作していた」――サクラクレパス、“AI疑惑”ポスターの調査結果を報告 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765462173/ >>215
魔法が無くても平和な国はあると思いたい(´・ω・`) なんかこの話に入っていけない感なんだろ(´・ω・`) 星に願えば叶うなら国を出て理想の国を起こそう(´・ω・`) ハサミもらった人まで願い要求してない?(´・ω・`) 話に深みとか普遍性が無い(´・ω・`)
主人公は自分の考えだけで仲間とのやりとりも薄っぺらい(´・ω・`) そもそも今の質問ぜんぶ最初にしとけよ(´・ω・`)
そこもきかずに預けてんの(´・ω・`) 1年に12個の願いが叶うって言ってるんだから50年でも600個でそれ以上に国民いたらそりゃ叶わないのもあるよね(´・ω・`) 国民が願いに依存するような人間になっちまったと考えると確かにヴィランではある(:3[__] >>244
わかってて預けたんなら本人のせいだよな(´・ω・`) もっと支離滅裂にするべきなんだよな敵なんだから
善行の方が強すぎて(´・ω・`) そもそもなんで他に魔法があったらあかんの?(´・ω・`)
ドキドキするのはわかるけどあそこまでぶちぎれるのなんで?(´・ω・`) 叶えてもらえなかった人は差し出したどれだけ大事な願いだったかも忘れてそうだし
叶えてくれるかもしれなかった事に感謝しろって言われても困るよな(´・ω・`) 作ってる途中にマグニフィコに感情移入しまくって背景設定盛りまくったみたいな感じがする(´・ω・`) >>257
家をなくした人にタダで城に住んでいいよお礼は感謝の言葉でいいよって歌ってた(´・ω・`) これ主人公のキチガイのせいで善王が責任を背負い込みすぎて一線を超えて壊れたんじゃないの(´・ω・`) やっぱり願いによって預かる預からないを選別した方がよかったね(´・ω・`) こんな現場主義だからストレスたまるんですよ王様(:3[__] 王様を願い叶え装置としか思ってないからこその発言(´・ω・`) なんか…こう…(´・ω・`)
王様も主人公もなんか…あほ……(´・ω・`) >>264
制作側の言い分としては追い詰められたときに本性が出るんだ!だからマグニフィコは悪だ!ということだそうです(´・ω・`) ヴィラン対ヴィランのディズニーアニメ(´・ω・`) 国民の為に願い選別して叶えられるものは叶えてあげてるのにこの仕打ちだから闇堕ちしてもしゃーない(´・ω・`) 最初から願い壊せば力が手に入ること知ってた設定にすりゃヴィランらしかったのにな(´・ω・`) >>257
でも王様がどの願いを叶えるか選別してるからゴマをすっておくに越したことはないよ(´・ω・`) 魔法の本燃やしておけば闇落ちせずにすんだかもな(´・ω・`) これもしじーちゃんの願いが10股ハーレムだったら、この主人公絶対「叶われない願いは返すべき!」とはいわないよな(´・ω・`)
苦笑いしてそのまま戻してたと思う(´・ω・`) >>274
そのために集めてるんだとおもってたらちがってびっくりだよ(´・ω・`) >>271
そういう説嫌い(´・ω・`)
追い詰められてそれでも正しくあれるのは修行した高僧くらいだと思うから(´・ω・`) みんなから感謝されて褒められ崇められたいだけのために願いを壊すナルシストな王様(´・ω・`) 追い詰めて追い詰めて「あっ!この人やりましたよ!!!悪いことしました!!!」っていう展開斬新(:3[__] >>277
そういう願いは壊していいよ(´・ω・`) 書斎にもぐりこんだとき主人公がみんなの願いを解放すんのかと思ってたのに(´・ω・`)
あのまま窓をあけるんだと思ったのに(´・ω・`) >>282
王様の代わりに私が選別しますはあかんやろ(´・ω・`) 悪い願いだけ壊して忘れさせて純粋な願いは返してあげればいい(´・ω・`) >>283
何でそうしなかったんだろね(´・ω・`) というか星の詳しい説明ってないんか?なんで突然反応してくれてそもそもこいつなにかわからんし(´・ω・`) みんなの願いを月イチで叶えてくれる
みんなの前で叶えて不正の無いようにする
叶えられなかった願いは大切に保管する
これを台無しにした女(´・ω・`) >>282
こわすとこころに悲しみが襲ってくる設定です(´・ω・`) 国王が怪しい事やり出したのは主人公のせいです(´・ω・`) >>289
返してほしいのは家族の願いだけだから(´・ω・`) なんで王妃は主人公が家族の願いを取り戻したかったってしってんの(´・ω・`) 禁じられた魔法をつかってんじゃねえか教えはどうなってんだ教えは!(´・ω・`) >>292
悪い願いを叶えようとしてる人が悲しんだところで心は痛まない(´・ω・`) >>299
最新作の5を放送してほしい(´・ω・`) >>290
主人公が願いを解放しようとして頑張っても失敗したから願いたちを助けようとして主人公のちからになったとか(´・ω・`)
主人公が未熟な魔法使いとか(´・ω・`)
そういうのないの????????(´・ω・`) >>297
面接前後で言ってなかった?(´・ω・`) >>311
努力なしでムキムキマッチョになりたかった(´・ω・`) ワートリリブートってアニオリ削除で作り直しか(´・ω・`)っ
原作コミック第1話に始まり、
ボーダー入隊編・近界民(ネイバー)大規模侵攻編・B級ランク戦 開始編を、
“完全新作”アニメ化するプロジェクト。 >>310
家族の願いを取り戻したいって思ったのは面接に失敗してからだから…(´・ω・`)
最後王妃が儀式ですよって部屋に呼びに来たときそのはなししてたっけ?(´・ω・`) こんな自分で夢を叶える気もない怠惰な国民たちの国なんてまともとは言えないよ(´・ω・`) みんななんの願いをしたのか忘れてんのにそんなに盛り上がれるんか(´・ω・`) コンソメスープ作るならカレーにしてくれ(´・ω・`) アーシャさえいなければみんな幸せだったのに(:3[__] 脚本がなってない(´・ω・`)
どうしてこれを記念の作品にしようと思ったのか(´・ω・`) 「夫の願いが叶う!良かったわね!」「これも君と子供たちが支えてくれたおかげだよ!」
からの夫の願いが20代前半美女10股ハーレムだったら…(´・ω・`) >>314
完全新作言うならタイトルリブートにしないでスタートとか始まりっぽい言葉にしたらいいのに(´・ω・`) 片思いの人と結婚出来ますようになんて願ってて忘れてもう違う人と結婚してたりしたらどうするんだろう(´・ω・`) 王が選ぶのも必要な気がするけど(´・ω・`)
何も努力しないやつが世界一の陸上選手になりたい!とかの夢が叶ったら努力してる世界一の選手が引きずり降ろされるわけだし(´・ω・`) 願いを預けておかないと現実で壊れてしまうことがあります(´・ω・`)
VS
大事な一部だから忘れずに自分で持っておくべき!(´・ω・`)
それがたとえつらくても!(´・ω・`)
のシンプルな筋でよかったんじゃないかなあ(´・ω・`)
王様は「平和のために願いを叶えられるって嘘をついて演技してる」ぐらいにしといてさ(´・ω・`) >>323
素直にミッキーとゆかいな仲間たちみたいなの作っとけと(´・ω・`) 全然あいつの本性じゃないから草(´・ω・`)
ただのうかつなナルシストだよ(´・ω・`) 何か既視感あると思ったらディセンダントだわ(´・ω・`) このストーリーにするなら王様邪悪しないと(´・ω・`)
今のところ主人公がやべぇやつでしかない スターが本当にただの便利な道具でしかないよお(´・ω・`)
これなら友達リストラしてスターボーイと交流して恋愛したほうがお互い助けあう理由付けになったんじゃない?(´・ω・`) 王を完全に悪役扱いするからおかしくなる最後が和解ルートだったらまだ…(´・ω・`) 王様可哀想(´;ω;`)
ここまでみんな幸せに暮らせたのは王様のお陰やろうに(´;ω;`) こいつら願いをとりもどすぞ!っていってるけど、誰一人願いを失ってないんだよね(´・ω・`)
なんか説得力がない(´・ω・`) 元々は願いを奪っていたが何百年もかけて献上するようになっていた
王様は願いを使って禁忌の魔法で何百年も生きていてずっと国民の願いを糧にしていた
ぐらいのヴィランぶりが欲しかった(´・ω・`) >>340
人の願いを壊してるから邪悪だよ(´・ω・`) 王妃ひっでぇな(´・ω・`)
魔術の本のせいで狂ってるってわかってるのに(´・ω・`) >>350
家族以外の願い跳ね飛ばしてた主人公は?(´・ω・`) >>350
魔術の本のせいで狂ってるだけなんだよなあ(´・ω・`) 願いを自由にしても叶わない願いがばらまかれるだけなんだよね(´・ω・`) >>349
普通にそういう話だとおもってた(´・ω・`) >>358
叶わなくても戻ってきて喜んでたよ(´・ω・`) いや闇の本で発狂してるだけなんだから元の王様を取り戻すよう頑張れよ王妃(´・ω・`) >>361
戦ってぶったおそう!!とはならんやろ…(´・ω・`) 王「真実の愛などない!」←知らないうちに王妃がクーデターに参加してましたꉂ(´・ω・`) ウィッシュ楽しみにしてたカーチャン寝た(´・ω・`) 王妃は本を燃やしてほしいとかいうんじゃないの?(´・ω・`)
まあ主人公は本のまえからずっと王は邪悪です!って主張だからかみあわないけど(´・ω・`) 王妃は王のこと好きじゃなかったんだろうか(´・ω・`) >>360
星のいのちが狙われてるのに
「ええからみんなの願いを解放するの先にしろや!」
っていいだす主人公のどこにそこまで愛着をもったんだろう(´・ω・`) ヴィランは努力で力を手に入れたのに主人公は星の力でイキるとか逆にするべきだよね(:3[__] >>370
ティーンエイジャーが考えた最高の革命物語って感じする(´・ω・`)
穴だらけで独りよがりな(´・ω・`) 友人たちも王妃も星の洗脳のせい('、3_ヽ)_
