振忍稲下タナムばなムッキムキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>380
もめんメイプルナッツとかんちまい^−^ >>354
式部の郷の公式かあメイプル買えた!^H^
まりまり^H^
小倉山荘が蕪村庵やってることつい最近知ったおに式部の郷まれあるのか^H^
手広くやってるのあ^H^ >>376
レモンてビタミンCが含まれてるらしいおレレルの情報れまろた^−^ 人間ドックで骨密度低かった漏れちゃん^−^
ぎうにう嫌い^−^ 今から低めなのは将来かなりやばえからサプリれもなんれも飲め^−^ >>386
チーズ牛乳ししゃもちりめんじゃこたえよう^H^ >>386
大人になって牛乳ちゃんと飲んでるしともそこまれ多くないらろ^−^ ミルクティー飲むのすちらから牛乳毎日飲んでるお^−^
一杯ぐらい^−^ つべのおすすめれ流れてきたマッチョの作るなんちゃってブリトーがむまかったれす^M^φ 特濃牛乳の味がすちれ飲んでるけろ加工乳らから法律上は牛乳れはないらしいのあ^−^ マックの福袋が当たった^−^
来年のもれのお弁当箱になるお^−^ >>395
誰だかも忘れてしまったけお半裸のエプロンマッチョらったお^M^ >>388
ちらいって書いてあるのも読めないのか^−^ 我慢してまで牛乳れカルシウム摂取する必要はあんまねえお^−^ 生乳表示のしか買わないのあ^H^
よつばか大山^H^ >>400
文章も読めないんだから出てくるなよ^−^ 骨密度低くて困るのじぬんらし骨折したら寝たきり一直線らけおね^−^ ホコリと戦いながらフィルム貼れた^−^
済に入ったやつは後でちまちま除去するか…^−^ 部屋の中れもセロハンテープ用意してペタペタやればホコリは取れるお^−^ >>405
介護するしとろんろん減るし寝たきりれトイレは管に繋がれて薬浸けにされるの覚悟した方がいいお^−^ 高さ70cmトロのジャンボぬいぐるみ3月下旬発売^−^φ 会社の人がこももの学校がインフルれ学級閉鎖じゃなくて学校閉鎖になったって大騒ぎしてたから明日インフル予防接種受ける^−^ 老後の漏れの世話はAIがしてくれるのかしあ^−^
反乱起こしてまんビラ切り取られたらどうしよ^−^ 漏れの花びらが世界中に輸出されて各家庭に飾られてシックでモダンな世界になってしまう;−; はー駅前に落ちてた千円が目を離した隙に消えてたのがまだショック;−;
ちゃんと警察に届けるって信じてるぞ足立区…!;−; 総合子皆のビラを集めて世界で一つだけの花作ろうね^−^ >>428
熱帯にいる花にそんな感じのあったおね;−; たらこ食べたいなあ^−^
>>429
そうらといいのあ;−;
ガキの小遣いらのかまいそうらし;−; 駅前れ一万円をひらっと落としたらうしろを歩いてたおじさんがあなた落としましたよ!お金!って拾って教えてくれたことがある^p^
戸田も捨てたもんじゃない^p^ >>432
ない子のお絵かき久しぶりら!^−^*
ゆるかわいい^−^ 漏れも5万落としたらぬごい泣いちゃうとももう^−^ >>438
当時やや病んでいてお札のお金をよくケツポケットにそのまま入れてたのだ…^p^ 銀行から出てきたばっかのしとが固くて大きめのケース落としたから追いかけて渡したことがある^−^
なんか大切なものらったらしく感謝された^−^
特に何ももらえませんれした^−^ >>446
今はちゃんと財布にしまってるしレシートもすぐ整理するぜ^p^ でも漏れも戸田のなかうとヤオコーの間の十字路で五千円がひらっと落ちてたとき信号待ちしてるしとたちに落としましたか?って聞いて回ったから善なのかも^p^
みんな自分じゃないって言ったから引き返して交番に届けた…^p^ ひらりひらりと舞遊ぶように姿見せたゆきえいいち;−; 冷たい水をくらさい;−;
できたら六甲のおいしい水(おろし抜き)くらさい;−; そういやセブンのちいかわレジ袋風エコバッグの事前人気が高くまた争奪戦になりそうらちい^−^
ねずみ相手に落ち着いてほちい^−^ >>463
みかんたえるのたのちみら^H^*
りんごも消費しなきゃ^H^ 振り子を褒めると調子に乗って動作が雑になりお気に入りのマグカップとか割って泣き始めるから気をつけろお^−^ 生理前の脇腹の臓物がネジ切れるような痛さなんとかならんのか^−^ たりも^杏^
さぶぬぎてぬごいくしゃみと鼻水出る^ii^ サウナのドアが開かなくなって亡くなった事故こあすぎる^−^ >>474
もけーり^−^
冷凍庫にハゲーンダッツ入ってるわよ^−^ >>370
ええのあ;−;
オーブンないからうちじゃ作れん;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています