【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2375【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2374【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1766024260/ >>19
条件通りやったもんな
りくりゅうは怪我で棄権やけど戦績はクリアしとるから大丈夫やね早く怪我治りますようにや >>20
りくりゅうはほんとしっかり治して欲しいな
ほんま不幸なアクシデントやね(*; ;*) 治して欲しいいうか治って欲しいやな
りくちゃんほんまおつや >>21
>>22
割と脱臼もあるスポーツやけどほんま本番までに回復するとやね
どうでもええけどエク視野する時りくりゅう入れると付き合ってるが一緒に出てきて草やった >>23
せやね調子なるべく早く戻るとええね
あの2人お似合いよな
ほんまに付き合ってるん? ここ松園すこBBAおらんかったやろか(*^^*)
嵯峨野の福田美術館?で特別展してるらしいで京都浪漫の紅葉特集で出て来たは
近くのホテルの和菓子のアフタヌーンティーがお重に入っててファーやった >>24
謎やねどうなんやろ相性は良さそうよな
あと50日切っとるみたいやからええ治療出来るとええよね >>25
おるで(*^^*)
ええな気になるから調べてみるでサンガツや
和菓子アフタヌーンティーもええな時期がいけそうならアフタヌーンティーも予約取りたいで >>27
こんばんはですやで
日頃から常設しとるんやけど周年記念で特別展やっとるみたいや
お重のお菓子めっちゃきれいやったはお茶も煎茶ほうじ茶紅茶とか色々選べるんやてええな(*^^*) >>28
こんばんはや(*^^*)
常設あるんかええなちょっと期間厳しいかもやけど常設ならチャンスあるかもや
お茶色々選べるのええなお重いうのもしゃれててかわええ >>26
謎なんや結構歳離れとるもんな
せやねええ治療受けられますようにや うっかり映画国宝展ポチッてもうた(*^^*)
いきなり展開始めたな国宝 180億超えたみたいやね
もしかしたら200億も狙えるかもやな
わいも国宝展行きたい(*^^*) >>34
銀座でやるみたいや
巡回してくれたらええなうまくいけば200億も視野になんかな