星が全て悪い >>368
国民たちを守ろうとしてる(´・ω・`) 王妃は最後まで王様に寄り添って何もなくなったけど真実の愛だけはそこにあったって信じられる展開にして欲しかったよ(:3[_____] ディズニー100周年記念でこんなのお出しするのすげえ(:3[__] 王様は悪い本使って洗脳されたけど王妃と友人は使っても平気ってなんなんだよ(´・ω・`) >>362
実はあたいも(´・ω・`)
初めて見たとき「え、王様善良なの」ってなった(´・ω・`) 山寺宏一の無駄遣い(´・ω・`)
このロバいらんやろ(´・ω・`) 全体的に登場人物がノリ軽いせいで意図して王のせいで国民が堕落したと描写してるように見えるわ(´・ω・`) 禁断の本をよむだけで普通の人間も魔法つかえるんかい(´・ω・`) アーシャも一緒に封印されるくらいしないと割に合わない(´・ω・`) >>381
アナ雪で姉妹愛が受けたんだし今回は夫婦愛でやっても良かったよね(´・ω・`)
いままでの運命的な出会いからの愛とかじゃなくて元々あった愛の再確認みたいな(´・ω・`) これめっちゃ危険だロープ長かったら大怪我じゃん(´・ω・`) 日本だけマグニフィコの人気が突出して高いらしいから海外だと普通にヴィラン扱いなのかな(:3[__] テロ革命扇動を全て主人公にやらせる映画(´・ω・`) >>400
マルフォイみたいな現象起きたの(´・ω・`) >>400
あたいはナルシスト王様好きじゃないよ(´・ω・`) >>400
ただただ意味不明な駄作だと思われてる(´・ω・`) 魔法の光が緑なのとか鏡よ〜はマレフィセントネタか(´・ω・`) スターが願いからできてて願いを取り戻すためにおりてきたとかにすればいいのに(´・ω・`)
ガチでよくわからんけど助けてくれてぎせいになっただけじゃん(´・ω・`) >>400
やっぱ日本人って健常者だわ(:3[__] >>400
キャラ萌だわね(´・ω・`)
>>403
マルフォイのこと考えるの海外ってヴィラン萌が少ないのかもね(´・ω・`)
日本はヴィラン萌えが多いイメージ(´・ω・`) この王様はナルシストだから願いを叶えてただけで善良じゃなくて自分のためにやってただけだよ(´・ω・`) ロバ喋らずにモアナのヘイヘイよりちょっと賢い健気な小動物がよかった(´・ω・`)
でもそうするとスターとかぶるか(´・ω・`) 王様は普通の人間で(´・ω・`)
みんなをまもるために禁断の魔法の本に手をそめて(´・ω・`)
平和でいられるよう願いが壊れないように預かってるけど(´・ω・`)
魔法をつかうためにいらない無駄な願いを犠牲にもしていて(´・ω・`)
100歳のじいちゃんがたとえ叶わなくても願いが帰ってきてほしいって主人公の背中をおして(´・ω・`)
主人公がたとえ苦しくても!いらない願いなんてない!って王様をたおす(´・ω・`)
こんなかんじでよかったんじゃない?(´・ω・`) アーシャと星に特別な関係性とかないもんな便利だから使ってるだけで(´・ω・`) 即殺さない甘さで国家転覆されるの不憫(:3[__] >>417
王族の仕事さえきっちりしてたら善良じゃなくても問題ない(´・ω・`) ここまでビックリするくらい面白くない(´;ω;`) >>403
マルフォイの役者さんは何も悪くないのにね(´・ω・`)
役のせいで嫌われるなんて悲しい(´・ω・`) >>420
せめて小さい頃から知ってたみたいなやつだと良かったのにね(´・ω・`) マジでなに考えて王と主人公をこんなキャラにしたんだろ(´・ω・`)
普通に凶悪ヴィランじゃだめだったのか >>424
ざっちゃんとわいわいできるでしょ(´・ω・`) >>420
星が狙われてる時にさ_(:3」∠)_
「あなたはにげて!私たち国民の手で願いを解放させる!」って言ってくれたらまだなあ_(:3」∠)_
スターのこと大事なんだなあって思えたのに_(:3」∠)_ >>424
クソだから珍しく盛り上がってるよ\( 'ω')/ >>425
今やってる舞台では登場すると大歓声起きるから(´・ω・`) 主人公自身に特に強い願いとかないんだよなあ(´・ω・`)
主人公が挫折した音楽家とかならまださあ(´・ω・`) >>428
これ期待して定価払って映画館で観たら腹たっただろうな(´;ω;`) トラウマがきっかけで王が創り守ろうと国が王自ら滅ぼすとか酷い尊厳破壊だな(´・ω・`) アーシャ本人の願いが何もないのが一番ダメ(´・ω・`) この国民さあ(´・ω・`)
今更さあ(´・ω・`) 自分で叶えたい夢なら最初から預けるなよ別の適当なの出しとけ(´・ω・`) >>433
あれで感動して言葉つらませたの好き(´・ω・`)
すごい親日家なんだよねマルフォイのひと(´・ω・`) 星に願ったらなんか便利などらえもんがきたレベルなんだよなスター(´・ω・`) 自分から差し出したくせになんやこいつら(´・ω・`) >>423
人の努力をする心を失わせてるのは善ではない(´・ω・`) 強く願えばもどってくるのかよ!!!(´・ω・`)
いままで国民ども強く願ってなかっただけなの?!(´・ω・`) 諦めないだけで戻って来るのあまりにも心が薄い(´・ω・`) 願い取り戻して王様弱体化とかじゃなくてそのまま倒しやがった(´・ω・`) >>445
殺伐とした世界で安全な衣食住提供してるだけで充分善だよ(´・ω・`) つぶされてももどってくるの?!(´・ω・`)
強く願って諦めなければ?!?!(´・ω・`) 願いって強制徴収じゃなくて自分から捧げたもんだからなぁ(´・ω・`)
それがあるから余計もやもやする(´・ω・`)
叶わないと思って捧げてるはずなのにワンチャン自動で叶えてくれるからってこんなこと思い出す
それなら初めから自分で努力しとけよって(´・ω・`) >>445
忘れますよって事前にちゃんと言ってたのに…(´・ω・`) ほんま感謝もしない無礼な国民ばっかだった(´;ω;`) 王妃は国のためにがんばってたのしってんのにな(´・ω・`) これは本当にそうなんよな(´・ω・`)恩知らず(´・ω・`) 鏡の中なのに地下牢は臭いとか匂い分かるの(´・ω・`) この王妃、ネバーランドに行きたいやつとかどうすんの?(´・ω・`) 起きて最後まで見たカーチャンが王妃が裏で仕組んだ話では!?って言ってる(´・ω・`) アーシャが努力したわけじゃないのに(´・ω・`)
なんやこいつ(´・ω・`) いつも私が願ってたことが現実になった????(´・ω・`)
なんかねがってたっけ?(´・ω・`) 王妃を寝取りたいとかの夢を抱く醜男がいたらどうするんだろ(´・ω・`) >>474
最初はヴィラン予定だったみたいだよ(´・ω・`)
女をヴィランにするのはよくないねになった(´・ω・`) 王よりこの星の方がよっぽど危険因子だろ(´・ω・`) >>459
それで差し出すのも意味わからないんだよね(´・ω・`)忘れちゃいけない大切な願いだったのに 魔法で願いを叶えようとしたからこんなクソな話になったんだろ!(´・ω・`)
最後に魔法をよこすな(´・ω・`) これ数年もせずに滅びるよね多分この国(´・ω・`)
願いという欲望が調整されないまましてきたこともない国民たち(´・ω・`)
間違いなく諍いあって内戦になる(´・ω・`) 王様めちゃくちゃ努力して魔法を取得したんじゃなかったっけ(´・ω・`) 結局これって私欲のために王妃と結託してクーデターを起こす話?(:3[__] スターの行動原理が一切なにもわからないので絆のよさになにかかんじることもできない(´・ω・`) この国のインフラって王の魔法のおかげなんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
閉じ込めてどうすんの?(´・ω・`) >>485
でも変な本を気をつけて使うだけで王妃でも魔法使えるよ(´・ω・`)
気をつけないと本に魅入られるけど(´・ω・`) 借りた魔法の杖とスターの力で他者を蹴り落とした最低主人公(´・ω・`) >>493
ストーリーが変すぎて声とかどうでもよかった(´・ω・`) なんかシンプルに盛り上がりにかける映画だった(´・ω・`) 主人公星に願っただけで魔法取得したようなもんじゃない?(´・ω・`) アナ雪のハンス王子のときも思ったけど「このキャラはヴィランですなので悪いです最後にやられます」の決めつけが強い気がする(´・ω・`) ちゃっかり国を乗っ取った王妃が一番の悪人に見えた(´・ω・`) >>500
ハンス王子は結婚詐欺しようとしたからまあ…(´・ω・`) >>502
DV気質の旦那に嫌気がさして寝返っただけだし(´・ω・`) 主人公がずっと永遠に主人公補正で無双したかんじ…(´・ω・`) >>504
悪い本で狂っただけなのに(´・ω・`) >>500
ハンスもそりゃ根っこは善良じゃなかったにしろ統治者不在の地で頑張ってたのにな(´・ω・`) 結局王に頼るか星に頼るかの違いだった(´・ω・`) お爺ちゃんが星に願いを作曲するシーンカットかよ(´・ω・`) 国王に軍事も内政も外交も任せてたこの国ヤバそう(:3[__] こういうオチにするなら冒頭の王様頑張って国つくりましたプロローグの部分いる?(´・ω・`) 蒼井いたんだ(´・ω・`)
全然気づかなかった上手くなったんだな(´・ω・`) >>491
王妃が魔法使えばいい(´・ω・`)
そして願い事はもう叶えない(´・ω・`)自分たちで叶えることだから >>512
建国者じゃない方がよかったよね(´・ω・`) 願いを預けたことないやつが願いは必要っていってたのもなんか微妙(´・ω・`) ウィッシュなんか全員サイコパスにみえた(´・ω・`) >>518
確かに曲は良かった歌も上手いし(´・ω・`) >>503
>>508
ハンス王子も善良ってわけじゃないし悪い行動もしてたんだけどハンス王子を罰するなら国を凍結させたエルサも罪に問われるべきではと思ってしまう(´・ω・`)
なのになんかすべての罪をハンスにおっかぶせてるし(´・ω・`) 国民が最後奮起して自ら願いを取り戻すって展開にするならもっと必要な展開たくさんあったでしょ(´・ω・`)
足が早くなりたいって願いを預けたあとに歩けなくなった爺さんが諦めることはないって歌ったりさあ(´・ω・`) >>521
国民はエルサを許しちゃってるから不起訴みたいな(´・ω・`) やっぱりウィッシゅ胸糞悪い(´・ω・`)
主人公好きになれない >>522
国民たちが自分で叶えるって歌ってたもん(´;ω;`) >>510
そんなシーンあったっけ?(´・ω・`) >>526
あの国民がそんな努力するわけないよ(:3[__] >>521
ハンスは悪意があったけどエルサは悪意がなかった(´・ω・`) 雑子といっしょに見れてよかった(´・ω・`)
映画館で観てたら落ち込んでたと思う…(´・ω・`) >>503
結婚する気はあったと思うの(´・ω・`) ウィッシュ初見の人達は王子が可哀想すぎて見てて辛いって(:3[__] マグニフィコ王ちななくて良かった(´;ω;`)
生きてればいつか自分の国を取り返せるかもしれないし(´;ω;`) やっぱクソな方が実況が盛り上がるね\( 'ω')/ >>532
あなたがなるのよ!この雑談の一等星に!(:3[__]っ︎🌟 >>537
知らないあたい見てないし(:3[__] マグニフィコはナルシストのうっかり(´・ω・`)
アーシャは他力本願(´・ω・`) ウィッシュは曲は好きなんだよなー(´・ω・`)
ただアーシャの行動に説得力がなくて曲と物語がはまらない(´・ω・`)
ディズニーの曲って歌ってる人物とストーリーとそのキャラの気持ちがハマると凄い気持ちいい(´・ω・`) >>531
愛が全く無かっただけだよね(´・ω・`) 主人公が驚くほど魅力的じゃなかった(´・ω・`)
しかも他の登場人物みんな頭がおかしい(´・ω・`) >>542
まーいうてもアナもすぐに結婚決めてるし愛かというと違う気がする(´・ω・`)
なんか外に出れたテンションだし結局クリストフとくっつくし(´・ω・`) アラジンだってアラジンはジーニーにたすけてもらいっぱなしだったけどアラジンとジーニーの絆はあったのに(´・ω・`)
最後の願いで解放してあげたりもらいっぱなしじゃなかった(´・ω・`)
一応姫様を口説くのは自分でやったし(´・ω・`) ざっちゃんと落下の王国見て萌えたい(´・ω・`)
でもあれ今上映中だしCMで分割されると萎えるか(´・ω・`) >>535
後継者がいないから多分たまには王妃とイチャコラするんだよ(´・ω・`) >>551
落下の王国気になってるからU-NEXTに配信来たら見るお!(´・ω・`) >>547
アナのそういうとこ好きになれない(´・ω・`) >>552
王妃に種付けしたい願いを持つ国民の可能性(´・ω・`) >>554
そこから始まる2人の愛が見たい(*´・ω・`*) お友達が松葉杖してたけど別に理由もなさそうだし謎(´・ω・`) >>547
アナは恋に恋してるだけだよね(´・ω・`)
あの年頃らしいのでわりとすきだよ(´・ω・`) >>548
アラジンは途中まではちゃんとジーニーを開放する気でいたんだよね(´・ω・`)
でもそれを反故にしようとして仲違いしてでも自力と機転でジャファーを倒してジーニーを自由にした(´・ω・`)
一方的に願いを叶えると見せかけてアラジンの努力もあるしWin-Winの関係(´・ω・`) >>557
五人ぐらいいたらどうすんの(´・ω・`) 鏡に閉じ込められたマグニフィコ王が白雪姫の魔法の鏡なるんだっけ?(:3[_____] >>544
忘れてたんだよ('、3[_____]シクシク >>557
ううんあの夫婦は愛し合ってるから(´・ω・`) >>559
身体障害者にはクッキーでも焼かせとけって言う適当さもなんかね…(´・ω・`) スター本当にただただアーシャに与えるだけだったのかわいそう(´・ω・`) なんかディズニースタッフが皮肉で作った映画に見えてきた(´・ω・`)
それこそ革命って感じで(´・ω・`) >>553
あれ配信やるか微妙だよ(´・ω・`)今の人気で配信きまるかもしれないけど(´・ω・`)
もし行ける距離の映画館でやってるなら見に行ったほうがいい(´・ω・`) >>559
あの子の叶えてもらいたかった願いが歩きたいだったらどうしたんだろ(´・ω・`) >>560
ハンスだってドアマット脱出したくて必死なだけではと(´・ω・`) >>572
最初恋愛映画だったのを急展開させられた恨みにも思えるわね(´・ω・`) >>566
それなら地下じゃなくて寝室に飾れよう(´・ω・`) >>561
いいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 私利私欲のためなら国家転覆も許されるって話(´・ω・`) >>573
え!?マジか(´・ω・`)
地方住みだから厳しい(´;ω;`) >>567
ああそういう…(´・ω・`)
怪我したとか生まれつきだのも説明ないし取って付けた雑なやつね(´・ω・`) 星さえふってこなければ割と平和な国だった(:3[__] >>578
この映画責任者の首切られてるといいんだけど(´・ω・`) >>586
アナ雪スタッフですけど?(´・ω・`) >>575
だからってアナが凍りついてちにそうなのに喜んでるのは許されない(´・ω・`) 落下の王国一度深夜に地上波でやったことあってそれ録画したわ(´・ω・`) >>580
そういうプレイだよ(´・ω・`)
王妃は毎日地下牢に通うよ(´・ω・`) 王様なんで主人公にべらべら叶えられない願いもあります!とか喋ったんだろ(´・ω・`)
そもそもバレたらいけないのに弟子とかとるなよな(´・ω・`) >>583
確か今までも配信はなくて円盤はDVDのレンタル落ちで5000円くらい特典版は1万くらいになってる(´・ω・`)
でも今リバイバルがヒットしてるから配信とか円盤再販売くるかも(´・ω・`) >>587
アナ雪2も微妙だったし納得(´・ω・`) >>587
スタッフじゃなくて責任者だよ(´#・ω・`)
恋愛辞めて変な革命ものにした首謀者!(´#・ω・`) 鏡になった国王はいずれ白雪姫の女王のところに行くって考えると
ロサスは多分滅びるよ(:3[__] >>564
そうだったの!?(´・ω・`)
王様は自分が世界一のイケメンだって本当は言いたいのに我慢して相手を褒めてるんだね:(´・ω・`):可哀想 >>591
最初のプロット蹴ったんなら一から作って欲しかった(´・ω・`)
その方が良いものができたはず(´・ω・`) >>569
雑子が王子で可哀想だったの(´・ω・`) >>595
配信くるといいね(´・ω・`)
あたいも配信きてほしいし(´・ω・`) 『30分雑談してマモキンDAY2
アカマンダー/さいとうゆういちろう物語(終)
→2代目アカマンダー/さいとうゆうじろう物語』
[12/12] (18:30〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>596
ロサスの滅亡とその後の魔女が蔓延る世界を地下牢から永遠に見守るのね(´・ω・`) 元はヴィランの予定だったのが変更ってなったのはエルサもウィッシュの王妃もいっしょなのね(´・ω・`) >>604
DVDとか廃盤になってたから当時ちょっと話題になったみたいだよ(´・ω・`) ウィッシュが全てのディズニー映画の原点と言っちゃったせいでダイナソーにも繋げないといけないの好き(:3[__] >>597
うつくしいのは?じゃなくてイケメンは?って聞いてほしくてまってるのかも(´・ω・`) マグニフィコ王イケオジだよね(´・ω・`)
若い頃見たかった(´・ω・`) (´・ω・`)
公用車カーナビのNHK受信料「全額免除を」 千葉市議会、国に制度創設求める意見書可決 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765542641/ (´・ω・`)
【君が代】今井絵理子氏 高市首相に国歌として統一した手話表現を定めることを要望→「あまりいい答弁にならない」と返される [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765547659/ (´・ω・`)
育児放棄され塩をなめて飢えをしのぎ…被告の過酷な子供時代と身勝手な動機 山手線5人刺傷で懲役12年 (東京地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765544227/ (´・ω・`)
【画像】兵庫県民「立花さんの動画を見て真実を知った。斎藤さん頑張れ!」→立花、デマ中傷で逮捕 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765546244/ (´・ω・`)
【さす九】26歳の博多男子を逮捕 49歳の元カノに復縁を迫るなどのストーカー行為 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765548942/ >>607
あんなのが原点とかあり得んやろ(´・ω・`)
たくさんの良作に失礼(´・ω・`) >>616
ウィッシュ零作って欲しい(´・ω・`)
マグニフィコ主役で(´・ω・`) パソコンが値上がりって聞いてずっと買うか悩んでるんだけど明日見てこようかな(´・ω・`)
もうちょっと時間かけて選びたかったけど(´・ω・`) アーシャがフェアリーゴッドマザーってはなしもやだ…(´・ω・`) >>627
早く買おう(´・ω・`)
どこのメーカーの買う?(´・ω・`) >>629
あんなドレッドヘアーのアフリカ大陸由来っぽいキャラが(´;ω;`)
ありえないよぉ(´;ω;`) >>630
なんも決めてないの(´・ω・`)
そのうち秋葉原でも見に行くかと思ってたんだけど地元の電気屋で早めに買ったほうがいいかな(´・ω・`) >>612
面白すぎる:(´・ω・`):
誰か聞いてあげて:(´・ω・`): >>633
どうせ買うなら秋葉原で見た方が良くない?(´・ω・`)
お買い得なの見つかるかもよ(´・ω・`) >>636
明日は行けないから週明けの月曜にでも行ってくるわ!(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) さむいぬえ
しー し─J マグニフィコ王はイケメンなのがだめ(´・ω・`)
もっとクソキモいキャラだったらこんなにアーシャが悪いって風潮にならなかった(´・ω・`) >>637
いいの見つかるといいね(´・ω・`)! >>639
マグニフィコがイケメンじゃなかったら単純に見に行く人がいなくて
半年もしたらそんなのあったねレベルで忘れられたんじゃないかな(´・ω・`) >>639
多分キモいオッサンでもあのストーリーじゃ気の毒がられると思う…(´・ω・`) >>641
ありがとう!(´・ω・`)
仕事で使うからそれなりにちゃんとしたの買うわ!(´・ω・`) 王様のバックボーンが重すぎる(´・ω・`)
単純にクソ野郎じゃだめだったの(´・ω・`)
両親を盗賊にころころされたときにスターに願ったけどスターはなにもしてくれなかったみたいな設定つくったんだろ(´・ω・`) ウィッシュが全てのディズニー映画に繋がる設定は無理あるよな(:3[__] >>644
キモイおっさんが自分はイケメンって言ってるナルシスト王だなんて(´・ω・`) >>648
王妃のせいで国が滅んでズートピアになるの(:3[__] 最初のプロットが改心した王様が全て解決したあとに夢だった船乗りになるって話が良すぎた(´;ω;`)
ボツになった話見るたびにそっち見たかったってなるクソ映画(´;ω;`) 髪乾かすの面倒だからこのまま寝ようかな(:3[__] >>653
そっちのほうがいいじゃん(´・ω・`) >>647
努力家でたくさんの人を救って国に招き入れてオマケに願いまで叶えてあげて最後は恩知らずの未成年に倒されて(´;ω;`)
悲しい話だねぇ(´;ω;`) >>657
みんなで力を合わせて強く生きて(´・ω・`) 最後鏡に閉じ込められた言われてもあれ鏡?ってなってる(´・ω・`) >>633
正月のセールでかったら?(´・ω・`) >>662
このエンドは王妃が黒幕です(´・ω・`) >>666
王に愛なさそうだし新しい男をみつける(´・ω・`) >>657
スターボーイと主人公がいるからなんとかなりそう(´・ω・`)
さすがにスターボーイ空に帰ったエンドにはならないとおもう(´・ω・`) ロサス国は願いを叶えてくれる相手がマグニフィコからスターに代わっただけだよね(´・ω・`)
力の強い者に服従していたのがもっと力の強い者が出てきたから乗り換えただけ 昼も見てるけど1週間のまとめに心旅見て寝よーっと(´・ω・`) >>662
最初の設定だとヴィランカップルだからちゃんと王妃は王様のことがすきだよ(´・ω・`)
一緒に船乗りになるんじゃない?(´・ω・`) >>669
主人公が次の国王になるの(´・ω・`) 主人公サイドのキャラの口が意地悪く曲がるのやだ(´・ω・`) >>671
願いは叶えてもらわない自分で叶えるものなんだエンドじゃないの?(´・ω・`) >>671
主人公とスターは旅に出るから(´・ω・`) 王政から民主主義への人類史の話がベースなのかな(´・ω・`) 100周年記念も白雪姫実写も自ら泥を塗るスタイルのディスニーさんかっけー(´・ω・`) 初日は雨が寒そうで美佐子が可哀想だった(´・ω・`) >>664
値上げ値上げ言われてるから不安になってる(´・ω・`)
運任せでヨドバシの福袋に申し込むんだった(´・ω・`) >>684
上がるときはあれよあれよと上がるね(´・ω・`) メモリ高騰するから何もかも値上げするね(:3[__] >>685
次々と革命起こしていくなら面白そう(:3[__] あたいが現れたよ(´・ω・`)
最近の雑談トレンド教えて(´・ω・`) >>688
あのままのスターじゃケモにすら届かず無機質萌えと変わらないなぁ(´・ω・`) 夏のセールの時にSSD買っといたあたい大勝利(´・ω・`) 初期案はヴィランカップルだから本当の愛があったんだな(´;ω;`)
今のウィッシュには恋愛も本当の愛もなくなったけど(´;ω;`) >>698
夫婦の愛も王子との恋愛も消えたのね(´・ω・`)
真実の愛はない(´;ω;`) >>698
真実の愛などないって叫んでた(´・ω・`) >>698
なくなってないよ王妃の心にはあるよ(´・ω・`) >>701
そこから真実の愛を芽生えさせるのがディスニーじゃないんすか…(´・ω・`) >>701
ヤケになって言っちゃっただけ(´・ω・`)
本心じゃないよ(´・ω・`) スター自体はかわいかったよ(´・ω・`)
特に理由もなく便利に使う主人公がきになるだけで(´・ω・`) 国一番のパン屋さんになりたいって願った人が複数人いたら王様だって全員叶えられないじゃん(´・ω・`) >>712
