振忍稲下タナムばなほたてスティール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>40
まりまり^ブ^*
寒いから総合子のやししさが身に染みる^ブ^ はー仕事終わりに歯医者行って会社の備品買って洗濯してちかれた;−;
今年も有給消化5日未満らったな;−; >>41
ぬっちゃけもう把握れきのい^H^
半分以上あ事後通販に賭けるお^H^ >>45
とっくらお!^−^
お茶濃いねえ^−^
レダラッハもむまいお^−^ >>47
濃くてむまいおね^H^**
ggったあ関西らと買えないねえ^H^ >>52
やさないまりまり^ブ^*
風呂入ってくる三^ブ^ 漏れは一時期コンビニで見かけた300円のキャラメルチョコがすちらった^M^
たけえな…と思いながら食った^M^ チョコもちょっと調子乗ってるおな^−^
カカオなんて逆から読んだらおかかなのに^−^ 左の方の舌の付け根噛んだか何かれ痛いんらけろ口内炎パッチ貼ったらいいのかしあ;−; >>65
1枚目ああえて貼らなかったけおもちろん買うお^H^
2枚目ろこ?^H^ ロッチ中岡がTV出てる;−;
このしと髪も薄めじゃん…漏れかよ;−; >>69
まりまり買うね^H^
カミュがいるかあバレンタイン予算拡大ら^H^ パソコン最終的に絵描くだけならグラボ要らんとももってたけどクリスタの3D使うならある方がいい事を知り折角ならブレンダー練習してみたかった事ももいだしてゲーミングPC初心者用みたいなやつ買いました^−^ 下手子って何でいちいち画像貼るの^−^
ばびれうぜえ^−^ ハッピーターンたべたい^p^
でも腹がいっぱいら^p^ >>84
まりまり^H^
今日あもう総合やめるもや^H^ >>77
うむ^−^
まあ届くのは年明けらけお安いうちに買えたとももう^−^ >>66
歯医者で麻酔効きすぎて口噛んでるのに気付かす紅に染まったとき口内炎薬使ったら痛みも治りも段違いらったお^−^ 靴下とハッピーターンを買いに行きたいと思ってハいて^p^ >>96
ならはよ行きなさいよ;−;
行かないのは人生を生きてないのよ;−; >>96
靴下どこで買う?^−^
しまむら?^−^ 下手子は総合以外もやることたくさんあるからな^−^
裏総合とか…^−^ 追い出して何が楽しいのかまからん^−^
なんかの病気らから総合らとももうし病院行った方がいいお^−^ 赤いきつねと緑のたぬきのキャンペーンでグッズもらえるっていうからサイト見たけおシャアシャリ…^−^
漏れはエグシャリなので……^−^ えーじゃあ漏れは投資とお絵かきと小説投稿と日銀金利決める;−; >>110
エグサベくんもカップ麺になってから勝負してね^−^ こうして全てが過疎になる^−^
粘着はこれで満足かお^−^ ゴシップハーバーのクリスマスのイベント?ミニゲームみたいなのでさあ^−^
もみの木のかざりっていうクリスマスリース進化してくやつがあるんらけろもみの木ってツリーらないのん^−^
ひいらぎかざろうらららららーららーらーらーていうし見た目もひいらぎなんらおな^−^ >>110
逆にそのキャンペーンれシャアシャリ以外のグッズ貰えてもおかしいらろ;−; TWD久しぶりに最初から見てるけおソフィア探してるときにウォーカーの腹かっさばいてるの流石にグロかった;−; >>119
未課金らもんね^−^
いけるお^−^
完全未課金ない子とゲーム側が差つけてることに気づいてもうほんとに課金しないことにきめた^−^ 外出靴下は黒しか持たないのが漏れのライフハック^p^ やばい一年前にも靴下買う買わないをウダウダ言った記憶が^p^ 部屋用はあったかもこもこ靴下なんか1800円くらいした^−^
おそとは中パイル織の分厚い黒靴下^−^ まるでこたつソックスを新調したいんら今日買いに行こうとずっと思ってる^p^
そして歩いてすぐなのに…^p^ 部屋用の靴下は介護用の膝まれ覆う分厚いやつ使ってる^−^ >>131
何色買う?^−^
限定の色なかなかいいお^−^ >>124
もれも無印の靴下で統一してる^−^
片方を無くしても適当な他のやつ使えば大丈夫らかあ^−^ >>135
うーむそれは決めてない…^p^
売ってる色でいいかなと^p^
いややっぱ買ってくる総合まりまりでした^p^ >>136
そうももって買い揃えたけお劣化具合がちまうのが気になって余計まんどくなった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています