振忍稲下タナムばなほたてスティール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 保湿がうりのボデーソープはぬるぬるして気持ち悪い^−^ 漏れんとこは金曜にならないと寒気が引かないみたいら^−^ >>265
嘘つくな^−^
チーバの匂いがするぞ^−^ あしからず よしなに 〜をば。
この辺使うオタク経験上性格悪すぎる率高し^−^ 連日氷点下らったけお今日は4℃らかあ確かに暖かいお^−^
暖房かけなくても寝れたし^−^ バーキンたべたいとももてメニューみてたら急に具合が悪くなた^−^ >>268
をば。はガチ;−;
全く同じこと最近ももってた;−; シャワーついでに生理来る前にまん毛刈ったしスッキリした^−^
清々しい気持ちれ朝もはんにすっか^−^ 仮病使って休んでええかな^−^
お布団から出たくねえ^−^ 実写ホモは見ててもあーこの俳優しゃん達何れこんな仕事なんらろってももってるんかなあって過るから
やっぱ2次元に限るお^−^ 二次元らってこの子ら作者がホモっぽい仕草させるよう仕向けてるらけなんらおなってももうと虚しくなるお;−;
人工のホモ恋愛感情;−; ホモは考えるもんらない^−^
感じるもんなんら^−^ お年玉用らないかまいいポチ袋ってこの時期どこれ買えばいいんら^−^ ねえねえねえ私の1番可愛いところに気づいてる?:−: >>295
上に出てるけお100均!^−^
ロフトハンズ系にもあるし^−^ 兄弟に子供が1人もいないおかげでお年玉とか渡さなくて済む^−^ メルカリ見てたらボンボンドロップシールが高値でまろてしまった^−^ 下手子の蕪村庵メープルせんべい職場のしとにあげたら美味しいと好評らったお^−^
まりまり🐷^−^ みんなの目の保養れある無い子さん本日会社休みます^−^
もめんねー^−^ 漏れも使わなくなったデバイス小型家電回収に今年中にださないとら;−; 漏れシール帳今ほど流行ってない時に買ったボンボンドロップシールあるんらけろメルカリれ高額転売しようかな^−^ >>209
今漏れが履いてるスリムウォークの高着圧のやつ^−^
ただ履くのが大変;−; >>268
なんか古いな…^−^
昔はナントカぞなもし〜っていうオタク喋りの言い回しもみかけたけど元ネタなんなんらろ^−^ ぞなもしを現役で使ってるアイドルがホモマスにいるぞなもし;−; ホカロンの靴下もあったかいお!^−^
裏返しにしてネット入れて洗濯しないと毛玉できるけお^−^ 言葉遣いで性格を判断するのは些か浅慮かと。個人的な意見です。検索避け/ゆでたまご^−^ 夏目漱石の坊ちゃんに出てきたって出てきたのあ^−^
愛媛弁らちい^−^ >>268
あと要するに をすぐ使うオタクだいたい無理かも^−^ 今はツイッターとかの文章食わせてこのしとはどんな心理的傾向がありますか?って分析されてしまう時代ナウ^−^ 午前中休んで寝てた^−^
午後からお仕事行ってきます;−; 今年は24と25が平日らかあ27か28もしくは年越して1/3か4それか少し伸ばして1/10-12をクリスマスとして過ごす人が多いようです^総合AI^ >>306
よかったお^H^
メイプルむまい^H^ >>314
漏れの姪っ子ちゃん?;−;
小学校ろう?;−; 朝もはんたえ損ねたかあ握り飯2個らとはらへり^H^ 初めてAIに相談してるんらけお最初はぬげーいいのにだんだん狂った機械になっていくのがからいな^−^
ぶさこがおかしくなるのもなんかまかる^−^ えっ薔薇の名前完全版安い!倍くらいとももってスルーしてた^−^
クリプレに買っちゃお^−^ ふみゅ…ねみゅい…;−;
レゼダンスで暴れたいけお取引先が来てりゅ…;−; >>349
顔隠していいから踊ってる動画うp!^−^ 本物のレゼダンスはまら見てないけおおじさんのレゼダンスは見た^−^
ボンッのとこ綺麗に合っていた^−^ メルカリみたいな無法地帯らなくちゃんとした管理が入っててほしいものをこっちから提示れきる場所がほしい^−^ もうマックもモスもバーキンも同価格帯らかあマック食わなくなった^−^ そこまれ変わらないから国内企業のモスを応援したい^−^むめえし^−^ ヘルシー気分のときはモス^−^
がっつり行きたいときはバーキン^−^ mate動きがなんかちもくなった;ド;
変なアクションいらぬ;ド; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています