振忍稲下タナムばな辛いラーメン雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 普段散々食い物にうるさい下手子れもコラボカフェらと採点甘くなるんらな^−^ >>135
普段ジュース飲まないけおカミュのジュースもいちかったお^H^
ゼリー入っててシュワシュワしてた^H^
量少ないかあもっと飲みたかった^H^ 結局予約取れてイライラしてるのが負け犬としての芸術点が高い^−^ 家族から真っ赤なサプリメント二種渡されたから今から飲んでみるね…;−; 今年の文具女子博ってシール目当ての来場者が増えそう^−^ 新しい髪野郎行ってきたけろ担当のしとに肌キレイ若く見えますね〜の褒めるところがない常套句のコンボ食らって心を閉ざしてしまった;−;
要望に会話なしって書いたけど一切褒めないでくれと書いとけばよかった;−; >>147
マミさんの緑の物体しか見えてなかった;−; >>145
近沢レースかまいいしハンケチ部分がタオル地らからノーアイロンれ持てるお^−^ あとは風呂入るらけ^−^
明日からまた忙しいのあ^−^ メガシンノスケがメガシンカのうた歌ってる;−;
名前で得しやがって…;−; 湯船つかるのは実家に帰ったときだけニャン=^−^= >>155
総合子に危ないって言われてかあ注意してるお^H^
まりまり^H^ >>157
ホッカイロつけてるから平気兵器彡^−^彡 モンベルのユニクロみたいなシャカシャカダウンをとにかく風防優先のコートに交換してもろた;−;
その節はまりまり;−;
これでからっ風に耐えられる;−; モンベル着て寒かったってことはタグ切らずに着て外出したんらろ?^−^
それれ返品とか最悪らな^−^ 静かに寄り添ってどこにも行かないで窓辺でさえずって;−; なんか腹痛いから正露丸飲んだ^−^
誰か漏れを呪った?^−^ ちょっと行ったとこのスーパーにコイケヤの食塩不使用ポテチ売ってた^H^
ポテチあもうこれしかたえのい^H^
食塩0.2g以下れなんれあんなむまいんらろう^H^ >>171
漏れも前にたえたお^H^
鴨肉入ってるやしらけクチャかった^H^
あとあもいちかったけおのあ^H^ 仕事休みれも自宅に休日いるの気まずいからお出かけしてきたお^−^
普段行かない市内のスーパーとドラッグストアとホームセンター回って来た^−^
品揃えや価格にバラつきあるから参考になったお^−^ >>173
左のはカニ味噌が臭すぎたんら;−;
右のは仲間は悪くないけお外側が脂っぽいし邪魔らったお;−;
>>172
もめん;−; >>175
まあリピあないおね^H^
阪神れ買った?^H^ >>176
りピはあり得ないのあ^−^
おん^−^
誰も買ってなかった理由を察したお;−; 風呂上がりに白桃ストレートジュースを細いストローれ飲むしややせ^H^ >>168
早く裸になっちゃおっかなって言って^−^ >>171
なんだこのモンブランみたいなコロッケ;−; べらぼうの終わり方まりとすち^M^
落語っぽい^M^ >>163
いあ返品見越してぜんぜん着てないお^−^
規定れ状態悪かったら返品受け付けないらろ^−^ >>185
漏れもわりとすちなもわりかたらった^−^ 豊臣兄弟の予告ももろそうらった^−^
信長はオグリッシュなんら^−^ >>188
全然着てないとは?^−^
ぬつう1回短時間しか試着しないとももうけろ?^−^ べらぼう途中微妙かもってももったけろ終わり方が良かったから漏れ的に評価高くなった^−^
流れれいうと官兵衛みたいな^−^ >>188
文句つけてるの粘着らかあ相手しないで以降無視した方がいいお^−^ >>191
藻前試着しないで服買うの?^−^
人が触った服が嫌なら試着できなくない?^−^ 外れ半袖の外国人がいた;−;
いきももとして違いぬぎる;−; ワークマンのメディヒールばびれ着た瞬間からあったけえ^−^
ヒートテック着ないでこれ肌着にしたほうが温かいレレル^−^ >>195
試着して寒さに耐えられるかろうかまからないとももうからずっと違和感あったお^−^
寒すぎてたえられないって書いてたらろ^−^
おんもに着て行ったんらないの^−^ >>196
漏れがフジロック行った時小雨れぬげえ寒くて日本人みんな長袖長ズボンのレインスーツとか着てガタガタ震えてた時に外国人はタンクトップ短パンれヒャッハーしてたから体のつくりがちまうんらなと思った^−^ 試着の例えは流石に下手くそすぎるとは思った^−^
試着平気なら古着も平気らおねくらい乱暴^−^ 暑がりらからモンベルのダウンちょうどいいお^H^
小さく丸められるし^H^
ノースフェイスあ畳むの至難の業ら^H^ 年とるにつれだんだん寒がりになっていくから代謝が落ちてるんらのあと自覚する^−^ 状態悪かったらmont-bellが返品交換受け付けないらろうし^−^ モンベルはくすみカラーが人選ぶけろ日本で街なかで着る分には丁度いいおね^−^
雪山とかならもっと本格的なのあるんらろうけろ^−^ 言うほど12月にダウン丸めて収納する機会ある?^−^ ダウンのフェザー入りのやつはバキバキになりそうで丸める勇気ない^−^ >>210
電車とかデパートとか入ると即脱ぐタイポとか?^M^ >>209
やっぱそうらおね^−^
ぬげえ根性してるのあ^−^
ない子が外出時に着たダウンをモンベルはちまう誰かに発送するんらろうし^−^ >>213
飲食店とかなら脱ぐけお丸めてしまう必要性は感じない^−^ のあのあちょっと聞きたいんらけお^−^
カグラバチってバチは鉢=金魚鉢のことれしょ?^−^
カグラ=神楽要素は今のところ出てる?^−^ >>217
本誌れ読んでる程度らかあまず2行目の発想がなかった^−^ >>210
漏れ昨日も薄手ダウンきて外出したけお半分以上丸めてしまってた^H^
暑がりのデヌあこんなもんらともも^H^
室内入った途端脱ぐし電車れも脱ぐし歩いて暑くなっても脱ぐお^H^ 漏れがアウトドアショップれ奮発してブランド名忘れたけろその店ではお高めの5万のダウン買って意気揚々とももらちに会ったらももらち10万くらいするモンクレのダウン普通に着てたから自慢しなくてよかったーと思った^−^ 暑がりと言うか脱ぐのを我慢しないタイポというか^−^ >>220
あるある^−^
奮発してお高めのやつ買ったらももらちが上位互換をさらって普段着ぽく着ててあっ…となるやつ^−^ 体温上がり始めると下がるのに時間がかかるし汗かくからのあ^H^ リーマンがよくやるスーツの下に薄手のダウン着るやつ嫌い^−^ 外寒いのに電車の暖房が暑すぎるかあ程々にしてほしい^−^ イオンあ冷房の温度渋るくせに暖房あガンガンれあちゅい^H^ ノンフェザーのダウン買ったけろ最近暖冬だったから着てないのあ^−^
今年は着るぞ^−^ >>226
基本ネット上で絡んでて実際会うのが年単位とかのももらち普通にいのい?^−^ >>232
そんなももらちにダウンの値段自慢しようとしてるの別方向にきょええよ…^−^ もれいまだに上着脱いでから入るのか入って玄関先でコート脱ぐのかまかってない;−;
さすがに室内までは行かないけろ時と場合によるで大丈夫?;−; >>228
リーマンの襟とかの部分だけチェックとかになってるワイシャツとかのあ^−^