振忍稲下タナムばなウィーウィッシュア雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ケツバトラー無料らかあ読んだらかなり好みのケラが出てきて悔しい;−; こごえりはどっちもどっちっていうか娘にいらない苦労させんなってももう;−; 中国人が公式に凸してなかったっけコナン^−^
中国人は日本人とちまって大人しくのいからな^−^ 刀をケツに挟んでる要素さえなきゃ普通に熱いコロコロ系バトル漫画らしのあ^−^ >>245
トイレ行くついでに混んでる通常車両をチラッと見るとキモチイイお;−; 長期連載になってその年頃ごとのイメージが変わったせいれ長野とおっちゃんの年齢がほとんど変わらないことになってるバグらお^−^ ぷにるは結局どうなったのかしあ^−^
主人公の子が大人になってきてだんだんぷにるを認識できなくなってくるとこまで読んだけろ^−^ 漏れの中れ蘭ねーちゃんとらんまのあかねちゃんはいい子らと思うけろ正直ミリキは感じないヒロインの芋毛^−^ >>279
ケラ自体は全然悪くないしいい子らとは思うしケプとしては何の不満もない^−^
れも灰原とかシャンプーとか他ケラの方が圧倒的ミリキあるかあのあ^−^ あかねちゃんはシャンプーがビジュアルもケラも良すぎて相手悪すぎた^−^ 蘭ねーちゃんとあかねはアニスタが誇張して暴力女って印象擦り込みしてきたのもある^−^ >>271
だれ!?;−;
もれケツ柱たちのデザインぬっき;−; シャンプーはかまいいけお哀ちゃんはそこまれ魅力なくね?^−^ 中華スマホって買ったら最初から薄いフィルム貼ってあるし付属のケースもついてるんらけおサービスらとももってたら
中国人は自分で落としたり画面割ったりしてもメーカーにぬごまじいクレーム入れて喚くのがデフォらかあリスクヘッジれ最初からつけてるって聞いた^−^
コナンのアニメへのクレームはどんどん言ってくれお^−^ >>279
まかる^−^
ミリキあるのは別のケラなんおな^−^ 奇面組リメイクも上手くいったららけろ天野邪子とかが人気でそう^−^
たぬん空気っぽいけろ^−^ 哀ちゃんは単体だとそこまでだけど歩ちゃんと絡むとぬげえぼえる^−^ コナンは新しめの婦警以外は大体苦手意識ないかのあ^−^ 蘭ねーちゃん漫画初回から電柱折ってなかった?;−; >>290
一瞬零さんのこと好きっぽいフラグ立ちかけたけろなかったことになったのあ^−^ >>292
ファン層にしてみたら綾波らったりリナらったりするから…^−^ たまに総合で出てきてた妖さんが唯ちゃんのおっぱい揉んでるサイン色紙ってあれ結局作者が描いてたのん?^−^ ケツバトラーは主人公がデンスケで敵が悪月でおげつとか
すべての名前がケツ基準でつけられててもれそういうのに弱いからぬごいまろてしまう;−; 哀ちゃんなんだかんだ面倒見いいしコナンが無理なお願いしすぎている;−;
新一とコナンのアンチれす;−; 燃えるお兄さんもリメイクしないかのあ^−^
あちゃーおーちゃーげんまいちゃーとか懐かしい^−^ >>293
天使とか言われてageられまくってるおなご?^−^ 収録の時に哀の声れあの女(蘭)を消してってアドリブれ言った話とか炎上した時に発掘されてたけろばび?^−^ >>295
アムロさんのことこう呼ぶしと初めて見たってももったら奇面組の方らった;−; >>298
奇面組リメイクもあの絵がちらついてのあ^−^ 漏れナルトアニメ見てないけおアニスタってヒナタぼえらったんら^−^ コナン世界って幼馴染カプ以外公式カプ存在してるの?^−^ >>303
あれ燃える度に出されてるけろ原作改竄のがしでえからいつも途中から流されてってるイマゲ^−^ お風呂入ってるヒナタがおっぱい浮いてきちゃうって顔赤らめてたのって公式なの?^−^ ジャンプの長期アニメはくそらから黒子いぜんは見る価値ほぼないとももってる^−^ >>245
お出かけ帰りれ疲れてるとき荷物多いときなんか最高らねえ^−^ 唯ちゃんより千絵ちゃん派らったけろ作中れも雲童塊のとこの子らが漏れは千絵ちゃん派みたいなセリフあった^−^
