【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2375【なんでもあり】
この土日が最後の休みやったのについつい寝てしもてお掃除なんも出来んかったは:(*^^*): >>8
ええんやで…(*^^*)
ちょっとずつやろか >>9
30日までもう無理や:(*^^*):
買ったグッズや交換したの届いたまま一年間そのままや草
来年は普段からちゃんこお片付けするで >>10
BBAはわいか(*^^*)
なんよねグッズ来たら安心するんかそのままになってまうんよね草来年はわいも頑張りたいで >>11
(*^^*)人(*^^*)
分かる!中身確認するべきなんやろうけど買ったっていう安心と満足感でそのままになってまうんよね >>12
(*^^*)人(*^^*)
来年はちゃんと確認しような…わいら頑張らなやね スケート観てた(*^^*)
オリンピックドキドキや >>14
そろそろ発表やっけ多分そこまで悩ましい選考は無いよな >>15
まだやね
悩ましくて遅れとるんやろかそわそわや >>16
まさかの11時ちょうどにするとかでタイミング計っとるんやろか
ドキドキやね そっかスポーツニュースあるからそこで中継するのに遅いんかな代表発表
したらもうちょいか >>19
条件通りやったもんな
りくりゅうは怪我で棄権やけど戦績はクリアしとるから大丈夫やね早く怪我治りますようにや >>20
りくりゅうはほんとしっかり治して欲しいな
ほんま不幸なアクシデントやね(*; ;*) 治して欲しいいうか治って欲しいやな
りくちゃんほんまおつや >>21
>>22
割と脱臼もあるスポーツやけどほんま本番までに回復するとやね
どうでもええけどエク視野する時りくりゅう入れると付き合ってるが一緒に出てきて草やった >>23
せやね調子なるべく早く戻るとええね
あの2人お似合いよな
ほんまに付き合ってるん? ここ松園すこBBAおらんかったやろか(*^^*)
嵯峨野の福田美術館?で特別展してるらしいで京都浪漫の紅葉特集で出て来たは
近くのホテルの和菓子のアフタヌーンティーがお重に入っててファーやった >>24
謎やねどうなんやろ相性は良さそうよな
あと50日切っとるみたいやからええ治療出来るとええよね >>25
おるで(*^^*)
ええな気になるから調べてみるでサンガツや
和菓子アフタヌーンティーもええな時期がいけそうならアフタヌーンティーも予約取りたいで >>27
こんばんはですやで
日頃から常設しとるんやけど周年記念で特別展やっとるみたいや
お重のお菓子めっちゃきれいやったはお茶も煎茶ほうじ茶紅茶とか色々選べるんやてええな(*^^*) >>28
こんばんはや(*^^*)
常設あるんかええなちょっと期間厳しいかもやけど常設ならチャンスあるかもや
お茶色々選べるのええなお重いうのもしゃれててかわええ >>26
謎なんや結構歳離れとるもんな
せやねええ治療受けられますようにや うっかり映画国宝展ポチッてもうた(*^^*)
いきなり展開始めたな国宝 180億超えたみたいやね
もしかしたら200億も狙えるかもやな
わいも国宝展行きたい(*^^*) >>34
銀座でやるみたいや
巡回してくれたらええなうまくいけば200億も視野になんかな