振忍稲下タナムばな辛いラーメン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>767
ポテトドリンクセットにした;−;
>>769
次からそうする;−; 前にサブウェイれでけえサンド売ってた気がするけおあれは期間限定らったっけ^M^ >>768>>770
たまに泣いちゃうのがかまいい^Y^ 調べたけおフットロングってデカいサイズが今もあるみたいらお^M^三
https://i.imgur.com/WZOt99x.jpeg おゆはん作る前にお菓子たえたくなるの止めたい^−^
ポテチたえてえ^−^ サブウェイのポテトぬっきらけろセットれたえても物足りない^−^ 東日本頻尿代表の漏れが今日全然トイレ行かないってももったら昼に餅たえたんら^−^ 送料らけれグッズ買えるやんけって腹立つことある^−^ >>785
餅くらいで止まるとは…情けない代表^−^ >>793
ますれてはいのい;坂;
優先順位が変わったらけれ今もかまいいとももってるお^坂^ >>795
不躾なこと言っちゃったすまん;−;
愛が多いボー坂子素敵よ;−; ほもこれ子とかツイステ子が乙女ゲーって言われるとガチギレするの謎^−^ ツイステは一応プレイヤーケラおのこらし乙女ゲーれはないな^−^ 濃い関係者が後から湧いてくるザンルこあすぎる^−^ 秘書みたいって見たらそうらった^−^
久々にスケボー見たくなった^−^ >>800
漫画版は毎回主人公のビジュがちまって性別もちまうからたぬん両方想定してるお^−^
漏れは強そうな最初のおのこ主人公がぬっきら^−^ >>804
なんにもつけなくてもむまい!^H^
あと4枚くやいあるかあたえに来て^H^* >>798
恋愛物がちらいらから乙女ゲーと一緒にされたくないって言ってるのがふぞしれまらった^−^
男男の恋愛はすちらろう^−^ どの媒体かまからんけお前貼られてた野崎くんみたいなおのこぬっき^−^ >>806
住所晒してくれないとたえにいけないお^−^ 運動部系イメメン→男装のイメメンもなご→わがままボディおのこ→ギャルまでは知ってるお^−^ 伊勢海老くんがグリムのふわふわおててにぎって爪のお手入れしてるとももうとぼえる^−^* 安宅切って安宅さんが切られた刀らかあ命名されたんら;−;
漏れが斬殺されたらない子切としてホモこれに転生しますんで…;−; 乙女ゲー側も腐女子と一緒にされるの迷惑らろといつもももう^−^
漏れは腐女子らけおドリ子を見下す腐女子が一番謎ら^−^
他人が産み出した創作物の非実在人物同士を勝手に同性愛者に仕立てあげて
カップリングがちまうらけれ敵視し合って争ってる腐女子の方が明らかに異常なのに^−^ >>820
なんで切られたサイドがホモこれに転生するんら;M; そうやってどっちのが異常とか言い出すからいつも喧嘩になるのれはないか^−^ >>831
クソきめえ界隈だから知らなくていい^−^ ムキになって怒るってことはなんかコンプレックスあるのかなってももう^−^
ドリも腐も関わりほぼないし^−^ >>832
座らせたら顔が見えなかったんら;ガラ弁; アイコンで既存ケラと見たことないケラが一緒にいるからタップしてみたらドリ子が自分の化身とケラをいちゃいちゃさせてる絵だった^−^ ノマは対抗の可能性があるけおドリはばび関係ないおな^−^ 同人誌ばっか買って公式には金落とさないオタクとエアプオタクはしえとももうけおそれ以外はどうながい^−^ ドリあいつ落ちるかまからないお^H^
漏れも遠い世界らとももってたのあ^H^ ドリ子は別界隈みたいなもんらし金出してくれるから貴重^−^ >>836
ケラの横に立とうとするのが烏滸がましいおな^−^ >>794
長谷部とこの黒髪で主取り合うドリが見たい^−^ ツイステはもっとグリムをモフる描写と低レアでいいからグリム実装増やして;−;
サンタさんグリム🐱欲しいお;−; Dオタがウィッシュ批判してるしとにキレてたのももろかったな^−^ 秘書ってそっちの秘書か^−^
職業の秘書ってももってたからトリッキーな恰好の秘書らなとももった^−^ なんか総合に書き込もうとしてたんらけろ秘書の画像見たら忘れちった^−^ オタクなんてみんな異常れキモいのにキモいとか言い合ってるのバカすぎらないか?;−; >>856
まりまり^−^
通勤電車に痛バいたからばびったお^−^ >>859
?!^−^
じゃあ今日の痛バ集団はなんなんら;−; 鉄鍋のジャンは読んだことないけろこういうふうにリメイクらなくて昔の作品れまだアニメ化してないやつアニメ化してほしお^−^ >>861
この前借りた300万らけおあと5年待ってくれる?^−^ TLれ漫画のどんでん返しについてのツイート流れてきてももいだしたんらけろ漏れが一番驚いた同人誌のどんでん返しは
コンビおなご二人の現パロ二次と見せかけて実際はそのコンビ両方オリキャラれその本の中らと都市伝説として扱われてる原作コンビのコスプレした二人れしかも片方は女装男子ってやつらったなあ^−^ リメイクよりアニオリ続編が一番やら^−^
犬夜叉みたいな^−^ サイレンより先になんかやるやつあるらろという気はする^−^ >>865