雲童塊Google日本語入力れ変換できて驚いた^−^ >>314
そうなんら^−^
そこもこもものころ気づかないうちに会っていたとからとももってた^−^ グリーン車いいおね^−^
座席ゆったりらしおしぼりついてたりする^−^ JALのJクラス今はちょっと広いだけの席らけろ昔はリーフパイとハーブティー無料提供されてたのあ^−^ 幼馴染の基準って小学校入学前から知ってるみたいな感じ?^−^
小学1年生からの友達は幼馴染ではないのかしあ^−^ >>324
漏れの前ザンルらと二人とも成人済らけろ中学生の頃出会ってても幼馴染認定されてるから現時点での年齢とかによるかも^−^ >>324
少年探偵団三人がコナンと自分達を幼馴染と思うかって話ら^−^ 千葉が痩せたらモテ出したのが気にくわないからまた肥やす女;−; あの子達は10歳ぐらいの頃に出会って今16歳ぐらいらけろ公式幼馴染らお^−^ 千速さんはのんか^−^
いい女を描きたいってのは伝わってくるけろのんか見ててしんどくなるっていうか^−^ アヌメヒロアカオワタ^−^
原作通りにやんなかった^−^ 俺物語ってスナからゴリラへの想いは結局愛ではなかったのか?^−^ 千速さんはごーしょーがぼえてるのがまかるからきつい;−;
ちはやふるが好きなんらおな;−; ブルロはホモ抜きれ潔と絵心しゃんの関係性が一番ぼえる^−^ >>335
愛らお^−^
たけおのしややせを願ってやまない愛らお^−^ ブルロ御堂筋監督れネタにされてたおに出世したおな^−^ 潔が絵心しゃんと話す時は基本穏やかなのがいいおね^−^ >>344
その小せぇ隙間からうんたらかんたら^−^ ポーの新作試し読みしたけどエドガー変わっちゃったね^M^ >>345
潔はサッカー絡まなきゃ普通に年相応の性格いいおのこらったんらおのあ^−^ >>342
千速さんと重吾で声優が攻殻機動隊コンビらったからセットでぼえてるとみた^−^
声優さんちんで変わっちゃったけろ;−; >>336
コミックの加筆部分はやんなかったっぽい^−^
ザンプ終わりぽかっった^−^
漏れあ不満^−^ >>348
ももらちと食堂行って普通に人数分水持ってくるとか潔とか七星とかひおりんは親の教育良かったんらろうのあとは思う^−^
ひおりん家は毒親ぽいけろしつけはある程度ちゃんとされてたぽいし^−^ >>350
横らけろアニオリれ原作その後の映画とかやるのかなってももった^−^ >>350
それなら不足はあっても原作通りれはあるとももう^−^ 最近今さらかっちゃんの言動はどうだったのかがXれ話題になってたけろアニメやってたんらな^−^
それすら知らなかった^−^ ぬっちゃけ最近の時点れのヒロアカの熱心な子ってだいたいかっちゃんファンって偏見がある^−^ ブッサとももったらリトグリらった;−;
スマン;−; >>352
横らけお潔の親ぬげえいい親らおね;−;
イキリ潔見てもネタにして笑って応援してくれてるし;−; >>357
漏れの職場れも定期的に自己紹介させられるぬげえまんどい時間あるけろヒロアカ好きなおなごだいたいかっちゃん子らった^−^ >>354
あーなる^−^
映画またあるといいのあ^−^
ノマが来ちゃうけろ^−^ >>359
あんもし口汚いのはらめらおってちゃんと注意もするしばびれいい親御さん過ぎて;−; >>360
定期的に自己紹介させられる職場ぬげえからい;−; 親戚の葬儀の帰りに寄った田舎の道の駅のそばがぬげーーむまかった;−;
今まで食った中でいちばんむまい;−;のどごしいい更科そばなのに田舎そばみたいな風味が立ってる;−;
車で2時間半がネックらがまた来たい;−; いくら大人れも中学からはおさなな扱いしないれほしい^−^
たらのおなちゅーらろ^−^ 最後にデク茶匂わせしたけろ燃えたから後日出たファンブックれケプ否定されたんらっけ?^−^ >>366
田舎あるあるら;−;
たまにぬげえむまい店があるけろ遠い;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています