金ネ申雑談スレ4192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sgoの某Aが某BのグッズをサイレントパクリしててAが作品あげたらBが暴力的な杉大嫌いですて暴れた意趣返しみたことある わいは勇が死んだシーンでモブ兵士に囲まれて勇作殿…勇作殿…て泣かれるシーンみて誰からも愛される人物やったいう描写やなぁ思うたやが違うんけ >>117
勇婆嫌いなわいでもポリコレ説教呼ばわりはちょっと…
リパと勇で状況違うやん >>104
実際尾から見ても悪い人じゃないけど寄り添ってくれなかった人として描写されてる気がするで 勇の兄やから造反組は尾なんかについてきてくれたんよね >>112
どー考えても拡大解釈やんけ
あの勇は杉の思考プロセスを描写するための登場であって勇本人なんかちっとも描かれてないは >>141
リパは正しさとか捨てて杉に地獄までついていくため殺しまでしたけど勇はポリコレ説教で尾の地雷踏んで殺されたやん
なんか違うんか? >>144
グルメリポーター
仲良くなってムシって食う >>115
6年以上前のヲチをいまだに続けてる方が執念深くて怖いんやが 土からサムライ精神を認められたパパ活男子
なんか草生える >>142
寄り添ってくれた宇だけが尾を分かっていたから >>152
いや今知ったねんw
6年前わいはゴを知らぬ >>150
状況が違うから比較する話ではなくないか
勇かて命懸けの局面で尾を見捨てたわけでもないのに >>136
うわぁほんとや…周りのヤツ誰か注意したれよ >>152
昔からおるだけで最近は誰の動向もおっとらんよ 尾が殺されそうになった時に勇がどうするかって話でないと
勇とリパを比較する意味ないよなあ >>156
命懸けの局面で勇は旗振って尾は頭撃ってたからね 兄様はそんな人やないいうてほんまにそんな人では無かったいう話やろ
わいとは違う漫画読んでるんやろか まあ戦争やってたけど尾は死にそうな目に一切合わなかったんやろな〜ゆるふわ日露戦争や >>160
それはそう
そして勇がその場合どうするか答えを知るのはサトルだけやねん >>164
誰にでも当て嵌まるような話がたまたま当て嵌まっただけでは >>168
人殺して尾は辛いはずやしそんな辛いことは勇はしないよな 勇は一般論を力説して尾は「あれ俺当て嵌まるのでは?」と考えるようになっただけや
理解とは程遠い 柚子ってめっちゃうまいけど
今は柚子に目をつけたフランスなんかでも柚子栽培されとるらしい 一般論でポリコレ演説したら俺ってそれかも!?って思った尾!? 尾に勇俺愛と思わせるほどにストレートな好意を向けてたんや
そんな兄弟かわええやん そんな人間いていいはずがない→誰でもそうだと思ってる→尾個人への理解ではない
ぺらぺらや!
そして宇のような存在がいる以上勇の考えは間違っていたんや >>180
尾はリパの親切にも過剰反応するくらいちょろいです >>180
幻覚やね
コンビニで笑顔で挨拶されたら勘違いしてそう >>187
親切にしてくれたから勇と重ねた説あるで
高熱出した時に構ってくれるリパに勇を重ねてたし >>192
親切にしてくれたリパを騙して殺そうとして嫌われたのに勇俺愛と思い込んでる惨めさええよね まあ尾は宇とおる方がありのままの自分でいられるやろな 尾は優しくしてくれたら誰でもええに決まっとるやろトー横キッズやぞ ああ私だけ愛してよいつでも一人だけを
これを鶴に言いに行ったおがにゃんさあ… 実際にトー横キッズで京おじ相手にウリやって闇バイトで金稼ごうとしたのは杉やのに! 勇最後に幽霊になって尾に取り憑いとったからほんまはええ人やなかったのかもな >>206
昔は地雷やったけど今はかわゆいのが分かるやね
鶴もなんか可愛かったからとりあえず乗ったんやろな死んだから見捨てたけど 杉のことをあたおかと呼ぶ程度にはええ人ではないやろ >>210
本誌やとニブフに悪いもの扱いされてたしな >>205
ケンワタナビの勧めで国宝観る→トムクルが鑑賞後上映会を主催 杉はあたおかやしヒトコロ迫ってきた尾もあたおかやから一般論で逃げた やっぱりあんな殺され方されたから兄様に取り憑いたんちゃう 兵ズはギャルやけど尾とおそろコーデするのは岡田なんや 尾は自分の目と一緒に背後の勇も撃ち抜いてるから勇は尾に二度殺されたんや トムクル最近アナ・デ・アルマスに振られて「わいに相応しくなかったからこっちが振ったんや」言うてたよな 今行ってもちいかわくじないよなー画像見てたらマグカップ欲しくなった アナ・デ・アルマスがシドニー・スウィーニーのおっぱいばかり見とる動画草 杉リパとか尾リパの人ってエチシーンまで描くの?子がおらん人? アイスって賞味期限ないいうけど夏に買ったアイス食べたらなんかカスカスやねんけど保存難しいんやろな >>216
ええ人やったら右つねられたら次左差し出すはずや…… >>234
自分が親になるとロリショタがあかんようになるんちゃうのってことちゃう? >>239
漫画と現実の区別くらいつくやろ
スラダンやて高校生やし 保存状態にもよるんやないの?