あなる^−^
オタクのくせに朝早いな;−; >>866
300万!?^−^
それはちょっと待てないお^−^
いっその事漏れとケクンするのはどうかしあ^−^ 打ち切りになった超常なんれアニメ化するんらろう^−^ サイレンが未アニメ化作品怒涛のアニメ化のサイレンになるんら^−^ >>870
朝か^−^
帰りの新幹線間に合わないしと達が一泊したのかもしれんね^−^ 次にしそうな未アニメ化のアニメ化ってなにかしあ^−^ >>871
嘘…むれちい…;−;
結婚前に綺麗な身になりたいから借金返すために300万貸してくれる?;−; >>872
順番的に「アニメ化決まってたのに打ち切りになった」れ逆なんらないの?^−^ ライブで遠征したり翌日休めるしとってホワイト勤務なんらろうな^−^
漏れも白くなりたい…白く塗れ…^−^ >>878
振りぶさの現パロ同人誌として売ってた同人誌が実際は振りぶさコスプレのオリキャラ本らった^−^ >>877
えぇ…漏れから借りたんじゃなかったのかお^−^
仕方ないのあ^−^つ💰 アニメ化れ人気出るかもなんらし放映後まれ続ければいいおに^−^ >>883
まりまり!💰⊂^−^
これを元手にデズニーウエディング資金作ってくる三^−^ >>887
漏れの300万が一平されてしまう…^−^ 肩凝ってるときにコロンビアするとめっちゃきもちいい^−^ セブン×近江屋洋菓子店フルーツぽんち限定地域で今日から再販!;−;
■販売エリア
・東京都品川区、目黒区、渋谷区、大田区、練馬区、杉並区
・神奈川県川崎市、横浜市 もうどこへも逃げたりしたくない〜誰かイエスと言って〜^−^ ジャンまりとケラぼえはれきるとももうけおファン層的に二次までやるしとは少なそう^−^ >>914
週末は11月並みに暖かくなるらしい^−^
掃除日和^−^ ジャンのメインヒロインってピンク髪なんら^−^
見かけたネットの漫画のコマらけれなぜか金髪らとももってた^−^
あと中国ケラれよくあるお団子してる^−^ >>911
サザンテラスに食いに行ったの懐かしい;−; セブンで30円引きかつ消費期限間近で安くなってたから抹茶あずきブリトー買ったけろむめええけ;−;
皮がしょっぱくて中の抹茶あんの苦味甘味がたまらん;−;
次普通の価格でも買っちゃうのあ;−; かまいい絵柄のグッズ見かけたけおクマだから買わない;−;
クマンチれす;−; ジャン続編で全キャラ総ケプ化してる上にジャンとケクンしたヒロインの性格改変されすぎてるかあ…^−^ 漏れもおちびにお年玉あげないと^−^
でもガチャガチャが好きですぐ溶かしちゃうんらおな^−^
血は争えねえな…^−^ 総合年齢なら甥姪従兄弟の子がいてむしろ当たり前らろ^−^ 冬でも一日頭洗わないと頭皮こすったらくせえな^−^ >>936
いやっこないで!うさぎで我慢して!三;−; >>785
のあ頻尿れタイツ履いてるとトイレからくない?;−; 冬アニメはゅゅとフリーレンとメダリストとふぁてがたのちみ^−^ 漏れアヌメ録画厨らったんらけろもう配信れいいかなとモモイ始めた;−; >>947
漏れもアマプラれ見れるのは録画しなくなったのあ^−^ 粘着誰からも求められてないくせにずっと居るのなぜ^−^ 粘着は男多いとこ行って姫やってきた方がいいとももう^−^ >>944
なるし膀胱の中身だけ便器にテレポーテーションさせたい^−^ 粘着くらい性格終わってるドブスれも姫になれる?^−^ うっふ〜ん粘着よ〜ん^−^
今更年期で体がほてって眠れないから話相手募集中よ〜ん^−^
文字がよく見えないからフォントサイズは大きめで頼むわね〜^−^ Perfumeもう終わりか^−^
テレビのパフォーマンス見てたらなんかしんみりしちゃった^−^ 災害に備えてペットボトルのWater注文した^−^
ローリングストック^−^ >>960
ローリングストックもちゃんと英語で言って;−; リボのRPG風コーデくじって広告が出てきた;−;
なぜ今;−;なぜRPG;−; 生理前に腸がひねるような痛み通称トルネードバタフライペインで脇腹が痛い;−; トルネードバタフライペインなんかフィギュアスケートの技っぽいな;−; えー漏れが檻入ろうかな^−^
最近クマもでてきたし…^−^ たりも^杏^
部屋の壁にアンダソンハエトリのメスがいた^杏^ >>981
アンダソンハエトリグモのメス^杏^
名前何にしようかな^杏^ >>978
ずっとホモマスのあの子にしてたバッタ?^杏^ >>983
まりまり^H^
>>984
取引したり茶淹れたりちりめんじゃこ握り飯作ったり;H;
>>982
入るお^H^
^−^🚿⊂^H^ >>988
>>990
かなり甘いんらろうか^−^
>>991
おん^−^
明日かららって^−^ >>989
ソンハたん?^杏^
もけ^杏^
>>993
まりまり^杏^
明日行かなきゃ^杏^ >>996
パソコンの壁紙はずっとあの子が漏れを労ってくれてる画像だからよ…^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 5分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。