【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2375【なんでもあり】
180億超えたみたいやね
もしかしたら200億も狙えるかもやな
わいも国宝展行きたい(*^^*) >>34
銀座でやるみたいや
巡回してくれたらええなうまくいけば200億も視野になんかな なあなあ過疎なんやが
ホモ水マンチョコもし次があるならビックリマンのコスプレしてほしい
凛ちゃんのヘッドロココ仮装見たい >>41
おもろそうやね
あんま詳しく無いけどビックリマンコスもありやと思うは
第3弾あったらうれしいで次は箱買いするで >>42
レーターもビックリマン公式絵師がええねん
記念に1度はそういうやつほちい >>43
やって欲しいな
外部の人に描いてもらうのいけるなら見てみたいで わいめっちゃ昔にテレ朝で放送しとった六頭身のスーパービックリマンすこやったんやが見とったBBAおるやろか メリクリや(*^^*)
雨の中イワトビちゃん引き取り行ってくるで… おひさや寝落ちからおはやで
>>46
めりくりやね🎁🎄
3日ほど前に届いたは(*^^*)
お土産キーホルダーも買うたやろかパッケージからめっちゃかわええねん >>45
見てないけどなんか黒髪ストレートと金髪のラビみたいなのがいた…? おはやで
>>47
メリクリやパッケージもかわええんか楽しみや(*^^*)
1個だけにしたけどもう1個在庫あったら欲しくなりそうやそのまま取っておきたい予感やねん メモリ不足かなんかでスマホも値上がりみたいな記事読んで早くスマホ変えておけば良かったと後悔しとる…
来月買い換える予定やったけど駆け込みで買い換える人多かったら買われへんかもやん(*; ;*) >>50
予約とかいけるんやろか
値上がりからいよな(*; ;*)わいまだ2年目入るくらいやけど次どうなるんかビビるで >>48
いたで(*^^*)
グランゾートもなついな メリ-クリスマスやで〜
.🎄
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>53
わかめはるちゃんメリクリや(*^^*)っ🐟
ええクリスマス過ごしてやで 敬老の日チラシのお爺さんと少女が絡み合っとるエロ紛いのクソキショAI絵をまたゴミオタクくん達がこれのどこがエロいんですかぁ〜?エロいと思う方がエロいんじゃないですかぁ〜?て擁護しとってほんまに終わっとる
もういっそのこと一般向けの広告でイラスト使うの法律で禁止した方がええんちゃう .🟤
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*( …?
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>57
どんなんのやと思って見てきたは
エロくはないけど気持ち悪いかな はあわかめはるちゃんは困惑しながらも持ってくれたやん草
>>53
めりくりやで(*^^*)っ🎁🐟 >>53
メリクリやで!
たんとお食べ(*^^*)つ🐟🐟🐟🎂🍗 >>59
孫どう見てもトロアヘ顔やし明らかにAIがエロ絵を学習してるやん
あんなに密着する必要もないしじーちゃんの腕が孫の腰抱いてるのもキショい
あれを微笑ましい光景にしか見えませんけどー?は無理あるは そういう愚痴はチラシか何かでやってくれと常々思うで >>64
文体が似とるなとは思うとる
ここでなんでも話したいんやろかな >>65
わいもファーとかブァーとかファ?!とか思うたことはまずここに来てまう草(*^^*)
文体は分からんけど愚痴の内容とか詳細まで書くとこが前も見たようなて思うてもうた 許される雑談と許されない雑談の定義がようわからん
わいにしてみれば身内の話とか他ジャンルの話の方が遥かにどうでもええ >>66
思わず書き込みに来るのは分かるけどなんというかキモい系愚痴とかそういうのは見てて不快やなって
あくまでわいの感想やしここで何を話そうが自由やと思うが