振忍稲下タナムばな辛いラーメン雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ケネモチ外人の観光はどんどん来ていいけろ移民はやめて^−^ LINE返すのだりーけろ来ないのはさみちい^−^
れもだりー^−^ >>625
えろいのあ^−^
LINEって既読未読気にしなきゃならないし余計だるいんらおな^−^ 遊んだ後にたのちかったねってすぐライン返すのってぬつう?^−^
漏れはまんどくさいとももってしまう^−^ ちいかわのエコバッグコンビニ袋柄なんらな^−^かまいい^−^ >>628
漏れは既読未読あったほうがたすかる^−^
ないとぬごい困るときあるし^−^ >>629
来たら返す^−^
夜遅かったら風呂ってから返す^−^ 帰宅したあLINEするのあ^H^
夜らと無事帰れたか心配らしLINE来ると安心^H^ >>629
おなごとしてはそれがぬつうなんらろうけろまんどいおな^−^ 中国人観光客はバスとか列に並ぶことを覚えてくれ^−^ 相手が無事帰れたか心配することなんてまずないのあ^−^
酔ってベロンベロンとかなら別らとももうけろ^−^ ちいかわのエコバッグあれれ2000円したら買えのい…;−; ライン面倒くさいのって長文きたときらな^−^
適当なしょうもない返事には1日遅れれスタンプしてる^−^ 39マートれ買えそうなものが2,000円とか拝金主義の白豚商売らしいや^−^ 漏れも別れた後の相手の無事まんて頭にも無かったけろももらち宅に不審者が居た事件があってからは気にするようになったお^−^ まめっち漏れみたいな体形している^−^
つまり漏れはまめっち^−^
QED^−^ >>649
ない子にLINE送信^H^
お元気れすか…っと^H^つ📱 漏れには3〜4日経ってから返信する子がいて誰にれもそうなんらとももってたら
一緒につるんでたグループれ漏れらけ数日放置れ他の子は即返信していたのあ^−^ この前なニュースになってた中国人来なくて困ってる旅館って中国人が買い取った旅館らった^−^
周りの日本の旅館は困ってないって^−^
ホタテもそうらったけろ^−^ そういえばファウストのメセカ交換してもらえたお^H^
交換見つかるといいのあって言ってくれてた子まりまり^H^
1年以上前のやしれも見つかるんらのあ^H^ >>656
中国人はいなくなったけろ白人の方が態度が悪いって言われてたのあ^−^ 接客してるとふつうに日本人もマナーも態度も悪い^−^ 中国話題したがるのあの粘着なんらろうなってももってるお^−^ 中東系もぬげーマナー悪いし気が強いし道塞いでどかないし夜中も声でけえ^−^
かすみ草のように可憐で控えめな漏れもガンつけるレレル^−^ フジれデート再放送してるじゃん!!!;−;
なんれ教えてくれなかったの?;−; Zも汚い^−^
平気れポイ捨てするしゴミ置いてくしトイレれ手洗わないのが多いから^−^ 2025年に放送したBLドラマ一覧みたいなの見たらかなり多くてばびった^−^
10本以上あったとももう^−^ 漏れBLはドラマ見ないのおね^−^
ドラマ自体そもそももうあんまし見ないが^−^ 40までにしたいことと今やってるぼくんちみたいのは名前よく聞く^−^
ぼくんちはこの前実家帰ったらもかあが見ていた^−^ ふにゅっ;−;ふにゅっ;−;
ふにゅふにゅ体操;−; ミッチーこと及川光博のBLドラマ気になってたけろ相手が手越なの知ってアンチれはないがピンとこなくてスルーしたな^−^ フォロワーがBLドラマにハマって興奮しててすごく気持ち悪かった^−^ 最近やってた小さい頃は神様がいてっていう仲間由紀恵のドラマには百合カップルが出てた^−^ アンティークの頃は魔性のゲイ要素消されてたけろ今は普通に出すようになって時代が変わったのを感じるお^−^ 作品としてはBLくくりれはないけろ男→男が存在してる作品はろこの枠に入るんらろう^−^ あーんプレレントに貰ったもこもこ靴下まだ乾いてない;−; らーめんてんのちゃしゅたえたい;−;
うりゅっうりゅっ;−; >>681
もこもこ靴下は冬に使うけろ冬の洗濯には乾きにくすぎる代物^−^ もこもこくちゅした漏れもプレレントれ貰ったけろ陰毛がよくつくからすてた;−;ふにゅ 40までにしたい事^−^
かさぶたを剥がすのをやめる
服で手を拭くのをやめる
;−;φ >>680
男男要素があったとしてそれがメインじゃなければ枠もクソもないんらないか^−^ うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;−; 駿河屋メアド変えたのに古いほうにおくってきやがったぬざくんな^−^##
そっちは二週間くらい平気れ遅れるくせにこっちには五日以内とかかっつかつの指定してきやがって^−^### >>678
あれ仲間由紀恵かつ百合ありらったの!?^−^
ティーバーのCMがもっさいおっさんが若い子はべらせてちやほやされてる意味不明なのれきっしょっていつも音消してた^−^ ホモドラマって本来の腐らない層がみてるんらいないか^−^
芸能好きのおばさまたちもホモのが安心感あると気づいたんらろ^−^ >>694
仲間由紀恵がこももが20歳になったら夫と離婚したいっていうドラマらお^−^
その夫が価値観古めのノンデリ^−^
同じマンションの住人に百合カップルが居てこっちは仲良い^−^ >>680
べらぼうは話の主要素の一つれはあったけろそこがメインかと言われるとうーんらしのあ^−^
作品売り出しや幕府バチバチのが印象つおかった^−^ 二次元の腐と2.5次元の腐と三次元の腐はのんか生態がちまうんらお…^−^ BLドラマ見てるの大抵BLドラマ出てるような若手芸能人のファンおばさんじょん^−^ おっラブで初めてBLにはまった年齢層高めなしとたちは何か過激らったな^−^
公式にもガンガン物申す感じで…^−^ ミッチーがメガネゲイ役なのは素晴らしいけろ相手が手越なのが最悪らった^−^ 漏れは公式ホモ自体ぼえられない^−^
ぼえられるようになったら天国なのに^−^ のあ;−;
スタンドバイミーの監督夫妻が強盗殺人の被害にって;−; おっラブはノリがしんどくて1話で切ってしまったのだ;−; >>677
総合は昔チェリまほすちなちもい子がいた^−^ 昼抜いてからのマック^−^
塩分と脂肪分が空きっ腹にきくお^−^ やっぱり39℃のお湯らとぬるい;−;
40℃らと熱い;−; >>715
あい^Y^
おしりがかゆすぎて気が狂いそうら^Y^