わい半年前(かな?一年半前かも)のビエネッタめちゃうまやった >>218
だけどさあわいさん勇でもないのにいつまでもネチネチしつこい
不本意に連載打ち切りになって何も抗議しなかったキャラもいるのに何なんや わいは高校生がギリやなぁ
コンプラ的にエチ描く時は卒業後とかにするは
漫画と現実区別できへんというか生理的に無理にらるんよな スラダンは大学留学生になってからセックル多いいまげ
尚ミッチー… >>243
もしかしたらスーパーカップという庶民ラクトアイスやから劣化したんかも
でも抹茶美味かったは 牛リパ18禁ならちょっと見てみたいと思ったらゼロやった 杉尾杉おまけでリパみたいなんならええんやけど
リパが二人の子供ポジションのやつ フォゼ出てきてから子供ポジのリパは不要になった感あるわな >>254
そっちの方がグロいで🤮
原作のどこ読んでたん 「蛍光灯が買えなくなるって聞いたけど本当か?」って世間にうとい63歳の父に聞かれたので、
『国際会議で禁止になったから、早いタイプは2026年1月から生産されないよ。』って教えたら
マジか わいとこ真っ直ぐな蛍光灯あるんやがLEDで出るんかいな エディントンへようこそを見たで
監督がアリアスターなこと忘れてたんやけどまあアリアスターやった 子供というか都合よく動かせるマスコットガールみたいな 直線型のLED電灯を従来の直線蛍光灯の機器に付けるとヤバいって
わいは直線蛍光灯をひとつストック買い済や ちょっと調べたことあるんやけど
わいのうちは電気系の工事かなんかしないとLED使えんとか言われて嫌やなあと思うた 直線型で工事必要ってほとんどの台所がそうちゃう?
アホちゃうか >>222
軍人ブロマイドのトレパクを堂々と固定にしとる時点で わいもLEDシーリングライト
長期間交換なしなのが楽や シーリングライトをLEDには素人でもわりかし簡単やった
キッチンのは変えるとこを見た事も無いので知らん LEDはカメムシが寄ってこんのもええね
わいとこカメムシ被害なかったで 引っ越す時全部家の中の灯り風呂場以外LEDに変えといたと管理会社に言ったらめっちゃ感謝された
あれたち大丈夫やろな… >>259
似てるけど辺見ちゃんも軽くパロったと思う
宇もヒソカもピエロっぽいよね メガネがズレやすいから調整してもらう
鼻が低くてレンズが重たいからすぐズレるのや >>267
蛍光灯捨てるのに金かかるようなるよ
それなりの建物になると処分費用シャレならんで アイヌは本名名乗れ訴えたリバ婆垢消しとる
抗議きたんやろか 自分の知識がない部分へ口出しするつもりはありません
あゆ賢いな >>291
住民票とか通名も本名も全部乗っとるんであんま触れん方がええんよな レゼダンスいいね110万ってすごいやね
こんなバズりってあるんか?歴代1位てなんなんやろ じゃらん見たら中華ショックで来週末の北海道のホテル2500円からあったで
安いのはユースホテルやけど普通のホテルも7000円あれば行ける >>298
変な書き込みは界隈外の知らん人や
絵とも創作とも関係ない人の書き込み
わい達絵師はその人には触れんようにしている
そして絵師や創作者は自分の創作に集中してるで 転売ヤーまで激減したのオモロイ
中国依存は危険やなほんま 業スーどないなるんやろな
自社商品かなりの割合で中国やろ だからゴカムキャラはそいつには触れないようにしてるのや
それなのに誰かがわざと触れるから勘弁して欲しい
皆スルーしてるんだから空気を読んで名前すら出さないでや 火種作らんでね >>299
十年くらい前のオフシーズンの北海道は普通のホテルでも2500円とかあったやで 斗も無関係やし接点無いから
創作者は創作者とお客さんだけと絡めばええから >>232
接点ないで
会話した事も会った事もない >>323
斗南はゴガムキャラの誰1人とも接点が無いからさ 絡まれても知らん ホッキョクグマってめっちゃ危険な動物やけどヒグマやツキノワグマと違って人気あるやん
やっぱ身近な動物やないからってのあるんやろな あっさりショコラの苺味が先月業務スーパーで213円?だったんや
オーケー行ったら299円で売ってて値上げェ… >>329
犬猫カップルだいすこ
犬犬もすこ
猫猫はあんまり
猫犬は男女ならすこ 離婚して公営住宅で暮らすのが夢やっけ
子が可哀想や 他人に構わなきゃええのに
お節介タイプは煙たがれるよ 眠くなってきたけど佐川急便のおっちゃんが来るまで頑張って起きるで >>339
わいさん誰や?
何言うとるねん 離婚しないで仲良く暮らしたら? 他人に構わなきゃええのに
頼まれてもいないのに他界隈に勝手に口出しするお節介タイプは煙たがれるで
自分の事に集中してや プラベ垂れ流す婆は地雷
他人のプラベもべらべらしゃべる >>348
>>339はわいの書き込みやないで
わいなら余計な事は言わん 自分の障害も他人の障害も平等に暴露しとった
いろいろ麻痺しとる お節介タイプも含めて他人に構わずに
皆自分で考えて自分で行動して自分でセルフケア出来るから心配せずにや 海外の住宅街にホッキョクグマが出没した動画見たは
一発で仕留められなかったからスノーモービルで避難しとった ロシアの名門バレエ学校の先生らが来日して直接講師を何週間かするんやて
文化交流は途絶えてない!ってあってこういうのええなと思ったわい ホッキョクグマってあんまり食害ないよな
人里に来ないからってのもあるんか ホッキョクグマによる死亡事故かなり少ないからな
基本的にはアザラシが餌だから >>355
芸術文化てやっぱり大事なんやなぁ
ええニュースやね アザラシってシャチに狙われたりホッキョクグマに狙われたりハードモードやな ロシアの若者は栄光に取り憑かれた爺婆に振り回されて気の毒や アジア人差別も実はロシアが比較的少ないって聞くよな
理由は見慣れてるから >>355
ケーポすこってる婆とかな
どんどん文化面で交流してほしいやで政治家が無能なぶん フィンランド人に「あなたもロシア人そっくりのアジア人ですね」とかなんとか言うと効くらしいというツイートが >>364
アホくさ国民全員ええ人なわけないロシアも中国も日本も >>230
女児×成人男性陵辱モノ描く女ってかなり歪んでる
ゴのキャラでやって欲しくないわ そういや昔尾リパのクンニ漫画上げて話題になってたシャモて人が
体調不良だと言って突如垢停止&垢鍵にして逃げたけど
杉リパでコフンて名前で転生しとるらしいな >>372
マイケル・モンローてフィンランド人なん? 国の立場としては中立宣言しとるよ
政治は相変わらずや >>388
正直爺じゃなくてえかったと思う
これが爺総理だと多分こうはなってない >>386
ヲチBL夢NL一緒になってたんでそっち行ってや >>386
この人めっちゃ原作に寄せた絵柄で大丈夫なんかとドキドキする 尾夢と月夢暴れとった
さすがゴ夢ゴリッゴリ戦闘力高めや 腐と夢て仲悪いん?
夢が腐嫌うのはまあわかるが
てか腐は嫌われるのに慣れすぎとる 先生の白い嘘の実写が尼プラ落ちしとる
これ公開時色々あかん言われてたなあ見るか >>408
学術や文化(軽薄なエンタメ以外)の分野や >>411
漫画すこっとる人間が何言うとるねんアホ >>388
キャッキャした雰囲気でハグする早苗とメローニの隣で所在なさそうに突っ立っとるマクロンが可哀想になってもた草 わい夢同士の争いとか心の底からどうでもええんやがワイドショーすこな婆もおるんやな 今のヲチて違う話題やろ
いつの引っ張ってきとるんや ワイドショーに夢同士の争い取り上げられとるんかすげえ マクロンの奥さんが実は男や実はお父さんて陰謀論すこ わいすこ婆を追い詰め垢消しに追い込んだのが夢婆やから夢婆にええ印象ないけどええ夢婆もおるんよな
心がふたつある〜 ウヨ連呼婆もパヨ連呼婆も日本のGDPに一切貢献してへんのにいつも偉そうや やめたいやめたいと思いつつやめられんかったアプリのデータが消えてもうた
ショックやけどちょっとホッとしてるで オバマて音楽とか映画のセンスすげえええんよな
以前ベストにドライブマイカー入れてはったは >>439
え働いてたら普通にGDP貢献になるがどしたん >>442
オバマ大統領のお気に入り!てThe wireやケンドリック・ラマーが紹介されてたな >>449
無職で食っていけるの裏山やがそないおらんやろ この死ぬほどしつこいレスバてコテと同じパターンやん
無職やん >>452
無駄に高みにおるつもりのわいさんもアレやが 昨晩高速バスで10時間かけて移動した距離を飛行機で1時間ちょいで戻ってきた
飛行機最高や 新幹線の車窓とかすこやけど帰る時間とか考えると鬱やな
っぱ飛行機か わいヒコーキも空港もだいすこ
新幹線は繁忙期乗客マナー悪すぎて死ぬ 高橋一生の台湾紀行ルポみたいな番組見とるけど微妙やな ムゥぅ〜ん クリスタルッ!パゥワーーー
メーー!イク!アップ!! 飛行機もそのうち国内線はドリンクサービスとかなくなりそう >>457
夢婆が夢婆にや
わいすこ婆は夢婆やったけど夢要素無しのも書いとったんや 参政はもう旬すぎて落ち目やしNはタイーホで瓦解しウヨは自民に戻ったんやろか わいぷらっとこだまのグリーンシートたまに取るんやが静かやし時間帯によっては人少なくてええわよ 会社に飛行機に怖くて乗りたくない爺おるけどなんかもったいないよなあて思った 参政党は早苗に協力的な国会答弁しとった気がする
国民民主とかと似た感じや
立憲民主と共産は昔ながらの言葉尻挙げ足取りしとるが 立民もいらん政党やし
なんかほんままともな政党なくなったな >>480
なんかトラウマあるんかもなそういうのはしゃあない
わいも飛行機すこやが乗るたび落ちるかも草とか思うし 飛行機が嫌すぎて関東から九州まで電車でハネムーンに行った爺がおった
それもまた贅沢でええね やんごとなき身分の人たちは飛行機の便を分けるそうやで
新幹線もやったかな 昔は九州まで寝台列車があって毎年それで帰省しとった
飛行機には乗れんやったけど贅沢やったなあ 空港と新幹線の駅と綺麗な大病院は絶対何か食べるか飲むかしたくなる不思議 >>489
わい年末年始とか空港やバスターミナル行くのすこすこ わいつきあいでフェリー乗ったがなにがおもろいのかさっぱり
夜やったから窓の外まっくらやしネットあかんし寝づらいし サンライズの個室て秘密基地みたいでええな
乗ってみたい 大病院意味不明や
わいが行った病院はコンビニ程度しかなかった 空港遠いし搭乗の最低1時間以上前には着いとかへんといかんし
寝台やフェリーでゆっくり寝ながら行って朝から行動できる方がすこや 一度フェリー乗ってみたいけど酔うのが先か飽きるのが先かや
海はいくら眺めてても飽きんのやけど わいも寝台列車で2回くらい帰省してた
子供の頃やけどまだ覚えとる >>499
空港は国内線やと40分くらい前に着いても普通に間に合うけどなあ さんふらわあまた乗りたい
太平洋フェリーは酔ってしまった 寝台車乗りたいやね
すこなコンテンツでコラボして走らへんかな
鬼滅かコナンがやりそうやけど >>505
地元空港の駐車場すげー混むねん
かといって公共交通機関やと時間も場所も不便やし おんもでバズってた桃太郎漫画えかった
ちょっと泣いたで >>509
あーそうなんや
駐車場混むのは不便やね 暴走列車は原作が血生臭すぎてさすがにコラボはせんやろ 暴走列車はヒッジや牛が無差別殺人鬼になってもうてるし駄目やろな 杉尾をロープで繋いで橋から落として川に落ちた子供を救いましょう 四国には新幹線通ってないので新幹線という選択肢あるのうらやましい 姪っ子にクリプレ何がいい?訊いたら推しグッズが欲しいから金くれ言われた
気持ちワッッッカル 推しカプってほどでもないんやけど犬→土回ってくるとついブクマしてまう >>483
奥さんが北海道行きたがっとるけど俺は飛行機怖くて乗れんからーって言っててん
怖がる気持ちもわかるがなんかなーって思ってん 職場の還暦くらいの婆が同窓会やる時グループLINEで連絡取り合っとるのにLINE入れてない社不爺おってムカつく!って話ししとって今の還暦って若いんやなとびびったで
わい友達おらんからグループLINE童貞や 還暦ってまだまだ若いよ…
70代になるとアレやけど そんなわけでズトピア2見終わった
エンドロールでスマホ操作してる婆が前の席におってもうエンドロールならええか…と思ってたんやけどカメラロールが自撮りばっかで怖かった ネットに親しんだか否かでかなり違うな
70くらいが端境期になるんやろか >>519
姪っ子かわいがってんのな
姪っ子タヒねとしか思わんわ >>542
またわいさんか
まあ無理に可愛がる必要もなかろう LINE仕事の都合上でこの春から初めてやることになったやで 無印の部屋用ワンピリニューアルでポケットなしにしたの許さんで おばちゃんなんでいつもおうちにいるの?お仕事してないの?とか言われたんかな >>508
青函連絡船wiki
1988年3月13日に廃止
40年近く前のことを語れるってワイさんいくつなんや?
ワイ生まれるはるか前や 数年前のたこ焼きに舌鼓うってるボリスの写真が流れてきたと思ったら現在東京で牛串堪能しとるボリスも流れてきた わいのとこの姪ちゃん19と17や
わいは17歳でおばになったねん わいガッキのころトッモの家行って
お母さんやないおばさんが家におって不思議で聞いてみてん
トッモは言いにくそうにおばさんやて言うて
わいは聞いたらあかんかったんやな思うた
要は父親の独身妹が同居してたみたいや >>557
独身なのは別にええが単純に気まずくないんやろか 昼間っからずっと出かけててこれから帰宅やびっしょり洗濯物とご対面
ほんまは一度帰宅する予定やったんやけどわいが諸々時間間違えてて帰れんかったトホホ 姪っ子タヒね民やけど兄の子供やねん
そもそも兄とうまくいってへん
兄が娘にワイsageのエピを捏造で教えてるらしくそれでもワイがお年玉上げたりとかしたら
露骨に態度に表しよってん
そこからガキといえども嫌いやな 昔夫婦+夫の母親で暮らしとるとこに夫の妹が出戻ってきて
地味でおとなしい嫁と奔放な妹が死ぬほど険悪になって最終的に嫁が妹殺した事件あったな >>560
縁切ってええやつやと思うでそれ
まだ親御さんが健在なんやろけど何かあった時に揉めるの目に見えとる
めっちゃ遺産とかあるんならわいなら距離を取りつつ我慢する >>560
兄凶悪よ
わいに数々の虐待してきたくせにそれ誤魔化そうと
嫁と子供に捏造で人格否定エピ教育しとんねん
兄一家とは年に一、二回実家で出くわす程度だけどその頻度少なさでも姪のクズさがワイに伝わってくんねん
お年玉はもうやっとらん >>568
わいさんも実家出てるんか?
実家に帰る日をずらして兄家族と会わんでもええんやないの アッネが実はわいのことすこやないらしいが
わい独身やから死んだら遺産アッネの娘の姪に行くねん
それあってあからさまに拒絶されへんなあ
遺産寄付したろかな >>400
原作に寄せたっつーか前垢でトレパク検証されててクロやったから
現垢でもトレスやっとるんちゃう?知らんけど >>570
わいさんの両親じゃなくて?
親おらんならお姉さんが全額じゃないんけ? >>552
すまんずっと青函間の船のこと連絡船言うとるな
乗ったのは多分ジェットフォイルや
それも三十年は経っとる >>570
親>兄弟姉妹が法定相続人やろ
姪に全財産譲るて公正証書作った方がええな そういやフォゼ二次で個展やる言うてた婆
結局個展でフォゼ絵やめたらしいな
オンモでは誰も指摘してへんかったのに、ここの批判見てた証拠やな笑うで 別に仲悪くないけど甥に10年くらい会ってないは
高校生だからお年玉だけ渡してるけど 🇮🇳インド人、メッシ見れずに暴動🇦🇷
メッシのイベントがインドのコルカタで開催
入場者は高額のチケットと、ぼったくり価格の水などを購入
期待に胸を膨らませながらGOATを待った
しかし、メッシは短時間で姿を消し、激怒したインド人たちがスタジアムを破壊
ジョニデ騒動みたいなんが世界中であるんやね メッシは興行試合に少しだけしか出ないで揉めるニュース多いな
中国で出ないで次の日本に出て中国人大荒れもあったは
出たくないならそもそも行かんとええのにとは思うが 喘息の人が持ってるシュッシュは喘息猫にもやるんやな
あれやると楽になるんやな ロナルドも韓国での試合に少ししか出ないで韓国人激怒てあったは
もう顔見せで金取るのやめればええのに メッシ一家がロナルドの試合を観戦中に
幼い息子がロナルドのゴールをめっちゃ喜んで
メッシが苦笑して息子になんか言うてたのかわえかったな アランドロンに日本人の内縁の妻とかいたんや
最後の事実婚相手やて
今色々揉めて争ってるんやな アランドロンはサムライウーマンの香水を売ってたやな?
日本人から搾り取るだけやったってキショイ 神田沙也加の元恋人もホスト始めて
その宣伝動画も見てしまったで
相変わらず凄いナルシストやった 神田沙也加はなんで途中から若い男のが良くなったんや
前の旦那で良かろうに シャネルのツイードジャケットみたいなん着るの流行っとるんか 昔新聞にアランドロンに会うツアーの広告が載ってたの思い出したで ツイードジャケットはずっと人気やろ
でも今の時期寒いよな シャネルツイードが流行っとるん?ハリスツイードとかやなくて? 過去5年間のSNS提出てホモツイートばかりや
そんなもの提出でけへん やっとドの乱闘回見たで
常丸の兄ちゃんに幸次郎の影を見たで >>606
2人とも前世では父子でやり直ししとったらええな 大都会のスラムに住むわい、予定を昨日で済ませて良かったと胸を撫で下ろす ヲチ大回転しとるけどここにおるコテが大移動して喋っとるのかな うどん食ったら布団入って漫画読むやで
今無料公開でええのあるやろか >>620
なーわいも久しぶりに完走したで
全キャラ愛おしいで 電車利用者は必ず目にする顔やが誰か分からんおっさんや バズってる桃太郎漫画絵は下手やがおもろいみたいなこと言われてて上手いやろ! こないだトンキンの路線図見てて
舎人ライナーて死ぬまで乗らんやろなあて思うた >>647
わい鉄オタではないが舎人ライナーとユーカリが丘線は一度乗ってみたいと思っとる
その為だけに地方から行くの面倒やから実現してない >>646
上手い絵=綺麗な絵やと思っとる人がかなりおるからな
骨折してても綺麗やったら上手い言うとる
岡田あーみんとか画太郎の上手さがわからん人ら >>651
吊り下げ式乗ってみたいけどわいの重量で落下せんやろか 舎人線端っこまで乗ったことある
途中でいきな切られてる印象や
端っこは単なる住宅街だから何も楽しくない
埼玉との境界を行ったり来たりできるくらいで喫茶店もない わいは兄弟ものに弱いから桃太郎と双子の鬼の関係にぐっときた
最後に育ての親に会いに行くとこでちょっと泣いたで クルド人のケバブ屋に突っ込んで説教始めたレイシストが怒られて
怒った方に同情的なツイがバズっとる >>658
三田線の端っこ(西高島平)にもいったことあるけどそっちは地の果てって感じがしたんよ
舎人線はほんまいきなり切れてる印象なんや クルド人よりベトナム人中国人の方が犯罪しとるんやけどな
正直過剰に差別を煽ることで憎しみが沸くってのもあると思うねん >>661
当初の目的地まで延伸できんかったから結果的になんでこんなとこに敷設したんやろ?になってしまっとる感じかな
なんとなくわかる 日本に来てるクルド人は比較的教育水準の高い人らやと聞いたことがある >>666
全員が善人とか言ってないで
あかん人らもおるやろ 新しく靴を買ったときの儀式
