振忍稲下タナムばな辛いラーメン雑談スレ
>>434
それもたまにあるのあ^−^
非通知ばびれぬぜえしこあい^−^ AI画像か判断するアンケートやったけど10枚中9枚正解だった^−^
くやちい^−^ >>455
うっせーパパンママンにーにねーねの誰かがやったって言えば満足かお^−^
家族内れ伝言ゲームやってる状態らかあ確実な情報まかねーんらお^−^ >>458
何味?^H^
前にあった明太子味すちらった^H^ ライエモのストーリー全部読み返してたあ0時か^H^ ジャンプ読んでくる!^−^
あと昨日の分のマガポケとコミックDAYSも読んでくる!^−^ >>459
モッツァレラとトマトのマルゲリータら^−^
>>461
漏れんとこもらかあ買っちまったお^−^
ブリトーはもきゅもきゅしてむまい^−^ くそ;−;
こっちも晴れてたらバッタともなじ星が見れたのに;−; >>474
もうちょっと文字数合わせられそう^−^ なぜ市販の焼豚とラーメンてんのちゃしゅは似ても似つかないのか^−^
ラーメンてんのちゃしゅがたべたい^−^ さむさむさむ;H;
ねむねむ;H;
ふわも抱きしめて寝るもや;H; 新幹線も予約したし漏れは天才^−^
くぅ〜疲れました笑^−^ 漏れはしぃーふーどにゅーどるのみりゅく味たのちみ^−^
そろそろコンビにやスーパーに並ぶはず^−^ >>490
漏れ今日スーパーれそれ買ったお!!^H^
たのちみらねえ^H^ しふにゅのMILKか^−^
漏れはみそきん食べるナイ^−^ でっかいとむやむぬ投げ売りしてたの1はこかっとけばよかった^−^ >>493
この構文ばびれすち;−;
リアルれも○○ーらいつもありがとうって使いたくなる;−; >>491
もう解禁されたんら^−^
明日スーパー行ってみるお^−^