生温くヲチ2607
募集主が複数シチュを希望してるのに単独希望する人は自分で募集かけたら良いと思うの 何度も何度も蒸発されてもまたまなみに食い付くってよっこいはプライドないのかね 〜つつ
ってのがよっこいの書き癖
伝言もよっこい節あるし多分何回目かの巡り会い あのカポ別れてほしくない
よりによってイブイブの日に >>10
メンヘラお嬢ここに依存しすぎだったしこれでよかったのでは? いうて逢瀬頻度も高くなかったしそれほどか
依存依存言いたいんだけちゃうの >>12
最初すごい依存してたっぽいけど最近だいぶマシになってたとおも お別れをちらつかせて試しプレイもしてたね
最近は逢瀬も減ってたし今度はほんとに別れるつもりみたいだけど そんなことしてたっけ?
♂のがしがみついてたように見えてたわ >>16
伝言しか見てないけど最初の頃はそんな感じだったね
最近は伝言すら見てないからわかんないけど あの2人のシチュは表で一番見られたものだったし2人が居なくなると寂しいね 表に来れなくなる理由って何なんだろ?
来れない状況がずっと続くってのは仕事のせいでもなさそう
寝室別だった夫と一緒に寝ることになったとかかな >>19
今の表じゃ別の相手ってわけいかないよねえ そう言いながら、なんてト書きを使うのはタコ以外にいないから落ちて正解 そう言いながら♂は微妙に書き癖変えてくるところも腹立たしい
今回は「……」にしてるわ
あといつもセリフが死んでんだよな中目黒並み 弱みもタコかな
やる気だけ漲っていてセリフがダダ滑りするんだよな 下手くそな指示だなあ
あれじゃ落ちたくなるのは当然だ タコさん出勤
世間は年末だってのに働き者はいるもんだ >>30
そう言ってそう言ってのタコ爺ね
直さないところを見ると生見てないみたいね そこを直したからと言って劇的に上手くなるわけでもないでしょ >>31
えっ?ってなぁ。見てるこっちが、えっ?だよね シチュによく現れる名無し応募ってなんだろうね
そのシチュに沿ったコテ名くらい付ければ良いのに 性癖を解放出来るって言う意味では貴重な場所なんだよなあ
しかも即席カップル(但し性別は不明)を組めるし疑似恋愛も出来る
人が多い時は本当に良い場所だった 読点たくさんの伝言短小しかいないわ
再伝が短小コレクションみたいになってるから恥ずかしくて大伝にしたのかな そう言いながらタコ爺今日も出勤してた
ながらながらジジイうるさすぎ
抱きながら浴衣の帯を緩め、浴衣をずらして半裸にし、肩、脇腹、背中、腰などを撫でながら双丘を舌から持ち上げる) 相手ボクおぢかよw
お似合い過ぎてサカッてる爺同士一生カポってくれ たりたりたりたりたりたりたりたりうっぜえ
(クリにも直接触れ、爪先でカリカリしたり、指先で転がすようにしたり、扱いたり)
(剥き出しになった豊満な胸をそれぞれ左右に分かれて揉み始め)
(さらに乳首にも口を付けるとちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱を付けて甘噛みしたり)
(乳首の部分を指先でグリグリしたり、爪先でカリカリしたり)
(ブラ越しの乳首に口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、舌で舐め回したり) >>52
酉入れてたわ
#トリックオアトリートメント 昔から貼り付けるクセがあったよね
脳が貧困でああしないと想像できないんじゃないかな もうよっこいまなみみたいに何度転生してもカポるんじゃね >>59
よっこいすげーよ
いっつもまなみに蒸発されてんのに何事も無かったかのように何度もカポるんだから
あいつはプライドないわけ? フラれそうな時も伝言には淋しくさせてしまったねとかさも相手に思われてモテてるみたいなこと書くのがよっこチン >>58
飽きてきたってそろそろ表徘徊するんかね
最近見慣れない♀がいるように思うのはまさか… >>63
あの♀、毎日会おうと必死だったのに最近会う回数減らしだしたよね
忙しいなんて嘘に決まってるし徘徊始めたのかもね おいろ♀、捕まえた中ではよっこいが最高峰じゃないの
まなみが蒸発したらまたおこぼれ待ってればいいよ >>65
トモヤの都合なんぞ気にせず待ち合わせ場所行ってたのになw
飽きるの早すぎだろ 実況とか指示ってりりさ爺が焼け野原にして根絶やしにしたイメージ ボクおぢ今日もAI画像貼りまくり
AIとシコってればいいのに 料理番組じゃねえんだからさ
手順はもういいって
何回口に含んでんだよタコ助
(ズレたブラの隙間から覗くピンクの突起の片方を口に含め、もう片方は人差し指と中指で挟み込む)
(片方は挟んだ指を上下に動かし激しく擦る)
(口に含めた乳首は舌先で舐め上げながら、口で吸っていく) まなみはこんばん「わ」こんにち「わ」が気になる
国語の時間寝ていたのかな 飽きては来てるが次の♂も見つかりそうにないからまだ蒸発はしないだろ NGにダメと書いてることを平然とするのは日本人なのか本当に 一言で済むわけない
全てあの調子でチンポマンコ言うだろそう言う趣味なんだから 萎えポイントがそこだから仕方ないんじゃない?
てか下腹部をとか股間をでも良いわけだわ ひらがなでおちんちんと言え!
笑っちまったジャマイカ ♀はあれの相手してあげてえらいな
ボケたじいちゃんの介護かな >>85
ほんこれ
今日もすっぽかしたな
最初からゆっくり楽しめばいいのにあんなに飛ばすからすぐ飽きるんだろ >>94
いつもそうだよねw
最初は毎日毎日しつこく誘うのに、しばらくしたら忙しくなったと会う回数減らし出す
そしてそのまま蒸発 荒らしが立てたスレに居着いて
童貞臭強烈なつまらない質問をこれでもかと繰り返し
荒らしを精神的に削って追い払う
その男の名は短小