家の中で履いて歩き回るを開始 昨日頭痛くて風呂入らなかったからこれから入らんとあかん
今日は甥っ子達が来るんや >>661
今後の延伸とか考えとるんやないの
知らんけど >>667
善悪やなくて教育水準高いっていうたやん パウダーをパフに揉み込んで使うという工程がだるい
そんな特殊な使い方普通知らんやん フランスでもフィンランドの事ニュースにはなったって >>669
新聞紙の上でやるんやで
新品でも靴裏は汚い 河合ゆうすけ議員がハッピーケバブでクルド人に嫌がらせしているけど、
ハッピーケバブと言えば能登地震の時に被災者を支援してくれた店なんだよね。
恩を仇で返す迷惑系議員こそ日本にいらない。
やって 地元の気になってる飯屋に来たんやけど客他におらんみたいで入りにくい! 今日の昼はうどんや
パスタソースの明太子絡めて食べるで GS鯉はポーズで損しとるのかあんまりいいねついとらんね Big4に内定貰えたJD燃えとるな
そんなとこに監査頼む法人の経理をおばちゃん呼びは舐めとるやろ >>692
手軽でええね
うどんともちは手軽に炭水化物とれてしまっておいしいけど危険や
バターしょうゆもち食べたいで エアドゥさんなんか出すタイミングが悪かったねん
1万いいね超えたん杉鶴尾月だけや どうでもええは
菊おじ来たから覗きに来たで!半袖めっちゃええな 仲野太賀と池松壮亮の人気ってどうなん?
実力派やて推されてんのよく見るやが >>702
航空会社からしたら地味な仕事を人気キャラでアピールしたいとかあるんかな >>707
月とセットなのもあるやろな
月のグランドスタッフがハマりすぎやねん 菊とか月みたいにお仕事中ポーズはやっぱり見てて楽しいで
なおハンマー トルコ料理食ってきたで
バクラヴァうまかった
最初甘!と思ったけどお茶に合うねん 千切りにしたジャガイモをレンチンで柔らかくして
塩コショウ片栗粉ベーコンの細切りピザ用チーズと混ぜてフライパンに敷いて
適当な大きさに切った餅2個分を乗せて焼くんや わいも仕事人シリーズすこ
菊おじ兵ズ月がお気に入りや >>702
鯉のCAみたい
メンヘラ客捌くの上手いやろ 食リポ番組見とるけど「これ不味いな?」って時とかないんやろか ふとチェックしたアメリカ人名に白人スーツ男アイコンの垢の中の国がchina表記や
こわいこわい 菊おじはあの二人が部下で苦労してそうや
胃薬常用してそう どうしても有とセットにしてもらえん菊おじかわいそう >>731
自分もたいがいやのに自覚なく「ふーやれやれ」仕草なとこが菊おじの菊おじたる所以や >>738
家族が頑張って食べてくれて感動や
でも身体が冷えた >>739
わいがグリルの設定間違えたばっかりに… 鯉もインカムに手添えたり勤務中なポーズやったらいいぜついたと思うは
衣装は悪くないし コンビニのおにぎりどうせ古米やカルロース使ってそうやしもっと量増やせややで >>736
横やがワッカル
そのムーブこそ菊おじや >>736
そこが女にも振られる理由なんやろな
見た目と雰囲気はええのにホンマ エアドゥは月と菊おじの腰のラインにいいぜ押したい
ぶっとくてセクシーや >>747
菊「時間あるかい」
有「ないです」
菊「やれやれ照れ屋さん★」 >>750
月に関してはプリケツに繋がっとると思うとニッコリや わいの職場に菊有みたいなコンビおって楽しい
わい「Aさんといいコンビですね兄弟みたい」
Bさん「やめてください迷惑です」 やっと縦になった
顔を洗いパックをしのどぬーるますくをすることで自宅内不審者になる >>752
油絵描いてそう
そんでビリビリに破いてそう おっさんずラブ2で密かに春田の絵を描きまくってた四ノ宮を思い出したは >>754
有に弟を重ねてほっこりしとるのは菊おじだけなんやな切ないで
ニヤニヤ >>764
BさんはAさんがアピってきた靴のサイズとか覚えとるんや
わいが聞くと記憶から消し去りたいのにって言って答えてくれる
コントや >>765
有は菊の靴のサイズなんてマッハで忘れると思う
そこが違う点や >>767
>>770
米を1週間分まとめ炊きしたからそこからちょっと取って握っただけやで 茶碗に盛って左右に振るだけでおにぎりになるやで……? >>774
洗い物が出るからラップで握ったら後で捨てられるんや 谷はいなくてもサトルと同じ性癖の人にCAで描いてもらえるから大丈夫や 寵愛を失ったカモフラ愛人の谷
サトルが実は鶴推しなのバレバレでみんなぞんざいに扱うようになってしもて 房ヴァ宇が普通に谷より人気やし
鶴土以上に優遇される理由もないしで
強いていうなら菊おじがライバルやろか? まあグッズやコラボて大体アニメとやし
アニメでこの先谷に日が当たることないもんな
実写映画の時間軸ではまだヴァも房もおらんし谷活躍しとるからそっちに期待や サトルは谷を寵愛してはおるやろ
鶴にメロついとるのはせやけど方向性が違うだけやで わいのおすすめに犬漫画の読書実況が延々と流れてくるんや
赤カブトってツキノワグマなん!? 整備士トリオやった〜
兵ズに胃に穴あけられる菊や! 菊おじと兵ズの二次増えんかな
小説の宇が最高すぎた Amazonにはルーファスという人工知能がついてるけどわいにとってルーファスはおやつで釣られる巨大野牛なんよ >>795
舞台は東北やからそうやで
いま漫画ゴラクでヒグマとの死闘やっとるんで
興味あったら立ち読みしてみてや 銀河ってまだ続いとるんか凄いな
ワンコやけど中身は熱いジャンプ漫画やったな >>804
ルーファス言うたら神羅の社長や
ルーファウスやけどオリジナルやと一箇所ルーファスになっとるとこあるねん Uberの間違い配達があったで
うち頼んでないと断ったけどケンタッキー欲しかった >>811
黒い丸やったらJANE DOEやないの 髪の毛ふとくてコシあって量多いから自分でヘナすると染めムラがすごい
美容室でやってもらったら1万円するけど精神的に落ち着くなあ >>813
いまお安いチェーン店なら2000円ぐらいで染められるからそっちにしたら ジャンフェスのグッズって笑点のと雪遊びのやつだけやったっけ
なんや最近グッズ多いからようわからんようになった >>814
まじか
しかしもろもろの時間と手間かけてやってくれるから1万円は妥当な価格と思うんよな
2000円やと原価割れする >>815
なんか皆でぞろぞろ歩いてるやつなかったっけ >>818
ぞろぞろ歩いとるんあったな
あれもグッズなんか?
ジャンプキャラクターズストアの特設サイトには載ってないんや >>812
こりごりだよ〜って黒丸小さくなるやつならアイリスアウトやで >>817
横やがわいも去年くらいから毎回格安店で染めとる
根元染めやと\2480全体染めやと\2980
割と丁寧にしてくれるし早く終わるからええよ わいも格安店行ってるわ
ヘナ染めやなくて普通のカラー剤やけどカットとカラーで五千円台や >>817
横やけどカラー剤は持参して塗ってもらうだけてチェーン店は2980円ぐらいや
そのかわりブローはセルフ >>829
ヘナだけ塗って寝て朝にインディゴするん?
インディゴは長時間やったら危険やろ ドラストに行くと顔パックシート大量に売ってるが流行ってんのけ? >>815
・雪遊び(キャラアニ)
・笑点(エンスカイ)
・歩み(AMNIBUS)
・餅つき(中外鉱業)
それぞれ通販サイトが違うから要注意や
特に雪遊びのは4400円のでかいアクスタがジャンフェス特設サイトでその他グッズがキャラアニと分かれとる
https://i.imgur.com/wC9a20d.png >>834
わいそこまで白髪多くないんかなあ
明るいとこやと全体的にオレンジ系ブラウン入っとるな
て感じる程度の黒髪て感じや サイオスの白髪用カラートリートメントやってみたやが1日2日ですぐ落ちるな >>842
カラトリは永久染めやないからな
美容院行くまでの繋ぎ用や
それと置く時間やな
わいは50の恵みのやつ使っててパケには5分とか10分とか書いてあるけど30分置いてる
そしたら1週間いける わい毛に恵まれとるからアラフォーやけどいまだに天使の輪がある カラーバターは全然染まらんかったな
あれは若婆のためのものや 今日めっちゃ派手なスポーツカーとすれ違って思わず検索したら3500万くらいする車やった
すごいけどそんなすごい車で田舎走ってどうするんや 田舎走ることと高い車に乗ることの関連性がわからん
田舎のが車での移動距離多いし道も悪いやろから高級な車のが乗り心地よくてええまでない? 走るのが目的にしても田舎の山道とか海沿いの道とかのが景色良くてドライブに向くやろし >>850
単純にそんなスポーツカー走らせるんがこんな田舎のパッとせん道でええん!?みたいな気持ちになるねん
寂れとるだけで景色がええわけでもないし >>845
はえー15分くらいで洗ってたから長めにしてみるでさんば
生えては染めやから毎週美容院行きたいくらいや… >>852
どっか景色ええとこ行く途中やったんでは わい走りやすい海沿いの道よく行くけどそこ向かう途中の道でスーパーカーの群れとかよく見るで ちょっと景色ええとこいくとバイカーの群れはほんまよくおるよな
世代なのか大体高齢やねん モジュロのダブラってメルエムみたいに戦闘経験少ないから強いけど苦戦するとかありそうやな >>782
知らんから調べたら1983年のドラマやった
42年前てわい母園児の頃や
なんでそんな昔の作品例えで出てくるん? アニメ映画館で観たけど「え、菊田さん?」のシーンだけでご飯三杯いける
漫画で見るより菊ノラの破壊力やばい とんねるずがパロってたからドラマの存在だけは知ってる 真っ赤なスポーツカーから薔薇の花束抱えて降りてくる菊おじ ずっと前にこのスレで話題に出てたラッシュアディクト
ドラストで今日だけ半額やったから買ってみたで
わくわく >>863
再放送してたしCATVでも放送されてたで
何でもリアルタイムで経験すると思わん方がええよ >>877
年齢で煽りたいだけなんやろ相手せんでええ メルエムは戦闘経験少なくてまだまだ伸び代あるけどその前に死ぬって終わりやったな たけーなおい
たかがマスカラに
ラッシュいうと香水世代 パン焼き始めたけど発酵足りなかった気がする
もう手遅れやが ラッシュアディクトやばいくらい伸びるよな
雑草みたいな伸び方する >>880
わいさんそれ毎回書いとるが
せやろか…? >>894
別婆やがわいもかなりのブッやと思うしわいも前に書いたから2人以上はおる 風呂2時間入ったやで
これから焼き鳥とチャーハンで酒を飲んで日曜日を終了させる 確かに単行本で修正せんかったのがちょっと不思議な感じ
微妙におブスやねん わいのゴ三大正視に耐えない表情は宇の踏みつけ顔と菊田さん?と流氷で尾にプルプル怒っとる杉の顔のコマ 宇のシーンはあえてやからブサとかそういうジャンルとは別やと >>903
圧倒的なの鯉のスゴーイやろ
海外実況勢が顔背けとったしその気持ち分かる べらぼうもうすぐ始まるで
一足早くBSで見たわいニヤニヤ ちょいずれるが網走の氷上問答は3周くらいまわってやっと直視できる
それまでは共感性羞恥てやつが べらぼー見とけばえかったなあ蔦重てネタ自体は興味あったんやが
nhkはweb配信がケチやからこの先も見ることないやろな残念 >>917
今日最終回で多分やけど数週でダイジェストやると思うで >>914
以前も書いた気するがあのあたりすごいすこ
汚れ仕事マシン再起動って感じや
残念なのは有ちゃん死んでないとこどえらいミスやで >>918
そういうのもあるのか
チェックしてみるはさんば わいさんらクリスマスから年末年始の予定書いていきなさい >>922
クリスマス予定無し!26まで仕事や
29から台湾行くやで! >>903
流氷原のぷるぷる杉ここでうちの激おこの柴犬そっくり言われてて草生えた思い出 クリスマスもイブもおもっくそ平日やな独身社畜わい関係ないは クリスマスは有ちゃんに予定聞いて約束あります言われる菊おじ妄想
正月は鶴にバズーカーで家壊される和田妄想 >>930
新年あけおめバズーカーしに和田んちに行って空に向けて空砲打ったつもり、宇が実弾入れたの忘れてて家に当たってもうた
誰も悪くないねん 杉に関してはキャラ本人のエモーションをどんだけ作画に込めるか
てとこに注力しとる感じサトル
逆に尾の狙撃手は人間を撃ってこそだのコマなんか
完全に美形描くでわいはて気合い入れてはる 年末に帰省するがお盆休み以来やのに先月のことのようや
わい仕事しかしてへんから1年4か月くらいや 動画配信者にネットで荒らし誹謗中傷した人の裁判
訴えられてる人の中身は自称若者のアラカン婆 流氷でプルプル怒り杉の顔ほんまウケるよな
美形キャラのガチおこ顔で本気で怒ってるの分かるんやけど何か笑えるねん アラカンやったら認知症の可能性もワンチャンやんけ
怖いわ〜わいやりそう 自称若者のアラカン婆て
ここのコテ荒らし絶許と同じスペックやん >>942
荒らす時間があって無敵なのが若者やった方が悲惨や人生まだまだやねんから そろそろ生ちかぴろの尾形ァァ!聞きたいやで
なんかイベントないやろか
ほんま生アフレコだけのイベントあればわい全日通うんやが 最近知らん間に違法UPロードされたAV見ちゃって開示される人が多いとか 港区に出没してるアカヌケ達って言い方草
妖怪ちゃうねん 馬吉の顔がトラウマや
あんな顔があって良いはずがないのです 漫画の少女キャラにイライラするアラカンホモ大すこ婆 リパの扱いについてはサトルに聞いてみたいやで
ほんまはもっとあからさまな杉リパエンドにするはずやった思うんや
それが時代の流れでああなったんやろ 最初から上様が雷に打たれてクライマックスや
変わった髷の男ってエレキテルのおっさんやろか >>972
わからんか腐ンチはここに来るなボケカス 手塚治虫は和人主人公に惚れたあいぬっ娘を死なせてた >>863
そんなん指摘すると
「自称若婆やけど再放送で40年前の作品知ってるもん」て自演連投始めるで >>977
ウヨはヘイトスピーチ規制条例できる前デモばっかしてたの覚えてへんのか タイトルは知っとる見たことないアラフォ
タイトル知っとる時点でババアな自覚あり
ここで年齢マウントしとる婆はアホとしか 大河って意外に最終回はおもんないんよな
1年やるとピークは最終回やないねん わい最後に見た大河って西郷どんやな
しかも完走してない 動物園のエゾヒグマが飼育場の枯葉をあらかじめ集めておいてくれてる話すこ
サトエちゃんと言うらしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 6分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。