>>713
良かった…みんなマトモだったんだ(´・ω・`)ホッ >>714
自分で美味しいパンを作らなきゃ意味ないよ(´・ω・`) 宝くじが当たりますようにっていうのがまっとうなお願いだよね\( 'ω')/ >>714
願いがかち合う事あるよな(´・ω・`)
だから1年に12〜14個しか叶えないんだろう(´・ω・`) スター星の王子さま路線で見たかったな…(´・ω・`) >>708
もう少しスターに振り回される描写あれば利用してる感なくなるかもね(´・ω・`)
ロバ無しでロバのやんちゃをスターに加えればよかった(´・ω・`) >>715
日本だとそれなりにヒットしたからむしろ日本人大丈夫かってツッコまれるレベル(:3[__] >>686
ねーもっと早めに買っておけばよかった(´・ω・`)
なんか焦るとそれはそれで一番高いときに買っちゃいそう(´・ω・`) >>722
日本のヒットはほぼマグニフィコ王萌えだよね(´・ω・`) >>722
ちゃんとエリオとかは爆死してるのに(:3[__] >>733
エリオは主人公の隻眼少年のキャラデザが悪すぎた(´・ω・`) ウイッシュはイルミネーション綺麗だったよ(´・ω・`)🎄 やっぱキャラの見た目って大事よね〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>731
ディズニージャパンは公開前からマグニフィコ全面押しで正解(´・ω・`) ストーリーなんかなかったことにして合唱コンクールにしよう(´・ω・`) 私がビーバーになる時
私ときどきレッサーパンダ
このディズニー映画アジア人をブスに描きすぎ(´・ω・`) アニメの中で登場人物を理由もなくブサイクにしたり身障者にするのやめてほしい(´・ω・`) >>748
アジア人蔑視だね(´・ω・`)間違いない >>748
それ知らない(´・ω・`)
ヒットした!?(´・ω・`) >>748
ディズニーに限らずアメリカ作品に出るアジア人はブサイク以外採用されない(´・ω・`)
イケメンや美女がオーディション受けてもアジア人に見えないって落とされる(´・ω・`) 求められてるのはアジアンビューティーだよ(:3[__] >>753
白人もブサイクたくさんおるやんけ!!なんでアジア人だけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>760
安心してください白人の美男美女も袋叩きになりました(´・ω・`)っゼルダ でも美人に描かれてはないけどもモアナはちゃんと人気あるしミラベルも好きってひといる(´・ω・`)
ビジュがあれでもストーリー面白ければ中ヒットぐらいはするのよね(´・ω・`) K-POPガールズデーモンハンターズはよくアジア人美形に作ったね(´・ω・`)
それで人気出たんだからやっぱりブスは作るだけ損(´・ω・`) >>763
美人ならもっとヒットするのに(´・ω・`) 娯楽作品見るのにテーマと関係ないブサイクとか見たくないよね(´・ω・`)
ノートルダムとか最初から顔に言及してるようなのならまだしも(´・ω・`) もう普通の恋愛ものはやりそうにないね(:3[__] 主人公の死んだ父親の思い出話もできる程国民一人一人に寄り添ってた王様にひどくないかあの仕打ち?(´・ω・`) >>773
来てやるよちくしょー(:3[__]スポン 小説だと主人公が父親亡くした後生活の援助してあげてるらしいね(:3[__] マグニフィコ王、小説版だと
「私が故郷を滅ぼされ両親を殺された時
あんなに願ったのになんで助けてくれなかった!」
ってスターに言うんだけど
スターはただ睨みつけるだけなんだっけ…
スターヤバチョス(´・ω・`) 前から癒されてた狂犬病注射動画バズってる(*´;ω;`*) 玉川徹「中国は猛獣」発言で視聴者激怒!テレビ朝日がネット右翼連呼で自滅へ!高市早苗 中国留学生「税金免除」の闇を撤廃へ
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://
youtu.be/2IKy2E0BLAw 【速報】日本政府完全覚醒へ!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/qW7E70H0ipg 橋下徹さん、中国が追い込まれてると報道⇒露骨に様子がおかしくなるw
youtu.be/Od9wxW_aQrc >>777
結局スターも叶える願いを選別してるという皮肉(´・ω・`) あたいが通ってる動物病院は病院内での写真撮影禁止だよ(´・ω・`) >>787
もちまる日記思い出した(´・ω・`)
もちまる君生きてるの(´・ω・`) とやまソフトセンターバズってる:(*´;ω;`*): 裸エプロンのパイオニア、ムーミンママのフィギュアが登場。
ムーミンパパに舐り倒された肢体に唯一身に纏ったエプロン…… (´エωロ`)